とろけるような塗り心地で、ツヤとボリューム感を演出してくれるメルティングリップ💄 リップバームのような保湿感がありながら、しっかり発色してくれるのが魅力です。 唇にのせるとするする溶けるようになじんで、ツヤのある仕上がりに。ほんのりプランプ効果もあって、ふっくらした印象の唇に見せてくれます。 カラー展開が豊富なのも魅力的。メガ割でもお得にgetできるのでぜひ気になった方はチェックしてみてください🛍️⋆⁺ ⊹ ˚
グロスなしで生ツヤリップに💋 塗布した瞬間から生チョコみたいにとろけてスルスル塗れる! グロスなしでもつやつやぷるぷるになれたよ🫶 少しスースーする✨01が一番スースーしてプランピングするかな? 乾燥している唇に直接塗ってもぷるぷるになれた🫰 一度出すと戻らないくらい芯が柔らかいから、1.2ミリくらいづつ出してね💡
とろける生つやリップ プランピングも叶うちゅるちゅる感がかわいすぎる 色持ちが2倍強力になったストロングバージョンが新登場𓂃♡.· 色持ち良すぎる❣️ 長時間リップ直し出来ない時におすすめ♡
グロスなしでも、チョコがとろけたみたいな生ツヤリップ💄 つけた瞬間とろっとしてうるおい感がありなめらかなテクスチャーで塗りやすく発色もきれい✨ 01 BARELY シロップみたいな透明感とキラキラグリッター ブレンドして使えるのもうれしい😌💖
メルティングリップスウィートは、グロスなしでとろとろのチョコレートをぬったみたいになれちゃう生ツヤリップ✨ とろけるテクスチャーでフィット感がいい! サッとひと塗りするだけでもキレイな仕上がり◎ 私は、クリアカラー01べアリがお気に入り🫶 グリッター入りだけどそれほど派手さなく使いやすい
02ピークはブルベさんにおすすめのTHE青みカラー。06ローズバンはブラウンを感じるナチュラルカラー。 ぷっくりリップを作ることができる‼️ティントのように着色力はないけど、拭き取ってもラメが残るのが嬉しい✨ 色もち最高➕ぷっくり🟰最強のリップが完成✨
ガラス玉のようなツヤが唇に膜を張ったように密着。 01は重ねても使いやすいクリアなカラーでちらっとラメ入りなのが可愛い♡ スースー感も強すぎないのが良い💡
柔らかいテクスチャーで高密着 ダブルラッピングで立体的な唇をキープ アミノ酸とミネラル配合で乾燥した唇に水分チャージ Qoo10限定カラーの02 KISSHY/03 MELO/10 CHILL SCORCHもかわいいからオススメ♡
色持ちも立体感も、至高のレイヤード✒️❤️ 絶対キープしたい日に、パワーアップした飲み会リップ。 ちゅるんとした薄膜のうるツヤ感で、じゅわっと鮮やかに色づく高発色。時間が経つにつれやや深みが増しながらしっかり定着し、本当に色残りがすごい! ティッシュオフしてもしっかりそのまま色が残るのでレイヤリングもしやすくておすすめ〇
素早くしっとりなじんで優しく染まる。ロマンチックなカラーがずっと長続き💄 付けたてはシングロウティントと同じようにツヤっとした膜を感じるんだけど染まるとソフトマットに変わっていく感じが新しい♡ まるでガラス玉のような光沢感💎プランピング効果も叶える生ツヤリップ💄
- 2025.12.27
万能に使えるリップ2本ご紹介♡カラーは全ベいける!! ほぼベースに色がつかない多色ラメがじゅわわわっととろけ出す幸せリップバーム。 飲み会リップといえる高い着色力🍀色持ち🧚♀️が最強のシンウォーターブラーティントに、キラキラ輝くメルティングリップスウィート ベアリを重ねると、まるでスノードームみたいな冬のきらめきリップが完成🫦✨
- 2025.12.18
ぷっくりするのにベタつかない使用感がお気に入り💗 プランピング効果で、ボリュームリップを演出してくれます🫶 01ベアリは、他のツヤ感が足りないリップの上から使ってます🤍 ぷるぷるうるうるになって可愛い🤍 06ダスクローズは少し大人っぽくなって秋にピッタリ✨
一日持続する色持ちとツヤ 高発色ながら密着力と水分感溢れるツヤのある唇に💋 体温でとけるようなテクスチャーと発色がありながら透けるような透明感のあるガラス玉の光沢感 無香料で透明感がある印象とほのかにスースーする感じでした😊❣️
- 2025.12.23
キラキラ輝くスノードームのような冬の煌めきリップをご紹介⛄✨ 恋に落ちたように、溶け込んで胸から離れないロマンティックを込めたティント 今回使用したのは05CORDIAL(コーディアル)。全ての色に恋の種類が名づけされてるの!
- 2025.12.21
メルティングリップスウィート 01メアリはクリアなピンクオレンジに細かなパールラメ。少しプランピング効果もあって密着感の高いとろけるリップ。 赤みの強いピンクオレンジという感じかな?みずみずしいチップタイプのティント。しっかりと発色する。 特にメルティングリップスウィートのメアリはどんなリップにでも重ねでうるうる質感を楽しめる万能リップだと思います🫶🏻
- 2025.12.12
BRAYEの冬リップが可愛すぎる💄 シンウォーターブラーティント 06 APPEAL 飲み会リップって呼ばれるくらい着色力&色持ちいい✨ メルティングリップスウィート 01ベアリ 重ねるとラメが煌めいてスノードームみたいな冬リップになる✨ ツヤも血色もキラキラも全部叶う🤩
- 2025.12.12
生チョコのように体温でとろけるちゅるちゅるリップ。繰り出し式だけど色持ちも期待以上✨ 07のドルチェのカラーはブルベ冬でも使える赤みブラウンリップで特に気に入った! オリヤン限定11番のカラーも可愛かったです😘
これ一つ塗るだけでぷるんとするから好き💓 ラメもキラキラで可愛いのでおすすめ あくまでも個人的な意見ですが参考にして頂けたら嬉しいです☺️
全方向ツヤリップ💓 グロスなしで驚きのツヤ&とろとろ質感🍫 ひと塗りで思わず見惚れる甘い唇が完成しちゃうリップ✨ まるでチョコをそのまま塗ったようなとろける質感がたまらん…🥹💓 これ1本で内側から溢れるような「無加工水膜ツヤ」が完成✨ 自分だけの「推しチョコカラー」が作れるし、鮮やかな発色がヨレ知らずで長持ちするのも嬉しいポイント👏
グロスなしで、とろとろのチョコレートを塗ったみたいな仕上がりに🍫✨ 名前の通り“メルティング”な質感で、唇の上でなめらかにとろけるリップ💄 ツヤ感たっぷりなのに重たく見えにくくて、ひと塗りでうるっとしたリップに仕上がるのが可愛い💕 💗01 BARELY(ベアリ)ナチュラルで使いやすいベージュ系カラー。素の唇をきれいに見せてくれるような仕上がり🤎
とろけるつやぷる感!その鮮明さコーティング✨ かわいくない!?メルティングタイプのリップだよ。 唇に触れるととろっとメルティングしてうるうる感のある唇が誕生! 色味も鮮明でガラス玉感なんだよ。 01 BARELYのみグリッターラメが入っててさらにちゅるちゅるに見せたい人にはマストアイテム✨
- 2025.11.04
ツヤ感たっぷりの全方向グロスリップ✨ メルティングリップスウィートは、保湿力も高く、重ね塗りでさらにツヤ感UP💎 深みがある暖かいコーラルレッド。これからの季節に大活躍できそうな、一番お気に入りのカラー🥰 ベタつかず軽い塗り心地で、デイリー使いにもぴったり✨
- 2025.10.28
グロスなしで、とろとろのチョコレートを塗ったような唇に🍫 メルティングリップスウィート 体温でとろけていくような塗り心地で、保湿リップのようなしっとりうるつやが続くよ メガ割でぜひチェックしてみてね💕︎
落ちにくい飲み会ティントと艶がかわいいリップ💄 【 #シンウォーターブラーティント 】みずみずしさがあるテクスチャーのティント💄ムラになりにくく、綺麗に塗りやすいと感じました◎ ツヤツヤまでは行かなくても程よい品のあるツヤ感が残る仕上がりイメージ✨️ かなり色持ちが良いと感じました!!!塗ってすぐティッシュオフしても結構色が残るので、お食事など塗り直しが難しい環境にも良さそうです◎
飲み会リップと呼ばれるほど高い着色力と色持ちを誇るシンウォーターブラーティントにキラキラ輝くメルティングリップスウィートベアリを重ねると まるでスノードームみたいな冬のきらめきリップが完成しちゃう✨
- 2025.12.25
飲み会リップ🍻と 言われてるBRAYEリップ💄✨ 私は、常にリップは 塗り直す方だから落ちたくないって事はあまりないんだけどティントだけあってしっかり唇に染まってるかのように色が落ちないのはホントだったよ‼️‼️ シンウォーターブラーティントは 荒れたりせずに使えたよ🥹🩷 メルティングリップスウィートは、ちゅるんツヤツヤ仕上がりで01BARELY ベアリは、ザクザクグリッターが入った透明リップでグロスとして使うと可愛い🩷🩷
- 2025.12.18
色持ちティント×ラメリップの組み合わせが可愛い 色持ち重視のティントに、キラキラうるツヤリップを重ねて今っぽい“レイヤードリップ”が完成✨ 高発色なのに重たく見えにくくて じゅわっとなじむツヤティント。✔ 24時間カラーキープ設計 とろけるような質感で ツヤを足せるプランピングリップ✨ ✔ ラメ入りでキラッと華やか
高発色で色持ちがしっかり長持ち.ᐟ.ᐟ ナチュラルに馴染む色味ばかりだから使いやすいよ◎ とろけるような質感で透明感のある仕上がりに🫶 キラキラなラメ入りでベタつかず、単品でも重ねてもどんな色とも相性抜群.ᐟ.ᐟ うるっとしたツヤ感がかわいい♡
メルティングリップスウィートにほぼ透明ベース×グリッターのこんなカラーあったの知らなかった〜〜👀✨ 異次元レベルの可愛さになったよ🥹💗 飲み会リップの名を持つティントと、このツヤリップを合わせると色持ちに加えてうるうるラメ質感も叶うから最強飲み会リップにレベルアップしたよね😭👾⏫️笑
シルバーと青ラメ🩶💙 プルンとした仕上がりがめっちゃ可愛い😍❤️❤️ 塗ると少しスースーして縦じわが目立ちにくくなるよ✨ とにかく発色の鮮やかさが凄い💕 インク塗ってるみたい🖍な見たまま発色で落ちづらい!! ボトルが細長いから使いやすいよねー😍✨✨
しっっかり色が残ることから飲み会リップとして人気のシングロウティント2Xと、なめらかな塗り心地が魅力のメルティングリップスウィート。 メルティングリップスウィートの01ベアリはキラキララメがめちゃくちゃかわいい〜! シングロウティント2Xの上から重ねることでキラキラリップに早変わり🥹💫 しっかり色持ちするリップは乾きが気になることがあるのですが、こちらはスキンケア成分を配合しているから気になりにくいのも魅力◎
色持ちバグってるティント見つけたんだけど…😇 クレンジングしてもうっすら残るの何!?ってレベルで、ほんとに“タトゥーリップ”って感じ。ちょっと怖いくらい持つ笑 しかも無香料なのありがたすぎるし、見た目も万年筆みたいなのもツボ🖋️ そこにラメ入りリップ重ねたら優勝だった…🥺✨ ✔ティント:色持ち最強すぎ(ほんとに落ちない) ✔リップ:ラメ×ツヤで多幸感リップ爆誕
続く発色❗️続く艶‼️ 彩った唇が1日ずっと楽しめるの、さすがブレイのリップ😳✨ 「着色のラスボス」って言われてるのも頷ける。リップの色、そのまま唇の色に♡ ブルベ向きの02はチューリップみたいな鮮やかなピンク🩷 体温でとろけてグロスに変わるテクスチャが塗ってて心地良すぎる🫠
メルティングリップスウィートはカチカチ繰り出すタイプのリップ。とろけるテクスチャで唇にツヤ感を与えてくれます♡ 特にブルーラメがちらちらと煌めいてとっても可愛いです。 このティント、まるでタトゥー級に落ちないところが特徴なんだとか。
色持ち抜群なシングロウティント2Xとメルティングリップスウィートのラメ入りカラーを合わせると‥流行のラメリップに💎✨ プランピング効果でスーっとしてぷっくり唇に仕上がる💋グロス代わりにしても🙆♀️ 色持ちが24h持続するらしい🙌 ツヤ感が程よくてカラーも大人っぽい💍
じゅわっと発色で、時間が経ってもカラーキープしてくれる感じ◎ 残り方もチークカラーっぽくてかわいいの🥹🌸 ちゅるんってツヤ足しできて、ぷるっとした仕上がりに🤍 ティントの上から重ねると一気に今っぽリップに仕上がるよ🫶 ナチュラルにも、しっかり発色にもできるからその日の気分で変えられるのが楽しい🙌
色持ち最強× キラキラバームで自分だけの潤いリップ🪽 高発色な上に色持ち優勝のシングロウティントが10色展開から20カラーにカラバリも増えてパワーアップ🙏💕 プランピング効果もあり微細なラメがぷっくりとしたキラキラ感を出してくれます✨
話題のBRAYE(ブレイ)ついにゲット🩶 マルチに使える「メルティングリップスウィート」は01 べアリをセレクト✧︎*。 ティントは質感に惹かれて2色買い! 🩷02 ピーク(透明感爆発のブルベカラー) 🧡06 ローズバン(多幸感あふれるイエベカラー) 日本で大バズリした「飲み会リップ」から2倍(2X)強力になった ストロングバージョンをQoo10先行発売‼️
色持ちもちゅるんも、どっちも諦めたくない♡ リップ合わせ技 この組み合わせなら、食事の後も色が残りやすくて、理想のちゅるん唇が長く楽しめる✨ ガラス玉のようなツヤ &色持ちが特徴のリップ
高発色だし、24時間色持ちって大げさじゃなくて本当に落ちにくい❤️🔥 グロスってすぐ乾燥しちゃったりするけど、これは長時間潤う使用感で神…! ラメ入り&プランピング効果でふっくらな唇を演出してくれるから、単体でも重ねても可愛い♡
この2つの組み合わせ、可愛い〜😍 飲食しても落ちにくく感じる。ティントの色味可愛いし、マットだけど潤うところもいい! きらきらさせたい時は、メルティングリップスウィート ベアリを重ね塗り! グロスでとぅるとぅるなのに、ラメが入ってキラキラもするよ✨ 唇に乗せると、ジュワッと溶けて塗り心地も良いよ◎
- 2025.12.27
キラキラグリッターで透明なシロップコーティング ちゅるんとし潤いも◎ 干したバラのように落ち着いたローズ ちゅるんとしたツヤで大人ぽいカラー🌹 メルティングリップスウィート #BRAYE #ブレイ #韓国コスメ
- 2025.12.23
高発色➕色持ち24時間持続🪄 じゅんわり自然に色付いて、ご飯食べても色落ちないのビックリ😳!! プランピング効果で、うるちゅる“ふっくら唇”を即演出💋 長時間潤って、乾燥皮剥けを防いでくれるよ!! 薄型ペンのようなパケは持ち運びにも便利👜⟡.* みなさん是非チェックしてみてください♡
シングロウティント2Xは従来のティントより色もちの良さがパワーアップした処方で時間が経ってもカラーを楽しめるよ◎ メルティングリップスウィートを合わせて使うとさらにちゅるんとしたツヤ感ときらっとラメでしっかり盛れるからおすすめ🪞🕊️ メイク直しが難しい日やツヤも色味もどっちも楽しみたい日にぴったりだよ🐶🍒
飲み会リップシングロウティントが2倍(2X)強力になったストロングバージョン👄 ツヤッツヤで高発色✨ かなり色持ちが良くて、まさに飲み会リップ…! キラキラグリッターが可愛い✨ グロスがわりに🫶🏻
可愛すぎる! 3月のメガ割で新発売&完売した大人気シングロウティント”2X”に、メルティングリップスウィートのラメ入りカラーを合わせるととにかく可愛いの✨🫰 シングルグロウティントは全10色だよ!好きなカラーとメルティングリプスウィートを重ねて、流行りのふっくらラメリップを楽しんでね♪ #BRAYE #2X #メルティングリップスウィート #好感度色 #レイヤードラメリップ #ラメありラメなし大会議
安定の発色、色持ちで最高のティントです✨ 02は特にブルベ冬の私にはめちゃくちゃ似合いました💕 06ローズバンはナチュラルな仕上がりでオフィスメイクにも良さそう💄 01べアリは保湿してくれて、細かくて主張しすぎないラメ入り🥰
色持ちとうるおいを叶える組み合わせ🪄 ✧BRAYE(ブレイ) メルティングリップスウィート 01 べアリ(ラメ入り クリアカラー)
色もち×うるおいを両立できるBRAYEのリップレシピ🥣🪄 シングロウティント2Xはカラー豊富で色もちが本当に良い🙆♀️ メルティングリップスウィートはプランピング効果がありつつ、潤いをキープしてくれる🌟 2つの組み合わせで最強の仕上がりに❤️🔥 Qoo10メガポでお得に購入できるので、気になった方はチェックしてみてください🫶
色持ち抜群のシングロウティント2Xにラメリップを重ねてぷっくりキラキララメリップに💋✨ 02 PEAK ピーク(ブルベ) 06 ROSE BURN ローズバン(イエベ) #好感度色 #レイヤードラメリップ
商品詳細情報BRAYE メルティングリップスウィート
- 06 DUSK ROSE ダスクローズ
- 07 DOLCE ドルチェ
- 08 FOG PINK フォグピンク
- 09 ALLURING アルーリング
- VOLUMIZING MELTING TEXTURE プランピング効果でふっくら立体リップ LIP CARING ラズベリー(※1)成分配合でしっとり保湿 LAYERLING TIP とろけるテクスチャーでガラスみたいな光沢感 重ねるほど透明感UP! (※1) (ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール) アミノプロパンジオールエステルズ(保湿成分) 発売場所:全国のロフト、PLAZAの店舗(一部店舗を除く)及びネットストアにて先行発売 ※順次発売予定のため、店舗によってお取り扱い状況と在庫状況が異なる場合がございます。 先行発売日: 2025年10月11日(土)より順次発売
- Lypid Co., Ltd.
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |