❀自分の記録用リップ図鑑④❀自分がどんなものを持ってるか知るために乗せてます🙇♂️レビューも少しし書くので参考になればなあーと思います!(少し語ってしまう所もあるかも…)今度時間がある時唇に塗った写真も追加しようかなと考えています💋📎Lookme×ELLEgirlリップスティック結構前のエルガールの付録で着いてきたリップです笑きっと使用期限的に使わない方がいいやつかな?とかも思ったりするんですけど、捨ててません…なぜかな?…笑色味は結構オレンジっぽい感じです!📎CITYCHICB6ちょっと紫系のリップです!発色がすごくいいので派手なパーティーとかに付けて行く感じの雰囲気です!笑...
- 2019.03.16
《なめてた…肌弱でも高発色コスメ》👀LOOKME(ルックミー)・リップスティック保湿成分たっぷりでクリーミーにフィットする発色のリップスティックです。唇にすッと馴染んでフィットするクリーミーな質感。蜜ろう、ミネラルオイル配合で、唇をしっとりとやわらかくします。原材料・成分セレシン、ミネラルオイル、ポリブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミツロウ、フェノキシエタノール(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202LML01MaroonFlame:クラシカルな深みレッドで女優のように→実際は透明感のある真っ赤LML03PinkFever:トロピカルなトレンドピンクでハッピーに...
- 2019.02.05
保湿成分たっぷりでクリーミーにフィットする。 流行色が揃った高発色のリップスティック。 発色は凄まじく良いです。 クリーミーでうるおいもありますが、マットです。 高発色を求めるならオススメです。
- 2017.07.15
重ねてかわいいサテン?リップ(∩¨∩).☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*久々に出して使ったリップが中のほうで折れてましただいぶ悲しい(紹介しようかなーとも思ってたのに…泣).☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*1、2枚目が自然光3、4枚目が室内撮りです☆LOOKMEtheLipstickPearlLaceピンクローズって感じの色味なんですが、リップクリーム塗った上から塗るとめっちゃ縦じわが目立つ…😭唇に載せると上手いこと馴染んでくれないし、あまり色がつかない…泣(よく言えばナチュラルな色)この色は単体での使用はオススメしませんでも角度変えるとサテン?みたいな...
- 2019.07.03
透明な部分からわかるピンク色の発色がとても可愛くて、深く考えずに即決で購入。 びっくりするほどの発色の良さに、「こりゃあ普段にはとてもじゃないが使えないぞ」と思ったものです。 かなり油っぽいと言えばわかりやすいでしょうか。ベタベタする上、コップなどにもすぐ付着してしまい、初めて口紅を塗った身としては、不愉快にも近い違和感を抱いたことを覚えています。
- 2017.11.20
発色良い、素敵な赤リップ🍎 チークとしても使えます◎ 色は、07 Tango Dance💃 つよーく塗りすぎると不自然な感じになるのでリップクリームとか付けてから塗ることをおすすめします🙄 コスメを整理しようと思い、小さい棚も買いました!アイシャドウ、マスカラ、リップ類はまとまりました👍✨
- 2019.02.24
初のLOOKMEリップスティック03 860円最近知ったんですが、これ、中国コスメなんですね。(°▽°)ほんとは夏に使いたかった。マットリップで、パキッとした発色!なかなか使う人はいないのでは?って色です。無臭で、スルスル塗れて、とても使いやすいです。マットリップにハマり始めた頃に買ったヤツなので、紹介かなり遅れた…ぴぇー!(;>_<;)でも、紹介できて良かったなぁって思います!余談ですが、このリップスティック、チークとしても使えるんですよ!?ポーチに入れておきたい、万能アイテムってやつですねー。リップ&チークだと、2つとも指で塗らなきゃいけないので、くり出し式はほんとに有り難いです。
- 2018.09.30
値段の割に発色抜群⭕️マットなカラーでとても使いやすい!!!!重ね塗りもよい(短所)つけた後に少しパサつきが見られる。事前に薬用リップクリームを塗るなど乾燥肌の人はケアした方が良いと思う。
- 2017.12.03
初めまして。ゆうきです。僭越ながら初投稿致します。良かったら最後まで見てください!4本ともボルドーカラーで秋冬にはぴったりなリップ💄💕MAYBELLINEは赤みが強く少しツヤもありながらマットな仕上がりになります。割と色が長持ちなので飲んで食べてもあまり色落ちしない気がします。MACは紫が混じったような赤っぽいボルドーカラーでとてもマットで口に密着してくれます。LOOKMEはこの中で1番赤みが多くツヤもありながら塗り心地も滑らかです。発色もいい感じです!最後にDiorは茶色混じりのヌーディーなカラー。つけ心地はサラサラしていてぬりやすくとてもみずみずしい感じです。発色もよく愛用してます。
- 2017.10.24
ルックミーリップ05と09です!💓ピンクのほうが09🧡ベージュっぽいほうが05とりあえず発色がいいです!しかも値段も800円くらいだった気が、、🙀私的には05のほうが使いやすいと思います。
- 2017.12.29
ⓡⓔⓥⓘⓔⓦ◯ルックミーリップスティック⇢LML01マルーンフレーム⇢LML03ピンクフレーバー⇢LML07タンゴバンス保湿成分たっぷりでクリーミーにフィットする、高発色のリップスティックです。唇にすッと馴染んでフィットするクリーミーな質感。蜜ろう、ミネラルオイル配合で、唇をしっとりとやわらかくします。𝕘𝕠𝕠𝕕𝕡𝕥・安い・高発色・乾燥しない、荒れない・ツヤすぎない、ベタつかないさらっとしてる・色持ちも良い、着色する𝕓𝕦𝕥𝕡𝕥・あまり売ってるの見かけないかも友達からお土産で頂いたもの!使用感は気に入ってるでも色が派手すぎるので内側ぬってぼかして使用大人しい色のシリーズもあるから試す価値有り...
- 2020.01.08
私の持っている似ている色味の赤リップたちを並べてみました🧚🏻♀️🍓エチュードハウスオレンジリップで私が一番好きなリップです❤︎するする色が付いてベタベタせず、つけ心地の良いリップです!いい香りがするのでとってもおすすめ💕💕🍓ウィッチズポーチいつかの日に新大久保で買ったリップ!オルチャンを真似してた頃はこの赤リップを毎日付けてました🙆🏻♀️すこし硬めのテクスチャーですが、発色が良いので好きなリップです❤︎🍓ルックミーこれもいつの日かに買ったリップです!すこしクレヨンに近い塗りごこちですが赤リップが好きな方にはおすすめです🌛❤︎🍓セザンヌもうプチプラで可愛くて最強です😖❤︎...
- 2018.12.10
※1枚目の方が実物とほぼ同じ色味です※このLML06という色に限りますが、使い方によってはとっても可愛いコスメです!しっかり塗るとthe!メタリック!!という感じで、立体感が無くなるくらいのギラつき(笑)普通のリップだったら塗れないwくらいの、なでる感じで付けるとキラキラして可愛いです!(※お気に入りのリップに重ねて使ってください)#マキアージュの#ドラマティックルージュのシルバーラメが、もっと細かく、目立たないけどツヤ感を与えてちょっとキラッみたいな!!←語彙力デートにオススメ!アウトドア系のちょっとアクティブなデートの時につけたら可愛いと思います♡これからの季節にぜひ✨#LOOKME...
- 2018.03.08
LOOKMEBYBYSのリップです!臭いなし。800円ぐらいでした!私は、LML01と04を買いました!!(うすピンク、赤)私好みの色味でした!👈結構マット??そして、色づきが◎ドラッグで購入しました💗赤いリップ欲しかったのでよかったです👌💄
- 2017.09.29
今日は、天気が良いから秋物が暑いなあ〜〜笑😭😭😭。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・♡商品名♡ビーアンドエフルックミーリップスティックNaturalkiss♡値段♡928(税込)♡商品説明♡保湿成分たっぷりでクリーミーにフィットする、高発色のリップスティック!唇にすッと馴染んでフィットするクリーミーな質感!蜜ろう、ミネラルオイル配合で、唇をしっとりとやわらかくします♡*・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。..。.:*・゜゚・⭕️良かった点⭕️*プチプラなのに高級感のあるパッケージ♡*LOOKMEの商品全て見た目がすごくオシャレ!なこと!
- 2018.09.18
もうすぐ冬ですね。唇ガサガサの私は、冬はガサガサの悪化でティントが使えません😩ということで、冬にピッタリのお気に入りの赤リップを2つ紹介します💗【periperaインクベルベット2号】友達にプレゼントしてもらったものです☺️さすが韓国という発色の良さですよね。ティントまではいかないけど、塗ってから少し待つと色の持続性があるのが凄く嬉しいです!しかも乾燥しない😭ガサガサしなくてずっととぅるんとぅるんのさらっさらなんですよね唇が!!なくなったら絶対にまたリピートしようと思っているリップです👌💗最近ペリペラのマスカラも話題なので、買ってみようか検討中です、、👀【ルックミーリップスティック01】...
- 2017.11.24
LOOKMELML07このリップはドンキホーテに行った時に買ったものです!マットリップとなっており発色がとてもいい!!!というか、発色が良すぎる。笑濃くつきすぎて唇だけ浮く感じ。。笑でも真っ赤!!ではなくオレンジ多め赤少し。って感じです🍎何より。このリップをつけたままペットボトルのジュースを飲んだり。コップで飲み物飲んだりするとすっっっごいコップやペットボトルにリップつきます🤦🏻♀️🤦🏻♀️なので結構前?に出たリップを落ちないよーにするトップコート?のようなものを塗ればいいと思います🌙
- 2018.09.26
LOOKMEの口紅です💄💕ラメがザクザクで光に当たるとキラッキラに輝きまくっちゃいます!ADDICTIONのミスユーモアがそのままリップになったみたいな感じです♪(´ε`)画像2枚目の左が3度塗りで右が1度塗り。1度で結構しっかり発色してくれます🤗保湿力は正直言って低くて滑りもそこまでです。下にリップクリームを塗るか上にグロスを重ねるといいと思います〜(*´ー`*)個人的には、上に透明度の高いグロスを重ねると輝きハンパないのでオススメです。そしてコレ、下が取れます。指かリップブラシで最後まで使えるしコスパ的にとてもいいと思いました😍💰
- 2017.10.21
近所のドラッグストアで購入。ヌーディなベージュ色のリップを探していたところ、まさに見たまま発色のリップを発見して購入!12番は好きなベージュリップだったのであとからもう一本買い足したくらい好き!11番はややピンクが強いベージュ。それでも割と大人しい色なので、TPO選ばないと思います。これは本体の後ろがリップの色と同じになってるので、バッグやポーチの中で迷子にならず出せる!リップそのものの臭いは…さすが中国産だけあってか、ややクセがあるけど私の場合はさほど気にならず。保湿力はまずまず。私は下地にリップを塗ってこれを塗ってからクリアなグロスをつけます。
- 2019.10.03
こんばんわ🙌🏻初投稿1発目わ💭ルックミーリップスティック💄LML03です🌱以前友人から誕生日プレゼントでもらった物です☺️・・飲み物をよく飲んだりする方にわあまりおすすめわしないです😅結構プチプラコスメなのですぐに取れちゃいます💦・・でも.発色わばっちりです😁・・唇が荒れてしまうけど😭・・興味があれば是非購入してみてわどうでしょうか?
- 2018.07.07
ルックミーリップスティック06番アメージングピンク¥860(税抜)プチプラ>>★★★★☆発色>>★★★★★カラーバリエーション>>★★★★★保湿力>>★★★★★落ちにくさ>>★★★☆☆見た目もおしゃれなルックミーのリップスティック。カラーバリエーションが豊富で全12種類あります!06番のアメージングピンクはラメ入りのピンク系です。小さなラメが唇に立体感を与えます。丁度いいラメ発色で透明感もありオススメです!!ただ少し落ちやすいのが残念なポイント💦どの色も高発色で滑らかで塗りやすくオススメです!是非1度試してみてください😳気軽にコメントどうぞ💭...
- 2017.11.18
こんばんわ🙌.3発目の投稿は💭.ルックミーリップスティック.LML07番です)).以前先輩から.誕生日プレゼントに頂いた物です...飲み物をよく飲んだりする人には.あんまりオススメはしないです😢💦.結構プチプラコスメなのですぐとれちゃいます....でも!!発色はバッチリです..唇がすぐあれちゃうけど😭💧...興味があれば是非🙌💗
- 2017.09.10
断捨離コスメ・ジェリキスフラワーティントリップ・steady付録クレヨンリップ?2色・LOOKMEリップスティック・ヴィセアヴァンマーブリングアイカラー再利用を試みましたが、引越しでバタバタしていて出来ず💦アイシャドウは、一部再利用しましたがブラックが濃いめであることで一度に全て再利用させることが難しかったです😭ピンクラメは可愛らしいのですが😵リップ系は、地元のアインズに(下取りで)持っていくとひとつにつき300円分の商品券が貰えるみたいなのですがちょっとでも荷物減らした方がいいのかと思って諦めです😭フラワーティントリップは、見た目は可愛らしく最初はちょっといい香りだったのですが...
- 2020.02.16
LOOKMEリップ03💄めっっっちゃ発色良いしチークにもなるからほんまにオススメです!ひと塗りでやばいほど色付くのでこれからハロウィンメイクとかに使えそうです👌
- 2017.09.01
マジョマジョのティントみたいなもの(左が20番・右が30番)と、色味が好きで買ってしまったLOOKMEBYBYSのリップです・・・マジョマジョのティントみたいなリップは売ってないと思うんですが定着力と色が良かったです。多分ピンクより赤っぽい真ん中の黄色のリップの方が私には合ってたと思います。再販しないかなぁ・・・)Oo。.(´-`)
- 2019.11.19
*LOOKMEのリップスティック*奥:MangoOrangePunchLML02手前:TangodanceLML07発色は良すぎるくらい良き😊でも、すっごいマット感が...私はあんまりマットとかは似合わない顔なので、ほんのりつけて指で伸ばしたりしてマットにならないように頑張ってます😎オレンジ系の色かと思ったら手前の方はほぼ赤!どちらもほとんど赤に近いような色だなあて思う🙄これだけだと乾燥しちゃうので、ヴァセリンつけてからこのリップつけるようにしてます✨マットが好きっていう人とか、濃い感じの色が好きな人はこのリップは向いてるかも🤔#LOOKME#リップスティック
- 2017.10.30
こちらのカラーはPinkFeverLML03です見たとおり発色がとても良くギャルメイクやパーティーメイク等の派手めなメイクにとっても向いてると思います!なかなか落ちにくく長時間高発色です!ただ、そこが難点であり1度にどばばっと付きすぎちゃったりするのでナチュラルメイクやメイク初心者には向かないと思います💦#メイク写真#プチプラ
- 2017.05.29
ルックミーリップスティックLML09🖤こちらは、ヴィレヴァンで購入しました!私がまだメイクを知らない時に買ったものでもう発売されてるのかもわかりません😅かなりピンクっぽい色を購入しましたが使い勝手もよくパッケージも黒🖤なので汚れが目立ちにくいです!✂キリトリ✂私なりの使い方①保湿リップを塗る✨②ルックミーリップスティックを塗る③軽くティッシュオフをするこれだけで↑キレイで可愛い色になります😁✂キリトリ✂これは私のお気に入り😍リップです!みなさんも使ってみてください(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
- 2019.01.10
10番のPearlLaceを使ってます。明るめのパールがかったピンクで、どんなメイクにも合わせやすいです。つけた感じはとてもクリーミーで保湿がしっかりされる感じです。色のバリエーションが12種類あり、希望の色を探しやすいです。プチプラなので他の色も試してみたいです。
- 2017.02.15
どうも!こんばんは!毎日投稿目指そうと思った矢先、この時間です笑許してください!前回は2回連続投稿したので!ゆるしてください_|\○_前回もたくさんのいいね、ありがとうございます!😭こんな私めの投稿にいいねをわざわざ…😭感謝感激です😭😭😭😭😭😭さて、今回は化粧品に触れていきますね〜(*°∀°*)ご紹介するのは「LOOKME」さんという所のリップスティックです!私、聞いたことなくて…たまたまドラッグストアに行ったら「わっ、初めて聞いた…!」てなりました笑店舗によっては売ってるものと売ってないものがやっぱり、違いますね〜実感します…!
- 2019.05.31
さくらんぼです🍒今回はドンキで買ったルックミーのリップを紹介します!😊私が買ったのは07番です!❤写真は何も加工してないです!これだけでつけると、マットですごく乾燥して縦じわが目立ちます!💄💋なので、リップクリームなどを塗ってからの方が良いと思います!これは、夏の時期にとても合うと思います!もう、私の地区は、夏って感じの気温じゃないですけど笑参考になればいいなと思います!最後まで読んで下さりありがとうございました!🐤
- 2018.08.16
ルックミーリップスティックLML09【CherryJubilee】とてもおすすめ◎✨値段もとても安いので手をつけやすいです!!つけると少し乾燥は気になります。たくさんの色を展開されていてとてもいいです.♡#プチプラ
- 2017.07.16
最近ビィレバンで購入しました‼️色は赤色です❤️すごいマットで、発色は濃いです!私は黒い服の時や、オルチャンぽい服を着る時に使っています😁とってもいいんですが、落としにくいです😅
- 2017.10.28
【ルックミーtangodance】濃いぃ〜揺るぎのないオレンジ系リップが欲しくて衝動買い😃初めて買ったけどカラーも見たままの色味で一安心😚😚💄1度塗りでしっかり付くので外出先で直す時も楽チンです😃☝🏾いい意味でとにかく濃ゆい!!!オーバーリップでグロスも乗せると、もうめちゃくちゃ可愛くて存在感アリだと思います💋💛🧡❤️夏のオレンジメイクには必需品!
- 2018.06.10
LOOKMEリップスティックCherryJubilee☺︎♪・発色◎・保湿力×・色持ち△色の可愛さと値段に惹かれ、約1年前に購入しましたが、まだ数えるほどしか使っていません💦1度、遊ぶ時にこちらを1本使いしたのですが、トイレで鏡を見ると大変😰!!唇の皮がむけていたというのか、色素の筋みたいなのが唇にたくさん張り付いていたというのか…それ以来はほとんど使用していません😢見た目や色味がドストライクで、リピートしたいと思っていた分、ショックでした😖
- 2018.02.09
発色良くて、着け心地も抜群✨LML01だよ~🙈リップとか口紅とか選ぶの失敗する時もあるけどこれは最高😳😳当たるといいな~🌺🌺
- 2017.08.25
👍🏻goodpoint👍🏻・がっつり見たまんま発色!!・コスパ良し・ケースがかっこかわいい👾badpoint👾・歯紅する・めっちゃ取れるティントじゃないので、ティッシュで拭き取ったら怖いくらい気持ち良く全部落ちます🤣コップべっとり。箸にもべっとり。風で唇に髪がかすり口紅がついて、その髪の毛が私の頬をかすった時赤い線がぴーっと、、、歯紅を気にしない人前歯が出てなくてポニテの人発色を何よりも優先する人にはオススメです!笑
- 2017.10.29
左側CharryJubileeLMK09右側MangoOrangePunchLMK02スルッとなめらかなテクスチャーでした。まるで、リップクリームを塗っているかのような感覚です。発色も見たままで、ひと塗りで充分色づきます。でも、飲み物や食べ物を食べるとすぐ落ちてしまうのでこまめに塗り直さないといけないなと思いました。
- 2017.10.29
💗リップ紹介💗写真①💗KATE💗【ルージュハイグラムRD-17】💰1400円💰・薄付き🎀・つやつや唇🌸・細くて塗りやすい😻薄い化粧に合うと思います。(写真3回ぬり)(1400円ならもっといいリップが買える気が)写真②💗CANMAKE💗【キャンディーラップリッチカラー02】💰580円💰・発色がいい🎀・おちにくい🌸・ほどよくプルッと💭写真③💗CEZANNE💗【ラスティンググロスリップRD1】💰480円💰・安い🎀・スルスルぬれる😆・落ちやすいわけでもない✌🏻️・ツヤツヤしている😻写真④💗REVLON💗【ウルトラHDマットリップカラー028】💰1500円💰・かなり落ちにくい😆・少量でかなり発色😻...
- 2017.12.13
ルックミーリップスティックLML01です!こちらはマットな感じします!私が持っている色は暗めのレッドって感じです!💄色味はかわいいのですが、少し密着度が低い感じで取れやすいような感じします!テクスチャーは重めかなと思います!オススメポイントは安いとこと色がかわいいとこですね!リップコート塗れば大丈夫かなると思います彼氏とのデートにはオススメはできないかなと思います😱
- 2017.08.01
ずっと愛用している私のお気に入りのリップ💄💕ヴィゼRD463LOOKMELML03CEZANNEPK11
- 2020.02.21
発色★★★★★色持ち★★★☆☆保湿★☆☆☆☆友達がつけているリップの色が可愛くて教えてもらい購入しました🌟マットでパキッとした発色🍊モノトーンコーデにポイントでいれるとオシャレ💄色持ちは普通。保湿力はあまりなく、長時間つけていると乾燥が気になりました。#コスメ#リップ#オレンジリップ#夏#LOOKME#プチプラ
- 2017.07.03
マットリップです!潤いが欲しい人はこの上からグロスを塗ってもいいと思います。パッケージも可愛いです💗
- 2018.02.17
リップスティックに星3個の評価をつけました。
- 2021.02.23
LML07ものすごい発色がいい。普段淡い色のリップしか使わないからものすごい唇が主張してるようで人前に出るのドキドキしたけど馴染んできたら気にならなくなったしめちゃくちゃ可愛いな…って思えるようになった。荒れたり剥けたり乾燥するわけじゃないけど、唇の縦しわが気になる。上からグロス塗ったら縦しわも気にならなくなった。縦しわはどうすればいいんだろう…ググってみるか
- 2019.03.09
商品詳細情報LOOK ME リップスティック
- LOOK ME(ルックミー)
- 11ml: 946円
- H&M BEAUTY
- 2013/9/1(最新発売日: 2013/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |