今回新作の「ラベルローズ」シリーズは色味が本当に絶妙でめちゃくちゃ可愛い、、、😌❤️❤️❤️ 「霧のような水分光」って言葉がぴったりな、うるツヤ仕上がり✨ 24番は落ち着いたくすみローズで、大人っぽく使える万能カラー💄 水彩画みたいにじゅわっと馴染むクラシックなローズ色🩷 リキッドなのにベタつかず、内側から上気したような自然なツヤがたまらん、、
上品なバラの香りで優雅な気分になれるシリーズです🫖🌿 少量で伸びが良く、水彩画のように軽やかに色づくナチュラル発色で失敗知らず! スーッとひんやり心地よいマイルドな清涼感🧊 露のような水分光でふっくらツヤっと仕上がり、韓国ダイソーで完売続出なのも納得の可愛さです!
あの韓国ダイソーで大バズりして、日本でも入手困難な「Dinto(ディント)」から、待望の新作が登場!🌹✨ 上品なバラの色味が最高に可愛くて、一気に顔が華やかになるよ🥰 ダイソーコスメの域を超えた、上品で洗練された仕上がり。
しっとりしつつ表面はサラッと 内側からジュワッと出てくるような血色感とツヤ 自然な発色で使いやすい なめらかな描きごこち しっとりして乾燥しない 全体に塗っても⭕️ くすみローズピンク 落ち着いたおしゃれな粘膜カラー 彩度低めのダークな印象
リキッド チーク【61 Baby Rose】 リップティント【24 Dusk Rose】 リップライナー【12 Hazy Rose】 ローズカラーが可愛いくてお気に入りです✨🌹
ナチュラルなミュートローズの色味で、肌にすごく馴染むオシャレなカラー💃チューブタイプで量を調整しやすいのが良い するする描くことができるし、これだけでリップ全体仕上げても可愛いと思った🎶 3つのアイテムを使うと統一感出る₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎‼️
ティントはムチぷるな仕上がりで、ひんやりとプランプ効果も。 ライナーはほわっと輪郭拡張できてなめらかに描けました。 チークは程良いツヤが可愛い♪ 3点ともカラーも使い心地も良くて気に入ってます◎
ハーブっぽい香りがします。 プランパー効果があり、少しスースーするかんじもあります。 このハーブ系のスースー感が大好きで、ちょっと気分転換をしたい時にぬっています。 ダスクローズは少し深みがあり、イエベ秋っぽいなと思ったので、次は23ドーンローズを買いたいなって思ってます🙆♀️
大人っぽいローズカラーで可愛いです🌹 ナチュラルメイク、オフィスメイクにもぴったりだと感じました☺️ 持ち運びしやすいサイズなのも良かったです!ダイソーコスメだからすごく安いのに、それを全然感じさせない仕上がりで驚きました! 是非チェックしてみてください🥰
商品詳細情報Dinto La Belle Rose Plumping Lip Tint
- Dinto(ディーント)
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 21 イブニングローズ
- ROM INTERNATIONAL
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |