𓊆ྀིDinto新作!!𓊇ྀིついに4色パレットから新色登場!!!!糖度高めの白みピンクが圧倒的に可愛い߹ᯅ߹バレエコアが好きな人は絶対好き🩰🤍画像は許可いただいてます𐔌՞・·・՞𐦯ぜひ試して見てください!#夏先取りカラーメイク#韓国コスメ#メガ割#Qoo10#プチプラコスメ#韓国ダイソー#ブルベ#ブルベ夏#ブルベメイク#ナチュラルメイク#ピンクメイク#メイク初心者#デートメイク#バレエコア#白みピンク#アイシャドウパレット
今回はプチプラコスメブランドを似合う顔タイプ別にまとめました! どんなコスメが似合うか迷った時など、コスメ選びの参考にしていただければ嬉しいです🫶🏻
韓国のダイソーで約500円で買えるとっても話題になっていたdintoのアイテム✨ アイシャドウは粉質は柔らかくサラサラで4色すべてマット質感! ティントはとにかく色が可愛かった💞 発色は良いのですが強すぎず使いやすいカラーでした🙆🏻♀️💕
肌なじみの良いカラーのマットアイシャドウだけで構成されているので、年齢性別問わずどんな季節にも、どんなPCの方でも使いやすいコスメ❕👍🏻✨️ 500円(₩5,000)で買えるコスパの良さ✨️ 指でも塗れるほど軽い粉質で濃淡も自由自在✨️ 目元のくすみをカバーしつつナチュラルなブラウンメイクができる優れもの❕ これひとつあればどんな用事のメイクにも活躍できるので是非試してみてください🍀
上品なラメ感と発色で綺麗な仕上がりになる❣️ 色味も使いやすい色味ですごく可愛い〜❣️ どんな場面でも使いやすいよ🫶🏻💗 上の2色をチークとして使ってもお顔に統一感が出て可愛い❣️
オールマット4色アイシャドウパレット🩷 古典文学作家の幼少期をイメージしたコンセプトの各肌トーンに寄り添う 粉飛びせず、染まるようになめらかに密着するソフトマットテクスチャーの4色アイシャドウパレット 赤みパレットって私は腫れぼったく見えてしまって難しいカラーが多いんだけど、このパレットは陰影を自然につけてくれるから良い🩷
今や韓国旅行に行ったら絶対行くべきスポットのDAISO🇰🇷 韓国のダイソーと日本のダイソーはなにが違うかというとコスメが圧倒的な品揃えなとこ!! 1番好きなのはDintoのシャドウ!盛り耐性のない私の目にめっちゃ合う♡ マットで色も控えめ。でもちゃんと綺麗にみえる!このクオリティーで500円くらいって安すぎる。 ダイソーはあっという間に時間経つし、気付いたらカートに入れまくってしまうので注意😂
古典文学作家の幼少期をイメージ🖋️ 最初の発色がそのまま続き 重ね塗りしても澄んだ陰影とカラー感を長時間キープするロングラスティングなビルダブルフォーミュラ🏙️ リップティントは、お花っぽい香り付きのスフレっぽいテクスチャーながら付けてることを忘れるくらい軽めで適度なツヤのある仕上がり💐 コンパクトで持ち運びしやすいルースパウダーで、容器の真ん中だけに穴が何個か空いていてドバッと出てこないのが良いのと、
デイリー使いしやすいピンクパレット🩷 柔らかい発色のピンクパレット6選💭 くすみピンクから、明るめピンク、マット、ラメと多種多様なアイパレット❤️🔥 ピンクって可愛いなぁ〜🐱🫶🏻
- 2025.11.29
お財布に優しい税別1000円以下の韓コス集めてみたよ🥰 どれも使い心地も良いし、ミニサイズでお直し用にも◎ 高コスパ&可愛いコスメでイベントシーズンを楽しく乗り切ってね💓
- 2025.12.14
Dintoの新作コスメは手に取りやすい低価格ライン🫶🏻💗 古典文学作家の幼少期をイメージした4色アイシャドウパレット。 しっとり滑らかな粉質でふんわり柔らかい色味。肌馴染みが良くデイリー使いしやすいと思います🙆🏼♀️
- 2025.08.15
可愛すぎるコスメを発見!! しかもこれ【 #1000円以下 】なんです!! ブラウンとくすみピンクの組み合わせがほんのりビターでとっても可愛い🎀 ピンク好きなブルベさんはぜーーーったいに似合うこと間違いなしなのでチェックしてみて!
- 2025.08.13
Dintoといえばくすみをうまく利用した唯一無二のカラー展開が多い印象だけど、こちらもくすみ感が美しいシックで大人な色味が魅力のアイシャドウパレット。 粉質よすぎて朝から気分が良くなる!ブラシにとってぼかすのが楽。ふわっっと色づいて透け感もありつつしっかり彫り深に見せてくれるからお利口さんパレットだと思った! おやつを我慢したら買える()ベースに何ぬろっかなーって悩んだ時はよさそう。
- 2025.08.26
今回はアイドルっぽいキュートな丸タレ目メイクをやってみました💜🎀 丸目とタレ目のいいとこどりなデカ目アイドルメイク👀 ぜひ皆さんも試してみてください✨ 最後まで見てくださってありがとうございました🙏
- 2025.09.29
韓国ダイソー発売されてる人気のDintoのコスメ☺︎ プチプラだけど、発色も良くラメもきらきらで可愛い💕 手にすっぽり収まる手のひらサイズ。小さめだから使い切れそうだし、持ち運びにも便利! 淡いピンク色でグラデーションもしやすいし使いやすいパレットでした♪
- 2025.08.26
韓国ダイソーとのコラボで話題の ~Prelude~DintoがQoo10にも登場💃🏻 特にマットのほわっと質感が可愛い 今回いちばんの推し!塗った瞬間から可愛い セカンドラインでも妥協なしの発色&色持ち👏🏻
- 2025.09.06
Dintoのセカンドライン「~Prelude〜Dinto」を使ったメイク🌙♡ とくにアイシャドウが好きすぎる……白みが強すぎない、なじむピンクでめちゃくちゃ盛れます。 どれも1000円以内で買えるのすごい…… 使用アイテム↪︎アイシャドウパレット、プランピングリップティント、アイライナー
- 2025.08.22
韓国ダイソーとのコラボで話題のDinto新作ライン プレリュード・ディントが日本でもゲットできるよ🌹 古典文学作家たちの幼少期をイメージしマルチパレットとしても使い回せるアイシャドウはさらさらな質感とふんわりな発色! プチプラでディントの世界観やカラーの雰囲気が楽しめるなんて嬉しい🫶
- 2025.08.14
ウォームトーン向けの明るいピーチコーラルパレット🫶🏻 肌馴染みが良くて、ナチュラルな仕上がりで今っぽい🩷 強調しすぎないし、アイシャドウとの相性もいいダークブラウン。ペンシルアイライナーだけど、細めだし落ちにくくて滲みにくい! ほんのりスースーのプランプ感も心地よい🩷 アイシャドウに合わせて、明るめコーラルカラーをチョイス🤍
- 2025.08.08
Dintoのコスメが韓国ダイソーで買えるの最高🥹🤍 しかもなんと価格は500円💡ˎˊ˗ シャドウの粉質も良くてリップは水々しく皮剥けせずパウダーはサラッとしてたよ🫨 この価格でこのクオリティのコスメが買えるのはさすが韓国コスメ🤍
- 2025.09.02
大人気の韓国コスメ「Dinto」が「韓国ダイソー」とコラボした「ワンコイン パレット」が、いよいよ日本上陸♥️! お値段以上の質の良さと可愛さ💪💕 手のひらサイズの使いきりやすい&ポーチに忍ばせやすいサイズ感と鮮やかな陰影と色持ちを両立した4色アイパレット。 今トレンドの、締め色弱めの抜け感と透明感を堪能できる可愛さで、買って損なし!長く愛用できるカラー💪✨
- 2025.06.13
韓国ダイソーで展開されているDintoの𝐍𝐞𝐰ブランドの『プレリュード・ディント』❣️ メイク初心者の方やコスパ重視する方にとってもおすすめなコスメになっています✨ 目元に染まるようになめらかに密着するソフトマットテクスチャーの4色アイシャドウパレット!澄んだ陰影とカラー感が長時間キープされいつまでも美しいカラーを楽しめちゃう🤎 しっとりした水分感とマイルドなプランピング効果でぷっくりとした輝きある唇を演出🌹✨ 『秘密の花園』のローズにインスパイアされた6色カラー展開で、綺麗なローズカラーが長時間続くフォーミュラになっています!
- 2025.08.08
お手軽にDintoを楽しめるシリーズ コンパクトサイズで、持ち運びにもぴったり☺️🎀 目元の印象、これひとつで決まる✨ くすみカラーも鮮やかに発色して、繊細なラメがさりげなく輝くのが上品…😮💨💕 水分感あるツヤと、ほのかなボリューム感が絶妙💄
ふわふわなピンクカラーがとってもかわい😭💕 鮮やかな陰影が長時間持続するマルチユースのアイシャドウパレット🍨.𖥔 ݁ 澄んだクールピンクカラーがポイント♫ ミュートピンクとシルバーグリッターのラメがお気に入りです🍰🫖
- 2025.08.11
韓国コスメブランド“Dinto”と韓国のダイソーがコラボした“プレリュードディント”が登場👏✨ テクスチャーはしっとりめで、肌に密着するからラメ落ちはなかった😊✨ 塗った後にほんのちょっとだけプランピングによる刺激があったけど、全く痛くないから誰でも使いやすいよ🙆♀️✨
- 2025.07.02
フェアリーダストルースパウダー #01 Milky Fairy こちらはとても細やかな粒子で、パールもとても細かい!肌にピタッと密着し、毛穴をぼかしてくれてトーンアップも可能なので綺麗に見せてくれるだけでなくメイクもよれにくくなりました。 ノスタルジア・アイシャドウパレット #73 Little Salome こちらは青みピンク系のクールカラーで血色感と陰影を表現してくれます。4色パレットでマットテクスチャ~グリッターまでこちら1つでチーク、アイラインも完成可能!透明感が溢れ出します。 ラ・ベル・ローズプランピングリップティント #21 Evening Rose こちらもクールトーンのローズカラー。清涼感で唇をプランプアップしてくれます。時間が経過するごとに唇のぷっくり感と艶感でガラス玉の様な唇に。
- 2025.07.24
韓国ダイソー × Dintoコラボコスメが、7月1日からQoo10JPでも購入できるようになったよ〜〜🎀!! 軽くて細かなテクスチャー𓂃꙳⋆ 肌トーンを整えて落ち着いた印象にしてくれる👏🏻 ブルベさん向けの使いやすい配色で、細かめのラメがめちゃくちゃ可愛い〜!❤︎
- 2025.07.30
abouttoneのアイシャドウパレットも可愛いけど、私のまぶたの上だと黄みが強いピンクに発色するので、Dintoのピンクを下に仕込みました☺︎
- 2025.08.15
「韓国ダイソー」とコラボした「ワンコイン パウダー」が、いよいよ日本上陸♥️!? お値段以上の質の良さと美しい仕上がり💪💕 ネーミングの通り、まるで「妖精の粉」の様に「ふわっ」と軽い付け心地のフェースパウダーで、これがワンコインで買えるとなると…「価格バグ」!!!✨ 肌が完全なるストレスフリーな解放状態(軽い)の付け心地👏✨ テクスチャーは、粒子が本当に細かく、しっとり寄りの粉質なので、粉飛び少なく肌にピタッと密着し、ふんわり柔らかでキメ細かな肌に仕上げてくれます😳💕
- 2025.06.16
韓国ダイソーとコラボしたプレリュード・ディントがついにQoo10公式ショップにて購入できるよ😊 古典文学作家の幼少期をイメージした多彩なテクスチャーの4色アイシャドウパレット🎨 透明感のあるツヤが増していく水分反応型テクスチャーでうるおいのある、ちゅるんとしたツヤを演出!!
- 2025.07.03
パウダーはサラサラ系、リップはほんのりマットな王道ピンク、アイシャドウは4色のピンクブラウンパレットです サイズが小さめなので持ち運びにも◎ 7月1日からQoo10で購入可能になります🫶
- 2025.07.19
鮮やかな陰影とカラー感が長時間キープできる ロングラスティング・ビルダブル・フォーミュラのマルチユース。しっとりとした粉質でぴたっと密着してくれるよ! フランシス・ホジソン・バーネットの<密の花園>からインスピレーションをもらったマイルドなプランピングを配合。厚く満ちていく水分光フォーミュラ✨ 軽くて細やかなテクスチャでサッパリとしたシルキーでミルキーな肌を演出するルースパウダー。さらっとした粉がふんわり肌にのって毛穴をぼかしてくれる!
- 2025.07.24
韓国ダイソーで展開されている Prelude Dinto♡ 今月頭に韓国に行きチェックしたところほぼ売り切れでした!😵🩷🩷 アイシャドウは高発色でしっとりテクスチャーで使いやすい! リップティントはプランプ効果があり高発色 ぷっくり唇に♡
- 2025.07.31
韓国Daisoと大人気Dintoのコラボ お値段も安いから全色揃えたくなっちゃう 個人的にシャドウパレットが一番好き💓 小さいのに粉質も良くて発色も◎ これこの前韓国行った時ダイソーで完売してたけど日本で買えるから嬉しい🫶
- 2025.08.02
Dintoの譲れないクオリティはそのままに、プチプラの価格設定とお値段以上の質の良さ⟡.· パウダーとアイパレは手のひらサイズで持ち運びも便利すぎる❢ そして迷ったら複数買いできる♡笑 1番のお気に入りはティントかな💄 カラーが可愛すぎるし、ちゃんと落ちない⟡.·
- 2025.07.11
幻想的でシックに…独自の美学をもつ 韓国コスメブランド「Dinto(ディント)」の新作♡ 微細パウダーでシルキー肌を叶えるルースパウダーにやわらかな目元へ仕上げるアイパレ。 サラッと使えるから梅雨〜夏のメイクにもぴったりだと思う💕
- 2025.06.13
甘さと透明感*をぎゅっと詰め込んだ🫧/白桃のような、甘ふわメイク🍑🤍 アイシャドウには、ふわっとした白みピンクで白桃のような色味が可愛いDintoのノスタルジアアイシャドウパレットを使用🎀🪞 きゅるきゅるな偏光ピンクラメで、桃肌仕上がり🪽🫧🌙
- 2025.07.08
韓国ダイソーとコラボしたDintoのセカンドライン、プレリュード・ディントが2025年7月1日から始まるQoo10メガポに合わせてついに発売…! 71 Little Alcottはミュートトーン17-20号肌向けのパステルパレットで韓国っぽいアイメイクができちゃいます! 水彩画のような彩やかなカラーと透明感のあるツヤが増していく水分反応型テクスチャーでうるっと綺麗な唇に🌷
- 2025.06.28
まさかの日本上陸🇯🇵 発売前から「韓国のダイソーコスメとして Dintoが登場する」とSNSで超話題に! 特にリップが人気だったんだけど、確かに超可愛いカラーで Dintoらしく色持ちも良いよ🥀 汗、水、摩擦に強いトリプルプルーフ! なめらかにかきやすいよ◎
- 2025.06.23
白みピンク×ココアグレージュが可愛すぎる…!!!! 韓国で販売されてたアイシャドウがついに日本で買える!!!!!! 淡いカラーって塗ってるか塗ってないかわからないくらい発色が弱いことが多々あるんだけど、これは白みピンクまでしっかり高発色!!!!! ラメはほんとにダイヤモンドを砕いたみたいなキラッッキララメであまりにもきれい߹ᯅ߹
- 2025.06.13
ブルベの方によく似合いそうなカラーです!ピンクのお花畑を連想させるような可愛らしいアイシャドウパレットだなと思いました! 粒子の細かいパウダーで、少しつけすぎても乾燥をあまり感じなかったです! 少しスースー感のあるプランパー効果のあるティントで、しっかりと発色してくれました!
- 2025.06.17
アイパレは捨て色もなく使いやすいカラーばかり♡ 粉質も良くてラメが特に可愛い✨ 小さくて持ち運びもしやすくて旅行とかにもいいのでは…🥰 塗ってみると意外とそうでもなくて 結構馴染みがいいカラーですごく可愛かった💄🩷 色持ちもしっかり残るよ✨ 仕上がりはサラサラ✨ 軽くて細かくてさっぱり使えるよ🩷
- 2025.07.07
くすみピンクカラーのパレットで、細かいマット質感で、アイシャドウベースを使うのがおすすめ 香りがほのかに桃のように感じます 色味は透け感もあるTheピンク 可愛いです 細かいパウダーでサラサラ仕上がり 肌馴染みも良き🙆♀️
- 2025.07.14
大人気の韓国コスメ「Dinto」が韓国のダイソーとコラボ✨ もっと「手軽&気軽」に楽しめるプレリュード・ディントシリーズが日本上陸!! ✔︎ノスタルジアアイシャドウパレット73号リトルサロメ☑︎ピンクシェードパレット✨ ☑︎マットとラメ、パールの4色入り ✔️Plumping Lip Tint 21 Evening Rose ☑︎高級感ある、見た目✨ ☑︎優しい柔らかめのローズ!
- 2025.06.17
透明感爆発しちゃうクールトーンなピンクパレット🩷 発色もモチも素晴らしい🙆♀️ 鮮やかな陰影とカラー感が長時間キープ👏 コンパクトさもカラーもラメ1色マット3色の使いやすさが神🥰 他のカラーもめちゃくちゃ可愛いので試したい😍
- 2025.07.07
韓国ダイソーで発売されてるDintoのコスメがついに日本に上陸するみたい...🥰 SNSでも話題になってたから嬉しい🥹 パウダーは、粒子が細かくて軽いつけ心地。 アイシャドウも発色が良く、何よりもカラーが可愛い💕 何よりも1番気に入ったのはリップ💄 塗りやすいアプリケーターで、何よりもちゅるんちゅるんのツヤ感仕上がり🫧
- 2025.06.24
Dintoと韓国のダイソーではコラボアイテムでプチプラ価格で買えちゃうみたい😳 質の良さにも驚いちゃったのが正直低価格なの本当に凄い!アイシャドウはしっとりな粉質 リップはスースーするような使用感ツヤ感のある仕上がりなんだけど
- 2025.06.20
パウダーはとてもサラッとしたテクスチャーで、ナチュラルにきめ細かい肌に見せてくれました✨️ アイシャドウはピンクベースの4色で、特にラメはキラキラ感が可愛かったです🫶🏻 ティントは青みの強そうなピンクに見えますが、イエベの方でも使いやすい色味でした!
- 2025.06.22
プレリュード ディントが日本でも買えるようになるよ🩷 サイズ感もちょうどいい、Fairy Dust Loose Powder 01 MILKY FAIRY ほんのりベージュみのあるパウダーだから、白くなりすぎないし、粒子が細かくサラサラに🥺 Nostalgia Eye Palette 73 Iittle Salome ブルベさんにおすすめの、くすみピンクパレット。ラメもめっちゃかわいいし、粉質もふわふわ🫶🏻
- 2025.06.27
粒子が細かくて、サラサラ仕上がり◎ リップは発色も良く、プランピング効果が嬉しい✨色持ちも良かった! 可愛いマットピンクで、ラメも派手すぎず使いやすい◎
- 2025.07.05
商品詳細情報Dinto プレリュード・ディント ノスタルジア アイシャドウパレット
- Dinto(ディーント)