ひと塗りでグロス要らずのぷるんとしたツヤリップを作れるのが特徴🌸 高濃度ジェルオイル&保湿オイル配合でティッシュオフした後もしっとりしていてカサつきにくいのも推しポイント😳 カラー展開と仕上がりが好み過ぎたから是非チェックしてみて欲しい!
- 2025.08.13
レイヤードするほど滑らかな光沢と透明なカラーで深みを加えてくれるグローティント💋✨ 重ねるほどぷっくりとしたハチミツみたいなツヤ感で重ねてもムラにならず綺麗な発色をキープしてくれる🪄 デイリー使いにも丁度いい適度な着色力で時間が経っても乾燥しにくいよ🕊️
- 2025.08.11
少女漫画のヒロインのような理想のぽってり唇ティント💖 重ねるほどぷっくりとしたハチミツのようなツヤ感でぷるぷると弾けそうな唇を演出🍯 高濃度ジェルオイルと保湿オイルを配合 潤いとツヤをしっかり長時間キープ🫧 ナチュラル〜クールトーンのカラー感で洗練されて活き活きとした大人の血色カラー!
- 2025.08.05
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇が作れちゃうティントが登場🙌🏻 重ねるほどぷっくりとしたハチミツのようなツヤ感で、どんなに重ねてもムラにならず綺麗な発色をずっとキープしてくれるの! デイリー使いに丁度よい適度な着色力で落ち方も綺麗!それに、時間が経ってもしっとりしているから乾燥も感じにくかった🫶🏻
- 2025.08.11
グローアップティントはレイヤードするほど滑らかな光沢と透明なカラーで深みを加えていくれるグローティント🪄 水々しい感じなんだけど、ティントだから結構落ちにくい感じ😽💋 全色とにかく可愛いし、どのPCの人でも気にいるカラーに出会えそうなラインナップ🥰 04ベット 05クラップバック この2つの組み合わせが特に可愛いくて🫶
- 2025.08.05
重ね塗りするたびに、少女漫画のヒロインみたいにふっくらと仕上がるうるみティントで本当に理想の唇が作れる🫶🏻💋 色もちも良いし、乾燥しにくいの❣️ 斜めカット芯で簡単に&ウォータープルーフで一日中キープ!不器用な私でもスルスル描けるし、夕方になってもパンダ目にならないのまじ感動🐼❤️🔥 オンラインはQoo10/オフラインはドン・キホーテでも購入可能だから、気になった人はぜひチェックしてみてね〜💓
- 2025.10.15
プライベートコスメブランド oddtype・ Whizzy・R&RBeauty の3ブランドが3月2日(日)からポップアップ開催中! 柔らかな筆先でひと塗りでぷっくリップが完成しちゃうアンシーン バルーン ティントやアンシーン ミラー ティントでおなじみのoddtype 何よりも気に入ったのが、Multi Blush & Highlighter Duo スライド式のスリムなパッケージに、バームタイプのハイライトとMulti Blush がIN!
- 2025.03.03
発色も良く2種類のオイル配合でゼリーのようなぷっくり感! ティッシュオフしても色持ち◎ ムーンリットグロウも涙袋にぴったりで汗、水に強く滲まず使いやすい🫧 10月に日本に初上陸🇯🇵 ドン・キホーテにて販売中!
- 2025.11.17
ジェリーのような“ぷるん”とした唇を作り出してくれるティント✨ うるおいとツヤ、色持ちまで叶える理想のうるみティント❤️ 重ねるほどぷっくりとしたツヤ感でどの色も可愛くて落ちにくい‼️ クレンジングシートで拭き取ってみたけどこんなに色が残った👏 私は“ソフト・スポークン”が1番お気に入りです🫶🏻💖 メガ割でお得に買えるからチェックしてみてね👀💭
- 2025.11.01
ぷるんとした唇を作り出す、うるおいとツヤ、色持ちまで叶える理想のうるみティント!✨ ジェリーのようにぷるぷると弾力のあるテクスチャーで、ふっくらとしたボリューム感×ハチミツのようなツヤ感を実現💖 唇のコンディションが悪くても、高保湿処方だからプルプルになる!🥺
- 2025.10.11
少女漫画のヒロインのような唇に♡ 《グローアップ ティント》💄✨ ジェリーみたいにぷるぷるのテクスチャーで、ツヤとうるおいをまとった'うるみティント'。 ニュートラルからクールトーンまで、毎日使いたくなる全6色展開🫶
- 2025.09.17
ウィッチは韓国発のヤングビューティーブランド🚩 ジェリーのようなぷるん!としたくちびるを作り出してくれるうるみティントです☑︎ 全6色展開で色ごとにウォーム、クール、ニュートラルと3パターンに分けてくれているから選びやすい仕様に☑︎ 重ねれば重ねるほどぷっくりぽってりとした唇に仕上げてくれるので、その日の気分に合わせたメイクをしやすく、ティントだけど高濃度ジェルオイルと保湿オイルを配合しているから乾燥が気になりにくくうるおいとツヤを長時間キープしてくれました♪
- 2025.08.14
少女漫画のヒロインみたいにふっくらと仕上がるうるみティント💕 ジェリーのようにぷるぷると弾力のあるテクスチャーで、ふっくらとしたボリューム感×ハチミツのようなツヤ感✨ なめらかでスムーズに描けるテクスチャーのアイライナー✨ 斜めカット芯で簡単に&ウォータープルーフで一日中キープ! スリムな斜めカット芯で誰でも簡単&スピーディーにプロのようなラインが完成💗
- 2025.10.20
- 2025.09.14
グロウライズバームはティントじゃないのでポーチに入れて塗り直しに使うのにおすすめ! ヌバンビとソフトスポークン重ねた🍑 #HOLIKAHOLIKA #ホリカホリカ #グロウライズバーム #WHIZZY
- 2025.09.19
ぽってり唇ティント⭐︎ カラバリ豊富で、似合う色も見つけやすい🥰 高濃度ジェルオイルと保湿オイルを配合し、潤いとツヤをしっかり長時間キープしてくれるみたい! 色持ちが良いと感じました🤍
どれも捨て色がなくて大感激🥹💗 なめらかでスルスルかけるのはもちろん、ウォータープルーフで汗や水にも強い! プルプルのゼリーみたいな発色で激かわ🍮 バブみが強いのは『ソフト スポークン』というオレンジっぽいカラー🧡 なんとQoo10メガ割でも購入できるので、気になったら期間内にぜひチェックしてみてください☑️
- 2025.11.29
Milk Touchのデューステインシアーリップグロスめっちゃ好き❤️ 見た目縦じわがなくなる Diorのディオール アディクト リップ グロウ オイルまではめっちゃ可愛い唇になってテンション上がった🩷 クリアウィンターとかクリアサマーの人でちゅるん唇なりたい人にオススメ💋
- 2025.10.11
🌼まるで少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント🌼\ジェリーのようなぷるぷる感溢れる/ ひと塗りで高発色、そして、重ねほどに可愛さ増してハチミツのようなツヤ感🍯 1日中、つけて過ごしてみましたが、色持ちは、もちろん.ᐟ.ᐟ 色がほんのり落ちたくらいがすごく可愛くて😚💖
- 2025.08.31
ジェリーのようなぷるんとしたツヤ感が可愛いです^ >ᴗ<^🎶⭐️ 明るめカラーからくすんだカラーまでどれも発色が綺麗で重ねても汚くなりずらい👌🏻´- ティントなので色持ちも抜群だし、保湿オイル配合のおかげか乾燥も気にならなかった🙆🏻♀️ デイリー使いにもぴったりです❤️🔥 Qoo10で購入できるので気になった方はぜひ調べてみてください🎵
- 2025.08.10
ジュレみたいなぷっくりツヤ感がかわいすぎるリップ。色もちも良くて、塗りたての透明感が続くのがうれしい💘 ✔︎ 軽やかに色をレイヤリングできるから、その日の気分で発色もコントロール自在! 特にお気に入りなのは02番!ナチュラルにも、きゅんと甘めにも決まる万能カラー🍑💗
- 2025.08.01
明るくてオレンジみが無かったらスプリングカラーもいけるらしい🌼 元の唇の色はローズピンク🩷 韓国コスメってパケから並べても可愛い色🥰
- 2025.09.07
みずみずしく軽いつけ心地なのに色持ちも良くて優秀! 1800円のお手頃価格も嬉しい◎ 実際【使った/試した】物しかご紹介しません💁🏻♀️
- 2025.10.29
重ねるほどぷっくりとしたハチミツのようなツヤ感があってぷるぷるとハジけそうなジューシーな質感でぷっくり唇を演出してくれる🤲 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されており、ツヤだけでなくカラーも長時間持続してくれます。 今開催中メガ割にてグロウアップティントがお得に買えるから気になったらはやめにチェックしてみてね✌️
- 2025.09.07
肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャー ひと塗りで濃密で均一な発色 引っかかりやムラのなくスムーズなラインをなめらかに描きやすいよ 水や汗にも強い処方で長時間持続&にじみにくく美しい仕上がりをキープ! ジェリーのようにぷるぷる&ふっくらしたうるみのあるテクスチャー 薄く均一に重たさを感じさせずやさしく伸びて唇にしっかり密着するよ
- 2025.10.02
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント💖 重ねるほどぷっくりとしたハチミツのようなツヤ感♡ 最初に塗ったときの発色とツヤ感をできるだけ長くキープできるからすごい!!🩷 あんまり塗り直さなくても色が残っているのが推しポイント♡ 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されていて、ツヤだけでなくカラーも長時間持続してくれるみたい💕
- 2025.09.04
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント 甘くてジュワっと血色リップ♥️ whizzy グロウアップティント 塗っただけで漫画の主人公のようなふっくらリップ.🫦 蜂蜜のようなテクスチャ🍯で重ねるとよりぷっくり!! 水にも強いウォータープルーフ🚰 朝から夜までヨレないよ♥️
- 2025.09.29
少女漫画のヒロインみたいな、ぽってり“うるちゅる唇”が簡単に叶うティント💄 重ねてもムラにならず、ツヤ感もぷるんと増していく感じがほんと可愛い。 ブルベ夏の私は「CLAPBACK」がお気に入り😘💖 くすみモーヴ×ヌード感が絶妙で、血色感もちゃんと出してくれるのに派手すぎなくて超使いやすい🫧 パケも可愛くてポーチに入ってるだけでテンション上がる💫 この【グロウアップティント】は8月のQoo10メガポ期間中にお得に買えるよ🛒.ᐟ.ᐟ
- 2025.07.30
韓国ブランドを豊富に取り扱うECサイト、#musinsaから出たビューティーブランド【#whizzy】のティントが可愛すぎる☁️🤍 全6色展開で、ブルベ・イエベカラーはもちろん、どちらのPCでも使いやすいニュートラルカラーまであるよ! どれも本当に使いやすくて、比較的ニュートラル系が多いイメージなので選びやすい🙆♀️✨
- 2025.08.08
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント💋 重ねるほどぷっくりとしたハチミツみたいなツヤ感🍯🐝 重ねてもムラになりずらく綺麗な発色をキープ✨ 色持ちもよくて乾燥しずらくてデイリー使いにピッタリ!🥺🫶 Qoo10メガポでお得にゲットできるよ💖
- 2025.07.31
商品詳細情報WHIZZY グローアップティント
- WHIZZY(ウィッチ)
- 01 ソフトスポークン
- 02 ブラッシュラッシュ
- 03 ピーチキーン
- 04 ベット
- 05 クラップバック
- 06 ルビークラッシュ
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |