トロピカルな新色が登場🏝️ ファミリーマートで購入できる大人気韓国ブランドのhinceの姉妹ブランドhana by hinceのバズリップ! 果汁感のあるこのティントのじゅわっとした瑞々しさとこのカラーの相性が抜群ˊ˗ 発売記念のキャンペーンでhana by hince商品を2点以上購入すると可愛すぎるミラーキーリングも貰えるよ!
果汁があふれるような、みずみずしいジューシーコーラルで、透け感のある発色だから肌になじみやすく、夏メイクにもぴったり♡ 水膜をまとったような、ちゅるんとしたツヤ感が可愛い✨ 全国のファミリーマートで990円(税込)で買えるのもうれしいポイント💕
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 7月6日(月) - 7月12日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
トロピカルフルーツの果汁感と色味を再現したようなティントカラー!2026年7月10日からの新色です。 全国のファミリーマートでなんと990円(税込)で買えるプチプラっぷりなのに、発色がとても可愛いんです。 ポメロはまさにポメロ果汁をにじませたようなトロピカルカラー!夏にぴったりのジューシーでフレッシュな印象に🍊
夏にぴったりなトロピカルフルーツコレクションが登場♡ 新色2色は太陽を浴びた果実のようなジューシーで鮮やかなトロピカルカラー🤍 ウォーターグラスティントはベタつかない軽めのテクスチャーですが、ヒアルロン酸などのスキンケア成分が配合されているので乾燥しにくくしっとりとした塗り心地🥺 特に10ポメロは夏にぴったりなフルーツカラーなので海やリゾート映えすること間違いなし…!
ファミマで買える「hana by hince」のウォーターグラスティントから、トロピカルフルーツをイメージした新色が登場🌴🍊 🍊10 ポメロ 透け感たっぷりのジューシーコーラル。果汁感のあるフレッシュなカラーで、顔色まで明るく見せてくれる夏にぴったりの1本♡ どちらも ☑水膜のようなちゅるんとしたツヤ感 ☑濁りのないクリアな発色でくすみにくい ☑ヒアルロン酸などの保湿成分配合でしっとり軽い付け心地
夏にぴったりな水膜ティントに新色登場🍉✨ hinceの姉妹ブランド💄 【 hana by hince(ハナバイヒンス)】 「ウォーターグラスティント」から、太陽を浴びた果実のようなトロピカルカラーが新登場するよ!🌈 高品質なのに税込990円という衝撃のプチプラ価格🥺💸 全国のファミリーマートで気軽にゲットできちゃうのが嬉しすぎる…! 「トロピカルフルーツコレクション」はじゅわっと溢れるクリアなツヤ感と、ダークニングしにくいクリアな発色を長時間キープ!ヒアルロン酸などのスキンケア成分配合だから、乾燥が気になる夏のお出かけにも超快適だよ🏖✨
まるで水分が溢れるようにクリアに満ちてくる水膜ティント 🌷hana by hince ウォーターグラスティント 税込 990円:borotama調べ ペタつきにくいのにちゅるんと艶感があってミルキーで柔らかなじゅわっと発色が可愛すぎるヨォ〜!!!! 新色はピオニー可愛すぎて激推しですね。芍薬の花びらのように愛らしさと品の良さがあってイエベ春激盛れです。
私のお気に入りは10ポメロ✨ クリアなツヤが綺麗な透明感のあるジューシーコーラル🧡 夏の気分にぴったりのカラー🧡少し濃いめのカラーだけど、透け感があるから自然に盛れる👍🏻✨ 落ちにくくて、乾燥しないのも好き🫶🏻
FamilyMart限定ブランド「hana by hince」から新色2色登場します! ウォーターグラスティントは、瑞々しさもありつつ高発色でめちゃめちゃちゅるんっちゅるんっ♡な唇になれてるのに1000円未満で購入出来てしまう神的アイテムなんです 新色2色ともに個人的に沼りそうな予感がするカラーなので7月10日が楽しみです!
ジューシーなトロピカルフルーツをイメージした、夏にぴったりの新カラーが登場💗 みずみずしくフレッシュなライトコーラルピンク、深みがありつつ重くならない、大人っぽいクリアなレッド プチプラな上に、いつでもファミマで手に入るって本当にすごい…!
夏にぴったりの新色2色が登場!! 今回のテーマは、太陽をたっぷり浴びた「トロピカルフルーツコレクション」🥭☀️ •10 ポメロ (POMELO) ★今回のイチオシカラー🧡 ポメロ果汁がじゅわっと溢れるようなみずみずしいコーラルカラー。 ベタつかないのに、水が溢れるような「水膜」のツヤがきれい! クリアな発色が長時間続き、ヒアルロン酸配合でしっとり潤います。
夏にぴったりなトロピカルフルーツカラーが新登場🍑🌴 みずみずしい水膜のようなツヤが魅力✨ ひと塗りでうるおい感のある”水ツヤリップ”に仕上がるよ💋 高品質なのに990円(税込)と手に取りやすい価格なのも嬉しいポイント🥹
ブルベ大勝利のベリーカラー!濃く鮮やかな発色なのに、肌から浮かずに塗った瞬間から肌がぱっと明るく見える。 ティント効果も高くて、つけたての美しさが長時間続くのも推せるポイント◎ 2点購入でミラーキーリングも貰える!全国のファミマで買えるから、発売日メモして急ごう🏃♀️💨
深みがあるのに重たく見えない透け感レッドで、大人っぽさも可愛さも叶えてくれるカラー♡ みずみずしく唇を包み込むような水膜ツヤで、透明感のあるクリアな発色。 時間が経ってもくすみにくく、ツヤ感のある仕上がりが続くのもお気に入り◎
SHEGLAM・hince・クレドポーなど𖤐˖ ファミマ限定の果実ティントや カラフルな夏ネイルまで♡ プチプラもデパコスも大豊作🐶 𓈒𓏸 新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
熟した果実みたいなクリアコーラルが顔色を華やかにしてくれる…!ガラス玉みたいなツヤ膜が綺麗すぎて鏡見るたびテンション上がる✨ ティント効果もしっかりあるから、朝塗れば安心感も◎。持ち歩きはこれ1本か、ニュアンス変えのクリアリップだけで十分かも。 これはバズる予感しかない。全国のファミマで買えるから、発売日メモして急ごう🏃♀️💨
トロピカルフルーツをイメージした新色が登場🌴💫 水膜みたいなツヤ感で、軽い付け心地なのに長時間うるおい感が続くのもお気に入り🫶🏻🎶 全国のファミリーマートで990円(税込)で買えるのもうれしいっ🥹🤍
みずみずしいツヤ感がかわいい💋 hana by hinceのウォーターグラスティントからトロピカルフルーツをイメージした新色が7/10に発売🍊🥭 べたつきにくい軽いつけ心地なのに、水膜のようなツヤ感が続く🥺 クリアな発色で時間が経ってもくすみにくく、ヒアルロン酸などの保湿成分配合で乾燥しにくい! しかも税込990円!全国のファミリーマートで気軽に買えるのもうれしい♡
コンビニコスメの中で人気な𝗵𝗮𝗻𝗮 𝗯𝘆 𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲のウォーターグラスティントから夏にぴったりな新色トロピカルフルーツカラー𝟮色が𝟳/𝟭𝟬から発売されるよ〜📣❣️ さらに!発売記念キャンペーンとして𝗵𝗮𝗻𝗮 𝗯𝘆 𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲(全商品対象)を𝟮点以上購入するとお花🌸の形をしたミラーキーリングが貰えちゃう💖 ♯𝟭𝟬 ポメロの果汁がジュワッと湧き出たようなみずみずしい発色。カジュアルにもフェミニンにも🫶🏻
みずみずしいテクスチャーでスウォッチではしっかり発色だけど、唇に乗せるとクリアに発色してくれる!! このクオリティがコンビニで買えるのすご😳 みんなファミマ探しに行って?笑 気になる方は是非チェックしてみてね👀💕︎
ファミマのコンビニコスメhana by hinceから7/10にトロピカルフルーツコレクションが新発売🌴 このティント自体がみずみずしいツヤ感のある仕上がりなのも相まって、夏にぴったりのカラーです! しっかりティントなので色も長持ちします。これがコンビニで気軽に買えるのは嬉しい…♡
ウォーターグラスティントに新色が登場! 07 ピオニー 08 カシス 09 モカ どのカラーもこの春のメイクにおすすめです✨ 私が特にお気に入りなのは、07 ピオニー💖 ピーチに烏龍茶を混ぜたような絶妙なカラーで、塗るだけで可憐になれちゃいそう🍑 08 カシスはお手本のようなローズカラー🥀 09 モカはまさにイエベさんのための黄み感🤫
ウォーターグラスティント 10 ポメロ…ポメロ果汁がじゅわっとあふれ出すような、みずみずしいジューシーコーラル♡ 透け感のあるカラーで、カジュアルにもフェミニンにも合わせやすい、この夏イチオシのカラーだよ🍊✨ 11 ライチ…ドライライチをイメージした、ほどよい深みのある透け感レッド♡ 大人っぽさもありつつ重たく見えにくいから、デイリーにも使いやすいカラー✨ 人気のウォーターグラスティントから、トロピカルフルーツをイメージした夏にぴったりの新カラーが7/10に登場🍊🌺
まるで水分が溢れるようにクリアに満ちてくる水膜ティント🌼ミルキーでやわらかなソフトトーンの新色ラインアップが登場! べたつかず唇を軽く包み込みながら、水が溢れるように澄み渡る水膜のツヤ感✨クリアな発色でダークニングしにくく、塗りたての色味が長時間続くツヤリップ💄⟡.· ちゅるんとしたツヤ感リップでトレンド感¨♡¨春にぴったりなカラーでかわいい🌸全国ファミリーマートにて発売!
新色、トロピカルなポメロとライチが可愛すぎてどうにかなりそう🥹 正直このクオリティで990円はバグってる! 水膜みたいなツヤ感・濁り知らずのクリア発色・乾燥しないしっとり感 しかも2点購入でミラーキーリングも貰えるって…コスパ良すぎない?
ウォーターグラスティントに夏にピッタリなカラーが仲間入り😎🍹🌴 夏のトロピカルフルーツをモチーフにした新色コレクションが7/10に発売~📢可愛すぎる~🥺🩷🩷 みずみずしい「水膜ツヤ」と透明感のある発色がポイントだよ◎ 高品質なのに低価格(990円)で、ファミリーマートで気軽に購入できるのは嬉しすぎる🥺🩷
ウォーターグラスティントの春の新色をいただきました!🌸 どのカラーもミルキーでやわらかなソフトトーンで春にぴったりなカラー♡ 特に07ピオニーは春にぴったりなカラー ニュートラルなピンクなのでPC問わず使いやすそうです! 色持ちも良くて、ベタつかないけど乾燥もしなくて気に入りました🫶 コンビニで買えるのでぜひチェックしてみてください😌✨
トロピカルフルーツコレクションが7/10新発売🌺 みずみずしく透け感のあるフルーツカラーで、夏メイクにぴったり💕 軽いつけ心地なのに、水膜みたいなツヤが長続きして乾燥しにくい👌 990円でファミマで買えるよ💖 さらに発売記念で、hana by hinceの商品を2点以上購入すると、ミラーキーリングがもらえるキャンペーンも実施中🎀
ミルキーで柔らかな春の新色が登場🌸 私の推しは07ピオニー🙈💕ニュートラルなソフトピーチピンクが可愛いの❣️ 透明感のあるツヤでベタつかないのも優秀🫶🏻 こんな可愛い春リップがコンビニで買えるなんて🥹💓 みずみずしくてベタつかないテクスチャーが本当に素晴らしい👍🏻✨ 新色もめっちゃ可愛い😘
夏にぴったりのフルーツカラーで、色持ちも抜群なのにファミリーマートで990円で買えます…🫢 7/10から発売記念でhana by hinceの商品を2点以上購入するとミラーキーリングももらえちゃうよ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
とても小さいサイズなので常にポーチに入れています。 モケモケチップは結構赤く感じますが塗ってみると程よいブラウン系のカラーでとてもよかったです。 ミニコスメは気軽に試せるのでとても嬉しいです。 他にもカラー展開があるので是非チェックしてみてください。
イエベセットを頂きました✨ こんな可愛いカラーがコンビニで買えるなんて🥰 ヒンスのリップはカラーが好み&程よいツヤ感で塗り心地もよくて大好きです💓 この夏たくさん使います✨ この度は素敵なご縁をありがとうございました🥰
税込990円でこの仕上がりは正直びっくり🫢✨ ベタつかないのに、唇をふわっと包み込むような軽い塗り心地で水膜みたいなちゅるんツヤに✨ 濁りのないクリア発色だから時間が経ってもくすみにくくて塗りたての色味が続くのも嬉しいポイント◎ ミルキーでやわらかい新色ラインアップが追加されて、さらに選びやすく🤍
ふわっと春を閉じ込めたような桃みるくリップを紹介していくよ🎀 07 peonyはイエベ春さん向け🍑♡ 暖かさ溢れる王道のピンクカラーで多幸感を演出できるよ⟡.· テクスチャーはむっちりとしていて、まるで水膜のようなツヤ感を演出してくれます⟡.·
大人気コンビニコスメ「hana by hince」のウォーターグラスティントに新色が登場🪄🤍 クリアな発色と透明感あふれるツヤが可愛すぎる水膜ティント🫧 新色はミルキーでやわらかなソフトトーンで春メイクにもぴったりな3色🌸 色もツヤも長持ちでお気に入り◎ 全国のファミリーマートで販売中✨
ファミマで買える水膜ティントに春らしいキュートな新色が登場💕 韓国コスメブランド「hince」との共同開発 ファミリーマート限定 メイクアップブランド 「hana by hince」💐 個人的には新色07ピオニーが春らしい明るいピンクで使いやすい!可愛らしい唇になれました💋
ファミマで買えるhinceの姉妹ブランド、hana by hince(ハナバイヒンス)。新色リップはチューリップのような華やかで可愛いカラー🌷 うるっとしたツヤ感のある仕上がりがとても綺麗✨ ベタつかない塗り心地、濁りのないクリアな発色でダークニングしにくく、塗りたての色が長時間続くところも◎ 中でもお気に入りなのが07ピオニー! ひと塗りで一気に春らしい口元になれちゃいます♡
全国のファミリーマートで買える🏪 hinceの姉妹ブランド「hana by hince」のウォーターグラスティントから春の新色が登場! どれもやわらかなミルキーカラーが可愛くて春メイクにぴったり🌼私のお気に入りは、ニュートラルなピーチカラーが可愛い07ピオニー🍑 みずみずしい水膜リップのような感じで、ベタつかずに使えるのもうれしい◎じゅわっとツヤリップに見せてくれるよ✨
べたつかず唇を包み込んで、水膜のツヤ感でお馴染み❣️ハナバイヒンスのリップティント💖 春にぴったりなニュートラルなソフトピーチピンク🍑 ファミマで手軽にコスパよく買えるリップがこんなに可愛いなんて!!つやんとした光沢感が本当に可愛い!!!!!!!!!!
韓国で『リップの名門』として大人気のhince(ヒンス)から誕生した、『hana(ハナ)』のティントだよ!💄 透き通るような発色で、ベタつかないツヤ感が一番の魅力。 重ね塗りしても濁らず、指でポンポンとなじませると、じんわり透明感が出てすごく綺麗なの!✨
#ファミマ で買えるhince💖 #hanabyhince から夏にピッタリなフルーツカラーが登場🏖☀️ 私はポメロがお気に入りでじゅわっと果汁カラーで可愛い🥹💖 7/10から発売で #ハナバイヒンス のアイテムを2品以上購入でミラーキーリングがおまけで貰えます🎁
みずみずしく軽い塗り心地 ツヤ感がきれいで、重たくならない仕上がり コンビニで手に取れる気軽さなのにちゃんと満足感あるツヤ ファミリーマートでチェックしてみてね🏪🩵
ハナバイヒンス様のプレキャンに当選しました❣️ 今回頂きましたのは、「キャラメル コスメセット」です🤎💫 まず最初は、「トリプルアイパレット03キャラメル」です💁🏻♀️🤎✨ こちら3色のアイシャドウパウダーになっており、粉飛びしづらいかな〜と思いました🤎 こちらは、まさにキャラメルをそのままリップに再現したかのようなブラウンベージュとなってます❣️
春らしいカラー3色が新登場🌸 みずみずしくて溢れるようなツヤ感が可愛いティントリップ💄🌸 このサイズ感もちょうどいいし、色残りもばっちり🙆♀️ コップに色移りしにくかったのもお気に入りポイント💗 コンビニで手軽に買えちゃうのも良いよね🥹 チェックしてみてね💁♀️
水が溢れ出すような水膜のツヤ✨ 濁らずクリアな色が続きやすいからくすみにくいのも嬉しい♡ ファミマ限定 ハナバイヒンス/ウォーターグラスティント ◾︎甘い香り付き ニュートラルトーンの中彩度ソフトピーチピンク 07 ピオニー
私にプレゼントだって😆 ウォーターグラスティント モモを使いきったばかり。 08カシスは、私に似合う色らしい。 好きな色が似合う色なのが嬉しい😄💜💜 #ファミリーマートコラボ #hana by hince #ウォーターグラスティント
唇にピタッと密着して塗りたての発色が長時間続く水膜ティント。サラッとしてるけどヒアルロン酸を含む保湿成分が配合されているから乾燥しにくくて◎。 新色は07ピオニーが春にぴったりでニュートラルなカラーだからパーソナルカラー問わず使えるよ♪
じゅわっと内側から発色したみたいなカラーと、ぺたつかない水膜感あるツヤがとにかく綺麗でかわいい☺️♡ 塗りたての発色を長時間キープしてくれるところもポイント😎✨ それにしてもがファミマで買えちゃうなんてほんといい時代になったな...🍀
春の新色が登場です♡ 07 ピオニー 08 カシス 09 モカ 特にピオニーはニュートラルトーンのソフトピンクで使うだけでいつものメイクが一気に春モードにチェンジ出来そう! 濁りのないダーク二ングな発色で塗りたてのカラーが続きながらじゅわっとあふれるような水膜のツヤ感、
商品詳細情報hana by hince ウォーターグラスティント