Oddtypeさんから話題のリップティントを全色ご提供いただきました! アンフレームドハイドロブロウティントは昨年9月にローンチされたばかりの話題の新アイテム👀 私の推しカラーは572💗 もっちりとしたアプリケーターはシリコンタイプで衛生的◎ カラバリは全部で6色 001 Custom 当たり前だけどつい見落としてしまう小さな習慣デイリーエッセンス
ドーナツ型アプリケーターも私には大きくはみ出しやすいので鏡なしでは塗れないので外出先で気軽に塗り直し〜とかは向いてないです🫠 感触は気持ちよくて好きなんですけどねw 使ったあとは全面にベタっとティントが付いてしまうので拭き取るのも面倒臭い() とにかくティント力欲しい!って方にはおすすめです️⭕️
指でなじませ不要! リップスティックみたいにしっとりと透明感のあるツヤ感はそのままに密着力を高めた透き通るような水分ツヤがクリアなカラーの上を包み込むハイドロティント🫧 ぷにっぷにのずっと触ってたいようなめちゃめちゃ柔らかいリアルフィンガーチップでツヤを薄く密着させてぷるんとしたナチュラルツヤ×ボリューム感仕上げ✨* どんな肌トーンも明るく見せる中明度のいきいきとしたカラーラインナップ✨ 色持ちも良くてバズりそうな予感、、
韓国コスメブランド【Oddtype】よりリップスティックのように手軽に使えるハイドロティントのご紹介 唇の上にピタッと密着、ツヤ感のあるボリュームリップが簡単に叶う商品。 イエベ春の私のお気に入りは295シュア🧡コーラルカラーなんだけど大人っぽい落ち着きもあって可愛いー!
ティントなのに、しっとりしたテクスチャーで、塗った瞬間からうるおいを感じる使い心地🫶 発色も鮮やかで、見たままのカラーがそのまま唇にのる感じ✨ ぷにぷにのドーナツ型アプリケーターが唇にフィットして、輪郭まで塗りやすいのも◎
水分をまとったみたいなツヤと透け感。 リップスティックみたいになめらかに塗れて、しっとりした透明感ツヤが続くハイドロティント👄 中明度でどんな肌トーンにもなじみやすいカラーが揃っているのもお気に入りポイント。✨326 Drowsy(ドロウジー)落ち着いたソフトレッドで、大人っぽくも毎日使いやすいカラー。 今回紹介したブロウティントは、東京のLOFT店舗にて購入可能🛒 ぜひcheckしてみてね♡
Oddtypeのアンフレームド ハイドロ ブロウティントはチューブ型のティントでゼリーのようなぷにぷにしたアプリケーターが特徴🩷 チョコレートのようなやわらかいテクスチャーでしっとりした密着感と好発色!透明感のあるツヤタイプ仕上がり💋 カラーもオシャレで色残りもありました◎
- 2025.12.23
ちゅるっとツヤ感+ボリューム感満載なOddtypeのブロウティント やわらかいフィンガージェリーチップだから、指での塗り直しも必要なく簡単にぷっくり塗れちゃいます オフラインはロフトでも購入可能になったそうです!
新しい製剤と特別なアプリケーターを盛り込んだオードタイプの新しいティント誕生°・*:.。.☆ リアルフィンガーチップで、ナチュラルツヤ×ボリューム感仕上げ💋リップスティックのようなしっとりと、透明感のあるツヤ感はそのままに、密着力を高めたハイドロティント ティントだから色持ちもまぁまぁ残るし、色落ちも汚くない!
- 2025.12.16
発色もツヤ感も綺麗で色持ちも抜群⟡.· シリコンアプリケーターがぷにぷにで塗り心地が良い〜🤍 私のお気に入りは295 Sureと734 Dawnです💗 東京のLOFTで購入できます💡
唇にぴたっと密着し、透き通るようなツヤ感やカラーを演出するハイドロテクスチャー🫧 どんな肌トーンも明るく見せる、中明度のいきいきとしたカラーラインナップ🩷 まるで指塗り❔リアルフィンガージェリーチップ💅🏻 指先のようにぷりんと柔らかいアプリケーターむっちりカラーが唇にぴたっと密着❕ ティントは荒れてしまうイメージがあったのですが、これは私の唇には合っていました❕ 案件を受けたブランドですが、無くなったらリピ買いしようと思います🩵
- 2025.10.24
326 Drowsyは、しなやかなゆとり。 暖かいぬくもりを入れたソフトレッド🥰❤️𓈒𓏸 リアルフィンガーゼリーチップと鮮やかなカラーの上に薄くコーティングされた澄んだ光がボリューム感あふれる唇を演出します🍩💕✨ ドーナツみたいなアプリケーターがぷにぷにしてて、塗り心地がとっっても気持ちよかったの🍩💕
- 2025.12.06
ぷにぷにとしたリアルフィンガージェリーチップで、唇への密着力を高めたハイドロティント✨️ 唇の上にぴた~っと密着してくれて、ぷるんと透き通るようなツヤ感やボリューム感を演出🎀 どんな肌トーンも明るく見せる、中明度のいきいきとしたカラーラインナップも推しポイントです☝🏻 ̖́-
- 2025.12.21
透き通るような水分ツヤが自然に唇のボリューム感をアップ💋 しっとりと透明感のある鮮やかな発色のハイドロティント🫧 どんな肌トーンでも明るく見せてくれるフレームレスなカラーラインナップ📷
- 2025.12.23
綺麗な発色×しっとり透明感!新感覚のハイドロティント Oddtype(オッドタイプ)は、韓国最大級オンラインファッションプラットフォーム【MUISINSA(ムシンサ)】発のビューティーブランド💄 リアルフィンガーチップでナチュラルツヤ×ボリューム感仕上げ✨ リップスティックのようなしっとり感と透明感のあるツヤ感はそのままに、密着力を高めたハイドロティントです🫧 発色の良さにまず驚き! どの色も見たままキレイに発色してくれます✨ 透明感があってしっとりしたテクスチャーが、ぷるんとツヤ感を演出してくれて唇をキレイに見せてくれるのもお気に入りのポイント💕
- 2025.12.01
リアルフィンガーチップでナチュラルツヤメボリューム感仕上げ。リップスティックのようなしっとりと透明感のあるツヤ感はそのままに、密着力を高めたハイドロティント。 ブルベの私は572と677が特にきれいに発色しました💕 東京都のロフト(一部店舗)でも販売を開始したみたいです♡ 販売価格:9g¥2,660(全6color)
- 2025.12.11
塗った瞬間✨透き通るツヤ感がじゅわっと広がるのが可愛すぎる…🥹💗 ぷるんっとしたボリューム感も自然に出て、まさに“水分たっぷりハイドロティント”って感じ💧✨ 透明感のあるツヤ、いきいきしたカラー感、どんな肌トーンも明るく見える中明度カラーが全部叶うの最高すぎる…🥰💄
- 2025.12.16
リップスティックのような質感! しっとりと透明感のあるツヤ感はそのままに✨️ リアルフィンガージェリーチップで唇への密着力を高めたハイドロティント🩷 どのカラーも可愛くてぷっくりツヤツヤの仕上がりがお気に入り🤭💖
- 2025.12.21
まろやかで、気づいたら手が伸びてた🌿 似た色で悩んだときに、あとで見返せるように残しておく用。 oddtype 734 Dawn peripera 07 so what
- 2025.12.28
しっとりと透き通るようなツヤ&唇への密着力を高めたハイドロティント💕 指先のように柔らかいシリコンジェリーチップが密着感とぷるんとしたボリューム感を演出💐 全国のロフト・プラザ・@cosmeストアで購入できます💐
- 2025.11.30
透明感のあるツヤとぷるんとしたボリューム感が可愛すぎるティント🪄 指先のように柔らかくぷにぷになシリコンジェリーチップが唇に密着して塗りやすさ◎ カラーは全6色展開👄 中明度のいきいきとしたカラーたちでどんな肌トーンも明るくみせてくれるよ🪞
- 2025.12.01
プニプニで指でつけているかのようなティント💄 Oddtype アンフレームドハイドロブロウティント リップスティックのような質感でしっとり透明感のあるツヤ✨ 上から透明な001を乗せるとよりツヤツヤに…🥹 着色もすごい良かった🙆♀️ プニプニの付け心地で指で塗布してるみたいな感覚👀
- 2025.12.07
37%のコンディショニング成分と水分、オイルを配合したリップ🎀 リップの先はゼリーみたいに密着感のあるチップだよ☺️✨️🌸指先に似せた構造なんだって✨️ 塗った後に水分膜ができ、唇にボリューム*も与えてくれるティント♡
- 2025.12.05
透明感のあるツヤ感でちゅるんってするからほんっとに可愛いし、色持ちもめっちゃ良いのよ🫶🏻 シリコンジェリーチップで塗りやすくて密着感もあるし、ぷるんとしたボリューム感のある唇を演出できちゃう🪄︎︎♡ メガ割でお得に買えるから要チェック! 全国のロフト・PLAZA・@ cosmeストアでも🛍
- 2025.11.28
しっとりぷるぷるな仕上がりで高保湿😍 荒れ果てた私の唇でもぷりっとした唇に見せてくれる👏 しかも、嬉しいことに色持ちがいい🥹 このタイプって色持ち皆無なもの多いけどしっかり残ってくれるのは嬉しいよね👏 カラバリが絶妙すぎて流石です🙇♀️ 乾燥が気になるこれからの季節も使いやすいし手軽にささっと塗りなおせるので
- 2025.10.21
チューブ式なんやけど、塗るところがぷにっぷにのシリコンでできてて、指で馴染ませたりする必要ないねん! しっとり透明感のあるツヤ感はそのままに、さっと使えるようにしてくれてるで☺ 全国のプラザ、ロフト、@コスメストアで買えるで✨ メガ割りでもお得に買えるのでぜひ!
- 2025.12.01
リアルフィンガーチップでナチュラルなツヤ×ボリューム感仕上げ。リップスティックのようなしっとりと透明感のあるツヤ感はそのままに、密着力を高めたハイドロティント。 ぷにぷにしたリアルフィンガーチップで、自然にふんわり塗ることができました。鮮やかなカラーで一度塗りで綺麗な発色。 色落ちしにくくツヤも長持ちしました!
- 2025.11.22
しっとり透明感のあるツヤ感はそのままに、リアルフィンガーチップで唇への密着力を高めたハイドロティント。 透き通るようなツヤ感とカラー感を演出するハイドロテクスチャーで、どんな肌トーンも明るく見せる、中明度のいきいきとしたカラーラインナップ! イエベ春の私のお気に入りは、295のクリアコーラルカラー🌷
- 2025.11.16
ぷにぷにのシリコンチップが付いたリップ。透け感のあるカラーだけど発色は鮮やかでみずみずしい塗り心地です。 特にお気に入りのカラーは295のコーラル色。肌馴染みの良いカラーで血色良く見えます。 全国のロフト、プラザ、@ cosmeで販売中です。Qoo10メガ割でもお得に購入できます🛒
- 2025.11.21
しっとりと透明感のあるツヤ感はそのままに指先のように柔らかいドーナツ型の”リアルフィンガージェリーチップ”で唇への密着力を高めたハイドロティント💄✨ ぷにっとしたドーナツ型に🍩👀 oddtypeさんはアプリケーターにこだわられているのかな🤔? 発色の濃淡の調節が簡単にできるのでナチュラルメイクにもしっかりメイクにも大活躍間違い無し🙆♀️💓
- 2025.11.04
ドーナツ型アプリケーターが新感覚🍩 指先みたいにフィットしてムラなく塗れるし、ぷるっとジェリー質感で唇が一気に可愛くなる🫶 ✔️ うるおい感たっぷりなのにベタつかない ✔️ ナチュラル発色で重ねても可愛い 東京の一部店舗だけど、LOFTでも買えるようになってて嬉しすぎた🥹💄
リアルフィンガーチップでナチュラルなツヤ×ボリューム感を演出してくれる新作ティント🍭✨ クリアなカラーなんだけどしっかりティント効果もあって色持ちもいいよ🙆♀️このリップセラムのような塗り心地でティントなのめっちゃすき💓 私は572と677がお気に入り!特に572がもっと青みピンクっぽい色を想像してたんだけど使い勝手のいいカラーだった!!
クリアで鮮やかな発色! 密着力もありしっとりツヤン、ボリューム感のある仕上がりがとってもかわいいアンフレームドハイドロブロウティント♡ 全国のロフト・プラザ・アットコスメストアで購入可能! Qoo10メガ割でもお得に買えるよ🛒
- 2025.11.18
色移りしないフィクシングなのに続くツヤ感…❤️🔥 🎀ODDTYPE アンフレームド ハイドロ ブロウティント My Pickは572 Fluffy💖
- 2025.11.29
ツヤ感とボリューム感で可愛すぎるぷるぷる唇に♡ Oddtypeの新作がチェック必須な件。 しっとり透明感のあるツヤ感テクスチャーが特徴で、唇のボリューム感アップ! 私は全部気分やメイクで使い分けをしているけど、お気に入りは295と326! 透明感があってめちゃくちゃ可愛いの〜♡
- 2025.10.20
鮮やかな発色もツヤ感も思うのまま 密着力を高めたハイドロティント✨️ ぷにぷにのシリコンジェリーチップがぷるんとボリューム感を演出して綺麗な仕上がり💖 どんな肌トーンを明るく見せてくれる中明度のいきいきとしたカラーラインナップがこちら↓↓↓📍
- 2025.10.22
指先のように柔らかいリアルフィンガージェリーチップが密着感とボリューム感を演出!中明度の生き生きとしたカラーラインナップとツヤ感で唇の透明感アップ♡ 実際に塗ってみたところ保湿力が高くて、唇のぷるんと感がアップする感じがとっても可愛かった!
- 2025.10.19
クリアで柔らかい色合いやツヤのある発色の他にティントのパケも可愛いからポーチに入れて持ち運びたくなるティントだよ💄✨ 指先のように柔らかいシリコンジェリーチップがツヤを薄く密着させてぷるんとしたボリューム感を演出 飲食によってツヤは多少落ちるけどツヤは全落ちじゃないし、カラーは残るから優秀ティントだと思う💡
- 2025.10.13
チップがリアルフィンガーチップになっていてぷにぷにで塗りやすく、指塗りいらず👆◎ 透明感のあるツヤ感はそのままで、密着感もあり! しっかり色が残るタイプのティント♡ 色もかわいく、どんな肌トーンも明るく見せてくれるそう🙄✨ 326 Drowsyがお気に入り🫰💓 オッドタイプの新作、ぜひチェックしてみてね!✔︎
- 2025.10.29
洗礼された見た目とカラーがオシャレすぎる😭 中明度ないきいきとしたカラーでどんな肌トーンの方でも明るく見せてくれる考え抜かれたカラー展開🎨 チップがぷにぷにで気持ち良すぎる!! 写真を見てももちもちなのがわかると思います☁️ 色持ちがいいのにツヤ感はなくさずいいとこ取りの最強リップ💖 乾燥しやすいこれからの時期にもぴったりな保湿力のあるテクスチャなのでぜひ一本持っていて欲しいアイテム🥰
- 2025.12.14
リップスティックのしっとり感そのままなのに、指でなじませ不要って最高じゃない?🥹💄 透き通るようなツヤ感とカラー感をしっかりキープしてくれるの✨ ツヤ感・密着力・ボリューム感ぜんぶ欲張れるのは正直びっくり😳💓
- 2025.10.11
リップスティックのようななめらかな塗り心地だけど仕上がりはみずみずしく、ツヤとしっとり感をキープしたまま美しい発色を楽しめるティント💄💕 指先のように柔らかなシリコン製のリアルフィンガージェリーチップが唇の凹凸にフィットします💡ムラになりにくく、ぷるんと立体的な印象に仕上がります✨ 軽やかなテクスチャーが唇にぴたっと密着し、ナチュラルなのに存在感のあるツヤリップに🤍いきいきとしたカラーラインナップで、肌トーンを選ばず顔色まで明るく見せてくれます💎
指での馴染ませ不要☝️ リアルフィンガージェリーチップで唇への密着力を高めたハイドロティント✨ リップスティックのような質感でしっとり透明感のあるツヤ感はそのまま!ちゅるんとしたテクスチャー❤︎ ぷにぷにとした触感のリアルフィンガージェリーチップがすごく塗りやすい!
- 2025.10.20
ナチュラルなツヤ感にボリュームアップもできるティントが発売🤍 これからの秋冬の季節にとっても使いやすいテクスチャーでした🪑𓂃 ツヤツヤすぎず秋冬に品のある口元にしたい子におすすめだよ💋♡
- 2025.10.08
しっとり透明感のあるツヤ感はそのままにリアルフィンガージェリーチップで唇への密着力を高めたハイドロティントだよ💞✨ 透き通るようなちゅるんとしたテクスチャーで綺麗なツヤ感とカラー感を演出してくれるよ😊 べたつきを感じないのにこのツヤぷる感ありがたい🫧 そして、色落ちもしにくくて、よかったよ!!
- 2025.10.20
ティントなのにうるおいキープ🫶 ツヤ膜が重なって、まるで自分の唇そのものが綺麗になったみたい🥹✨ 全6色どれも可愛すぎて、気分で選びたくなるカラーばかり💐 その日のメイクや服に合わせて“気分リップ”を楽しめる♡ さらにぷっくりさせたい時は、001のカスタムを重ね塗りするとぷっくり感アップ⤴️💕
- 2025.10.18
ぷにぷにチューブタイプから待望のティント出たよ✨ リアルフィンガージェリーチップで唇への密着力を高めたハイドロティント! どんな肌トーンも明るく見せる中明度のいきいきとしたカラーラインナップで欲しいカラーが見つかるはず✨
- 2025.09.08
新作ブロウティントをご紹介します💄 全6色展開💄 中明度で華やかなカラーラインナップ👄⋆* ほどよいツヤ感を楽しめるハイドロテクスチャーで、どれもデイリーに使いやすい印象💗 新感覚のチップも使いやすくて、メイク時間がちょっと楽しくなるアイテム💄
- 2025.10.20
話題の新作、アンフレームド ハイドロ ブロウティントが東京のロフト(渋谷/池袋/吉祥寺/銀座)と@cosme TOKYOでオフライン販売スタート❣️ ぷにぷにのドーナツ型「リアルフィンガーチップ」を採用したアプリケーター✨ 指で塗り広げたような、弾力のあるぷるぷるな仕上がりがこれ一本でできるから、外出先にもブラシ不要🫶🏻 自分にぴったりの色が見つかる5色展開。オフラインなら直接色味を確認できるから、ぜひ店頭でチェックしてみて!🌟
商品詳細情報Oddtype アンフレイムドハイドロブロウティント
- Oddtype(オッドタイプ)
- 001 カスタム
- 734 ダン
- MUSINSA
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |