パフ×ブラシで、なめらかに密着感のある肌に仕上げるベースメイクツール✨ 水分感のあるツヤっぽい仕上がりをサポートしつつ、厚塗り感を抑えたナチュラルな印象へ✨ 専用ケース付きで、持ち運びしやすいのもポイント🙆♀️
ベースメイクのクオリティを上げたいならこれ使ってみて❤️❤️ 累計135万枚の販売記録を持つ伝説のパフの春限定デザイン🌸 王道のレギュラーパフとラウンドパフ、ケースにミニクレンジングソープがセット🫶 水に濡らして絞るとぷるぷるに膨んで 仕上がりもしっとりもちもちとした生ツヤ感仕上がりに🫶 乾燥肌で乾燥しやすいからこの仕上がり嬉しい🩷 ブラシもパフも洗える優れもので、汚れをスッキリ落としてくれるのにブラシの毛を傷めにくいのも嬉しいポイント❣️
プレステージの華やかな香りで、カバー力がある、まるでファンデのような日焼け止め・化粧下地でした。 少量でも伸びが良いので、サンプルを数回に分けて使用しました。 ブラシとパフで馴染ませると、毛穴がいつもより目立たなくセミマットなお肌になりました。
メガポの時にTHE TOOL LABの青色のパフを購入し気に入ったので、追加で購入。 ピンクもかわいいし、しっかりしたケースに入っているので持ち運びにもいいですね👍 旅行の予定があるので持って行こうと思います✨
大人気のクッションからミニサイズがでたよ! スタンプクッションが有名だけど今回はブラシとパフを使って仕上げてみたよ✨️ アクアパフに水を含ませてとんとんすると簡単ツヤ肌に⟡.·* パフは水を含ませると1.3倍に膨らんでもちもちになるよ…! ツールを変えて塗るだけでワンランク上の肌にしてくれのでツヤ肌作りしたい人におすすめ
メイクって、ファンデや下地だけじゃ完成しない…!実は仕上がりを左右してるのは“裏方アイテム”だったりする🫶 ✔ 密着感を底上げするツール ✔ 細かい部分の仕上げ ✔ 仕上がりに直結するツールケア 無理に全部揃えなくても、ひとつ変えるだけで仕上がり変わるから気になるものから試してみてね🎶
このパフほんとに良かった! 綺麗に馴染むし、ヨレない。これはリピする◎ 普段自分に合ってると思ってたファンデがより綺麗に仕上がってびっくり。 水に濡らしてソープの上でくるくるするだけ。さっと流すと綺麗に落ちてる🩵🪽
細かいブラシでさっと塗ってから もっちもちのパフで馴染ませたら厚塗り感ほぼなくツヤ肌に🫧 もっと早く出会いたかったw 今まで100均のものを使ってたけど少量でもしっかり落ちるし洗い流すのも早くて 乾かした後もパフが元通りすぎて感動👏🏻
THE TOOL LABのメイクツールは元々好きなんだけどこれでベースメイクの仕上がり格上げされる💗 ブラシとパフがセットの隙のないアイテム。ブラシは持ち手が短く持ち運びにも便利💗 パフは弾力がすごくってファンデを吸わない感じだから仕上げに整えるのによかった!
ファンデってツールによって仕上がりがほんと変わるから結構大切なんだけど、ツールを専門にしているから同じファンデでもちょー綺麗に仕上がるの✨ ザツールラボのクラッシュ企画セットがめちゃ良き🫶 おすすめだよ〜🥰
かわいいギフトボックス🎀で届いたので乙女のようにキュンキュンしました❤ ブラシの大きさがとてもいい! 薄めなところも扱いやすいと感じました✨
メイクアップアーティストのへリム先生と共同開発✨ 『アクアパフ超密着デュオ』アクアデュオはパフに水分を含ませて使用。ふっくら厚みがあって、肌に密着してくれる。 長時間潤いの続く、水光艶ベースが完成!乾燥肌さんにもピッタリです。 クッションファンデが超優秀で毛穴の凹凸をカバーしてくれる!
- 2025.12.09
クラッシュ企画セット クッション専用ブラシ「クラッシュ」+ミニクッションのセット👏 専用ケース付きのクッション専用ブラシで少量でも均一にファンデを伸ばせる‼️ 水光ツヤ肌を作るならこれ! 水分たっぷりのアクアパフとクッションを均一に薄く伸ばせるフラット毛穴ブラシ✨ ブラシで均一に塗り、パフで密着させるから崩れにくくよれにくい🤍 1日中綺麗なお肌を演出できるからお気に入り🤭💖
- 2025.12.01
1回使った瞬間リピート確実になった ブラシ&パフのセット🪄 こちらは明らかに仕上がりが良くなる。 元からこんな水光肌なんです〜と思わせる透明感のある艶肌に仕上がります。
- 2025.11.29
新商品桜エディションのパフがカワイスギナイ?🥺🌸 100%ルビーセルパフで肌への密着感最強。 アクアパフは水に濡らして使うとツヤ感すごい。 ツールクレンザーは簡単に綺麗になってお気に入り👐🏻✨ Qoo10で購入できるよ🌸
アクアデュオは専用ケースのついたパフ&ブラシで、メイクアップアーティストさんと共同開発されたものです クラッシュ企画セットはクッションファンデと専用のブラシで、細かいところまで塗りやすい毛先になっています。 どちらもとても手触りが良くふわふわしていました
- 2025.10.27
毛穴汚れをすっきりオフして、メイクノリ抜群の肌へ。 初心者でもムラなく仕上がるツヤ肌メイクブラシ。 ホワイトヘッドをオフしてつるんとした透明肌に。 肌荒れ時のレスキュークリーム、赤みを速攻ケア。 マスク崩れ知らずの自然なフィルター肌を実現。
- 2025.11.06
コンシーラー専用ブラシ&パフ2種類の“無欠点カバー3点セット”(持ち運べる専用ケース付き)💛 普段使ってるコンシーラーそのままでツール変えるだけで見違える仕上がり😳 縦長フィンガーパフはお肌トラブルやくすみ等の細かい部分に使えて、横長フィンガーパフは毛穴や赤み等の広範囲に使えて便利だよ!
- 2025.10.12
このブラシ優秀すぎる…! 4つに分かれているから小鼻にもしっかりと密着。毛穴、赤み、色ムラをカバーして均一に広がってくれる🥹 パフがもっちもちで気持ち良い! 水で濡らすタイプ、水分で密着力を高めてくれます。 持ち運びにも便利なケース付き。 他の小物を入れることもできるくらい色々入る◎
- 2025.10.22
メイクアップアーティスト・ヘリム先生との共同開発アイテム🫶 3mmのフラットブラシで均一に伸ばした後、厚みと弾力のあるアクアパフで仕上げると、肌にぴたっと密着して薄膜な仕上がりに✨ 肉球みたいに特徴的な4角ブラシで、クッションにスタンプするとちょうど良い量が取れるの🥹 高密度&やさしい肌あたりで、小鼻や目周りにもフィットしやすいところがお気に入り。 専用シリコンケースは熱湯消毒OKだから衛生的だし、持ち運びにも便利🙆 セットのミニクッションは軽いつけ心地で、自然なツヤ感* ツヤを盛りすぎないからデイリーに使いやすかった◎
- 2025.10.03
ツール職人がクッション専用に作ったブラシが有能すぎた🩷 アシンメトリーな形が実は、顔のカーブに密着しやすい作りになっていて、均一に滑らかに仕上げてくれる パフを変えてその日の気分にあわせてしあがりを楽しんだり、自分に合ったパフがわかる もち手を裏返して、両面使用◎ しっとり(茶)⏩朝の仕上がりが高密着で崩れにくく、再購入率No.1 乾燥肌に
- 2025.10.07
毛穴の凹凸&くすみを薄く均一にカバーしてくれるブラシと、しっかり密着&長時間キープを目指せるアクアパフです♡ 濡らして馴染ませるだけなのでお手入れも簡単!大容量なのも嬉しい✨
45000本の極細毛が、毛穴の隙間までムラなく密着!顔の曲線にもしっかりフィットしながら塗布できます🙆 3mmのフラットブラシで薄く均一にファンデを伸ばした後に、水に濡らして使うアクアパフで仕上げて、クーリング感と密着感もUP♪ どちらもコンパクトサイズで持ち運びしやすく、ワンランク上のベースの仕上がりに一役買ってくれるアイテム❣️
- 2025.09.30
失敗知らずのベースメイクツール\誰でも簡単メイクツールマスター✨/ 水に濡らしたアクアパフで仕上げるとひんやりクーリング感+さらに密着感アップ! Qoo10で購入できるので日本からもゲットしやすいのが◎
- 2025.09.30
リキッドファンデを均一に伸ばして密着、ナチュラル美肌に魅せてくれるツールがあるんです。 THE TOOL LAB 超密着アクアデュオは、手のひらに納まるミニサイズながらも、働きぶりは特大?! リキッドファンデの使い方迷子さんに是非使ってみて欲しいツールです。
- 2025.12.13
韓国メイクツールブランドといえば『THE TOOL LAB』 このパフとブラシ使い始めたら浮気できないくらいハマる…!😳 それぞれQoo10から購入できるから𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね✨
ヘリム先生と共同開発していると聞いて気になってたTHE TOOL LAB🤍 メイクってツールも大事だな、改めて感じるぐらい良かった!!! 特にブラシとパフはもっと早く使えば良かった😧と思うぐらい、仕上がりが良くて自分の肌が綺麗なのかもって錯覚するレベル← 新感覚の毛穴パックは指につけるタイプで、ガーゼ面でくるくるするとバブルが発生してその後シルク面でまたくるくるして洗い流すと、毛穴のスッキリ感を感じれた!!
崩れにくい仕上がりで頼れる存在 THE TOOL LABのクラッシュ企画セット&アクアデュオ。 クッションブラシは猫の足跡みたいなフォルムで見た瞬間きゅん…♡ 均一にカバーされて仕上がりも綺麗🫧 アクアパフは水を含むとクーリング感&密着感アップで崩れにくいベースメイクが作れて手放せない🫶🏻
- 2025.10.04
ツール職人が作ったクッションファンデ専用ブラシに、ミニクッションがついたお得なセット 肌を何度も滑らせても全然チクチクしない。小鼻や口角までフィットして、ファンデがきれいに塗れるよ! しっかりカバーしたいならクッションブラシ、薄づきで自然な仕上がりにしたいならアクアデュオがおすすめ✨
- 2025.10.05
ツール職人が作ったクッション専用ブラシ💗 チクチクしなくて気持ちいい肌触り🥰 ブラシならムラや厚塗りを防げる✨ ケースも付いるのが嬉しい🙌 厚めで大きめパフ、ブラシはほどよいコシ 乾燥肌さん、ツヤ肌好きさんにおすすめ🌟
- 2025.09.24
ツール職人が作ったTHE TOOL LABのブラシとパフで、毛穴レス&ムラなしの極上仕上がりに! ポンポンしながらファンデーションをつけると、肌にピタッとフィットして、毛穴の隙間まで薄くキレイにカバー💗 水に濡らして使用するアクアパフでクーリング感&密着感アップ!
- 2025.09.26
約3mmの平たいブラシが使いやすすぎて♡ 分厚くない分、ブラシに染み込む量も少なく、ファンデのコスパも良さそう✨ 水につけると1.5倍ほどになるスポンジも、肌をひやしてファンデを密着させてくれる◎ こちらのセット、気に入りすぎて洗い替え購入しました🥹
- 2025.10.06
可愛い手のひらサイズ♡ だがしかし流石ツール専門ブランド、可愛いだけじゃない!使用感はバッチリ本格派でした✨ くすみピンクが可愛いクラッシュセットは肉球みたいにポコポコした4角ブラシが毛穴カバーにめちゃ良きでした!毛穴埋まる◎ 元気カラー蛍光グリーンのアクアデュオの3mmブラシは下地を均一に伸ばすのにも使いやすく、きっちりめにカバーしたいCゾーンに重ねづけするのにも◎
- 2025.09.10
ブラシとパフがセットになった、ファンデの仕上がりを底上げしてくれるようなアイテム🍑 毛穴レス肌の完成🌟 パフは水なしでも使えたけど、水ありの方がよりもちっとして仕上がりが綺麗だったように感じる! コンパクトだからポーチにも入って、メイク直し用としても持ち運べるよ👜💓
- 2025.10.03
ツールを制するものはメイクを制する😎✨ クラッシュ企画セット✨ ツール職人が作った、クッション専用ブラシ! アクアデュオ⋆⸜💚⸝⋆ 3mmのフラットブラシが薄く均一に密着させくれる! メイクアップアーティストのへリム先生と共同開発品! メイクブラシやパフ、ツールを使うことでいつものメイクの仕上がりが格段にアップ✨
- 2025.09.11
ふわっと柔らかい毛先が特徴のクッション専用ブラシと持ち運びに便利なミニクッションがセットになった特別企画。 毛穴や凹凸も自然にカバーして、肌に密着する仕上がりを実現。崩れにくく、誰でも簡単にツヤ感のある美肌が叶うからメイク初心者さんにもおすすめ❤️🔥❤️🔥 このパフが水を含ませるともっちもちで一生使いたい🥺💫
- 2025.09.17
ツール職人が作ったクッション専用ブラシ。大人気すぎてブラシの単独発売決定✨(ミニクッションはおまけ) ブラシの肌あたりはよく、ムラなくカバー力の高い仕上がりに。 仕上がりはナチュラルなツヤ肌に。少ないファンデで使えるのもお気に入りポイント💡
- 2025.09.12
ツール職人が作ったクッション専用ブラシで毛穴の隙間までムラなくカバー 3mmのフラットブラシで薄く均一に密着して薄づきで崩れにくくなるから感動🥺 不器用でも綺麗に仕上がったよ〜!!
- 2025.09.24
ツール職人が作ったクッションファンデ専用のブラシ。ポンと乗せるだけで適量がついて簡単に綺麗に仕上げる事ができました☺️ 平たいブラシはファンデを薄く均一に塗る事ができます。ムラになりにくいので使いやすいです。 日本からは現在Qoo10で購入できます✨ 10月メガポセールでお得にゲットできるそうです🥰
- 2025.09.28
クッションファンデをブラシの組み合わせがこんなにいいなんて知らなかった!均一に仕上がるだけじゃなく肌にしっかり密着させるのでヨレにくい🌟 ミニサイズだから持ち運びに便利だし清潔に保てるケース付きが嬉しい🙂↕️ 手も汚れないので忙しい朝にぜひ!! Qoo10で買えるよ🧡メガ割期間がおすすめ!
- 2025.09.11
薄膜で透明感のあるお肌に仕上げてくれるアイテム。アクアパフはそのままでも厚みがあって使いやすいんだけど、水分を含ますと1.3倍程に膨らみよりツヤ肌を作りやすくなるよ☆ 101BCブラシは厚みがないフラットなブラシ。この形状が薄膜肌仕立てになる秘訣みたい!ファンデーションものばしやすかったよ💕 お出かけ先にも持っていけるケースも付いててとっても便利でした✨
- 2025.09.11
ブラシを使って密着度UP🩷 ♡クラッシュ4角カーブしたふわふわのブラシが気持ちよくやさしくフィット🤍 毛穴の隙間までムラのないカバー✨ ♡ アクアデュオブラシ➕パフの組み合わせでツヤっとより密着してくれてもちもちのパフがたまんない✨
- 2025.09.30
メイクアップアーティストのヘリム氏と共同開発したメイクアップツールセット。 ブラシで薄く均一に塗り広げ、パフで肌に密着させる2ステップで、手軽にプロのようなベースメイクが完成! グリーンのセット(アクアデュオ)は、毛穴や赤みをカバーしつつ、厚塗り感のないナチュラルなツヤ肌に仕上げたい方におすすめ🙌🏻
- 2025.08.31
きれいなツヤ肌を作りたい方に、こだわりのツールを✨ Qoo10で購入可能です🫶 ムラになる、厚く浮いてしまう、、こんなクッションファンデーションの欠点をブラシで解決✨ ブラシ跡が残りにくくささっと使えるブラシが使いやすくて、ブラシ初心者でも簡単!
- 2025.09.11
メイクツールの大事さを感じるラインナップ! 1番気に入ったのは #アクアデュオ 未だかつてないほど薄づきにできて感動した🥹 不器用でもこんなことできるんですね✨
めっちゃ可愛い箱に入って届いて、開けた瞬間テンション爆上がりした🥹🎀💗 ツール職人が作ったクッション専門ブラシ「クラッシュ」と専用ケース+ミニクッションファンデの豪華セット🎁✨ 密着感がすごくて、自然でなめらかな肌になる! 凹凸がまじでなくなって仕上がりに感動したよ🥹🥹
- 2025.09.08
韓国の流行が終結する、聖水/ソンスにフラッグショップも誕生した韓国リアル大人気 #ザツールラボ ☻ັ🤍 一番人気の水パフ、前後の変化凄すぎない?ひさしぶりに感動した✨️ オフラインでは、なかなか出会えないからメガ割で狙ってみてね ~ ̑̑💕
- 2025.09.07
ツール職人が使った専用ブラシ!ふんわり密着する心地よさで崩れにくく、ナチュラル美肌を演出💄 今ならミニクッション付きでお得感◎ 数量限定だからお早めに🫶
- 2025.09.16
3mmのフラットブラシで、薄く均一に密着! ひんやりとした使い心地が嬉しい、水に濡らして使う“アクアパフ”で、密着感と心地よさを感じました。 メイクアップアーティスト・ヘリム先生のYouTubeをよく見ていたので動画で登場していたパフとブラシを使う事が出来て嬉しかったです。 持ち運びに便利なケース付きで、衛生的に使えるのが良かったです。
- 2025.09.02
この使い心地、1度使って見てほしい🤫ツール職人が作った“クッション専用ブラシ”なの! 45000本の極細毛でちょうどいい量をとる事ができます👍 ツヤ肌仕上がりにピッタリ!まずは3mmのフラットブラシを使用して薄く均一に。
- 2025.09.02
商品詳細情報THE TOOL LAB THE TOOL LAB 超密着アクアデュオ
- THE TOOL LAB
- 4,070円
- 累計販売100万個 アイテムをプロデュース! 韓国人気メイクアップアーティスト、ヘリム先生共同開発。 ハッピーリムスポンジのもちもち感はそのまま! 使い心地はより便利に! バンドを加えたパフの形で発売! 水に濡らすと約1.3倍大きくなるので、メイクが終わるまで均一な水分を吹き出し、しっとりと、もちもちした光水艶ベースに。 専用ブラシとW使いでより密着度がUPします。 【ご使用方法】 STEP1 ブラシにファンデーションを付け直角に立てて顔の内側から外側に塗り広げてください。 STEP2 アクアパフを水に浸し、キッチンタオルやタオルで、できるだけ水分を拭き取ってください。 STEP3 お肌に対して垂直にパフをあて、たたきこみ、なめらかに密着させてください。
- コジット
- 2025/11/4
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |