定価で買うと、トーンアップ下地だけで¥2,500するから、コレはかなりお得なハズ! 送料込みで¥3,478、かからない地域ならもっとお得に買えると思う!
チークががっつり紫なんだけどほっぺに乗せるとかわいいピンクに♡ イメージと真逆で顔色良くなった😽 #Dinto #パープル #韓国コスメ
白雪姫を再解釈したlip oil gloss登場! @dinto_cosmetic_jp さんの定番blur-glowy lip tintと新作のmirrorless lip oil glossです 透明感がありつつ高発色で綺麗なlip oil glossで blur-glowy lip tintと組み合わせると更に可愛く仕上がるという! 数量限定ですが12月のQoo10 eventで lip oil gloss本品購入でblur-glowy tintのminiを
- 2025.12.10
基本のチークも基本のハイライトも私の場合頬骨が目立ってしまうので、いつも小顔メイクするときはできるだけ顔の中心に色をつけるように心がけてる。 M.A.Cのパウダーキスはリニューアル品はチークにも使えるので本当に重宝する! ファシオのマスカラはなかなかよれないのでおすすめ。チークの入れ方は目からつなげる方法がお気に入り。
大好きなDintoの新作&定番リップ🤍 「白雪姫」を再解釈した、新作リップオイル クリアベースでピュアな発色ちゅるんっと透明感のあるガラス玉リップを演出 ツヤツヤに仕上がりつつ、色持ちも抜群✨ 唇の乾燥も気にならず、ちゅるんっとした仕上がり
- 2025.12.14
マシュマロのようなぷにぷにで柔らかいテクスチャーのチーク🩰 ムラなく広げることができて、自然でふんわりとした血色感を出せる. 軽やかでみずみずしい付け心地のグロス💄 透明感のある鮮やかなカラーとガラスのような澄んだツヤが出る🍎 透明感も血色感も欲張れる組み合わせが超可愛い🥹💘
ミラーレスリップオイルグロスは、オイルとグロスの中間っぽい名前だけど、私的にはこれはふつうに、グロスでした! Stillnessというカラーは、ベージュをひとしずく加えたペールラベンダーで、透け感が強いせいか、ほんのりモーヴニュアンスだけど重くならない感じで、良かったです◎ ソフトグローリキッドチークは、くすみモーヴベージュって感じですごいかわいい色だな〜と思ったんですけど、伸ばすとピンクみがほんとに消えるんですよ。。
私の推しはもちろんパープル。Be My Wendy Blusher 522 Tootles →ピーターパンのヒロインウェンディからインスパイアを受けたコレクション。ふんわりとやわらかなジェリーテクスチャーとふんわりとした血色感がキュートなチーク🧚 Mirrorless Lip Gloss 357 Stillness →「白雪姫」を再解釈したコレクション。幻想的な露のような輝きを秘めたリップオイル🍎 今回紹介したパープルセットの他にもレッドやピンク、コーラルベージュのセットもありましたので気になる方はぜひチェックしてみてください🥰
Dintoさんのリップって大好きで何本も持っているのだけど、このシリーズは味(?)もよく、つけたときのうるうる感もいいし、何より発色が鮮やかで美しい✨ チークはムニッと感覚が良かった👏 指先にとってトントンと重ねていくと、思い通りの発色になるところがありがたい。 こちらはしっかり青み!なんだけど、私は割と青みを吸収しやすいので、頬に載せると鮮やかなピンクに🩷めっちゃ可愛かった✨
私はパープルムード!紫推し💜 この紫…どう発色するか気にならない?♥ ツヤ感が美しいミラーレスリップグロスはスウォッチだと少しくすんだプラムカラーで唇にのせたら透明感を感じるカラー感になってとっても可愛い💜 結構な紫にどっきりするビーマイウェンディブラッシャーは頬にのせると不思議と似合わせモーヴピンクに変化💜こちらも可愛い💜
Dintoは古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランドです☆ べタつきのないさらりとしたテクスチャでなめらかな密着感と透明で鮮やかなカラー感です★ Dintoの人気No.1ティントでガラスのような光沢で、ぷるんとボリュームのある唇に仕上げてくれます☆
- 2025.12.10
氷の妖精のように儚く静かに雪が降る夜をイメージした「ダークトーンメイク」に挑戦してみました🧚🏻✨ アイラインは、エテュセのリキッドライナーの02「モカブラック」を目尻にスッと。柔らかな黒が、冷たくなりがちな目元を凛と引き締めてくれます💎 Dintoの2本使いで、くすみ感と透明感*のある仕上がりにしました♡
- 2026.01.19
「白雪姫」を再解釈したリップオイルグロス ❄️感覚的なカラー構成(全10種)でデイリーからポイントメイクまで多様なムードを演出 ミラーレスリップオイルグロスはクリアな透明感がある発色具合で、ツヤ感が凄く綺麗です。 353 The Gazeニュートラルライト「美しさ」と言う名の呪いを象徴するような、印象的なラブリーピンクカラー
- 2025.11.29
唇に溶け込むナチュラルな色合いに、可愛い光沢感が魅力的な新製品 Dintoの人気No.1ティントシリーズ ガラスのような光沢で、プルンとボリュームのある唇に仕上がるよ♡ 色味が可愛くてナチュラルに盛れる仕上りだったよ♡
- 2026.01.14
リップティントは発色良し ツヤ感あるのに色持ちが最高 オイルグロスはベタつかないのに透明感抜群で ポイントメイクにもOK✨
リップオイルが新登場😆💕 ブラーグローイリップティントの人気な10色をの色味はそのままに、リップオイルのツヤ感と、しっとりさをアップして、やってきた〜😆💕 ティントの色がそのままリップオイルになってる ・ツヤとしっとり感がキープされる ・なかなか色が落ちにくくて助かる ブラーグローイティントの人気色をそのままリップオイルにしたって言うんだから、こりゃ注目せずにはいられない😆💕
- 2025.12.18
まるでガラス玉のようにちゅるっと澄んだ艶めきを演出してくれる大人気リップティント! 長時間綺麗なリップをキープしてくれる色持ちの良さから"飲み会リップ"とも呼ばれているよ💄🌃 幻想的で透明感あふれるツヤを演出してくれるリップオイルグロスが新登場⟡
- 2025.12.10
Dintoの新作は白雪姫からインスピレーションを受けたりんごグロス。人気のティントと合わせると更に綺麗な仕上がりに❄️🤍 新作のミラーレスリップオイルグロスはうるっとしたクリアな仕上がりが美しすぎるの🥺🤍 ティントだけでもツヤツヤで可愛いんだけど、グロスを重ねるとさらにうるっとした仕上がりになって可愛さ倍増!
- 2025.12.26
落ちないリップで有名なDinto様の新製品! 「Dinto ミラーレスオイルグロス¥1,870」全10種 光沢感・ツヤ感を更に求める方に。幻想的な光沢感と透明感カラーが超美しい🍎 とにかく色持ちがスゴイ。ラーメン食べても落ちなかったよ👏 新作【ミラーレスリップオイル グロス】10種・ブラーグローイティントよりもツヤを求めるリップオイルグロス
- 2025.12.09
ガラスのような光沢でボリュームのある唇を演出✨ ベタつきなくしっとり感のある水分感とツヤが可愛くて、色持ちもいい🥰 ベタつきのない爽やかで軽い使用感でちゅるんっと可愛い✨ 色持ちはあまりないけどしっとり感、ちゅるんと感を重視する方にぴったり😊 この2つは併用するのもおすすめ🧚♀️
- 2026.01.15
ミラーレスリップオイルは、軽やかでさらっとしたつけ心地。 オイルだけどベタつきにくく、唇に自然なツヤ感をプラスしたい日に使いやすい印象💄 ブラーグローイティントは、ツヤ感がありながらも落ち着いた雰囲気で、唇をなめらかに見せてくれるような使用感☝️ ティントだけでも、ツヤ感がきれいで唇がちゅるんと見える仕上がり。 そこにミラーレスリップオイルを重ねると、透明感のあるツヤがプラスされて、立体感のある唇に✨
- 2026.01.04
ベタつきにくいガラス玉のようなぷるツヤ光沢感。絶妙なお色味かつカラー展開豊富でつい集めたくなるリップ。 シックなブラックパッケージに少し透けるリップカラーがおしゃれなデザインのDintoのリップティント💋 極限まで澄み切った光を湛えた朝露のようなツヤ感✨
- 2025.12.19
ブラーグローイティント ガラスみたいなつやめきと、しっかり残るティント力が本当に優秀✨ ミラーレスリップオイルグロス 澄んだ透明感とうるおい感がたっぷりなのに、ベタつかない使い心地! 2つを併用すると…深み×透明感がプラスされて “うるつやリップ” が完成✨
- 2025.12.28
ブラーグローイリップティントとミラーレスリップオイルグロスを併用してより深みと生気のある唇に💋✴︎ 白雪姫🍎を再解釈したリップオイルグロス〜清らかでいてどこか冷たく、自然なようで計算され、完璧すぎるからこそ、かえって異質にだからこそもっとも魅惑的〜 高級感のあるパッケージでついつい持ち歩きたくなる💄🤭
- 2025.12.04
グレーが一滴混じったような、彩度控えめのベージュピンク💖 グロスだけどベタベタせず、軽い使用感で、ツヤが欲しい時にぴったり❣️ Dintoのave mariaとセットで使うとより可愛く仕上がる🫰🏻 日常使いにもぴったりの上品カラー☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.12.14
ミラーレスリップオイルグロスは白雪姫の世界観をイメージした全10色。デイリーからポイント使いまで雰囲気チェンジがしやすい色展開🍎✨ 透明感のあるライト仕上がりで、Dintoらしい幻想的なツヤを楽しめる仕上がり♡ 人気の飲み会リップ🍻✨ミラーレスリップオイルグロスよりも色持ち◎
- 2025.11.29
艶ぷるな仕上がりなのに軽い使用感、ベタつかなくて使いやすい💖 重ね塗りしてもムラにならず、唇の縦じわが目立たちにくくて好き♡ しっかりティントで色持ちも申し分なし⸝⸝꙳
- 2025.12.11
白雪姫着想の幻想リップ🪞🍎 軽やかでベタつかないのに、儚い光を溶かしたみたいな透けツヤがぽわんと彩ってくれる🫶 人気No.1❣️❣️❣️❣️ ガラスみたいな光沢で、ぷるぷるの水膜ツヤがものすごくかわいい🫶 年末の飲み会シーズンにもぴったり🙌✨ Qoo10、楽天、Amazon、オフライン店舗で購入できるのでぜひチェックしてみてください♪
- 2025.12.24
古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランド Dinto💄 ミラーレスリップオイル グロス「白雪姫」を再解釈したリップオイルグロス✨ 高密着ウォータートゥオイル処方で、ガラスのような光沢と色移りせず長時間フレッシュな仕上がり❣️ ミラーレスリップオイル本品購入で「ブラーグローイミニ」をプレゼント!(数量限定)🎁
- 2025.12.14
儚げな透明感メイクが好きなら、この組み合わせにハマるかも♡ リップは白雪姫コレクション🍎 ちゅるんとしたツヤ感なのに重たさがなくて、透け感のある発色がおしゃれ💖 ムニュっとしたジェリーテクスチャーでムラになりにくく、少しずつ重ねて好みの濃さに調整しやすかったよ✨️
ちゅるんとしたガラス玉のような唇に仕上げてくれるリップ。カラバリも豊富で色持ちがとても良い✨ “Snow White Collection”として、「白雪姫」を再解釈したリップオイルグロス、“ミラーレスリップオイルグロス”が新発売🍎 飲食しても落ちにくいので、これからの年末年始の忘年会や新年会の『飲み会リップ』としてオススメです💗
- 2025.12.02
色持ちが良く澄んだカラーが人気のティントと、11月Qoo10にて公開されたなめらかでツヤっとした仕上がりのグロスです。 何より驚くのがその色持ちで、リップの塗り直しの頻度がぐっと下がります😳 桃のような甘いのに爽やかな香りも大好きです! 軽いテクスチャーで唇に光沢感とぷるっと感をプラスしてくれます!りんごのような甘酸っぱい香りつき🍎
- 2025.12.05
長時間可愛い色をキープする推しリップ✍🏻 食べ飲みしてリップがすぐ色落ちしちゃうとテンションダダ下がりしない😫❔ しっかりと色が定着しているくらいとにかく色持ちがすんごいんです👏🏻 ティント+グロスで魅力度マシマシにするのはもちろん、最初はティントだけで過ごして艶がなくなったらグロスを+するのもおすすめ☺️
- 2025.12.03
柔らか“ニュアンスモーブ”がつくれるリップ組み合わせ🤍 くすみピンクにモーブグロスを重ねるだけで、一気に〈大人の抜け感モーブ〉になるから、ブルベ夏さんの普段メイクにも馴染みやすい色味だよー! 219の“くすみピンク”の上に357の“モーブグロス”を重ねると、透明感のある“抜け感モーブ”に仕上がる🥹💗 その上から357を山に“ちょん”と置くと、自然な立体感が出て写真映えしやすいよ🤍
- 2025.12.05
新作ミラーレスリップオイル が可愛すぎるの💗 この透明感とツヤ感 くすんだ唇もちゅるんと可愛らしくほんのり染まるピンクに惚れ惚れ😍 357スティルネスが特にかわいい💗 白い肌に映えるほんのり染まるピンクがまさに白雪姫をイメージさせる❄️ この冬一推しの Dinto新作ミラーレスリップオイル 💗 ぜひチェックしてみてね❄️🍎
- 2025.12.14
このリップオイルはガラス玉みたいな透き通ったツヤが出るのが特徴💎 オイルなのに塗ったときの質感は軽くべたつきなし☝🏻 人気No. 1アイテムのブラーグロイリップティント こっちはティントで、軽やかな艶が特徴✨ 合わせて使えばツヤ感と色持ちの両方を叶えられるからめちゃくちゃおすすめ!
- 2025.12.04
Dintoの人気No.1ティント ガラスのような光沢でボリュームのある唇に仕上げてくれるティント! 「白雪姫❄️」を再解釈したリップオイルグロス 透明で澄んだ軽い使用感、Dintoの幻想的な光沢感の新製品✨ 深みのあるダークレッドが冬に映えそう!
- 2025.12.10
人気のリップと「白雪姫」を再解釈した新作スノーホワイトコレクション🍎🪞 ✔幻想的なツヤ、透明感あふれるツヤが唇を彩ってくれる ティントは飲み会リップとして人気で、落ちにくいし落ちても汚くならない💋
- 2025.12.02
数量限定でプレゼントも🎁 ˗ˋˏ日本No.1ˎˊ˗ #ブラーグローイリップティント 全34種 1,683円 サラッとした高密着ウォータートゥオイル処方 Qoo10購入でミラーレスリップオイルミニ🎁 童話の白雪姫を再解釈したアイテム❄️ Qoo10購入でブラーグローイミニ🎁
- 2025.12.09
ブラーグローイーリップティントは【飲み会リップ】として大人気ですよね💄 どの色も可愛くて大人女性でも使いやすい印象で遂に私もデビューしちゃいました🫢🖤 ガラスのような光沢で高密着ウォータートゥオイル処方。乾燥しずらいところも嬉しいポイント☝️ ミラーレスリップオイルグロスは、白雪姫を再解釈したオイルグロス🍎 だから外箱にリンゴが…🐿️
- 2025.12.03
さすが飲み会リップ!ティッシュやウェットティッシュで擦っただけだと完全には落ちません! 全く落ちないという訳ではないですが色が残っています。 白雪姫を再解釈したリップオイルだそうです🍎 外箱のりんごのパッケージがとっっても素敵です。 こちらで紹介しているブラーグロイリップティントとミラーレスリップオイルグロスを組み合わせて使うのもとてもオススメです。
- 2025.12.03
落ちにくいと人気のブラーグロイリップティントと、白雪姫を再解釈したミラーレスリップオイルグロス♡ 219 AveMariaと357 Stillnessは、ベージュをひとしずく加えたペールラベンダーカラー🫧 218 Memento Moriと359 The Breakerは、うっとり見惚れるようなダークレッドカラー🥀
- 2025.12.07
透明感のある軽やかな塗り心地で、ツヤのある仕上がりが、とても可愛いかったです😌✨ 高密着ウォータートゥオイル処方で、ガラスのような光沢と、ぷるんとボリュームのある唇を演出😌✨ しっかりと密着して色移りせず、落ちにくいのも嬉しいです💕
- 2025.11.27
可愛すぎる!うるつやリップオイル🍎❄️ 「白雪姫」を再解釈したリップオイルグロス。 透明感のある血色感と、深みやくすみのバランスが絶妙でとても可愛い! ブラーグローイティントと合わせて使うと深みとツヤ感が増してより可愛く、塗り直し用にもおすすめです○
- 2025.12.02
みずみずしいテクスチャーでしっとりと仕上がり、とても色持ちも良いです👌🏻 ぶどうのような香りも好きです🍷 『死を記憶せよ、生の高低に揺れないように進むように』という願いを込めた血色カラー♦️ 白雪姫から着想を得たDintoのコレクションです🪞 ベタつきがなくグロスにしてはさっぱりとした使い心地です🤍🫧
- 2025.12.09
ベタつきなくツヤツヤな美しい唇に💖 大人気のDintoからリップオイルが新登場✨️ 心地よいしっとり感のある水分感で、べたつきなくガラスのような光沢のツヤ表現でボリュームのある美しい唇に💋 発色・ツヤ感が綺麗で、べたつかないなめらかさも心地よく本当におすすめです💖
- 2025.12.03
さらっとなめらかなテクスチャーで、ツヤ感のある仕上がりに🩷 オイル特有の油膜感もなく、使用感が軽いため、デイリー使いしやすいと感じました! ぷるんと光沢感のある唇に仕上がる感じがしました😳 色モチも良く、ティッシュオフしても、画像のように色が残る&カップにも付きにくいのがありがたい🙏 全34色あるため、自分に合うカラーが見つかりやすいところも◎
- 2025.12.03
ヴィーガンメイクアップブランド 【Dinto(ディント)】様の新製品をご紹介❣️ 🤍🆕ミラーレスリップオイル グロス ❄️「白雪姫」をイメージした透明感がありしっとりした使用感で幻想的なウルツヤの新製品! 🖤ブラーグローイティント(Dintoの人気No.1ティント)スルッと塗れる爽やかなリップティント✨ 光沢でボリュームのある美しい唇に🎵
- 2025.11.28
ベタつきがないのに透明感あふれる光沢感で感動しました😻 乾燥を感じにくいテクスチャーで、心地よいしっとり感が続きました🙆 ブラーグローイをベースに、ミラーレスリップオイルを重ねると、ツヤと深みが倍増!
- 2025.12.02
古典文学からインスピレーションを受けたコンセプトとカラー展開がまるで美術品のようなDintoのリップ。古代ローマからインスパイアされたリップティントと白雪姫を再解釈したリップグロスで気分はまるで物語の主人公のよう… みずみずしく馴染ませやすいテクスチャと他にはない色合いが魅力的なシリーズです。ほんのりリアルなリンゴのような香りがするのも癖になる…♡ 白雪のようなオフホワイトのパッケージにこれまた絶妙な色合いのグロスの組み合わせがたまらない…。ティント同様リアルなリンゴのような香りとクリアなテクスチャで何度でも重ねたくなる…
- 2025.12.01
商品詳細情報Dinto ミラーレスリップオイルグロス
- Dinto(ディーント)
- 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 357 Stillness
- 358 Sovereign
- 359 The Breaker
- 355 Poisoned Apple
- 356 Perfection
- 1. Unreal Glow 露のようなツヤ感※1 2. Lightweight 軽やかでさっぱりとした使い心地 3. Pure Color 透明感あふれるクリアな発色※2 ※1 メイクアップ効果による。 ※2 当社比 。 発売日:11月14日(金) shop inにて先行発売
- ROM INTERNATIONAL
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |