温かみのある新カラーが登場☕🍂 みずみずしい潤いがたっぷり感じられるウォーターティントタイプ! まるでガラス玉のようなツヤ感はしっかりキープしつつ、パサつきを感じにくくてピタッと密着してくれる
- 4日前
ウォーターグラスティントは新2色、12 ハニーベリーは、やわらかいベリーピンク、13 ルビーは、青みを感じる深めのローズ系 シアーグラスリップスティックも新2色、07 モカは、肌なじみのいいブラウン系、08 ガーネットは、秋っぽい深みを足せるローズブラウン系 ブランド初の「ベールフィットフェイスパウダー」、持ち歩きやすそうなサイズ感なのも気になります
透け感がありするする塗れるリップスティック。秋にぴったりの深みカラー🍂 血色感のあるハニーベリーコーラルとルビープラムカラーが登場💡 秋にぴったりな新色 ぜひファミマでチェックしてみてくださいね🤎
- 4日前
しっとりと輝くニュアンスカラーリングのミニシアーリップスティック 鮮やかな色味が唇に軽やかに密着し長時間キープ するっと塗れてほどよい光沢感 乾燥も感じにくいし結構色もちも◎ こんなに使い心地いいのに1000円しないしミニリップだからポーチとかにも入れやすいのハッピ〜
- 4日前
水分がすっと唇に溶け込むうるツヤ仕上がりのミニサイズの水膜ティントに血色感を与えてくれる秋の新2色☕️ なめらかな塗り心地でしっとり艶めく!ニュアンスカラーが可愛いミニリップスティックから温かみのある秋の新2色🍂 みずみずしいテクスチャーのミニティントは軽やかな付け心地で色持ちが良し。保湿力も高めに感じます。
- 4日前
ファミマ限定コスメ!秋の新色ティント&リップを発売 甘くとけこむハニーベリーカラー、ひんやりとした深みのあるルビーカラー 粉飛びしにくいベイクド処方を採用し、余分な皮脂を吸着しながら乾燥を感じにくくさらりとした仕上がりをキープする
リップクリームのようなシアー発色で重ねるほど深く鮮やかに。薄膜で密着するするする軽やかなつけ心地で、デイリーに使いやすい質感とカラーです○ 軽やかでみずみずしいツヤ感と透け感のある高発色。ティッシュオフしてもしっかり色味とツヤ感が残ります。 私は特に08のほんのりクールで洗練されたムードがお気に入り💟
- 4日前
落ち着いた色なのに血色感出るの素敵🍂.*・゚ 水膜ティントで色持ちが良いです! 自然なツヤ感で色つきリップクリームみたいな塗り心地と透け感が可愛い🎀🪄
水分がすっと唇に溶け込むように馴染む水膜ティント 濁りのないクリアな発色でダークニングしにくく塗りたての色味が長時間続くツヤリップ 自然な光沢感と心地よい保湿感を兼ねそなえたデイリー使いに相応しいテクスチャー
- 4日前
唇に薄く密着してくれて、自然な光沢感と心地よい保湿感があるリップ 軽い使用感で水分がすっと唇に溶け込み、塗りたての発色が長時間続く水膜ティント チップは大きめなので塗りやすいです!
- 6日前
血色感のある新カラーが登場♡自然と血色感を与えてくれる、落ち着きのあるカラーだよ🐿🌰 鮮やかな色味が唇に薄く密着し、長時間キープ◎ 濁りのないクリアなカラーでダークニングすることなく塗りたての発色が長時間続くよ✨
- 5日前
9/18販売開始!ファミマ限定コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hanabyhinceシアーグラスリップスティック07モカ08ガーネットウォーターグラスティント12ハニーベリー13ルビーベールフィットフェイスパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#hanabyhince#ティント#フェイスパウダー#新作情報
- 1日前
透け感のあるなめらかバーム 小さめサイズと日常に溶け込むナチュラルカラーが持ち歩きにもぴったり! ムラなく塗れて顔の印象を底上げしてくれる抜け感ティント ほんのりツヤ感がむっちりとした唇を演出してこれだけでも決まる 乾燥しにくくくすみにくい 発色の良さと絶妙な色と質感はさすがヒンスです
- 4日前
秋にぴったりな少し深みのあるカラーも🤎 どれもやわらかい血色感で使いやすいカラー🍁 水膜ティントのツヤツヤとリップスティックのしっとりとした光沢感🥺✨️ 持ち運びに良いサイズ感と1000円しない手の取りやすい価格なのが嬉しい🥺👌🏻
- 5日前
スティックは重ね方で発色を調整できて、するするとした塗り心地で軽い仕上がり◎ ティントはよりしっかり発色で落ちにくく、みずみずしくぷるんとした質感の仕上がりに🤍 秋らしい深みがあって落ち着きのあるカラーがかわいすぎる!
- 4日前
シアーグラスリップスティックは透けツヤが可愛いし、ウォーターグラスティントは水膜ツヤで今っぽい✨ わたしのお気に入りはシアーグラスリップスティック 08 ガーネット🍷 手軽に買えちゃうのに可愛いって最強😽
- 4日前
秋のリップ新色登場☕️🍂 リップスティックは温かみのある新色2色、ティントは血色を与えてくれる2カラーが新たに発売❕🍁 ファミマでこんなにオシャレなミニコスメがゲットできちゃうの❕ 唇から秋色にしよ🤎
- 4日前
秋にピッタリなカラー展開🍁 似合うか不安でも990円なら挑戦しやすい🥹💗 シアーグラスリップスティック 07 モカ 08 ガーネット ウォーターグラスティント 12 ハニーベリー 13 ルビー
- 6日前
シアーな発色なので塗り重ねると好みの濃さに調整できます! 自然な光沢感と心地よい保湿感を兼ねそなえたデイリー使いに相応しいテクスチャーも◎ ヒアルロン酸などのスキンケア成分配合しており、長時間乾燥しないしっとり快適な使い心地でベタつきにくいところがお気に入り🤍 甘くとろけるハニーベリーコーラル。 明るく鮮やかなカラーで顔色を華やかに見せてくれます!
𓊆キティちゃんコラボも.ᐟ.ᐟプチプラ新作𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ルアリン・wakemake・キスミーフェルム・hanabyhinceから秋の新色&新作登場.ᐟ.ᐟハローキティの限定パッケージのベビーオイルも見逃せない🎀𓈒𓏸あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸...
- 3日前
07 モカ…やさしい温かみのあるモカベージュ。まろやかな色味で、ナチュラルに秋っぽい唇に♡ 08 ガーネット…深みのあるこっくりブリックレッド。ひと塗りで大人っぽく、秋らしい雰囲気に仕上がるカラー✨ ぷるっと水分感のあるツヤが可愛くて、唇がうるっと見える仕上がり。クリアな発色だから、重ね方で色の濃さを調整しやすいよ◎
- 4日前
軽やかな付け心地でしっとり感長持ち◎ 重ね塗りしても濃くなりすぎず使いやすいよ😉 スキンケア成分配合のおかげで色持ちだけでなく保湿感もキープしてくれるティント🤝🏻 ちっちゃめサイズだから持ち運びにぴったり! コンビニで気軽に買えるのが嬉しいポイント🏪✨
- 4日前
ヒアルロン酸含む美容液成分配合で乾燥しにくくしっとりが続く水膜ティント。新色はブルベ夏におすすめの12ハニーベリーと、ブルベ夏〜冬におすすめの13ルビー。 色付きのリップクリームのようなシアー感のあるリップスティック。好みの濃さに調節できるからスクールメイクにも良さそう🫶🏻 こちらもグリグリ塗り重ねても、時間が経っても皮剥けしなくて◎
- 5日前
ティントが苦手な人に使ってほしい するする塗れるバームリップ♡ 秋っぽい温かみのあるカラーなのに透け感のある発色で重たくなりすぎないの.ᐟ.ᐟ ちゅるんとしたツヤ感が可愛い 水膜ティント♡ しっかり高発色なのにうるおい感のある仕上がりがお気に入り🍒 私のイチオシは12 ハニーバニー🐰💘
- 4日前
✴︎hanabyhince✴︎ファミマで買えるコンビニコスメ@hanabyhince_official_jp様よりウォーターグラスティントとシアーグラスリップスティック秋の新色をお試しさせていただきました☕️🍂ぜひファミマでチェックしてみてー!#hince#ハナバイヒンス#ファミマ#コンビニコスメ
- 4日前
くすみにくく、塗りたての発色が長時間続く水膜ティント✩꙳ ヒアルロン酸を含むスキンケア成分も配合されているので乾燥しにくいのが嬉しい🥹 個人的に12 ハニーベリーがやわらかい血色感を与えてくれて好み✨ 自然な光沢感と保湿感のあるリップ✩꙳ 塗り重ねる度に自分で好みの濃さに調整できるのも良き!
- 4日前
コスメ発売日9月3週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は9月14日(月)-9月20日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948617?_t=zLqY&_r=RxlQWY9月2週目(9/7~9/13)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/9033725?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
- 6日前
商品詳細情報hana by hince シアーグラスリップスティック
- 1.1g: 990円
- 01 モモ
- 02 ベリー
- 03 キャラメル
- 04 ヘーゼル
- 07 モカ
- 08 ガーネット
- しっとりと輝くニュアンスカラーリング#ミニシアーリップスティック
- VIVAWAVE
- 2025/3/14(最新発売日: 2026/9/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |