今回は、あまーい雰囲気のネイルにしたかったのでピンクとホワイトを使ってみました✨ HOMEIのスペシャルトップジェルはどんなネイルもぷっくりちゅるんとした仕上がりにしてくれるのでおすすめです!! ハートは爪楊枝を使って描きました🩷
大人気ペン型ジェルネイル【Nullin(ヌリン)】から、ときめきが止まらないマグネットジェルネイルの新色6色が登場しました💅✨ 今回のテーマは『透け感』と『肌馴染み』にこだわった、これからの季節にぴったりな涼しげぷるんカラー🌟 厚塗りしても、UVライトですぐ硬化できるし、マグネットでキラキラを動かすのも楽しい💘
手軽にサッと塗れる ペンタイプのジェルネイル💅 ペンタイプは使いきりだから色んなカラーも試しやすいし、集めやすい❗ 透け感が可愛い❤ 2度塗れば、色が更に綺麗に発色して可愛さ2倍🩷❤
不器用な私でもカンタンにうるちゅるのマグネットネイルができた✨ めちゃくちゃぬりやすくキレイに仕上がる オフもつるんとカンタンだから普段ネイルができない方にもめちゃくちゃオススメ👀
不器用な私でもカンタンに短時間でネイルができる! オフするときはスルッとめくれるから普段はネイル禁止な職業や学生さんにもおすすめ! カラバリ豊富で推し活にも✨ 爪が綺麗だと視界に入るたびハッピーな気持ちになる🥹 太陽光だともっとキラキラ輝きそう☀
不器用な私でもカンタンできた ブラシでぬってUV-LED レジンライトにかざすだけ☀ オフはお風呂のお湯でするんと剥がれた💅 一日だけネイルしたい方とかにオススメ✨ チュルンとキラキラ海のように可愛いブルーのネイルは夏にしたくなる🥹
- 6日前
ラメたっぷり輝きが光の角度によって変わるマグネットネイルは夏にピッタリ💎 私は三度塗りしてみたよ🍓 つやつやちゅるんとした感じが可愛すぎない? ペンタイプで失敗なくキレイにぬれるしオフも簡単なのも🥹
- 4日前
セルフネイル初心者さんにおすすめ🔰 ベースコートもトップコートも不要。ペン型ジェルネイルを塗ってUVランプで硬化したら完成だよ☺️ ペンタイプだと液が垂れないからとっても塗りやすい!細かいところもゆっくり塗ってから硬化すればOK
Nullinのスティックジェルは初めて使ったのですが、マグネットが動きが良かったです。スティックで、1度塗りだとあまり色がほぼ透明のようでした。これでもかと出してそれを2度塗りしましたパープルオーロラ、めちゃくちゃ気に入りました!そこまで派手に見えないのも個人的にはポイント高めです。 グラデーションが難しくて、いろいろ調べた結果Seriaのツイードネイルブラシを購入しました。これも良かった!利き手のネイルもこれのおかげでなんとか形になりました✌️ Nullinのスティックジェルはドラッグストアで購入しました。お値段も1000円しないのでお試しあれ⋆⸜👋🏻⸝⋆
- 2025.07.14
ベースもトップも不要! 塗ってライトで固めるだけの剥がせるジェルネイル💅 この色めちゃくちゃ可愛くない?! 細かいラメがたっぷり入ってるのに、派手すぎなくて大人可愛い仕上がりに💗 価格も770円(税込)とコスパ◎ ドラッグストアで手軽に買えるのも嬉しい◎
これ一本でカンタン完結 角度によってラメ感やうるうる感が違う✨ お湯でカンタンにペリっと剥がれるからネイルが禁止な学生さんやお仕事の方にもオススメ💅 プチプラなのも嬉しい🥹
ジェルネイルが簡単にお家でできちゃう、初心者さんにもおすすめのコンパクトジェルネイルー✨ これでジェルネイルが出来るんすか!!?って思っていたら本当にしっかり完成したので、暫く放心状態よね。 ネイルの色といい、美パールぎっしり感といい、キレイなの🥺♡
- 2025.06.17
塗って硬化するだけ、サロンに行かなくても本格ジェルネイル。 ムラになりにくく、扱いやすいペン型。 時短・コスパ最高:乾くのも早い、必要な道具が少ない。
- 2025.06.27
塗って硬化するだけのペン型ジェルネイルが良すぎた❗️ 本当にムラになりにくくて初心者で不器用な私でも上手にできた!よね??😉 時短でコスパも良くて…しかも剥がしたい時はお湯につけて簡単に剥がせるの! カラー展開豊富なのも嬉しい!今回マグネットだけど🧲他のも試してみたい〜!
- 2025.07.07
簡単ジェルネイル!ペンタイプのジェルネイルNullinから新色6色が新登場🎉 セルフネイル初心者さんでも塗りやすいよ◎ しかもどのカラーもシアーでちゅるちゅる系♡ 強力MAGスティックがめっちゃおすすめで!マグネットが強力でマグがぐんぐん動く!
塗るだけでこの仕上がり♡ このネイル、サロンじゃなくて家でできちゃうの♫ ヌリン(nullin)があれば3分で変身できちゃう♫ 時短×かわいい、どっちも叶える神アイテム♡
- 2025.06.23
プチプラジェルネイルペンの『ヌリン(nullin)』で簡単時短ジェルネイル💅🫧 1本770円の時短でコスパが良い❣️ ムラになりにくくて、1本で完成するからジェルネイル初心者にもオススメだよ☺️
- 2025.06.23
お店で行く時間がなくなりお家でジェルやろうと思いまして、、先日シールタイプのものを買ったのですがぴったり爪の形に合うなんてことはなく、不器用な私には合いませんでした。 ペンタイプで塗って硬化させるだけ!カラバリもたくさん売ってました💅
- 2025.05.29
全然青くないです。銀色でした。 不透明ですがラメが多すぎて銀〜グレーくらいの発色🩶ラメ大好きの私でも、ちょっと想像してたのとは違うかな…。 暖色系の照明のもとではやや青っぽくなります。
- 2025.05.11
サンディングいらず、ベースジェルいらず、トップジェルいらずの爪に配慮された楽ちんジェル😳👏🏻 アレルギーの原因となりやすい成分をカットしたHEMAフリー処方でぺりっと剥せるタイプ! 同じNullinの強力MAGスティックを使うと綺麗なマグネットネイルに😌
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第15位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第20位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第25位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第28位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る |