重ね塗りするたびに、少女漫画のヒロインみたいにふっくらと仕上がるうるみティント! 時間がたってもちゃんと潤ってて、マスクしても色もち◎なのうれしい✨ 斜めカット芯で簡単に&ウォータープルーフで一日中キープ! スルスル描けて、朝のバタバタでも失敗しにくいよ👍 カラーも豊富で、ブラウン系でやわらかいメイクに、ブラックで凛とした目元にも気分で変えられるのが楽しい🫶
- 2025.10.26
少女漫画のヒロインみたいにふっくらと仕上がるうるみティント💕 ティッシュオフした後の質感も自然な発色が残る感じがして好きでした💄 大胆さと落ち着きのバランスが絶妙なほんのり温もりを感じるミュートなベリーレッド ウォータープルーフで一日中キープ! ラインが引きやすいのと涙袋メイクもマット系なので奥目の私でも使いやすかったです◎
- 2025.10.16
まぶたにとろけるようになじむクリーミーなペンシルアイライナー。斜めカット芯で簡単に&ウォータープルーフで一日中キープ! ひと塗りで均一に濃密発色。 ウォータープルーフで汗や水にも強く、きれいな仕上がりを長時間キープ🚿 重ね塗りするたびに、少女漫画のヒロインみたいにふっくらと仕上がるうるみティント。 ゼリーのようにぷるんと柔らかく密着し、重ねるほどにツヤと発色が増します。
- 2025.10.16
ぷるんとうるんだ唇に仕上がるティント💄 光沢感とふっくら感のバランスが絶妙 少女漫画のヒロインみたいにふっくらと仕上がるうるみティントが欲しい方にもおすすめ 1〜2mmの極細芯&斜めカットで、細かい部分もスルスル描ける✏️
- 2025.10.15
少女漫画のヒロインのような『ぷっくり』とした唇を演出。ジェリーのようなプルプル&ふっくらとしたうるみティント。 Whizzyっていつも使用感が抜群に良くて、今回も凄く好き。やわらかいんだけど、ねっとりとしたクリーム感。 私的には特にリップがほんっとに超ー大好きでオススメ。私のようにクリーミーなテクスチャーのリップが大好きな方、ぜひ使ってみてほしいです。
- 2025.10.07
ペンシルタイプのアイライナーで粘膜ラインにも浮かずに密着しやすいので簡単に綺麗なアイラインが引けます🥹 重ね塗りしてもムラにならずツヤ唇になれるよ✨️ 高密着ジェルオイルと保湿オイル配合でつやん🥰 01は落ち着いたコーラル系で04はクールトーン系🧋🤎
- 2025.10.30
フリー&イージーライナー 1.2mmのスリム芯&斜めカット芯で簡単に思い通りにするするひける!芯も柔らかいから、皮膚に引っかかって痛いとか全くない💖 グロウアップティント 少女漫画のヒロインのような、ぽってり唇を作るティント💋 重ねてもムラにならないし、色も汚くならない!色持ちも良くて、程よいツヤ感が最高です❤️🔥 9月からドン・キホーテにローチン予定みたい!Qoo10でももちろんゲットできます💖
- 2025.10.05
自由で新しさを追求する、韓国のヤングビューティーブランド“WHIZZY”のティント&アイライナー🪄︎︎ ほんのり甘い香りで、むちっと包み込むようなしっとりとした塗り心地。ゼリーのようにぷるぷるツヤツヤに仕上がって、時間が経つにつれツヤと深みが増していく印象です。 透明感のあるユニークなパッケージが可愛い! 1~2mmのスリムな斜めカットの芯で、すっと描けるペンシルタイプ。
- 2025.10.04
1-2mmの極細斜めカットで細かいところに良き◎ 腕に書いた時はやわらかくてなめらかで描きやすい! 唇映え 少女漫画のヒロイン風リップ 塗ってすぐ唇に密着して色が定着してくれる。 重ねるほど唇が大きく見えるし、写真映えもするから凄いお気に入り😍
- 2025.10.05
誰でも使いやすいのにプロみたいな仕上がりが叶うコスメが勢揃い! グロウアップティントはまるで少女漫画のヒロインのようなぽってり唇が叶うティント! なんとWhizzy、ドンキでゲットできちゃうよ✊💖
- 2025.10.05
重ねるほどふっくらリップに💄 高密着のジェルオイル&保湿オイル配合で、うるおいとツヤ感をしっかりキープ♡ 斜めカット芯で、スルスル描ける優れたアイライナー! なめらかなテクスチャーでまつ毛のすき間もストレスなく埋められるよ◎ ウォータープルーフ処方だから、汗・涙・皮脂にも強く、一日中キレイなラインをキープ🫶🏻
- 2025.10.20
水色のかわいいパケ🩵 🩷グロウアップティント 02 ブラッシュラッシュ 06 ルビークラッシュ 重ねるほどゼリーみたいなツヤ感 ✰発色&ツヤ感、長持ち仕様 するする描けて、落ちにくいの嬉しい♬ 🛒Qoo10で買えて、もうすぐドンキでローンチ予定だって✍
- 2025.10.02
少女漫画のヒロインみたいなぷっくりな唇を演出するうるみティント💋 全6色の中から試したのは☑︎ blush rush ブラッシュラッシュ 澄んだナチュラルピンク Qoo10で購入できるからチェックしてみて!
- 2025.10.14
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント♡ 重ねるほどぷっくりとしたゼリーのようなツヤ感🫧 高密着のジェルオイルと保湿オイル配合🌿 ツヤ感はもちろん発色も長時間持続してくれます◎ 重ね塗りして好きな濃さに出来るので自分の似合う色に合わせやすかったです✨️
- 2025.10.02
ティントは、とにかく色ツヤ良くて乾燥しないのが良い! チップも柔らかくて唇にフィットするから超塗りやすい。 飲んだり食べたりしても本当に落ちにくくて、実は以前からリピ購入している、大好きなティント💋✨ アイライナーは、芯が硬めで細いのでゆっくりと描くのをおすすめ◎ 斜めカットなので、肌に這わせるように描くと綺麗に描けるよ。
- 2025.10.03
レイヤードするほど滑らかな光沢と透明なカラーで深みを加えてくれるグローティント❣️ ぷるんとした唇を作り出す、うるおいとツヤ、色持ちまで叶える理想のうるみティント。 1日落ちなかったです!ティッシュオフして使ってみたのですが、ほんとに落ちずそのままの色が残ってました!
- 2025.09.30
色ムラができにくく塗った時のままのちゅるん感&可愛さが長く続くティント💗ティッシュオフしても色持ちよし スルスル描けるペンシルライナー✐²₰ スリムな斜めカット芯がまつ毛の間を埋めるのも目尻も描きやすい✨ ドン・キホーテ、Qoo10で購入できます=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)🛒
- 2025.10.18
韓国オンラインファッションプラットフォーム「MUSINSA」から誕生したビューティブランド! というのもとにかく細い!こんなに細いコスメってこれまで使ったことがないかも。 塗ってしばらくするとむっちりつやんとするうるみティント。高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されており、発色とツヤ感がキープされます👌🏻
- 2025.09.28
少女漫画のヒロインみたいなぽってり唇ティント! & スリムな描き心地いいアイライナー! 汗・水に強くて落ちにくい!! 1日過ごしててもあんまり落ちてなかった! きれいなツヤ感で長時間ツヤ感がキープ! 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されてるの!
- 2025.10.06
少女漫画のヒロインみたいにぽってり唇を演出してくれるうるみティント!塗って少し時間をおくと、よりふっくらとゼリーのようなツヤ感に。 クリアなパケが可愛い、なめらかテクスチャーのアイライナー。スムーズに描けるからメイクのストレスゼロ! プチプラなのに優秀なコスメです◎
- 2025.10.05
少女漫画のヒロインみたいなぽってり唇 ❤️whizzy glow up tint❤️ ジェリーのような”ぷるん”とした唇を作り出す💋 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されていて、ツヤだけじゃなく、最初に塗ったときの発色とツヤ感をできるだけ長くキープしてくれるんだって✨ どのカラーも発色も🙆♀️で重ねれば重ねるほどぽてっと感がでるよ🥺!(私は軽く塗る方がクリア感が際立って好き😍)
- 2025.09.10
少女漫画のようなぽってり唇ティント 塗った直後より重ねるほどにふっくらとしたゼリーのようなツヤ感が😳💗 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されていて、ツヤ感・発色を長時間キープしてくれます◎ WHIZZY(ウィッチー)は2025年2月にローンチしたばかりの、自由と新しさを追求し独自の個性を新たに定義、自由に表現出来るような商品を提供するヤングビューティーブランドとのことで、さすがファッション企業発だけあってとてもファッショナブルなパッケージだったりカラーラインナップなのを感じました✨
- 2025.09.28
ジェリーみたいに“ぷるん”とした質感で、ひと塗りで少女漫画のヒロインみたいなぽってり唇になれるティントです✨ ピッタリとした密着感あるテクスチャが気持ちいいだけでなく、発色とツヤも持ってくれるのがうれしい! 全体的にナチュラルな発色だけど、ニュアンスの違いが楽しめるラインナップでした
- 2025.09.28
今回紹介するのはWHIZZYのフリー&イージーアイライナー ⭐️ムーンリット グロー きらきらなライラックカラー ⭐️サトルシャドウ 涙袋などの陰影を描くのに◎ 1~2mmのスリムな芯&斜めカット芯で、なめらかでスムーズに描けるテクスチャー✨️ 汗や涙に強いウォータープルーフ💪 重ね塗りするほどにぷるんとした印象に💓少女漫画のヒロインのような唇を演出する、ツヤ感*¹仕上がりのティント💕
- 2025.10.03
少女漫画のヒロインのような ときめきリップ💘 whizzy「グローアップ ティント」は、透け感のあるうるみティント。ひと塗りでふんわりジューシー、重ね塗りするほどツヤ感増すから、仕上がりの表情を自由に変えられる! テクスチャーは軽やかでみずみずしく、唇にスッと馴染む。べたつきにくく、重ねても重さを感じにくい仕上がり。透ける発色なので、ナチュラルに見せたい日は薄く、しっかり色を出したい時は重ね塗りで濃密ツヤに。 カラー展開(全6色) — 簡単なイメージとおすすめシーン ◻️RUBY CRUSH:ルビーレッド寄りの華やかカラー。デートや勝負メイクに。◻️BET:落ち着いたベリー系(シックで大人っぽい赤み)。夜のお出かけやオシャレ上級者向け。
- 2025.09.22
可愛らしいパッケージとテクニックレスでかわいいが作れるブランド✨ Whizzy 軽いテクスチャーなのにぷるんとした印象的な唇に💋 塗ってしばらくしたらよりツヤ感が増しふっくらうるうるリップをキープ! なめらかなテクスチャーで誰でもテクニックレスでプロ級ライン✨ スリムなんだけど斜めカット芯だから細いラインもはっきりラインも描ける!
- 2025.10.05
重ね塗りするたびに少女漫画のヒロインみたいにふっくらと仕上がるうるみティント◎ ムラになりにくいし、長時間色味をキープしてくれる^^ アイライナーは、斜めカット芯で簡単に&ウォータープルーフで一日中キープしてくれる! パッケージが可愛い〜♡ Qoo10やドン・キホーテでも購入可能なので気になった方はチェックしてみて下さい✨
- 2025.10.15
\ぷるん/とした唇を作り出す、うるおいとツヤ、色持ちまで叶えるティント。 少女漫画のヒロインのようなうるみティントで、発色もよく、2度塗りすることでまた違う表情に。 色持ちもとても良かったので、飲み会リップにもおすすめです◎
- 2025.09.19
「ぷるん」とした唇を作り出す理想のうるみティント💄 whizzyグローアップ ティント ジェリーのように「ぷるぷる」と弾力のあるテクスチャーで、ふっくらとしたボリューム感×ハチミツのようなツヤ感。 重ね塗りするほどツヤ感増す!ツヤとボリュームが最大に!透明感ある発色が長時間キープ!
- 2025.09.16
ぷるぷると弾力のあるテクスチャーで、ふっくらとしたボリューム感×ハチミツのようなツヤ感。まるで少女漫画のようなぷっくり唇を演出。 重ね塗りするほどツヤとボリュームが最大に。透明感ある発色が長時間キープ。 発色もよく、ムラになりにくく、1度塗り、重ね付けもしやすい使い心地。
- 2025.09.16
少女漫画のようにぷっくりとした唇を演出してくれる* ゼリーのようなぽってり厚みのあるテクスチャーは軽い塗り心地 1〜2mmのスリムな芯は斜めカットされてて太くも細くもスルスル描ける柔らかい芯 オンラインはQoo10公式!もうすぐドンキでWHIZZY商品に出会えるかも⁉︎
- 2025.10.05
塗り重ねるたびにうるおいとつや感がUP! 少女漫画のヒロインのようなぷるんぷるんの唇に🥰 どのカラーも透け感があり 塗り重ねるほどにつや感とボリュームがUP❗️ 発色も良く、クールカラー・ウォームカラー ニュートラルカラーとそれぞれ肌タイプ別に選びやすい♪
- 2025.09.16
色持ちバツグン、ぷるツヤティント♡ 一度塗りでジューシー、重ねるほどぷっくりツヤリップ 高密着ジェルオイル×保湿オイルで、発色&ツヤを長時間キープ 重ねるほど鮮やかな発色になるので好みに合わせて調整できるのも🙆
- 2025.09.07
私の唇の色はローズピンクだから元の唇ローズピンク系の人なら似合うかも? WHIZZYのGlow Up Tintはピーチキーンの方が合った◎ コレに重ねて可愛い唇になるの探そっと✨
- 2025.10.12
ぷるんと弾むうるみティント。ジェリー質感がハチミツみたいなツヤをまとわせ、ふっくらボリューム感(メーキャップ効果)。 重ね塗りするほどツヤ感増す&透明感ある発色がなが〜く続くのが好き。
- 2025.09.16
少女漫画のヒロインのような「ぷるん」としたうるみティント💋 重ね塗りするほどツヤ感増すグラデーションがつくりやすいテクスチャー✨ 毎日使いたくなるニュートラルカラーから、洗練されたクールトーンカラーまで、旬の色を詰め込んだカラーバリエーション ティント力が強くしっかり着色するのでメイク直ししにくい場所などにも◎
- 2025.09.27
重ねるほどぷっくりとしたハチミツのようなツヤ感 塗った時の発色とツヤ感を出来るだけ長くキープ とにかく塗った時のツヤ感が綺麗✨ ぷるんとした唇にしてくれて可愛いです♡ うるおい感あるのに、ティント効果もしっかりあるよ! カラバリも豊富だから自分に合ったカラーがあるはず!
- 2025.09.10
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇に仕上げてくれるティント✨ 高密度のジェルオイルと保湿オイルが配合されていて最初に塗った時の発色とツヤを長時間キープ💖 ちゅるんとした仕上がりだから気になる唇の縦じわも目立たないのもお気に入り🫶
- 2025.09.01
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント💖 重ねるほどぷっくりとしたハチミツのようなツヤ感♡ ぷるぷるとハジけそうなジューシーな質感でぷっくり唇を演出✨ 最初に塗ったときの発色とツヤ感をできるだけ長くキープできるからすごい!!🩷 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されていて、ツヤだけでなく💖 どんなに重ねてもムラにならず、2.3度塗りしても綺麗な発色🩷
- 2025.09.17
whizzyとは…自由で新しさを追及するヤングビューティーブランド❤️ ✔︎ハチミツのようなジューシーな質感でぷっくり唇を演出 ✔︎高密着のジェルオイルと保湿オイル配合で、ツヤとカラーを長時間持続 実際に使ってみて驚いたのはカラーの持続力!手に塗って見た時にオイルクレンジング後も色が残っていたり、唇に塗って食事をした後もツヤ感は減ってしまったけど色はしっかり残ってた🙌
- 2025.09.10
滑らかな光沢と透明感のあるカラーで重ねる度深みを生み出すグロウティント✨ ちゅるんとツヤ感がかわいくて高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されてるせいか乾燥も気にならずかなり好きな使い心地😍 全6色展開で全色お試しさせてもらったけどキツイ色味がなくてどれも使いやすいカラー!
- 2025.09.16
こちらは''ぷるん''とした唇を作り出す、うるおいとツヤ、色持ちまで叶える理想のうるみティント✨ まるで少女漫画のヒロインのようなぷっくり唇を演出してくれます🩷 しっとりとした高保湿処方なので角質浮きや乾燥が気になる唇にもおすすめです✨
- 2025.09.19
うるおい、ツヤ、色持ちまで叶える理想のうるみティント ✔️ ジェリーのように「ぷるぷる」と弾力のあるテクスチャーで、ふっくらとしたボリューム感×ハチミツのようなツヤ感 重ね塗りするほどツヤとボリュームが最大に!メイクアップ効果により、透明感ある発色が長時間キープ! みずみずしいテクスチャーのうるみティントで唇への密着度が高く、重ね塗りするほどツヤ感が増すのがお気に入りです♡
- 2025.09.17
少女漫画のヒロインのようなツヤと血色のある唇を叶えてくれるうるみティントです。 軽やかな塗り心地なのにピタッと密着してくれるので塗り直しが少なくすむのが嬉しいです。 保湿成分が配合されているので、ティントにありがちな乾燥感が少なかったです。
- 2025.09.19
✔まるで少女漫画のヒロインのようなぷっくり唇を演出💖 ✔発色の良いカラーからニュートラルなカラーまでさまざまなカラーが揃っているので、用途に合わせて使い分けできます❕
- 2025.09.22
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント💄 うるおい・ツヤ・色持ちも叶えてくれる☺️ 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合 香りはバニラの甘い香り🍨 でもそんなに残らないので大丈夫🙆♀️
- 2025.09.09
少女漫画のヒロインのようなぽってり唇ティント💗 うるおい•ツヤ•色持ちを叶えるうるみティントだよ♡ 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されていて最初に塗った時の発色とツヤをできるだけ長くキープ! 香りは甘いバニラ系の香りがあるけど、残りすぎずよかった☺️
- 2025.08.28
ぷるんとした唇を作り出す、うるおいとツヤ、色持ちまで叶える理想のうるみティント🍒🥨 重ね塗りするほどツヤ感が増すから自分好みに調節して使ってね(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)⊃🪄︎︎◝✩ 太陽をたっぷり浴びた甘い桃のようなジューシーなあたたかみ。鮮やかさの中に、みずみずしいフレッシュさを秘めたピーチコーラル。
- 2025.09.16
ぷるんとしたうるみティント。ジェリーみたいな弾力でふっくらボリューム感、ハチミツのようなツヤ。 みずみずしいフレッシュさで元気ヒロインに🍑✨ 太陽を浴びた桃みたいにジューシーなピーチコーラル。
- 2025.09.22
少女漫画のヒロインみたいなぽってり唇になれるティント💋 ぷるんとした唇を作り出すうるおいとツヤ、色持ちまで叶える理想のうるみティント❤️ 高密着のジェルオイルと保湿オイルが配合されててツヤ感をキープしてくれるよ🌟 重ね塗りするほどぷっくりしたハチミツのようなツヤ感が増してめっちゃ可愛い♡
- 2025.09.18
商品詳細情報WHIZZY グローアップティント
- WHIZZY(ウィッチ)
- 01 ソフトスポークン
- 02 ブラッシュラッシュ
- 03 ピーチキーン
- 04 ベット
- 05 クラップバック
- 06 ルビークラッシュ
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |