色はかわいいピンクだし、ピンク苦手だけどこれはいい。 イエベ向きの372と373の差は、蛍光っぽい派手さがあるかそうじゃないか、に思う。 なめらかな塗り心地。 リップそのもののひんやり感、アプリケーターのひんやり感が爽快。 999円で買ったし、まぁちょうどいいかも。 初めてリップを使い切れるかもしれない。
フローズンリップゼリー❄️ ひんやりするプランピング成分とメタルチップでフローズンという名前がピッタリ🤍 ぷるんともっちりしたリップに仕上がるのでそうゆうリップが好きな方にオススメ🫶🏻💕 痛みはなくスースーします! スースー具合は私が今まで使ってきたスースー系の中では強めかも🤔
ひんやりつめたい雪の女王リップ❄️︎︎⟡Dintoフローズンリップゼリー371Kai376Mirror378Heart381Spell382Witch¥1900🪼調べ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏プレゼント企画にていただきました🎁(382は購入品)新...
999円セールの時に買ったDinto新作リップ。ひっそりと2色GETしてました✌🏻 特徴的なのがアプリケーター!なめらかでつるんとしたメタル素材になっていてこれがすんごいひんやりして気持ちいいの🤭💓 376はローズカラーで血色感がアップ🌹 377は肌馴染みのいいキャラメルカラーでまろまゆ好みの粘膜カラーでした😍
\肌なじみ抜群で使いやすい/粘膜っぽリップ粘膜っぽい色のリップ集めてみました!INTOUのリップがこの日は特に赤み強くでてしまい粘膜感あんまりないかもですが、普段はもう少しナチュラルな感じです。ただティントなので時間とともに赤みが出てきてしま...
メガポ期間限定でこのリップ1本買うと、ミニハートチャームとミニリップオイルが付いてきました🎁✨ 買わないつもりだったのに買っちゃった😍 低刺激性のクールプランピング成分で唇に心地良いひんやり感🧊 衛生的なシルバーアプリケーター❣️ もっちりとしたゼリー感でちゅるんと唇をコーティングしてくれます。 ツヤツヤで、唇が瞬時にぷっくりボリュームアップして見えます💋
軽やか春メイク🌸日焼け対策もしながら軽やかで、コーラルっぽいお色のメイクをしてみました!特に、Dintoのフローズンリップゼリーにフォーカスを当ててみたよ🥰カラーは377Raindeerで、塗りたては少しスーッとする!くすんだコーラルっぽいお...
糖度高めでおとぎ話の少女になれるほんのりダークなバレエコアピンク𐔌՞・·・՞𐦯 このリップ可愛すぎる…!!!!! 多幸感MAXの発色でバレンタインにもおすすめ♡ 黒髪〜ハイトーンまで大勝利できるカラーなので手に入れて欲しい…!!!!!
雪のように冷たい清涼感、唇の上で輝く童話のような光彩 ツヤがすごくてかわいいんだけど、唇を合わせると糸を引くようになってあまり見た目がよくないな・・と思いました。 ツヤはしっかりあるんだけど、保湿力は無いので塗るとその日の夜には唇が荒れてしまいます・・。
373ゲルダは少しオレンジとコラールピンクを混ぜたようなカラー(3枚目)で、376ミラーは粘膜リップのような透明感のあるカラー(2枚目)です! 清涼感のある香りで、氷が溶けたようなちゅるちゅるな唇になれちゃいます! クーリングプランピング効果×リップケアで、低刺激かつ荒れた感じはしなかったです!
Dintoのリップから新作を購入しました🙌 ティントでは無いので食事などで落ちますが、塗り直しても汚くならないのが嬉しいポイント😌 アプリケーターが金属なので、衛生面も🙆♀️ サイズが小指くらいの大きさなので、口角のあたりは塗りづらい。 今現在だとQoo10では売り切れてました🥲 次のメガ割で復活するかな?
冬に大活躍したリップ!#Dinto#フローズンリップゼリー371#Kaiつけるとスースーして冷たい感じがします!これからの暑くなってくる季節にもいいですね!このカラーはいちご多めのいちごミルクみたいなカラーで、The女の子!って感じでとてもキ...
今Qoo10にて先行販売されていて、元値2200円が54%オフの999円で販売されていたので購入しました。 いつ値段が元に戻るかは分からないので、気になった方は、Dinto公式サイトを見てみて下さい。 画像がすべてではなく、カラーもいろいろありました。
ひんやり感がたまらん🧊Dintoフローズンリップゼリー371Kaiメガ割りでもメガポでもなく先行セールかなんかで買ったやつQoo10は発売記念セールも熱いよね💪まさにゼリーみたいなぷるんとした仕上がりとひんやりとしたアプリケーターが楽しい!!...
新商品が出てお得タイムだったので購入してみました︎🫶🏻💕 名前の通りフローズン❄️ ひんやりとします。 雪の女王から受けたインスピレーションを持った神秘的なカラーが12色。
ダークなおとぎ話の世界を思い浮かべるラズベリーミルクリップが可愛すぎる…!!!! ほんとにこのリップ冷たくて、塗る度に目が覚めるから個人的にめちゃめちゃ嬉しい𐔌՞・·・՞𐦯 縦じわも目立たなくしてくれるし、普段のリップに重ねるのも可愛い!
注目はこのアプリケーター! ヒンヤリして更にプランピング効果も! 流行りのストラップにも出来ちゃう可愛さ💕🥺 私が購入したのはこの4つ!371 Kai カイ 372 Snow Queen スノークイーン 373 Gerda ゲルダ 375 Angel エンジェル
\春に使うならこれ/ピーチカラーリップピーチ系の色集めてみました。結局こういう色好きだなと思った!どれもツヤ感綺麗なんだけど特にDintoとbidolはむっちりつやぷるで可愛い!ただ少しムラになりやすいからそこだけは注意必要です。香りがないの...
雪のように冷たい清涼感、そしてもっちりしたゼリーテクスチャー 雪の女王からインスピレーションを得た神秘的なカラー🌟 高級感のある光沢が楽しめるリップだよ! プランパー効果でスーッとしてむちむちな唇が目指せるのがお気に入り!
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dasiqueShadowPalette16.VioletKnit#bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎Moonstone#diorBACKSTAGEGLOWFACEPAL...
眠り姫と天使の甘い毒。 お姫さまと天使を思い浮かべる最強に甘くて儚いローズミルクティーカラーが可愛すぎる…!!!! 名前からもうAngelなので可愛くないわけがない、、、 柔らかいローズミルクティーカラーでこれほんとにおすすめ!!!! 盛り耐性ない子やナチュラルメイクが好きな子は全員買って欲しい!!!!!!
こってりとしたテクスチャーでむちっと仕上がる☺️ベタつき感なし! プランパー効果はちょっぴりスースーするかなくらいで痛みなし◎ 382は結構濃いかなと思ってたけど実際つけてみると、いい意味で発色淡くなって使いやすいカラーだった✨
\肌なじみ抜群で使いやすい/粘膜っぽリップ手持ちのリップの中で粘膜っぽい色のリップ集めてみました!どの色も本当に可愛いの!どれもそれぞれ少しずつ違い良き。個人的にはDintoとfweeがお気に入り。#春コスメ購入品レポ...
透け感×ちゅるちゅるなツヤ感がたまらない!! ほんのり青みがかった絶妙な発色で、顔色をパッと明るく見せてくれるのが最高👏💫 ぷるぷるのツヤで、ちゅるんとした水光リップが簡単に作れる💧✨
柔らかいミルクティーカラーでザ粘膜って感じの色が本当に良き。 唇ケア成分配合してるからメイクしながらリップケアも◎ ムラなく綺麗にむっちりした唇作るのにぴったりで良き。
人気上昇中のDinto フローズンリップゼリー本音で掘り下げ!ひんやり気持ちいいリップって何? リップ自体のクオリティに関しても色々と言いたいことはあるけど、ひんやりリップとしての楽しさは他にない商品だったので購入を後悔まではしていない。 保湿力高めの透明感ゼリーコーティングリップ(付加価値としてひんやり体感)って感じの位置づけで、プランプ効果やティント効果には期待しないほうがよさそう。
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#muzigaemansionONE&ONLYSHADOW☑︎PINKSAND#deardahliaParadiseShineEyeSequ...
雪のように冷たい清涼感、唇の上で輝く童話のような光彩ーフローズンリップゼリー ちゅるんとした光沢感のある仕上がり。薄く塗ればシアーに、厚めに塗れば見た目通りの発色を楽しめます✨ 特に381が落ち着いたローズ系のカラーで可愛いです🌹
お砂糖とスパイスとすてきな何かでできた女の子。 デンマークの童話作家アンデルセンの童話「雪の女王』からインスピレーションを受けたコレクション。 氷みたいな冷たいプランパーでびっくりした…! ほんとにひんやりしててすごい、、、 縦じわを目立たなくしてくれてちゅるん感MAXの唇が作れる♡ ぜひ試して見てください!
透明感たっぷり、シアーな発色の赤リップたち。 濃く発色しないから赤リップ初心者の方でも使いやすいし、派手にならずに使いやすい🥰 ツヤツヤでちゅるんの仕上がりに🫧 ぜひチェックしてみてね💫
Dinto新製品発売記念イベント当選でいただきました Qoo10で発売してすぐ完売してたほど大人気🥹 ひんやりスースー感🧊 塗ると、つるんと膜がはったようなツヤツぷる感🍮
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet#muzigaemansionONE&ONLYSHADOW☑︎GoldenRose#mudeflutterblusher01.pit...
\春になると使いたくなる/コーラル系リップこの季節になると使いたくなるコーラル系のリップ。どれも本当に可愛いの!!!顔色ぱっと明るく見せてくれるような色で好き。#春コスメ購入品レポ...
めっちゃ可愛いヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ この春っぽい多幸感カラーとツヤにキュン♥️ スースーするけど痛くない☺️✨ 着け心地も思ったより軽くてさっぱりとした感覚も良かったよー🤍🤍
Dintoの新作リップ💋💕 数量&期間限定の先行販売999円の時に購入しました〜✨ 低刺激性のクールプランピング成分で唇に心地良いひんやり感🧊 雪のように冷たい清涼感と、氷のようにひんやりとしたシルバーアプリケーターが特徴的なリッププランパーです。
凍ったゼリーが唇にのったようにひんやり質感🧊 魅力的な12色展開でどこか色気ある落ち着いたカラーが揃っています🥀 衛生的な金属製のアプリケーターを使用していて唇に触れるとひんやり質感が楽しめるのが特徴的。 Dintoの世界観が好きすぎるので集めたくなるというかオタク心をくすぐられるコスメばかりで‥
雪のようにひんやり❄️高級感のあるボリュームとツヤのある輝きを演出するリップゼリー 雪の女王からインスピレーションを得た、まるで童話の中の主人公になったような神秘的なカラー Dinto (ディーント) フローズンリップゼリー
ヒンヤリするし、プランパーなのかメントールなのかスースーするけど嫌な感じではなくて、むしろ好き🩷(笑) 思ったよりベタつかなくて、唇の縦ジワも軽減される(*^^*) ちなみにチャームも付けられて可愛いパケ大優勝♡
最近流行りのファッションコスメ💓まだまだ沢山あると思うけど、私のお気に入りたちを紹介します💫他にもあれば是非教えてください〜🥰#イエベ#垢抜け#メイクアップ#コスメ#makeup#koreancosmetics#韓国コスメ#ファッションコスメ...
\青ラメ好きに推しの大人アイパレ深掘り/チラチラ動画あり🔮ADDICTIONのパレットで一番好き。ブルベ大正解の青ラメモカブラウン、青ラメパープルで噴水のように⛲透明感爆誕する🩵なのに青すきず紫過ぎないメイク方法で透明感ブラウンメイクに。大人...
10%オフのクーポンと10%のポイントがもらえるから、実質20%オフでゲットできちゃう💖 ダルバ|ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 【¥2,700→¥2,430(メガポ期間)】 VT|PDRN シートマスク 【¥2,178→¥1,960(メガポ期間)】
血色×ツヤ🫧の多幸感ローズ🌹で春メイク₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎詳しいメイクレシピ載せてます▶︎▶︎春コスメといえばピーチやコーラル系のピンクに偏りがちなので、ローズ系で春っぽく仕上げました✿参考になったら嬉しいです₍ᐢ•༝•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒♡ʾʾ#春支...
しっかり発色するブルーマスカラがめちゃくちゃ可愛い……🥹 普段使いするの難しいなーと思ったけど、いつもと違うニュアンスのメイクが出来て面白い🙆🏻♀️ ̖́- ピンクの偏光ハイライトが良い雰囲気出してくれてぴったりだった! Dintoのリップゼリーをベースにぬったあと、Glintのリップセリンを真ん中あたりに少量重ねて指でぼかしました
冬を感じるひんやりアプリケーター☃❄ 明るいカラーで華やかさを演出できる⋆✦ 手持ちのピンクリップと重ね付けもいい♡ 衛生的なシルバーアプリケーターでヒンヤリ気持ちいい*❄️·̩͙
Dinto新作リップ💄✨️Dintoから新しく出たリップを4色購入しました😼🫶🏻#Qoo10購入品FrozenLipJellyフローズンリップゼリー︎︎︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.雪のように冷たい清涼感、唇の上で輝く童話のような光彩ーフローズ...
ひんやりとしたメタルチップ、冷たいプランピング成分、そしてもっちりしたゼリーテクスチャーが魅力のリップ。 372は、つけるとパッとお顔が明るくなるような華やかなピーチピンクです。かわいい。 ツヤツヤひんやり、冬のリップで雪の女王気分になってみては。
メガ割はじまる!! 2月末!?からのメガ割に備えてほしい物リスト作成しました〜🥳 他の方のほしい物リストも気になるなぁ🥰 #胸キュンコスメ特集 #メガ割 #韓国コスメ #韓国スキンケア #qoo10 #ほしい物リスト
シルバーメタルアプリケーターが新鮮で衛生的🤍 スーッとするけど、ピリピリしない低刺激のプランピングが良かった✨ カラーは薄づきで手持ちのリップと合わせ使いもありだと思いました。潤いが続いてくれるので、カサつかないのが良かった! パンチングデザインでキーリングなどを付けて自分だけのオリジナルリップデザインにするのも可愛いですね💕︎
ひんやりメタルチップと冷たいプランピング成分、もっちりゼリーテクスチャー🩵 「雪の女王」からインスピレーションを得たリップでときめきが止まらない…💘 保湿もバツグンなツヤプリリップを使って早くお出かけしたい🎶
雪の女王からインスピレーションを受けたDintoの新作リップ💄♡♡ 色味と質感はもちろん、雪のふんわりとした優しい印象の可愛いパケや拭き取り可能なアプリケーター全部まるっとさすがDinto〜〜と言えるほどよかった🙏🏻♡ 私がいただいたカラーは377で、トナカイって意味らしい🦌♡ カラーネームも雪の女王や冬に因んでいて可愛い。使用感はひんやりとした感じで若干プランパー効果あり。 ぽってりとした可愛い唇に仕上がるからほんとに可愛い。 可愛いしかない。
商品詳細情報Dinto フローズンリップゼリー
- Dinto(ディーント)
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- ROM INTERNATIONAL
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第43位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第50位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第114位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |