頭皮ケアができる ローズマリー ヘア トライアルキットを使ってみました♪ ローズマリー バジル オレガノジンジャーの有効成分とパンテノールが頭皮と毛先まで1本1本しっかりケアしてくれて するんとした仕上がり ノンシリコンで ローズマリーが角質を除去ケアし たっぷりの栄養とエネルギーが頭皮のコンディションをケアしてより弾力のある毛髪に💚
AROMATICAローズマリー ヘア トライアルセットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.20
持続可能なビューティの実践に取り組んでいる韓国のヴィーガンコスメブランド、Aromatica(アロマティカ)。 98%植物由来のヴィーガンフォーミュラで、ノンシリコンだから髪にも頭皮にも優しい🥰 頭皮のストレスをケアし、アロマテラピー効果もある「洗い流さない頭皮ケアスプレー」。
- 2024.10.23
プレキャンで頂いたトライアルサイズ♡本当にちっちゃくて1.5回分くらいかな?今の季節にピッタリで爽やかなスーッとする香りとテクスチャーの癒しのバスタイム🫧頭皮ケア出来るのも蒸し暑い季節には有り難くて本当に心地よい癒しtimeに🛁thanks♡...
韓国ヴィーガンフォーミュラのビューティーブランド🇰🇷AROMATICAからロフトにて11月1日から購入可能に🛍✨ ローズマリーは🌿髪質を強化✨ 太く健康的な質感に作り上げ、ハーブエッセンスは、ダメージや不純物から髪を守るバリアのような役目を果たしてくれます🙌🏻 スカルプスクラブで頭皮をマッサージ💆♀️ その後、シャンプーをする事で角質を取り除きより効果的に、健康的でフケ知らず頭皮へ👏🏻
- 2024.10.22
頭皮ケアが出来ちゃう4点セット‼️ ミニウッドヘアブラシ ローズマリースカルプスケーリングシャンプー ルートエンハンサー ローズマリースカルプスクラブ アロマティカの頭皮ケアシリーズはリピするほどお気に入り🥺🩷 どれもすっきり感が味わえる✨ ミニサイズなのにとっても気持ちいい😍 最近気圧のせいもあって頭痛が酷いんだけど ミニブラシでマッサージが気持ちいい😍
- 2024.10.23
人気のローズマリーの頭皮ケアが一度でお試しできる4点セットです😊 ローズマリースカルプスケーリングシャンプーはモコモコと泡立ちがとてもいいシャンプー✨ ローズマリーの香りの塩スクラブ、スース―して本当に気持ちいいです✨✨
- 2024.10.23
頭皮すっきり洗いたいならこれ❕爽快感、その後のシャントリ変えなくてもいつもより髪がさらさらになる🫢 私は頭痛の時にこれでマッサージする❕すっきり軽やかになる🫶🏻🫧 旅行にもおすすめなミニサイズキット✈️🤍
- 2024.09.16
頭皮の角質やかゆみを緩和するとともに、頭皮の回復を促進し健康的で柔らかい髪質を保つシャンプー 旅行先でも簡易ではなくしっかりヘアケアできるのが嬉しい〜😍 ローズマリーの芳醇な香りがお風呂場に広がってめちゃくちゃリラックスできる〜!
- 2024.10.20
旅行時やジムやお風呂へ行く時に最適なサイズ感のローズマリーヘアトライアルキット(˶ˊᵕˋ˵)𓂃◌ 頭皮ケアが出来る4点のセット内容は...💝 ドライヤー後の髪がしっとりサラサラ何度も触りたくなります✨
- 2024.10.22
ローズマリーヘアラインベスト商品で構成されているミニセット🥴 プレゼントにも良いね〜💞 頭皮に溜まった古い角質と頭皮の毛穴詰まりをスッキリとケアする頭皮スクラブ *シャンプー前にお使いください。 韓国でベスト商品に選ばれている頭皮ヘアトニック。プッシュタイプになっており、頭皮にシュッとしてやさしくマッサージしてなじませていきます。
AROMATICAのローズマリーヘアラインベスト商品が4点入っているキットをご紹介✨ お得でかわいいキット💕 全てのアイテムがとにかく香りが良くて癒される🌿 週2〜3回が使用目安。 韓国でベスト商品に選ばれている頭皮に栄養を与えるヘアトニック!すっきりとしたローズマリーが香るミストタイプのヘアトニックで、ケアしたい部分(分け目とか)にそのままシュッシュとするよ💆
AROMATICAはMEGUMIさんがアンバサダーとして就任🧸🫧 こちらの商品はそのMEGUMIさんがPICKしたローズマリーヘアトライアルキット✨ ローズマリーは髪質を強化し、太く健康的な質感に作り上げます🌿ハーブエッセンスは、ダメージや不純物から髪を守るバリアのような役目を果たします🌱 全てのアイテムがトライアルや旅行に丁度良いサイズ✨✈️旅行の準備を軽減できて、気になっていたヘアアイテムを試すこともできて一石二鳥だと感じました👼🪽✨
- 2024.10.22
美容のカリスマMEGUMIさんが厳選した、ヘア&スカルプケアできる4点セット🌿 頭皮がさっぱりするような使用感🚿 軽めのふんわり泡がたっぷり泡立ちます。 抗酸化作用が高いローズマリーのおかげで頭皮のコンディションを整えてくれるそう。
- 2024.10.18
ローズマリーが香る頭皮ケアを始めるならブラシもついたお得な4点セットがオススメ✨ ローズマリーは髪質を強化し、太く健康的な質感に作るってしってた? 頭皮を清潔に保ち、その後のヘアケア過程にて必要な成分や栄養がより浸透しやすくしてくれる!やわらかめのスカルプだからギスギスしにくい、スッキリした使い心地。
- 2024.10.25
この夏一番のお気に入りだった、ローズマリースカルプスクラブ💕 MEGUMIさんがPICKしたローズマリーヘアトライアルキットを試してみました! 頭皮の角質やかゆみを緩和するとともに、頭皮の回復を促進し健康的で柔らかい髪質を保つシャンプーだとか。 ローズマリーヘアトライアルキットで人気のケア商品を一度で試せるし、旅行時などにも良さそう。
- 2024.10.31
美の伝道師と呼ばれるMEGUMIさんがピックアップした商品のセットなの✨ 頭皮角質ケア、毛穴洗浄、抗酸化効果を兼ね備えたスクラブ スーパーフードであるキヌアとLPPタンパク質でダメージヘアに栄養をたっぷり補給✨
- 2024.10.20
新アンバサダーイベントに当選、ヘアトライアルキットをお試しさせていただきました。 キットにはシャンプー、スカルプスクラブルートエンハンサー、ミニブラシの4点がin。 3点ともローズマリーの清涼感あふれる香り🌿 スースーした爽快がまさに夏にはうってつけで
- 2024.09.12
頭皮ケアができる4点セットが入っているのだけど、ミニサイズなので初めてのお試しはもちろん、持ち運びしやすので旅行のお供にもぴったりだし、お得な内容になってるよ♡ 古い頭皮の角質ケアと栄養チャージですっきりとした頭皮環境に整える頭皮シャンプー。スクラブ後のシャンプーは泡立ちも良くなるよ♡すっきりとした洗い上がりだし、指通りの良いサラサラな髪に♡ 韓国でベスト商品に選ばれているそう。べたつきのないさっぱりとした使用感で爽快感もあり、リフレッシュにも○シリコンフリーやスプレータイプで手軽にケアしやすいのも嬉しい♡
頭皮を優しくマッサージして シャンプー前にスカルプスクラブで健康的な頭皮環境のためにケアしてからシャンプー🫧🫧🚿 頭が軽くなるような使用感とスッキリ感、ゆっくりケア出来る時間が心地よかったなぁ〜と幸せになる幸福感が♡⸝⸝ ゆっくり自分時間のスペシャルケアにオススメです! 楽天、Qoo10、LOFTにて販売中🌿🌿
AROMATICASCALPSCALINGTRIALKITこのシャンプーが気に入って現品サイズ購入しました〜👏スカルプケアって、すっきりサッパリなイメージだったけど、これのシャンプー違うの!スースーしない!でも、ローズマリーの香りで爽快...
- 6日前
毛根へ栄養を届けて 角質ケアまで同時に叶えるローズマリーで始める頭皮強化🌿 四年連続オリーブヤングアワード受賞の頭皮シャンプー🧴 スカルプスクラブはめっっちゃ良いけど目に入ると強烈に滲みて「目がぁぁぁあ…目がぁぁ…‼️」ってなるので使う時は皆気をつけて‼️😂👍
AROMATICAから MEGUMIさんPICK♡ ローズマリー ヘア トライアルキットが発売されるよー♡ アロマティカのトライアルキットは人気の頭皮ケア商品を一度でお試しできるからおすすめ♡ ローズマリールートエンハンサーはスーッとして、アロマの香りとでめちゃくちゃ癒されて頭皮ケアできて1番好きだったよ💚💚💚
- 2024.10.18
美しい髪のためにはまず土台から…ということで色々と探し求めてたどり着いた自然派コスメのアロマティカ🌿 特にスカルプスクラブはびっくりするほど頭皮スッキリするので是非試してみてほしい〜! 小さいのにちゃんとクッションがきいてて頭皮マッサージにぴったり!!いつでもどこでも使える!!
- 2024.11.05
コンパクトなのでポーチにもすっぽり入ります👍🏻 1日3分頭皮ケアをすることで脱毛で悩む方や敏感な頭皮、パサパサな髪の毛をサラツヤな髪へと導きます。 頭皮の角質やかゆみを緩和するとともに、頭皮の回復を促進し健康的で柔らかい髪質を保つシャンプーです✨️ 様々な場所で大活躍されている女優 MEGUMI さんがPICK しており、とても気になる頭皮ケアセット✨️
- 2024.11.01
頭皮ケアができるブラシ付の4点セット!セット内容は、⭐️ローズマリースカルプスケーリングシャンプー、⭐️ローズマリースカルプスクラブ、⭐️ローズマリールートエンハンサー、⭐️ヘアブラシ アロマティックな香りにも拘っていて、ローズマリーの爽やかな良い香りに包まれながらお手入れできるの💐 トライアルサイズだから、旅行やお泊りにも持っていけるよ♡
- 2024.10.24
1日3分頭皮ケアをすることで脱毛で悩む方や敏感な頭皮、パサパサな髪の毛をサラツヤな髪へと導きます。 頭皮の角質やかゆみを緩和するとともに、頭皮の回復を促進し健康的で柔らかい髪質を保つシャンプーです✨️ 様々な場所で大活躍されている女優 MEGUMI さんがPICKしており、とても気になる頭皮ケアセット✨️
- 2024.11.23
- 2024.11.14
ずっと気になっていたAROMATICA 旅行用のミニブラシを探しに行ったロフトでトライアルセットを発見 スーっとする感じが気持ち良いです 髪の毛も根本から空気を含んだサラサラ感 後頭部がぺたんとしがして、いつも立ち上げるように直すのですが
商品詳細情報AROMATICA ローズマリー ヘア トライアルセット
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
アテニア ドレスリフト2週間セット | 1,527円 |
| コフレ・キットランキング第65位 | ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバーミニ4種セット | 1,890円 |
| 気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨ | 詳細を見る |