デカ目水光カラコン デイリーVSお出かけ用✨ 雨のようにきらめくハイライターと、ふんわり溶け込む発色で自然な水光感を演出☁️ くっきり太フチ×ゴールドハイライターで、ツヤ感たっぷりの華やかな目元に✨
モカブラウン系のナチュラル発色で、ふわっと瞳になじむデイリー向け水光カラコン。雨のようなグラデーションで瞳に馴染みやすい。 くっきり感のあるデザインの水光カラコン。うるっとした透明感のあるゴールドハイライターで存在感のあるデカ目印象に✨ 水光カラコンでも種類で印象がかなり変わるから、気分やメイクで使い分けしてみてね✨👀
雨夜の神秘的なイメージがぴったりなレインシリーズ 着色直径13.5mmで大きめだから、瞳の存在感がかなり出てくる水光カラコン✨️ 目元にグッと深みが出るようなカラコンだから、気合い入れたい日にもピッタリ◎
普段使い&ナチュラルな水光カラコンはRain。雨のようなハイライターデザインが瞳に馴染む! Big Glowyは太フチ&ガッツリハイライターデザインでしっかり盛りたいお出かけの時におすすめ! どちらもうるちゅるな瞳に仕上がるので、シーンに合わせて使い分けたいです✨️
デイリーにおすすめRain Mochaは同系色の雨のようなハイライターでナチュラルなデカ目に👀 お出かけ用におすすめBig Glowy Mocha Brownは明るめ&大きめゴールドハイライターでラブリーなデカ目に👀 どちらも可愛いけどわたしはナチュラルに盛れるRain Mochaが特にお気に入り🥰
ブラックは透け感ある黒にハイライターが入ってて、ただの黒コンじゃない水光なのが本当にかわいい😭💘 モカは柔らかい雰囲気にしたいけどデカ目も諦めたくない!って時におすすめ💝⭐️
デイリー使い▶︎Rain Mocha お出かけ用に▶︎BIG GLOWY どちらもハイライターの入ったデザインの水光カラコンでかわいい🔮✨
ちゅるん盛れが可愛すぎる OLENSの水光カラコン比較してみた🥹🫶 ✔︎Rain Mocha(レインモカ) → 着色直径13.5mm ふんわりモカブラウン×雨みたいなツヤハイライターで、うるうる透明感EYE◎ ✔︎Big Glowy Mocha Brown(ビッググローイモカブラウン) → 着色直径13.6mm ダークグレー太フチ×ゴールドハイライターが盛れすぎる🥺💛
デカ目のうるうる水光瞳が叶うカラコン2種使ったよ~♡ ビッググローイモカブラウンは、くっきり太フチ×水光感でしっかり盛れる! ナチュラルに盛りたい日はレインで使い分けが推しだよ~👏
ちゅるん感と華やかさが一気にUP💛 Big Glowy Mocha Brown(ビッググローイモカブラウン)太フチ×ゴールドハイライターでお出かけメイクの日はこっち使いたくなる🎶 水光感がほんっと可愛くて光の当たり方でちゅるちゅるに見えるの好きすぎた…🥹🩵
デイリー使いにおすすめなレインモカはダークトーン&ナチュラルな水光デザイン お出かけ用にぴったりなビッググローイモカブラウンはくっきり太フチに明るめ発色の水光カラコン シーンやメイクに合わせて選んでみてね♪
明るめ&大きめのゴールドハイライターでラブリーで愛らしい印象にしてくれるカラコン🩷 ダークグレーのくっきり太フチデザインになっているので写真を撮った時にもしっかり瞳の存在感を出してくれます✨ 同系色の雨の様なハイライターでナチュラルにデカ目効果を発揮してくれるカラコン⭐️ ふんわりモカブラウンのベースカラーで瞳に自然になじみやすく優しい印象に♡ OLENSのBig Glowyシリーズは水光カラコンの中でも特にお気に入りで、お出かけの際にはつい選んでしまうカラコンです🤍
同じ“デカ目水光カラコン”でも、実際つけると印象かなり変わるの…!! デイリー使いに【 Rain Mocha 】→ ナチュラルにデカ目盛れしたい日に♡ お出かけ用に【 BIG GLOWY Mocha Brown 】→ しっかりデカ目盛れしたい日に♡
暗めモカブラウンカラーで、ナチュラルに目を大きく見せてくれる感じ◎ 雨みたいなハイライトデザインのおかげで、さりげないツヤ感と透明感が出るのも可愛かった☔️✨ 太フチデザインで、しっかり盛れるデカ目カラコン✨ ゴールドっぽいハイライトカラーがツヤ感をしっかり見せてくれて、目元が明るく華やかに見える感じだった◎ 着色直径は0.1mm差なのに印象かなり違ってびっくり👀 レインモカは“自然に盛りたい日”やデイリー使い向き◎
雨のようなハイライトのツヤ水光カラコン! ふんわり溶け込むモカブラウンカラーがベース。 デカ目盛れ ! 太フチラブリーな水光カラコン! くっきり太フチに立体感あるハイライトカラー。 Rain モカはデカ目・ナチュラルでデイリー使いにオススメ Big Glowy モカブラウンはデカ目太フチ・盛りたい日にオススメ
OLENSのデカ目水光カラコンを着け比べてみました😳 レインモカはさりげないハイライトが特徴でふんわりと瞳に溶け込むように馴染むからナチュラルなぱっちりおめめに☂️💕 ビッググローイはくっきり太フチとゴールドハイライトがポイント!くりっくりなデカ目になれるからお出かけの時にぴったりなんです👌🏻
雨のようなハイライターデカ目水光カラコン Rain Mocha (レインモカ) 1Day (1箱10枚入り) DIA 14.2mm 着色直径13.5mm 含水率48% ツヤツヤと輝く目元演出 太めのフチでデカ目効果が凄いです。まつ毛しっかり盛った時や、お出かけ時、写真撮る時など盛れると思います。
明るいゴールドハイライターでラブリーな印象のビックグローイモカブラウン☕️ ふんわり溶け込む同系色のハイライターでナチュラルな印象のレインモカ☔️ どちらも大きめサイズで太フチデザインなので写真でも盛れる印象です🙆♀️✨
レインモカは、雨のようなハイライターがツヤツヤと輝く目元を演出してくれるの🤭☔ ビッググローイモカブラウンは、明るめのゴールドハイライターでデカ目になれるしラブリーな印象に🥰🧡🤎 ハイライターパターンと太フチで大人可愛い目元演出
デイリー向けにオススメ ▪︎Rain Mocha レインモカ ふんわりモカブラウンのベースカラーにモカブラウンのグラデーション太フチで、自然にデカ目にみせてくれます♡ おでかけ用にオススメ ▪︎Big Glowy Mocha Brown ビッググローイモカブラウン 深みのあるダークグレーのベースにゴールドのハイライター、くっきりデカ目に見せながらも可愛いさもある印象に♡
デイリーVSお出かけ用のデカ目水光カラコン!あなたはどっち使う??🥺🫧 モカブラウンの方が少しナチュラルでしっかり盛りたい時にはビッググローイ! どっちも瞳がうるツヤになっちゃう🥺
デカ目水光カラコン比較👀✨ 雨のような同系色ハイライターがつやんと輝く目元を演出してくれるデカ目水光カラコン☔️💫 くっきりとした太フチでお人形さんみたいにきゅるんとラブリーに盛れる水光カラコン👼🏻💖
ビッググローイモカブラウンは明るめ&大きめのゴールドハイライターでラブリーなデカ目効果👁️🤍 深みのあるダークグレーのベースだからナチュラルに瞳が際立ちます。 レインモカは同系色の雨のようなハイライターでナチュラルなデカ目効果👁️🤎 元々の瞳の色に近い深めのダークブラウンでグッと印象的な瞳に。 デイリーにもお出かけ用にも、好みの水光カラコンを選んでみてね🩷
着色直径大きめの水光カラコン✴︎ ビッググローイの方はしっかり水光って感じで レインの方はナチュラル水光って感じだよ!👍 是非チェックしてみてね☑︎
レインモカは瞳に馴染む太フチと雨のようなハイライトでナチュラルなデカ目に!デイリーに使いやすいデカ目水光カラコン🫶🏻 ビッググローイモカブラウンはくっきり太フチに明るめハイライトでしっかり盛れ!お出かけやライブ等盛りたい時に🫶🏻 同じ太フチ水光でも全然違う印象のカラコンどっちが好み〜?💗
OLENSのデカ目になれるブラウン水光レンズ2種比較🧡 デイリーにも使いやすいRainとおでかけなど、気合いを入れたい日にぴったりなしっかりデカ目のBig Glowyです🫧 色味はどちらのブラウンも全然種類の違うブラウンで選ぶのが楽しい😍🫶 この2つは13.5と13.6mmで大きめ!ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙆♀️
雨のようなハイライターがツヤツヤした目元にしてくれる水光カラコンRainとハイライターパターンと太フチで大人可愛い目元を演出してくれるBig Glowy2種類のご紹介🙋♀️ ブラウンカラコンだけど甘すぎず大人の質感と抜け感✨ 柔らかく太めのフチが瞳の輪郭をしっかり強調しつつ、中心のモカカラーが柔らかく溶け込んで自然なツヤ感✨ とにかくくりっと大きな瞳に😳 くっきり太フチでデカ目水光カラコン 開けた時は太フチにインパクト!だったけど、付けると意外にも馴染んで自然に盛れる👏
デカ目ブラウンカラコン🩷 どっちも大好きー! 水光レンズなビックグローイと ふんわり溶け込むレインモカ🦋 着色直径が大きめのデカ目カラコン♡ シーンによって使い分けたい✨
盛れるけど派手じゃなく変に主張せず 可愛くなれる韓国カラコン2種比較! どちらもしっかり盛れサイズなのに自然に馴染んでとても可愛いです(*˙˘˙*) OLENS レインモカ ビッググローイ モカブラウン
ふんわりモカブラウンのベースカラーに雨のようなデザインの同系色のハイライターパターン☔️ 同じくモカブラウンのグラデーションフチでデイリーに使いやすいのがポイント👍 深みのあるダークグレーベースに透明感のあるゴールドのハイライターのコントラストでしっかりと瞳の存在感をアップさせてくれる⬆️ モカブラウンがなじみよくて浮かないよ🛟 お好きなブラウンを見つけてね🫶🏻🤎
ふんわりモカ色、黒フチはっきり、どっちが好き??? 私が好きなサイズのカラコンで、目がちゅるんとなるからお気に入り✨ 特にレインモカの方はちょっとミステリアスな感じになって好き🫶
くっきり太フチとゴールドのハイライターでうるっとしたデカ目に💫 つけてみた体感的に13.8mmくらいの大きめに感じました! モカブラウンと雨のようなハイライターでツヤっと輝くナチュラルなデカ目に☔️ つけてみた体感的に着色直径13.6mmくらいのやや大きめサイズに感じました! ナチュラルなデザインだからデイリー使いしやすい👏🏻
Big Glowy Mocha Brown(ビッググローイ モカブラウン)〜お人形さんみたいな、圧倒的ちゅるん盛り瞳に〜 クッキリした太フチ×ゴールドのハイライターが特徴! 着色直径が大きめで、ドーリーで華やかな目元が完成✨ Rain Mocha(レインモカ)〜雨のしずくが映り込んだような、儚げ裸眼風レンズ〜 太フチ×同系色の繊細なハイライターが特徴!
デカ目水光デザインを比較! レインモカは雨のような繊細なハイライトがデカ目なのに馴染んでくれてデイリー使いしやすいタイプ🤎 ビッググローイはしっかり太めの黒フチでちゅるんとくっきりした目元にしてくれるのでお出かけなど特別な日に✨
お出かけ用におすすめ⋆͛📢⋆ 𝗕𝗜𝗚 𝗚𝗟𝗢𝗪𝗬(ビッググローイ) color : 𝖬𝗈𝖼𝗁𝖺 𝖡𝗋𝗈𝗐𝗇(モカブラウン) くっきりとした太フチで、可愛らしい黒目がちな瞳に👀❤︎トレンドの水光レンズでツヤ感UP🫧 デイリー使いにおすすめ⋆͛📢⋆ 𝗥𝗮𝗶𝗻 𝗠𝗼𝗰𝗵𝗮(レインモカ) ふんわりと瞳に溶け込む、モカブラウン🤎 ナチュラルな仕上がりで、裸眼とのギャップが出にくい🙆🏻♀️️普段使いにおすすめ!
ビッググローイモカブラウンは太フチで上下で色が違う。目につけると赤っぽい茶色になる(私の裸眼は暗めの茶色です) レインモカは細フチで綺麗なグラデーション。目につけると裸眼がそのまま大きくなったような自然なカラー 近くでみるとビッググローイの方が大きく見えるのですが、端末を遠ざけてみるとレインモカの方が大きく見えるかもです!
レインモカは雨のようなハイライターでつやつやと輝く目元に✨ ハイライトのカラーがモカ色なので、黒目よりの焦げ茶目だとハイライト部分が控えめに発色します フチはダークグレーの太フチで離れてみてもクリッっとした印象の瞳にしてくれます
デイリーカラーの『レインモカ』は、落ち着いたブラウンカラーで、毎日使いたくなるようなデカ目&華やかな印象を与えます✨ 『ビッググローイ モカブラウン』はツヤ感ある華やかな目元を演出し、くっきり太フチ×ちゅるんグラデーションが特徴の水光カラコン✨ 装着も取り外しもしやすく、長時間つけていても乾燥しにくかったです🙌
ダークなモカブラウンベースに合わせて太フチ×細雨のようなハイライターデザインすべてが同系色。深い発色だけど、のっぺりせずにどこかツヤっぽい雰囲気! しっかり輝く水光感で、休日メイクに合わせたくなるのがビッググローイ モカブラウン。深みの中にほんのりツヤ感があって、デイリー使いしやすいのがレインモカ。 奥目で光が入りにくい私は、グローイのきらっと感が特にしっくりくる◎
韓国のカラコンブランド「OLENS」のデカ目カラコンレインとビッググローイそれぞれブラウンカラーで比較してみた🪄 ふんわりブラウンベースカラーに雨のようなモカブラウンハイライター。ブラウンのグラデーション太ふちでくりっとした大きな目元を演出。 パッと瞳の印象を変えられるので目をくりっと大きく見せたい時に◎
デイリー向け水光カラコンはこれ💫 まるで雨のようにきらめくハイライターがツヤツヤと輝く目元を演出*するOLENSのRainシリーズ👀✨ しっかり盛りたい!デカ目に見せたい人におすすめなのがビッググローイシリーズ。深みのあるダークグレーのベースにくっきりとした太めゴールドハイライターのデザイン。 同じデカ目水光カラコンでも違った印象の瞳に仕上がる*ので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
モカブラウンカラー🤎 暗めカラーに濡れたツヤ感のあるレンズ💎 クリっとした瞳だけど透明感もあってかわいい! 太フチ水光カラコン𓈒𓍯 しっかり発色のグラデーションカラーデカ目効果がかなりあります👀✨ 休日メイクにピッタリ👒👟 束まつげ・つけまつげメイクに合いそう!
デカ目水光カラコン💫 デイリーに使いやすい◎ふんわり溶け込む同染色のハイライターでナチュラルな印象のレインモカと、 雨のようにきらめくハイライターとふんわり溶け込む発色で自然な水光感を演出するナチュラルなデカ目水光カラコン✨ くっきり太フチとゴールドハイライターパターンでツヤ感あふれる華やかな目元を演出するデカ目水光カラコン✨
ぱっちり盛れるデカ目水光カラコン✨ デイリーに使いやすいレインモカと、お出かけにぴったりなビッググローイをご紹介します 深みのあるダークグレーのベースに、明るめのゴールドハイライターでラブリーな印象の目元に🌟 雨のようなハイライターデザインのデカ目水光カラコン☔️ ふんわりモカベースにモカブラウンハイライターでナチュラルなデザイン☕️
OLENSの人気シリーズから”デカ目水光カラコン”2種を徹底比較!今回は、デイリー使いにぴったりな【レインモカ】と、お出かけシーンで主役になれる【ビッググローイ】をつけ比べしてみたよ🫶🏻 🫧 Rain Mocha(レインモカ)〜デイリー使いに!バレずに垢抜ける瞳〜 着色直径:13.5mm ふんわりモカブラウン×雨のようなハイライター 🌟 Big Glowy Mocha Brown(ビッググローイ)〜お出かけに!視線欲張りデカ目〜 着色直径:13.6mm ダークグレーの太フチ×ゴールドハイライター
くっきり太フチ×明るめゴールド ハイライターで、ツヤ感たっぷりのくりっとラブリーな瞳に♡ 光が入ったみたいなうるうる感で、盛れ感強めなのに透明感もあるのが可愛い☺️ ふんわりモカブラウン×雨みたいに繊細なハイライターで裸眼っぽさを残しつつ、自然にちゅるん盛れ✨
雨のようなハイライターがツヤツヤと輝く目元演出 🤎Rain Mocha ~レインモカ~ DIA 14.2mm / 着色直径13.5mm / 含水率48% これヤバい大好きーっ🥹🫶🏻💖 くりくりちゅるんなブラウンeye👀✨ 明るめのゴールドハイライターでラブリーな印象に 🧡Big Glowy Mocha Brown ~ ビッググローイモカブラウン~ DIA 14.2mm / 着色直径13.6mm / 含水率48% まさに盛れるカラコンと言えばこれー😍🫶🏻 どっちもまぁぁぁぢで可愛くて、私のめちゃくちゃ推しカラコン🥹🫶💖 是非チェックしてみてね~🧚🏻♀️𓂃𓈒𓏸
レインモカは同系色のハイライトだからすっごい自然なんだけどやっぱり透明感でる!! 派手目なカラコンNGだけど盛りたい人におすすめ!! ビックグローイモカブラウンはゴールドのハイライトと太縁が特徴的なんだけどつけてみると意外と瞳に馴染む!!
今月はデカ目水光カラコン2種類です!着色直径は大きすぎず丁度良いデカ目サイズ。 レインモカはベースカラーがブラウンでハイライトも同系色なので、柔らかく瞳に溶け込むデザインです。 ビッググローイはくっきりした太い黒フチとグレーベースにゴールドのハイライト。とても個性的なデザインで、印象的な瞳を演出してくれます。
デカ目水光カラコン デイリーVSお出かけ用! 深みのあるダークグレーのベースに、透明感のあるゴールドハイライターのくっきりかわいらしい水光カラコン✨ ふんわりモカブラウンのベースカラーにまるで雨のようなモカブラウンハイライターパターンがナチュラルになじむ水光カラコン🌼
商品詳細情報OLENS Rain 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1day " 1日
- 着色直径
- 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- 高度管理医療機器
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラック
- モカ
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。 ■OLENS Rain(オーレンズレイン) ・枚数:1箱10枚入り ・カラー:全2色 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2025/10/14(最新発売日: 2026/5/21)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第8位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第13位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |