イエベさんにおすすめの優秀コスメをまとめました🩰🤎 肌なじみ抜群のベージュ&ブラウン系、血色感たっぷりのコーラルカラー メガ割期間中はお得にGETできるので気になっていたアイテムは今がチャンスです🏹🤍
みんな大好き“ちゅるんリップ”も、パーソナルカラーに合わせると一気に垢抜け感がUP🌟 ブルベさん向け• 青みピンクやローズ系で透明感UP• ほんのりくすみカラーを選ぶと大人っぽい雰囲気に🎀 イエベさん向け• コーラルピンクやピーチ系で血色感プラス🍑• オレンジみがあるカラーで元気かわいい印象に💫
圧倒的ブルベ優勝!!!!🎀 マリーちゃんメイク🐈🐾⸒⸒ 黒髪さんがやっても重くならない ブルーカラコン×ピンクのメイクです!!🫶🏻🎀 この日めちゃくちゃ盛れたと思う😭🫶🏻🫶🏻
韓国アイドルのメイクを手がけるイスル先生プロデュース、Lummir(ルミル)のリップバームが優秀でした✨ 体温でとろけるテクスチャー。リップクリームのように軽やかなのに、仕上がりは驚くほどむっちりとしたツヤ感。 全12色からイエベさんにおすすめしたい透け感と発色のバランスが絶妙な2色をpick♡
ブルベさんにおすすめしたい、鮮やかなピンク色。青みがかったピンクで、パキッと仕上がります!色持ちがいいのはティントの方! 保湿力が欲しいならバームタイプがおすすめです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
長時間「アプリ加工肌」続く 数量限定ブラシ付き。毛穴などをフラットに仕上げてくれる大人気のプライマー。 新しいカワイイが作れる“切開*”ライナー 切開*ライン、涙袋、アイライン、リップラインも繊細に描けるマルチペンシル。 もちっふわっないちご大福ほっぺ🍓 ふんわり色付くなめらかバーム!シアーな発色で、色の調節がしやすい◎
じゅわっと血色感 × 清楚 × ばぶみ = もはや神👼🪽🤍 色味が絶妙すぎるミュートカラーで肌トーン選ばず盛れるのが神✨ お人形さんみたいな清楚ピンクリップ探してる人、絶対これ👼🏻︎💕︎
韓国のメイクアップアーティストさん(Le Sserafimなどを担当)がプロデュースしてるコスメブランドLummirのバームリップ🫧 保湿力が高く、しっとりしてます!乾燥する冬にはありがたい❤️ カラーも可愛く、単体で使っても組み合わせて使っても可愛いです🥰 ティントほど色持ちは良くないけど、塗り直しても色が汚くならないので使いやすいです💫 ブルベさんにおすすめのカラーたちです! ぜひチェックしてみてね💫
鮮やかな発色のピンクリップ💖 明るめのカラーだけど、派手になりすぎないお洒落なカラー❤️🔥 薄く塗ってもしっかり色づくし、アクセントになるカラーです🌈 保湿力高く、しっとりしていて乾燥知らずのリップバーム。 ブルベさんにおすすめしたい青みのあるピンク色! シアーな発色で程よいツヤ感が出ます🫰🏻
深み沼リップが圧倒的優勝!!!!!!!!! 新作多めで深みレッドリップをパーソナルカラー別にまとめました!! 1本で使ってもグラデーションリップの内側に使ってもめちゃくちゃ可愛いので選ぶ時の参考にしてください🫶🏻🫶🏻
- 2025.11.29
Lummirはメイクアップアーティストのイスルさんがプロデュースしているブランドです。 今回は、8PM 05 NUR ヌール 夕暮れのディープなブラウンを提供していただきました。 ベタつかない水光リップです。美しく輝く水光ホールディングメカニズムとスイートアーモンドオイルでダブル保湿ケアをしましょう!
薄づきのピンクモーヴ色💜 手に出してみると少しくすみを感じる紫色なのに、実際塗ってみるとクリアな明るいピンク色に発色する🫧 薄づきなので、ナチュラルに仕上がるし、重ね塗りすればするほど濃くなっていくので、自分好みに仕上げられます❣️ しっとりしていて、乾燥知らず。保湿力も高くむっちりした唇に💋
メイクアップアーティストISEUL /イスルさん(韓国人メイクアップアーティストでアイドルメイクが得意)プロデュースのブランド!💄 特に最近人気が爆発しているそう。 サラサラのマットベース、サテンのようなツヤカラー、保湿感のあるラメ、グリッターギラギララメで構成された10色パレット🎨
透け感のあるバームタイプ。重ね付けでしっかり発色。軽い付け心地でむっちりとしたうるちゅるリップに。 高密着なのにべた付かず乾燥しにくい
韓国のメイクアップアーティストさんがプロデュースしてるコスメブランドLummirのバームリップ🫧 保湿力が高く、しっとりしてます! カラーも可愛く、単体で使っても組み合わせて使っても可愛い☺︎ 私はよく、09.LICHTを全体に塗ってから、中心に11.LUMINAを塗ってグラデリップにして使ってます🥰 ブルベさんにおすすめの組み合わせ! パーソナルカラーごとにカラー展開してるから、に合うカラーが見つかるはず🩷
- 2025.12.31
保湿力抜群で、するする伸びる!バームなので、色持ちは良くないけど、保湿しながらカラーが欲しい方におすすめ! ティントなので色持ちは抜群です!こちらもしっとりしていて乾燥も感じづらかったです🫧 カラー展開が豊富で、パーソナルカラーで選べます!少し桃みたいな香りがするので、そこは好き嫌いが分かれるかも💭
- 2025.12.11
保湿力抜群のバームリップ🫧 韓国のメイクアップアーティストさんがプロデュースしてるコスメブランドLummirのリップスティック。透明感たっぷりのシアーな発色で重ね塗りしても汚くならない! 少し硬めのリップバームで、保湿力は高い! 塗ってもしっとりしてるし全然乾燥を感じなかったです☺︎ 冬にぴったりのリップスティック💄 可愛いカラーばかりなのでお勧め💖
- 2025.12.23
70万人以上に支持されてるインフルエンサーが “本気で推したい”って語ってたコスメまとめました🎀🪽✨ メガ割で買わない理由がないコスパ◎アイテム🦢 70万人以上が信頼してるインフルエンサーが「これは本当に推せる」って言ってた理由、メガ割価格で使ったら一瞬で理解すると思います…🎀
- 2025.11.25
ニュートラル寄りのローズカラーなので使いやすいです!!粉質はあまり好きじゃないけど😆笑 これ本当にぱっと顔が明るくなる!大好き〜黄色と水色の組み合わせちょっと変わってるけど👶💕 保湿されるし色持ちもいいし!!見た目よりシマーなので濃すぎなくて使いやすいです!
- 2025.12.05
うるうるちゅるんなうさぎの舌リップを集めてみました🫶🏻🫶🏻🫶🏻 どれもほんっっっとうに可愛い色味.... こういうカラーを使う時はアイクリームを口元にも軽く塗ってくすみをしっかり飛ばしてから使うのがオススメです✊🏻
- 2025.08.26
落ち着いた午前4時のプラムバーガンディー🫰🏻 明るめに見えるけど、派手になりすぎないお洒落なカラー🫶🏻 高発色で、薄く塗ってもしっかり色づき、ポイントになるカラーです☺︎ リップスティックだけど、乾燥も感じずしっとりしていて軽いつけ心地です🥰
- 2025.11.25
Kコスメフェスティバルということで韓国のコスメ・スキンケアはもちろん、ヘアケア・ボディケア・オーラルケアなど沢山のブランド様が出展されていました🌟 大人気プロアイパレットエアーの日本限定カラー3色が展示されていました✨ オンライン販売はまだ先のようですがオフラインでは10/11から先行販売中です! 急に寒くなって乾燥が気になるのでこれからも愛用していきます!
- 2025.10.22
人気の韓国コスメ、日本でオフライン発売が始まったばかりのものなどが一度に9ブランド見られます👀💕もちろんお買い物もできます🛍️ エランの推しは…「ニアバイ センテッド バーム」のダイブ イン フィグの香り🌿フィグ、ココナッツ、サイプレイス、シダーウッドなどがブランドされた香りですっきり爽やかの中に少しウッドを感じます🪵 テクスチャがサラッとしている軽いものが多いのも薄肌でメイク崩れしてしまう人におすすめしたいです。リキッドアイテムがサラッサラのサラッサラですーーーーっと馴染みます。
- 2025.11.12
薄暗い夜明けのピンクモーヴ🩷 落ち着いた色味。手に出してみると紫、くすみを強く感じるけど、実際唇に塗ってみるとクリアな明るいピンクに見える。 かなり硬めのリップバーム。保湿力抜群でしっとりしてきて、むっちりした唇に仕上がります💋 美しいツヤリップを演出するシャインバーム。 くすみや淡いカラーが得意な方におすすめのカラーです🩷
- 2025.11.24
はちみつみたいにとろけるバームが可愛すぎている🤔🍯 じんわりと唇になじむ“とろける艶感”が魅力のリップバーム💭 軽やかなテクスチャーでベタつかず、ぷるんとしたツヤが長時間続くから、マスクや日常でも安心👏🏻 ほんのり透ける血色カラーが、自然に唇を引き立ててくれるから、メイク初心者さんでも簡単に使えます。
- 2025.10.24
抜け感のある色使いが楽しめる デイリーアイパレット🎨 パーソナルカラーに合わせて選べる「カストーンマイズ」で、自分に合うトーンカラーが見つかる♪ とろみのある濃厚なアンプル。液ダレしにくいテクスチャーで、保湿力も高いタイプ。後肌はサラッとしてるけど、守られているような安心感が♪ しっとりツヤ肌を演出するハイライター。神秘的でクリアな輝き⭐︎ パール感が美しく、うっとりしちゃう仕上がりに。
- 2025.10.25
透き通るようなツヤ感と高発色が両立したリップ。軽やかにのびて、唇が自然にぷるんと見える💄 ブルー×シルバーラメの輝きが幻想的で、光の角度でツヤが変わる繊細な仕上がり✨ しっかりカバーするのに厚塗り感ゼロ。毛穴や凹凸にもぴたっと密着して、つるんとした美肌に仕上がります✨
- 2025.10.25
大人世代にもぜひ使ってほしい愛しの韓国コスメをピックアップしました🤍 全国のロフトとロフトネットストアで開催中の【ロフト Kコスメフェスティバル 2025AW】。 話題&人気の韓国コスメが揃っていてお買い物はもちろん、売り場を眺めているだけでも情報収集ができて楽しい🫶🏻
- 2025.10.27
時間によって変わる光の色を表現した カラー展開 ずっと付けていたい薄くて軽いモイストコーティング 体温でとろけるテクスチャーで、リップクリーム感覚でスルスル塗れるところがお気に入りです!
あたたかみがあって血色感もしっかり出る “深め赤リップ”をイエベさん向けにピックアップしました✨ ひと塗りで大人っぽく華やかになれるから、お呼ばれシーンや女子会にもぴったり🫶🏻🫶🏻 黄みがある肌にもなじんで浮かないのに、きちんと存在感を出してくれるのが推しポイント!
- 2025.09.10
“むっちりちゅるん”と仕上がるリップバーム。濃すぎない発色で透け感がとっても綺麗です✨ カラー展開も豊富なので自分に似合うカラーが見つかると思います🫶🏻 今回はブルベ夏のライトトーンカラー𝟮色を紹介するよ📣
- 2025.09.18
午後11時の月明かりに似た、儚げブルベリップ˖ ࣪⊹ 𝑳𝑼𝑴𝑴𝑰𝑹/𝑴𝒆𝒍𝒕𝒊𝒏𝒈 𝑭𝒊𝒕 𝑺𝒉𝒊𝒏𝒆 𝑩𝒂𝒍𝒎 透明感と光沢感が美しいうるツヤバームでムードのある唇を演出してくれます˖ ࣪⊹☁︎︎⋆ 唇の上でうるっと溶け、ひと塗りでちゅるんとしたツヤツヤリップが完成✨ 乾燥しにくい使用感も◎
- 2025.08.30
透け感発色とツヤ感たっぷりのとろけるメルティングバーム しっかりとした保湿力とむっちりとした質感で薄い唇でもふっくら見せてくれる キャップの上部分がミラーになってるからその場合でちょっと直したい時に良い◎
レドベルのアイリーンちゃんなどを担当するメイクさんのブランド!! ツヤツヤ唇になれるトロトロ質感のリップ! もちろんティントではないし、ツヤツヤタイプだから持ちはよくない…💦 こまめに塗り直す必要がありますが これ塗るだけでなんだか一気に色気が出る気がします! パケにミラーも付いててちゃちゃっと塗り直したい時に便利😆
- 2025.09.09
とろっと唇の上で溶け込んで、まるで飴玉みたいなむっちりうるツヤ唇に仕上げてくれるよ💋 透け感たっぷりなのに、発色がちゃんと鮮やかなのもすごい❣️ 潤いが長持ちする所がお気に入り🥰
- 2025.11.07
美しく輝く水光ホールディングメカニズムとスイートアーモンドオイルでダブル保湿ケア カラー展開が時間によって変わる光の色で表現されているのも魅力的なんです。 湖面の輝きからインスパイアされたパッケージがとってもおしゃれ!!
- 2025.08.12
NMN、グリーントマトエキス、アンチセバムP、ナイアシンアミド配合で保湿や肌荒れ防止効果に期待できる! テクニックいらずでファンデが綺麗に密着して感動!水で濡らしてよく絞ってから使うと薄づきなのにしっかり密着した鉄壁肌に。
とろけるツヤと透け感にきゅん♡ ひと塗りでじゅわっと溶け込んで、うるちゅるな唇に🥹 軽くて薄いのに、しっかり濡れたようなツヤが続いてまるでバームみたいな心地いい☺️ 光の変化みたいに、ニュアンスたっぷりのカラーがそろっててその日の気分にぴったりの色が見つかるのも嬉しいポイント🌈
- 2025.09.07
ふわっとした発色でチークとしてはもちろんアイメイクとしても使える✨ 青みライラックカラーで透明感も出るのと頬に赤みがあるタイプだと赤みがいい感じにお手伝いして愛らしいほっぺの印象に👶✨ まばゆさにときめきまくりな人が続出しているこちらのハイライター!少量でかなりきらめくので使うときには欲張らないように🤣 リップはとろける塗り心地と唇への優しさがたまらなく好き🫶
Lummir MELTING FIT SHINE BALM💗 01LITを全体に塗って、これだけでも可愛い💕 中心に08RONを重ねる✨ うるちゅるで奥行きのあるリップ完成!! #リップバーム #韓国コスメ #韓国メイク #ツヤリップ #Qoo10 #コスメレビュー #ピンクリップ #コスメ
- 2025.08.09
人気急上昇ブランド 【LUMMIR】 のメルティングフィットシャインバーム をご紹介💄 スルスル塗れて ツヤ感 が魅力🥹🫧 唇にのせると 透け感があってとってもナチュラル✨
- 2025.08.30
まるで光をまとったみたい…!?💫 LUMMIRのうるちゅるリップが可愛すぎた💎 溶け込むようなもっちりツヤ しかも!パケがほんとうに可愛い♡ 湖面の光をイメージした透明感あふれるデザインで、見てるだけで幸せな気持ちになる🌙✨ 全14色展開で組み合わせも楽しい🫧 時間帯の光をテーマにしたカラーが揃っているから、自分にぴったりの1本が見つかるはず💫
- 2025.08.06
パケから可愛すぎるメルティングフィットシャインバーム💄✨ 保湿力が高く、唇が乾燥しやすい方におすすめ💋 ひと塗りで潤い溢れる可愛い唇になれちゃうよ♡ 2つの色を組み合わせて使うのもおすすめ✨
- 2025.08.19
唇に触れた瞬間、なめらかにとろける✨ 水光ツヤが魅力のうるちゅるリップ💄 05 ヌール8PM 夕暮れのディープなブラウン 肌馴染みの良いベージュトーン。 まるで水の膜を張ったかのようなツヤ感が綺麗です😍 スティックタイプでこれだけツヤツヤになってくれるの嬉しいです❣️
- 2025.08.06
可愛いとろけるリップ! 唇をしっとりコーティングして綺麗な濡れツヤ感を演出するバームタイプのリップ。するする〜っとなめらかな塗り心地で縦じわをうまくカバーしながらツヤもプラス😚 暖かな朝の光のようなアプリコットベージュ 顔色がパッと明るく見える綺麗なカラー♡ 付け心地が重たくなくてベタつかないのに保湿感が長続きするところが嬉しい🫶🏻💕
- 2025.08.08
柔らかーいリップバーム💗 色は透明感があってどれも使いやすい😆✨ 透け感があるものの、ちゃんと色味は発色してくれて、満足です💕 特にお気に入りは01リット♡ 赤ちゃん唇になるし、ベースにも👍
- 2025.08.04
とろんと溶け込むうるちゅるリップ💋 【3つのPOINT】⬜️ 時間によって変わる光の色を表現したカラー展開(全14色) パッケージデザインが高級感のある上品でスタイリッシュ♡見る度にうっとりしちゃう🤭 透明感のある発色で気分よって塗り重ねると濃淡が楽しめる
- 2025.07.29
どちらもダークよりのカラーですが、適度な透明感があって重くない印象に仕上がりました。 リップクリームのような軽い付け心地でスルスル塗れる✨ 少しムラになりやすかったので鏡は必須でした。
- 2025.08.21
艶めくもちもち唇✨ バームだけど、ただのバームじゃないの。やや硬めのテクスチャーが体温でじゅわ〜っと溶けて、唇にぴたっと密着💫 乾きがちな唇でももちっとボリュームUPして、ツヤ膜でうるうるコーティングされる感じが…たまらん💘 バームなのに、もちが良くてこっくり艶感が続くからナチュラルだけど手抜きに見えないの。魔法かな?
- 2025.08.02
発色も良くて可愛い〜🎀❤️ たくさん使お! ルミルのセットを買ったよ〜!! アイシャドウ02 BITTER ROSE チーク 05 COTTON LILAC リップ 07 LUCE おまけ 01 LIT
商品詳細情報LUMMIR MELTING FIT SHINE BALM
- LUMMIR