冬のきらめきリップを演出🌨𓈒𓂃 シンウォーターブラーティント06 鮮やかなコーラル系のカラーです🍑 高級感あるパッケージも魅力的すぎる! メルティングリップスウィート 01 きらきらグリッターが入ってて可愛い😖💫
- 2025.12.11
飲み会リップに輝くメルティングリップスウィートを重ねてまるでスノードームのような煌めき🫧 シンウォーターブラーティントは大人気の飲み会リップ✨すぐにティッシュオフしても着色力がすごい🙆🏻♀️ メルティングリップスウィートはほんのりプランパー効果があって、01はキラキラのラメが可愛い💕
- 2025.12.21
飲み会リップと呼ばれるほど着色力が高く色持ちの良さが人気のシンウォーターブラーティント👍 メルティングリップスイートは唇にあてた瞬間からじゅわとろなツヤ感でぷるんとした唇に‼️ スノードームみたいな冬のきらめきリップが完成✨⸜❄️⸝
- 2025.12.19
色持ちが良いって話題のシンウォーターブラーティントを仕込んで、上からメルティングリップスウィートベアリを重ねると、一気にツヤが乗って冬っぽい唇に❄️✨ 内側はしっかり色が残って、表面はうるっと軽い仕上がりなのが好き。
- 2025.12.13
生つや感が本当にきれいな ブレイ メルティングリップスウィート。ひと塗りで唇の上でとろけて、むっちり+ちゅるちゅるな仕上がりに🤍 「塗ってる感」は控えめなのに、顔色がパッと明るくなるのが不思議。 ✔ ナチュラルメイク ✔ すっぴん風メイク ✔ 血色感だけ足したい日 唇だけ浮かない、生まれつき感リップ探してる人におすすめです。
- 2025.12.15
メルティングリップスウィートはとろけるテクスチャー。 色味がないので下地でも重ね付けでも。 シンウォーターブラーティントは落ちにくい、色移りしにくい。 ローズ+コーラルとイエベ春にも使いやすいレッドカラー。 ティント+メルティングにするとスノードームのようなキラキラリップに✨✨
- 2025.12.10
飲んでも、落ちない。 なのに、きらめく。❄️ “飲み会リップ”のシンウォーターブラーティント 05を仕込んで、メルティングリップスウィート 01 ベアリを重ねるだけ。 まるでスノードームみたいな、冬限定のきらめきリップ。
きらきらスノードームリップ❄️✨が作れるよ!!!!!! シンウォーターブラーティント06はしっとり柔らかなふわふわリップに仕上がって好きだった♡ とろとろのメルティングリップスイート01は単品でも可愛いつやんリップが簡単にできる🥰 重ねるととんでもないジュワッとキラキラリップが作れます(ᐡ. ̫ .ᐡ )♡
ふんわり発色でしっかりと馴染み 長時間落ちにくいから飲み会リップに⟡ 体温でとろけてするっと塗れて ぷっくりとした唇に💓 キラキラなグリッター入りだからブラーティントと合わせて使っても可愛い💓
- 2025.12.21
ティントは密着する感じで色持ちも良き!! リップスウィートはとろとろ溶ける塗り心地なのにベタっとしない。 重ねると写真では伝わらないキラキラ感!!
- 2025.12.11
色持ちの良さで人気のシンウォーターブラーティントに、ラメ感のあるメルティングリップスウィートを重ねると😳 きらきら感がプラスされて冬っぽい幻想的なリップに💋💫 雰囲気が変わってやっぱり重ね使いがイチオシ🫶🏻
最近の“飲み会リップ”、これがかなり優秀。 BRAYEの【シンウォーターブラーティント 06 アピール】は食事や会話後でも色味が残りやすいと感じた高密着ティント。 そこに【メルティングリップスウィート 01 べアリ】を重ねるとツヤと繊細なきらめきが加わって、スノードームみたいな冬リップに🫶 落ちにくさだけじゃなく、唇がきれいに見えるツヤ感も欲しい人に刺さる組み合わせ。
- 2025.12.22
とろける甘さでふわっと色づく、“素の唇がかわいくなる”メルティングリップ ひと塗りで“元から綺麗な唇みたい”なやわらかい発色でめちゃ可愛い…! ツヤ×きらめきのダブル効果で、“ぷるん・ちゅるん” と見せてくれて単色でもかわいいけどレイヤリングするのもおすすめ☝️✨
- 2025.12.07
ちょっとこの組み合わせ可愛いすぎるかも🥹🤍 飲み会リップとして名高いティントのマットverなんだけどじゅわっと染まる感じがかわいい。 リップスイート重ねたらまるでスノードーム☃️
- 2025.12.16
シンウォーターブラーティント 06 アピール これほんっとーに色持ちすごくてびっくり…😳 サラッとした水感ティントなのに、唇にピタッと密着して飲んでも食べても色がちゃんと残るの👏 メルティングリップスウィート 01 ベアリ とろ〜っと溶けるみたいな塗り心地で細かいラメがきらっきら🥺✨ 派手すぎないのに、唇が一気にうるうるツヤツヤになる感じ🎶 この2本を重ねると色持ちはしっかりなのにツヤときらめきもプラスされてまさに“スノードームみたいな冬リップ”完成❄️✨
シンウォーターブラーティント単体でも可愛いのに、メルティングリップスウィートを重ねると、うる艶が増してさらに可愛い❄♥ メルティングリップスウィートにはプランパー効果もあるから、ふっくらしてみえるよ!(*=メーキャップ効果による) この冬、飲み会やディナーのお供にぴったり〜😆💕 イルミネーションのように唇もキラキラしちゃおー!
仕上がりがほんと可愛いの🫶 02は透明感のあるピンク、06は深みカラーで、melting 01でちゅるっとしたツヤ感プラス💗 軽いつけ心地で塗りやすくて、ツヤっとなめらかな仕上がりが好き✨ デイリーにも、ちょっと盛りたい日にもおすすめ💋
ブラーティントは塗り心地もよいし落ちにくい🙄 ティッシュオフしても色は残るよ😉 パッケージデザインもペンのようにスリム型✨ リップスウィートの01はキラキラグリッター系だけどカラーも10展開あるから自分の好きなカラー見つけやすいね😉❤️
高い色持ちで「飲み会リップ」としても人気✨ しっとりセミマットな質感が可愛い シンウォーターブラーティント 06アピール ニュートラルなほんのりコーラルのローズカラー くすみ感の少ない透明感のある色味で 01ベアリでラメ感もプラス出来るから華やかさもアップして冬のイベントメイクにもぴったり🥰
- 2025.12.18
むちっとしたツヤ感が好きな人におすすめのリップスティックを比較してみました💄✨ 透明感たっぷりのミルキーピンク。ナチュラルな血色感で、すっぴん風メイクにも合わせやすい♡ 発色重視なら Laka809という印象でした💄
正直、BRAYEのこの組み合わせは「ズルい」って言いたくなる…🫠 THIN GLOW TINTのちゅるん感だけでも可愛いのに、上からメルティングリップスウィート 01 BARELYを重ねたら、唇の立体感がレベチ。 ・02 PEAK:パキッとした青みピンクが肌を白く際立たせる ・06 ROSE BURN:自信が満ち溢れる赤リップ ・01 BARELY:体温で溶ける生ツヤバーム ティントで色を仕込んで、バームで光を閉じ込める。この「もっちり感」一回味わうと戻れない。
艶やかな唇になれちゃう♡ とろける生ツヤリップ とろけるテクスチャーで唇をコーティングしたようなプランピング。 微細なラメ入りの可愛いリップです!シンウオーターリップの上に重ねてあげるとぷっくりツヤツヤな唇に! 万年筆のような細身デザインで持ち運びも便利なティントリップです。水分量とオイル量のバランスが良くて、ツヤツヤウルウルな唇に!
- 2025.12.09
よりプルプルリップに💋 レッド系のリップにオレンジラメリップを重ねました。ほんのりオレンジのおかげで鮮やかレッドな仕上がりに。 ✨ BabyBright リジュライト ジェリーティント 02Roseate Pink ✨ BRAYE メルティングリップスウィート 01ベアリ
とろける生感覚のメルティングリップ 可愛くてカッコイイツヤ✨️ テクスチャーも柔らかく、唇でとろけるような感覚 唇の乾燥ももう気になりません!!
- 2025.11.25
ほんのりコーラルみがあり ゴールドラメが入っていて可愛いです✨️ プランパー効果もありスースーします。 なめらかでうるうるの質感で保湿にもピッタリです✨
- 2025.11.25
パワーアップした色持ち!3月のメガ割で新発売&完売したシングロウティント2Xとラメ入りカラーメルティングリップスウィートを組み合わせた最強にかわいいラメリップ💖💖 シングロウティント2Xは高発色‼️ですが、量の調節で自由自在にレイヤード可能✨️ そしてこわいくらい落ちにくい色持ち。 メルティングリップスウィートのラメ入りカラーベアリは、グロス代わりにどんな色とも合わせやすい万能リップ⟡.·*.
ちゅるん感がかわいすぎて最近はずっとこれ♡ まずはシンウォーターブラーティント 06 アピールでふわっと血色感のあるニュートラルローズを仕込むよ〜!🌹 しかも「飲み会リップ」と呼ばれるほど色持ちがいいから、ベースにぴったりだよ♡ スノードームみたいな冬のきらめきリップが完成!💫
メロメロになるほど魅力的な、心奪われるほどかわいい、という意味らしいです。 まずね、色味がたまらーーーーん!!!!!! 最初に手に乗せた瞬間、叫びました、可愛すぎる プランプ効果もありまして、唇ぷるぷるなります! 水分感もあるから、乾燥もしにくい!!!
うるうる艶々な唇になりたい人には是非試してほしい生チョコリップ🍫 スキンケア成分配合で保湿ケアもばっちり☺️🫶🏻💗 08のカラーがお気に入りすぎて持ち歩きリップに仲間入りさせました❣️
パケが細身で柔らかいテクスチャーのリップ✨ 繰り出すと戻らないので要注意⚠️ 塗るとぽてぽてなかわいいリップ作れる◎ 発色は優しめなので他のリップと重ね使いがオススメかな🤔 Qoo10でも手に入るオリヤン限定色気になる🥹
とろけるような質感が魅力の“生チョコリップ”💗 塗った瞬間、なめらかに広がるとろとろのテクスチャー。うるおいを感じるツヤ感が自然な立体感を演出してくれるよ🥹🫶 ナチュラル系から血色感ピンクまで、デイリー使いしやすいカラー展開🪄 重ねても濁りにくく、ぷるんとした仕上がりになるのがお気に入り💕 Qoo10ポイントメイク1位記録の実力派🏆 さらにオリヤン限定カラー(11番)の展開あり✨
まじで唇荒れない、めちゃくちゃ潤う、鏡なしでサッと塗れる、ご飯食べても唇の色がなくならない‼️ BRAYEのリップってどれも優秀なんですが、これもやばすぎました‼️‼️ ポーチに一本間違いないです🙂↕️🙂↕️🙂↕️
塗った瞬間、生チョコみたいなとろけ方🍫 唇がうるちゅるになれてお気に入り(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 重ね付けして混ぜても可愛い色だったよ♩ メルティングリップスウィート #BRAYE #ブレイ #韓国コスメレビュー
とろける生ツヤリップはべたつかないシロップツヤで透明感溢れる仕上がりに✌️ 次世代飲み会リップは塗りたての色、ツヤがそのまま密着して長時間落ちにくい‼️ どちらも可愛い色味&ぷっくりツヤ感で鮮やかに発色してくれるからとても気に入った🤍
生チョコみたいにとろける…🍫 BRAYEのメルティングリップスウィートが想像以上に優秀だった。 とろっと柔らかいテクスチャーで唇にピタッと密着。ヨレにくくてツヤがずっと続く…! アミノ酸&ミネラル配合で乾燥唇もちゃんと保湿ケア。
唇荒れないしちょっとスースーして気持ちいい♡ 繰り出し式なのにありえんとろとろさのむちぷにリップ🍫 ちゃんと発色するけど薄くつければほんのり血色+にも使える!
圧倒的色持ちリップの #シンウォーターブラーティント にとろける生つや感が演出できる #メルティングリップスウィート を重ねるとバブみのあるふっくらリップが作れる! シンウォーターブラーティント 06 アピールはパーソナルカラー問わずに使えるニュートラルなカラー!顔色がパッと華やぐ💓 メルティングリップスウィート 01 ベアリはどんなリップにも合うラメ入りクリアカラー✨シロップのようにうるつやコーティングが出来るよ🤍
本当にびっくりしちゃうくらい落ちないからびっくりしないでね?(???) 万年筆型パッケージなので、お仕事の時もこっそり胸ポケに忍ばせやすい忍者コスメ🥷✨ キラッキラのラメッラメで超可愛い(語彙)
- 2025.12.21
忘年会&新年会などの飲み会に使いたいシンウォーターブラーティントとメルティングリップスウィートの組み合わせ😆💓 それぞれ使っても可愛いけど重ねることで色持ち&キラキラグリッター&プランピング効果でさらに可愛く仕上がるよ🥰
飲み会リップ💋でバズったティント💄 色味が絶妙すぎて超お気に入り🥺 メルティングリップと重ねるとちゅるん💄✨ ラメ感とうるちゅる感がたまらないー!!
ティントが本当に落ちにくい…! 飲んでも食べても色がちゃんと残ってて感動🥹 ツヤとラメがかわいくて、まるでスノードームみたいな冬リップ完成✨✨ 軽くて水みたいな塗り心地なのに高発色、リップはとろける質感で乾燥もしにくいのが嬉しい🤍
唇に触れるとじゅわ〜っと、とろけて🫧ふっくらボリュームアップ⤴︎ 発色も◎ベタつかないガラスみたいな光沢感で、しっとり仕上げ🫶🏻
- 2025.10.30
とろけるような生チョコリップ🍫! 唇に乗せた瞬間なめらかにとろけるテクスチャー 保湿成分も配合されていて、しっとりぷるんと立体的なリップに✨ お好きなカラーを重ね使いしてブレンドしても可愛いので是非試してみてください!
とろける生ツヤリップ💄 とろけるテクスチャーでガラスみたいな光沢感を与えながら ヨレ知らずの長持ちはっきり発色⭕️ ほどよいスースー感が良い😊 01ベアリ(BARELY) キラキラグリッターが可愛い🩷 透明なシロップコーティング🎀
- 2025.11.27
ちゅるん感えぐいのにナチュラルに盛れるの最高すぎる!✨ とろける塗り心地でスルスル ✔ ラメ入りでうるツヤ爆誕 ✔ じゅわっと血色感で“元から可愛い唇”風 でもそれ以上に“このツヤ感”が可愛すぎて許せるレベル…♡
#PRBRAYEメルティングリップスウィートお試しさせていただきました✧︎*。チョコを塗ったような体温で溶ける質感!01BARELYはラメが入ってて単体でも他のリップに重ねても可愛い🥹💓
とろける“生ツヤ”質感。しかもプランピングまで叶うって反則…🥺 唇に触れた瞬間、とろっと溶けてガラスみたいなツヤ膜をまとえる💎 ダブルプランピング効果で立体感UP・1タッチで完成する、均一ツヤ膜
\SNSで大バズり!チョコがとろける生ツヤリップ/今、全方向どこから見ても眩しい「無加工水膜ツヤ」で話題の BRAYE (ブレイ)メルティングリップスウィート️♥️グロスなしで、まるで温かいチョコレートを塗ったような、とろける質感がたまらない🍫 1. 圧倒的なボリューム感(※)とろけるテクスチャーが唇に密着。ガラス玉のような光沢で、ぷるんとした立体的な仕上がりに。 💋全10色のうち、特に使いやすい3色をピックアップ • 01 BARELY(ベアリ)【ニュートラル】迷ったらこれ!透明感あふれるシロップコーティング。ラメがキラキラ輝いて、手持ちのリップに重ねても可愛い万能カラー。
Qoo10ポイントメイク1位を記録したリップのレビューです! とても柔らかいテクスチャーのリップで、密着力が高かったです🙆♀️ 01番ベアリはツヤ感が綺麗で微細なラメがかわいいカラーでした!
プランピング効果でぷっくり感アップ ✔︎グロスの代わりに♡どんなリップとも相性抜群! 3月のメガ割で新発売&完売したアイテム👏 ✔︎さらに進化して落ちにくいリップNo.1 02 ピーク(ブルべカラー) 06 ローズバン(パーソナルカラー問わず使いやすいカラー)
商品詳細情報BRAYE メルティングリップスウィート
- 06 DUSK ROSE ダスクローズ
- 07 DOLCE ドルチェ
- 08 FOG PINK フォグピンク
- 09 ALLURING アルーリング
- VOLUMIZING MELTING TEXTURE プランピング効果でふっくら立体リップ LIP CARING ラズベリー(※1)成分配合でしっとり保湿 LAYERLING TIP とろけるテクスチャーでガラスみたいな光沢感 重ねるほど透明感UP! (※1) (ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール) アミノプロパンジオールエステルズ(保湿成分) 発売場所:全国のロフト、PLAZAの店舗(一部店舗を除く)及びネットストアにて先行発売 ※順次発売予定のため、店舗によってお取り扱い状況と在庫状況が異なる場合がございます。 先行発売日: 2025年10月11日(土)より順次発売
- Lypid Co., Ltd.
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |