パッケージかわいい&みんな大好きミニサイズ「VALENTINE'S LIMITED Blur-Glowy Mini Lip Tint Duo」です✨ クランベリー果汁が染み込んだ チェリーブルーネット ミルクチョコレートカラー。 ジューシーな付け心地が、Dintoだなあって思いました♥️ しっかり色づいて、でも見た目にはわからないプルっと感が良きなんです。
やほー!しがです!!今日はリップで時短ナチュラルメイクー!ごめんなさい!使用商品のところにaztkのハイライトとURGLAMの眉毛ペンシル入れ忘れてます😢リップだけでアイシャドウ、チーク、リップ終わらせて超時短!!統一感もでて可愛いからおすす...
❄︎••••❄︎••••❄︎Dinto卒業応援ギフトバレンタインエディション¥999(参考価格)❄︎••••❄︎••••❄︎昨日の投稿でしれっと登場したDintoの激かわリップ紹介!!3/13〜3/24の期間限定で出てたリップティント2本セッ...
Dintoのバレンタインリップ💄❤🍫 パケおしゃれで謎に2種類買ってたけど中身は同じです😶 安定にぷるつやって感じで大好き❕💖 ミニリップだから持ち運びにも便利だし 早速今週のデートに使お〜っと🎶🎶
263のカラーめっちゃ気になってたから嬉しい🤲🏻💘 2色とも実際は品番の文字とスウォッチの色みたいなシックなカラーだよ🪽🖤 dintoのリップはうるモチなのに色残りもいいから大好き🎵
Dintoのバレンタイン限定セットがお買い得で色もすごく可愛かったので共有させてください🥹🤍#韓国コスメ#Qoo10#限定コスメ#バレンタイン#はじめての投稿...
Dintoのバレンタインリミテッド ブラーグローイミニリップティントデュオ バレンタインということでどちらも深みのあるダークリップ。 プラス1本選べたブラーグローイミニリップティントの253が可愛すぎた…!! 低彩度のピンクベージュが可愛過ぎる…!! Dintoのトップ3に入る可愛さでした♡
小悪魔リップ可愛すぎ!! こんなの買いじゃん。🥀 このリップセットかーーーわいい!!!!! ミニサイズのセットだから小さいのは知ってたけど、想像より更に小さくて可愛い〜〜!✨️ バレンタイン限定のセットで買ってから届くまでに販売が終了してしまったのですが、可愛すぎたのでサラッと紹介😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
\ブルベ冬ガチ愛用リップ/☑︎KATEケイトリップモンスター12誓いのルビー落としたくない時は絶対コレ!☑︎BOBBIBROWNエクストラリップティント618ベアブラックベリー(お友達からのプレゼント)ナチュラルメイクにも他のリップの下地とし...
\絶対買うべき!!!!/Dintoのミニリップセットが限定復刻!!!🎄❤🍫✦✦Dintoバレンタインリミテッドブラーグローイミニリップティントデュオ#Cool205,216,224#Neutral230,215,225#Warm211,206...
バレンタイン限定発売❤️ ブラーグローイリップティント バレンタインエディションが登場✨ しっかり発色&ツヤ仕上げだから、唇の山も埋めやすくてこのシリーズ大好き🥺 外パケも可愛いし、友達や大切な人へのギフトにもぴったり✨ 14日までだから早めにチェックしてね🥹🍫!!
Q0010にて2月1日から14日間限定で販売されてるよ♡ 💄262 GLORIA クランベリー果汁が染み込んだチェリーブルネットミルクチョコレートカラー 水分たっぷり系のリップティントでみずみずしく発色もいい✨
絶妙なカラーで愛の深さと多彩さを表現!✨ バレンタイン限定版のミニリップ💄 果汁が染み込んだチョコレートのような深い愛の価値観からインスピレーションを受けた2種類のカラーがミニサイズで登場🍫 パーソナルカラー問わず使いやすい2色なのでプレゼントにも良さそうです❣️
持ち歩きにもピッタリな大きさのティント✨ 私はDintoは荒れずに使えるのでメガ割でも購入するほど好きなティント♡ クランベリー果汁が染み込んだチェリーブルネットミルクチョコレートカラーでブラウン系寄りのカラーなんだけど、暗くなりすぎずに大人カラー💋 サラサラした感じのティントで重ねるとツヤ感アップ♡ 食べたり飲んたりしても落ちにくくてうっすら残ってくれるからマスク外した時とかも血色感残っていい感じ✨
\ミニサイズが可愛すぎる/꒰ঌ໒꒱なんという可愛さなの♡ブラーグロイリップティントのミニサイズ2本セット262GLORIAクランベリー果汁が染み込んだチェリーブルーネット263VICTORIAブラックカレント果汁が染み込んだマルーンパープルど...
バレンタイン限定リップ チョコレートカラー ミニリップティントが2色入っています。262 グロリア →ミルクチョコレートカラー、263 ヴィクトリア →マルーンパープルダーク ツヤ感のある発色で色持ちもいいです。お出かけしても落ちにくかったです。
チョコレートに果汁が染み込んだようなじゅわっと深い愛🥀 Dintoだけのロマンチックなリップ グローイリップは水分をたっぷり含んでいて透け感のある発色が特徴的🫦✨ 荒れないティントでもおすすめしたことあるほど色残りがほんとにすごい!!
チョコレートと苺ジャムに混ぜたようなレッドブラウンカラーと、ぶどう果汁を抽出したようなカラーの2本セット。 サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! 最近のリップでは珍しく、深めのカラーも多いので他の色も購入予定🗓️❤️
一目惚れアイシャドウ。色味はブルベ冬色なんですが、左上のベースが明るい色味なので、比較的くすみにくい。 Dintoのティントは臭くないし、潤い持続するから気に入ってリピしました。 艶ありナチュラルで、明るくなるから仕上がりは好きです。
【リップレシピ教えます】3つを駆使してジュワっと深みカラー完成⭐️使ったのは⚪️MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク62魅力的なチョコテリーヌ⚪️CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク⚪️Dintoブラーグロー...
dintoのブラーグローイミニリップの限定色262、263と定番色の261です。限定の2色はどちらも結構深めのカラーでしっかり発色でかわいいです。 さすがdintoのティント…おはぎ食べてもミックスジュース飲んでも落ちなかったです。 驚きです。 唇の乾燥や皮めくれもなく、かなり気に入りました! 別の色も集めたいです。
色持ち良し、カラバリ豊富で色味も可愛くて 大人気のDintoのティント。 262 GLORIA グロリア:赤み寄りのミルクチョコカラー 公式様情報だとた春ブライトの方や秋ディープの方向け 263 VICTORIA ヴィクトリア:深みのある青み寄りのカシスカラー 公式様情報だとブルベ冬ディープからブライトの方向け
@dinto_cosmetic_jpブラーグローイリップティントバレンタインエディションQoo10にて2月1日から14日間限定で発売されているティントリップ。愛の深さと多彩さを表現したバレンタイン限定版💗262GLORIAイエベブル...
Dintoの人気ティントがミニサイズセットになって登場! 今回は・・・バレンタイン限定で14日間だけ発売された(らしい)セットを使ったよ〜♡ 262 GLORIA (グロリア):チェリーブルーなミルクチョコレートカラー 263 VICTORIA (ヴィクトリア):マルーンパープルなダークチョコ 果汁チョコみたいなじゅんわり感がすごく素敵なの🥹 薄膜のちゅるん艶がとってもキレイで軽やかに使えてお気に入り!
ちゅるっと軽膜が水分光沢を演出してくれてツヤっとした唇にみせてくれるの♪ 今回使った「263 VICTORIA」のカラーはダークチョコレートのモチーフが特徴的。 マルーンパープルのような深い発色が口元をシックに彩ってくれる💕
Dintoから、バレンタインコスメが出ました🍫💓 バレンタインっぽい茶色リップと、ハートの濃いめピンクのカラー展開で、パッケージが赤と白選べました🙌🏻🤍 Dintoの落ちにくさ、性能はそのままに、通常品よりも一回り小さめです。ポーチに入るサイズなのは個人的に凄く嬉しい!! バレンタイン限定のため、15日までの販売です。qoo10に急げ〜!🏃♂️🏃♂️
バレンタイン限定のミニリップ使ってみたよ𓂃꙳⋆ 2/1-2/14の14日間だけの期間限定販売のリップ可愛すぎる~◝✩ クランベリー果汁が染み込んだチェリーブルネットミルクチョコレートカラー 活気のあるカラー𖤣𖥧 テクスチャーはみずみずしくて軽い 見た目通りの発色なのも嬉しい✎ ̼・ べたつきなくしっとりしたツヤ感が好きꔛ
🔖ときめきのミニティント🍫💝【限定販売】【Dinto】▼ブラーグローイミニリップティント バレンタインエディション▽262GLORIA▽263VICTORIA¥2,400(税込) ※Qoo10定価⚘﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎...
バレンタイン限定デザイン🍫❤️🤍 Dinto バレンタインリミテッド ブラーグローイミニリップティント デュオ (Ver.R, W) クランベリー果汁が染み込んだ チェリーブルーネットミルクチョコレートカラー ピタッと薄膜のように密着してくれるのでベタつかず、うるっと軽いつけ心地。
絶妙でありながらユニークなカラーで愛の深さと多彩さを表現している 262 GLORIA クランベリー果汁が染み込んだチェリーブルネット ミルクチョコレートカラー ちょうどいいガラス玉のツヤでボリューム感のあるきれいな唇を最初の発色はそのまま1日中透明に✨
Dintoのイメージモデルはキムスヒョン♡♡♡ バレンタインエディションは小さなボックスの中に2本のティントが入ったセットでカラーは262 GLORIA(ニュートラル向け)と263 VICTORIA(ブルベ向け)になります。 とても発色が良く全然落ちないからメイク直しをあまりしない人にも良さそうだなーと思いました! バレンタインのチョコレートを彷彿させる小悪魔なようなビターな色味のティント。香りもフルーツが入ったチョコを連想させるような甘い香りです。
ちょっとこのちゅやちゅや色っぽカラー、、 💝𝓥𝓪𝓵𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓮’𝓼 𝓓𝓪𝔂 🍫 にどんぴしゃすぎん?(字体のクセ) パケからサイズ感から色味まで とにもかくにも可愛いがすぎる!! いつもはナチュラルカラー派にも特別な日のリップにおすすめ…💋
バレンタイン限定販売だった果汁が染み込んだチョコレートのようなじゅわっと深い愛の価値観からインスピレーションされた秋冬にぴったりな2色のダークカラー🍫💝 Dintoのティントはベタつかなくて薄くラッピングされたような薄膜カラーなのにしっかりと発色して着色されるので色持ちもよいです💋 ミニサイズで持ち運びにもお試しにも便利✨ 既存のティントは30色展開でお気に入りの1つを探すのも楽しそう🥰
絶妙でありながらユニークなカラーで、愛の深さと多彩さを表現したバレンタイン限定版 ブラーグローイミニリップティント2種セット❤🍫🎁 気持ちいいさわやかさを持つ水分リップティントで、カラーの雰囲気そのまますぐに着色💄 箱からしてめちゃくちゃキュンキュンするよね🩷 ミニサイズのリップが入ってて、色味も深みがあってバレンタインチョコをイメージされてるようで可愛いのー🎶
#Qoo10メガ割・Dinto/ディープキスドプランピングリップエナメル154Barrie・Dinto/バレンタインリミテッドブラーグローイミニリップティントデュオホワイトパッケージ[本文]購入品投稿です。スウォッチなどは次回以降に投稿予定✨...
Dintoのバレンタイン限定セットバレンタイン過ぎてから届いたよ!ミニティント合計3本、ゼリーパウパウ1つこれで1600円くらいでした!めちゃめちゃお得!#胸キュンコスメ特集...
バレンタインまで14日間限定のセットのようです。 ミニなのも、同じカラーのセットのパッケージが赤と白選べるのも良かったです。 韓国からということもあってか届くのには11日ほどかかりましたが、満足です!
バレンタイン限定カラーが2本セットになったミニサイティント♡ 果汁チョコみたいなじゅんわりカラーが深い愛をイメージしているんだって・・・💕 薄膜の軽やかな艶もステキ🥹 Dinto バレンタインリミテッド ブラーグローイミニリップティントデュオ
DintoバレンタインリミテッドブラーグローイミニリップティントデュオValentine限定🍫✨2本セット💖💖💖miniリップが可愛い😍😍持ち運び安くて最高💖💖色もすっごく良くてどっちも使いやすかった💖💖大きいサイズも欲しい〜💖...
【雑談】お気に入り×お気に入り最近は大好きなmarimekkoのがま口にミニシリーズを入れて持ち運ぶのがマイブームDintoのブラーグローイミニリップティントデュオJoMALONELONDONのミニコロンTFITトランスルーセントセットフィニ...
Dintoバレンタインリミテッドブラーグローイミニリップティントデュオ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バレンタイン限定リップチョコレートカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画...
Dintoのバレンタイン期間限定ミニリップデュオを使ったフルメイクver 二つ目がパープルみあるなぁって感じ ブルベさん向きだね🐨 ちなみにこのバレンタインパケは今日までだよ!可愛すぎるよ
#当選品レビュー⸜期間限定990円!Dintoの大人気ブラーグローイミニリップティントのミニサイズ2本入りのシーズン限定パケが3/20まで990円!⸝●Dinto「ブラーグローイミニリップティント」┈水分たっぷりのしっとりとした澄んだ光沢...
私の本命はパウパウ🐾#韓国コスメ#リップグロス#dinto#ティントリップ#韓国コスメレビュー#Qoo10購入品#胸キュンコスメ特集...
商品詳細情報Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ
- Dinto(ディーント)