中彩度で柔らかなスフレテクスチャーが特徴のマットリップ。 スフレのようにふわっと柔らかなテクスチャーで、すーっと伸びて唇にフィット! ふんわり自然に色づく感じが使いやすく、秋冬メイクに活躍してくれそうです!
Dintoマダムバタフライコレクション ブラーニングリップベールのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.12
マットだけど、ベールがかかったように軽い密着度✨ スムーズに伸びる柔らかいスフレテクスチャーが塗りやすかったよ💕 マットだけど色味がはっきり見えるから秋冬のメイクにめちゃくちゃピッタリ🥰💄💋 DINTO様から頂きました🥹🫶🏻️💓
ふわふわの質感のマットリップ✨ ベールがかかったように鮮やかで柔らかなスフレテクスチャー! ティント効果高め✨ 乾燥しにくい!チークとしても使える♡ Qoo10で購入できます!
Dintoから深みのある水蜜桃風のカラー感 スムーズに密着するスフレリップベール✧ 滑らかでやわらかいスフレテクスチャー ベールがかかったように軽く密着してくれるから色持ちもすごくよかった🫶🏻 マットと思えない染み込んでいくみたいな発色の仕方で本当に綺麗だと思う🙄💗
深みと雰囲気のあるカラー展開が魅力✨ 質感はなめらかでスフレっぽくて付けた直後はほんのりツヤもあるけど唇にどんどん密着していくのを感じる! 唇乾燥民でマット苦手な私も使えた🥳 ボソボソする感じは全くないので私のような方も使いやすいかもです。 チークにも使える質感なので深みのあるカラーが使いたくなるこれからの季節に良さそうです🍂☃️
- 2024.11.17
マダムバタフライ小説とオペラにインスパイアを受けたコレクション🤫 しっとりとしたブラー感でソフトブラーマットに仕上がる💋 ベールをかけたような軽いなめらかなふわふわとした雲のよう☁️に柔らかいテクスチャー💋
- 2024.11.12
ふわっふわの雲みたいなリップ♡ 絶妙なマット感が秋冬っぽくてかわいい〜🥹💕💕 なのになめらかなテクスチャーでカサカサ感がないところが好き◎ 使ったのは104と105の色♡ ピンクが好きでつい集めちゃう..💖
- 2024.11.12
蝶々夫人をイメージした赤Dintoマダムバタフライコレクションブラーニングリップベール102Legatoスフレのリップは初めてでドキドキしなが買ってみました。唇に溶け込むような柔らかな質感と、ふんわりした発色で、日常使いしやすいと思いました。...
唇のシワが気になる人歓喜👏✨ 唇のシワが目立たないリップアイテム👀💕 ベールがかかったように薄く軽く密着してスムーズに伸びる柔らかいスフレテクスチャー Dintoはリップに関わらず、どのアイテムも絶妙な可愛いカラーのラインナップが豊富だと思っていてどのカラーも間違いないんだよね💡
- 2024.11.18
人気韓国コスメブランドのdintoからマットリップが新たに登場💋 軽く滑らかでフワッフワのテクスチャーで、マットリップが苦手な方でも使いやすいと思います! Qoo10にて購入できるので、今週金曜日から始まるメガ割の候補に是非☺️
- 2024.11.12
ふわふわスフレマットだけどしっとりとしているので唇が乾燥しない! 唇に密着して色落ちしにくい印象🙆🏻♀️ 今回紹介したカラーは淡いベージュカラーで、これ1色で使うのも◎他のリップのぼかしや下地に使うのも◎
ふわふわなスフレテクスチャーのマットティント💄✨ 軽いつけ心地で普段使いにピッタリ🫶 乾燥もしにくいから今の季節でも安心だよ◎ マダム・バタフライコレクションから新作リップが登場❤️❤️
一編の東洋画に描かれる、切ない一輪の桃の花のような上品なく水蜜桃風メイクが楽しめる スフレテクスチャーのリップティントで、柔らかい 活気のあるグレイッシュモーブプラム 少し赤みを含んだようなモーブカラーという印象✧
ブラーフィルター効果とソフトマットの仕上がり感で雰囲気のあるリップに✨ 落ち着いたディープローズカラー 自然な血色感が出て、顔色悪めな朝でも華やかな印象になる❤️ 柔らかいスフレのようなテクスチャーで、スルスルと塗りやすい軽いつけ心地
- 2024.11.14
#motd...
しっとりとしたブラー感で、ソフトブラーマットに仕上がるテクスチャーです ふわふわとした雲のように柔らかいテクスチャーで密着力も高く良き🙆♀️ 108はややベージュ寄りのカラーで馴染みやすくとても使いやすいカラーです
雲のようにフワッと色づく…🦋☁️ 今回はDintoさんから提供していただいた新作マットリップのご紹介♡ ジュワッと自然に血色感を上げてくれるから顔色ぱっと上げてくれる赤👀 しっとりしたブラー感で、ソフトブラーマットに仕上がるテクスチャー
Dintoのマダムバタフライコレクション ブラーニングリップベール2色をスウォッチ✨🌸 カラーとテクスチャーにこだわって作られたコスメ💄薄くて、ふわっと軽いつけ心地。 中彩度なカラーをイメージ😌
するするのびてふわっと色づくスフレテクスチャのマットリップ シワにたまらず綺麗にぼかせる 「マダムバタフライ」から着想を得た深みのあるカラーが特徴的だよ 少しお花のような香りがする
ふんわりスフレのような軽い質感で、唇に自然に溶け込むリップベールティントをつかってみた👰♀️ その名の通り、まるで薄いベールを纏ったような仕上がりで、発色が柔らかく上品。唇の輪郭を優しくぼかしてくれるので、洗練されたナチュラルな印象を演出してくれるアイテム。 深みのあるピーチピンクカラーが、ホリデーシーズンの特別な日にぴったり🎄
いちごみたいに甘くてジューシーなリップを集めてみた🍓 見ているだけで心がときめくカラー。 ふんわりしたピンクからほんのり赤みを帯びた色まで、どれもデイリーメイクにぴったりで、唇にのせるだけで気分が上がること間違いなし! いちごスイーツをイメージさせるようなジューシーカラーで、冬の寒さも楽しく乗り越えられそう!
ふわっと柔らかいスフレテクスチャーが可愛い🫶🏻 軽くて馴染ませやすいからチークとしても使いやすいし、グラデーションリップも作りやすい◎ 軽い付け心地のマットティントを探してる人におすすめ〜!✨
ベールがかかったように軽やかで、ふわっと柔らかいスフレのようなテクスチャーのソフトマットリップ💄 色持ちはいいのにパサパサ感がなくてマットリップあまり使わないよって人でも使いやすいと思う🥰 チークとしても使えるよ🫶
甘くてキュートなピンクのリップをたくさん集めてみた! 3色すべて柔らかくも大人びたマットな質感のピンク♡ ふわふわな仕上がりでオーバーリップにおすすめ♡ 可愛いリップでホリデー気分をもっと盛り上げてみてね!
マダムバタフライコレクションブラーリングリップベールティント110/Cho-Cho🦋.*˚ふわっふわスフレな塗り心地最高♡高発色で色持ちも良すぎてたまらなく可愛い♡101/103も気になるな〜🦋.*˚#Dinto#ティント#リップ...
スフレみたいに軽くてふわっと色がのる新リップ💄 また色味が天才すぎてどれも可愛いの😍 102は肌に馴染みやすいディープローズ、110はパッと映えるクラシックレッドだよ♪ チークとしても使えるから統一感のあるおしゃれメイクに🪄
ふわふわな柔らかいテクスチャーでリップだけじゃ無くチークとかにも使ってtone on toneメイクしたいな💫 101ら赤みを感じるピンクカラー🩷 110は10色の中では1番赤い深みのあるクラシックレッド❤️ しっとりとしたソフトブラーマットに仕上がるテクスチャー とっても落ちにくいので塗り直ししなくても色が無くなっちゃう事はないかな
名前の命名規則が今回は音楽用語で、ヴィヴァーチェは「いきいきとした」「活気に満ちた」という意味の用語。 マットカラーのリップで液自体もふわっとつくようなスフレテクスチャでさらっと伸ばせます。 色味がかなりベイビーなピンクです! 私の唇ではかなり色味が白く感じるのでサイトの見本のカラーと同じくとはいかなさそう…
ふわふわな柔らかいテクスチャーでリップだけじゃ無くチークとかにも使ってtone on toneメイクしたいな💫 しっとりとしたソフトブラーマットに仕上がるテクスチャー とっても落ちにくいので塗り直ししなくても色が無くなっちゃう事はないかな 小説とオペラにインスパイアを受けたコレクション 中間の雰囲気のあるカラー感でソフトマットに演出するブラーニングリップティント
- 2024.11.13
ふわふわテクスチャーのティント新発売✨ 【Dinto マダムバタフライコレクション ブラーニングリップベール】11月1日発売全10色 小説とオペラにインスパイアを受けたコレクション 中間の雰囲気のあるカラー感でソフトマットに演出するブラーニングリップティント スフレのように軽く滑らかで、ふわふわな柔らかいテクスチャーでリップだけじゃ無くチークとかにも使ってtone on toneメイクしたいな💫
- 2024.11.13
𓊆ྀིDinto新作!!𓊇ྀི発売前のアリスコレクションが今手に入る!!!!!母の日ギフトセットでお得に買えるの最高すぎる߹ᯅ߹内容は全部選べる!!!!⚪︎ブラーグロイリップティント⚪︎ブラーゼリーボリュームリップティント⚪︎マダムバタフラ...
中彩度の雲マットリップが可愛すぎる♥️ 「マダムバタフライ コレクション ブラーニングリップベール」のモテピンク「104:Vivace」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💋 無重力…!!まるで「雲」や「空気」みたいに軽い付け心地と、ふわっふわのマット質感が特徴の落ちにくいリップ。 マスクに付きにくく、飲食しても落ちにくいこと🙌🙌🙌飲食すると少し乾燥(つっぱり感)は気になるものの、汚く色落ちせず、キレイな発色が続いてくれるので、Dintoのリップは、やっぱり凄い😳💕
中彩度の雲マットリップが可愛すぎる♥️ 「マダムバタフライ コレクション ブラーニングリップベール」の温感レッド「106:#Andante」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💋 無重力…!!まるで「雲」や「空気」みたいに軽い付け心地と、ふわっふわのマット質感が特徴の落ちにくいリップ。 マスクに付きにくく、飲食しても落ちにくいこと🙌🙌🙌飲食すると少し乾燥(つっぱり感)は気になるものの、汚く色落ちせず、キレイな発色が続いてくれるので、Dintoのリップは、やっぱり凄い😳💕
この着け心地…ハマる🥹🩷 @dinto_cosmetic_jp のBlurring Lip Veilを使用しました♡ ふわふわとした雲のように柔らかなスフレテクスチャー🩷 ソフトマットに仕上がるよ💋 何よりこのスフレテクスチャーの着け心地が本当によくて1回使ってどハマりしました🥹🩷
古典文学×コスメを掛け合わせた新感覚さと自然由来成分にこだわった韓国発のコスメブラント「Dinto」の大人気ブラーリングリップティントからふんわりマット質感が楽しめるリップが新登場♥️ 無重力…!!まるで「雲」や「空気」みたいに軽い付け心地と、ふわっふわのマット質感が特徴の落ちにくいリップ。 マスクに付きにくく、飲食しても落ちにくいこと🙌🙌🙌飲食すると少し乾燥(つっぱり感)は気になるものの、汚く色落ちせず、キレイな発色が続いてくれるので、Dintoのリップは、やっぱり凄い😳💕
ついにメガ割きましたね🫶 皆さんはもう何買うか決まりましたかー?私はBBIAのメゾピアノコラボとデイジークの新作が可愛くて迷いまくってます🥺💭 透明感のあるガラス玉ティント💠 シアーとミルキーの中間のような淡い発色が絶妙👏 飲み会リップとしてバズったティント🍻 淡めカラー、うるツヤ質感なのに色持ちが強力でびっくり😳
チークにも使える! Dinto リップベールティント ふわふわスフレマット♡ 実はチークにも使えるんです! カラーは027 とんでもピンク! パケのうさぎが可愛い♡ パソカ問わず使いやすい柔らかやピンクベージュ♡ いちごがテーマの新色3色♡ 春らしくウキウキするようなカラーです!
小説やオペラ「マダム バタフライ」からインスピレーションを受けたリップティント💄💋✨ とても柔らかいスフレテクスチャー✨ マットなのに乾燥しにくい色持ち良いです🙆 106のアンダンテはくすみ感あるレッド 公式画像より赤めに発色しました🤗 110の蝶々ははっきりしたレッド 公式より明るく発色しました🤗 チップが湾曲していて唇の曲線に合わされているのが塗りやすいです👍️
- 2024.11.12
なめらかな描き心地で使いやすいリップライナーと軽やかでふんわり仕上がるソフトマットリップ💄 乾燥しづらくふわふわ綺麗な高発色仕上がりが美しい🥹❤️ ティッシュオフしても綺麗に色が残る感じがすごく使いやすかった👌🏻 ̖́-
ソフトマット仕上がりのリップティント💄 冬メイクにぴったりな色味です❄️💞 ブラーリングリップベールティント 〜マダムバタフライコレクション〜 102.レガート 110.蝶々
色味が深みのある水蜜桃風で雰囲気があってもの色もおしゃれ🍑 付け心地がすごく良い!スフレマットなのにするーんと唇に色味が纏われる! マット苦手な人、初心者もぜひ使ってみて欲しい! トレンドメイクを抑えたい人はトライ必須のアイテムです💖
色持ち良すぎる天才ティント🎀 221は少し白みのあるうさぎ舌リップカラーでした! dintoはカラバリ豊富なので、セットで買う時はどちらかの色と別の色を買うともっと楽しめるかもしれません💭 777はマットなのに色持ちがすごく良くてびっくりしました とってもふわふわさらさらで塗りやすく唇のシワに溜まる感じもなくてほんとにフィルターみたいな唇になれると思います🤤
【動画🎥】普段投稿用や普段でやっているリップの基本塗り方まとめ✍️私のようなズボラでも可愛く仕上がる…!すごく久しぶりに動画にしてまとめてみました!🩷グロウティントver🩷マットリップver🩷スティック&グロスverの3タイプでまとめてみまし...
100本はリップを持つ私が落ちにくいリップ選抜してみた! とにかく落ちたくないリップが欲しい人は参考にしてね✨ まさかの翌日まで落ちないものもあったから要チェック😳すごい 落ちにくいティントを一番下に仕込むとご飯食べても気にならないよ🥰
軽ーくスムーズに密着してムラにならずシワが目立ちにくい、スフレリップですごくお気に入り🫶🏻 104 Vivaceはブルベおすすめ、明るめな明度のグレイッシュモーヴピンクがかわいい。 マットだから赤転びしにくいのが嬉しい🫶🏻
- 2024.11.14
マダムバタフライ 小説とオペラにインスパイアを受けたコレクション。中間の雰囲気のあるカラー感でソフトマットに演出するブラーニングリップティント 私は透明の保湿リップをベースとして使い、その上からこちらのリップを使用しています。マット系リップにしてはなめらかでなじみやすく、とても使いやすい商品だと思いました。 104…速く活気のあるグレイッシュモーブプラム 可愛らしさと美しさ両方を兼ね備えたようなカラー。一目惚れしちゃいました💗
- 2024.11.14
Dintoの新作リップ“マダムバタフライ(1898年)”の短編小説とオペラにインスパイアを受けたコレクション 落ち着いたピンク色。自分の唇に重ねると思っていたよりも鮮やかさを感じられ、少し血色感が出て肌馴染みの良い色みでした。 なめらかに伸びて雲のようにふわっとしたブラー感 ソフトブラーマット仕上がり。
- 2024.11.13
今日のメイク💄CLIO プロアイパレット06 STREETPASTEL ¥3,740AngelColorAngelcolorBambiSeries1dayスワンブルー ¥1,848キャンメイク アイシャドウベースRBラディアントブルー ¥55...
Dintoのリップ✨Dintoのリップは本当にどれも好きで最高💓いつもはティントの艶感溢れるリップを使っていますが初めてのスフレタイプ☺️ふわっと軽やかな仕上がりで全く重さを感じなく発色は抜群です。艶感よりこちらのほうが発色はよく感じて、可愛...
Dintoの新作コレクションがまたまためちゃくちゃ可愛い!!! ふわふわでなめらかなスフレテクスチャー♡ ほんわりマットな仕上がりです。 自由に変化するピンクレッド 110蝶々 都会的で魅惑的なクラシックレッド 実はリップだけじゃなくチークにも使えます! ティント力もあって色持ちも良かった! ピンクメイクが好きでしたがすっかり赤にハマってしまいました!!
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |