ずっとセルフでジェルネイルをやっていたのですが、久しぶりにマニキュアを使ってネイルをしました💅使用アイテム・NAILHOLICBE301・NAILHOLICアートGD083・CANMAKEベースコート・SecheViteトップコートナチュラルなブラウンベージュにゴールドの細フレンチで、上品で大人っぽい感じに✨マニキュアって爪先の方から剥がれてきやすいですが、ゴールドラメでフレンチにすると剥がれてきにくいので持ちもなかなか良いです💪しばらくマニキュアを購入してなかったのですが、最近はアート用の細い筆の商品もあるんですね!
- 2020.10.25
✔︎使ったネイル・rom&ndムードペブルネイル 10DUSKNABY・POMUMNAILネイルポリッシュ lychee・innisfreeリアルカラーネイル 2019JEJUCOLORPICKER03・パラドゥリトルジュエリーコフレ GDハニーサファイア・ネイルホリックジャングルグリッター PK332✔︎塗り方☑︎親指①rom&nd→innisfree→rom&nd×2 の順で重ね塗り。☑︎人差し指、小指①POMUMNAILを2〜3回重ね塗り。②ネイルホリックPK332を中央に。③パラドゥのラメを ネイルホリックを塗ったところに重ねる。☑︎中指...
- 2022.01.31
┌秋ネイルアート┐🍃🍂私が使った商品:-サナエクセルNL12(キャロットラペ)1,080円-キャンメイクN12360円+tax-エチュードハウスベースコート356円-セシェヴィートトップコート910円-ネイルレシピネイルパーツ6ケースセットの中から『メタルアーチ&チェーン』と『リーフ&スクエア』秋といえば.."オレンジブラウン"と"濃いめの緑"!!🍂🍃この2色が秋にピッタリだと思ったので早速使ってみました♪シンプルなのにお洒落なネイルアートをやってみたい方は下の通りにやってみて下さい♡❶ベースコートをまず塗ります❷ベースコートが乾いたら、人差し指と小指の爪だけオレンジブラウンを塗ります...
- 2019.09.23
セルフネイル派の方にはお馴染みのトップコートですが、普段ネイルをしない方からはジェルネイル?どこのトップコート?と高確率で聞かれるトップコート。昔はツヤ・持ちのよさ・臭くない・すぐ固まるという理由でジェルネイル派でした。ただ、セルフだったためネイルチェンジの度に爪が薄くなってしまったり、冠婚葬祭で急に落とす必要が発生した時に時間がかかって面倒というデメリットもあってポリッシュ派に転向しました。でも、ジェルネイルのぷっくりとしたツヤだけは外せないと思い、色々な方のブログを見てたどり着いたのがセシェ。(当時はSNSよりブログが主流の時代でした。)それから10年近く愛用している気がします。
- 2020.07.27
✔︎使ったネイル・rom&ndムードペブルネイル 00CRUNKYBLACK、09AMBER・THEPOLISH.ネイルポリッシュ アプリコット(オレンジ)、ローハニー(黄色)・nailsinc. カフェインヒット カプセルコレクションネイルポリッシュ アフタヌーンモカ、チャイキス(明るい方)・YVESSAINTLAURENTBEAUTE ララッククチュール No.110ゴールドマグネット✔︎塗り方⏪左手①全指にnailsinc.のアフタヌーンモカを二度塗り。②人差し指、中指、小指にrom&ndの00を重ねる。③nailsinc.のチャイキスを 親指はスカラップっぽく広めに、...
- 2022.01.20
NLH84スモール+キュート=ハートラメパールなしのベビーピンク。ちょっと多め1度塗りでボトルの色になる高発色。 NLH80キティホワイト白っぽさの強いシルバーラメたっぷりカラー。写真は2度塗り。ぱっと見わからないけど、白っぽい照明の下だと細かい青ラメとピンクラメが少し混じってるのがわかります。 どちらも春夏らしい明るいカラーです✨ストーンはVカットのものを3つ並べてミラーボール風🪩セシェのトップコートでガッチリとまってます。
- 2023.04.20
セシェ・ヴィート<トップコート>✼••••✼︎︎「ネイルすぐ仕上がる!」と話題セルフネイル好きさんおすすめのトップコートを購入してみました✧̇✦通常価格2000円とお高めなトップコートですが、Amazonや楽天だと送料込みの800円程で購入することができました(◍´꒳`◍)👍箱入り高級感が嬉しい⸜❤︎⸝中身の見える透明な容器です。とろみのある液でやや厚め『つるん』口コミ通り、速乾性が高く早くネイルを仕上げたいときや、ストーンの埋め込みにもぴったり!すぐカチっと固まってくれてつやつやとして仕上がりも綺麗です⸜(´꒳`)⸝✩︎⡱何回か使ってみて感じたことは高い速乾性故塗っている途中...
- 2020.08.22
キャンメイクのファンデーションカラーズは1度塗りでも重ねても使いやすくて万能◎ 職場が厳しくて、長い爪もネイルアートも禁止 肌に近いワンカラーのみ可なのでこういう血色感出て手に馴染むネイルは嬉しい🥰 トップコートはセシェがお気に入りです◎
- 2021.09.09
✔︎使ったネイル・rom&ndムードペブルネイル 00CRUNKYBLACK、01NU-PEBBLE、 03MONGDOL、09AMBER・ネイルホリックジャングルグリッター PK332・MpetitJapanネイルポリッシュ C414whitebijou✔︎塗り方☑︎親指①rom&ndの09を三度塗り。☑︎人差し指、小指①rom&ndの01のベージュを三度塗り。②rom&ndの00をバランスよく粒々がのるように💅③上からMpetitの白ラメをこちらもバランスよく塗る☑︎中指①rom&ndの03を3〜4度塗り。☑︎薬指①rom&ndの09を三度塗り。②ネイルホリックのラメを軽めに2箇所に塗る。
- 2022.02.11
透け感がある1度塗りでは抜け感が出るおしゃれなニュアンスカラー✨ 2度塗りではオフィスネイルとしても使えそうな上品な色味✨ 細かく繊細なゴールドパールが入っていますが目立たないので派手にならず、さりげなく手元をきれいに見せてくれるネイルです☺️
- 2021.08.25
ツヤ感とぷっくり感が堪らないお気に入りの速乾トップコート🧴今回は私が愛用しているセシェのトップコート「セシェ・ヴィート」のご紹介です🍐初めて使用した際にジェルネイルのようなツヤツヤの仕上がりにとっても感動しました✨😳【使った商品】セシェ/セシェ・ヴィート14ml・¥2,310【商品の特徴】とろみとコクがある質感のトップコート。ネイルポリッシュ後に使用するとジェルネイルのようなツヤ感と少しぷっくりとした仕上がりに✨【速乾性】乾きは普通のトップコートと比較すると速く、左手を塗った後に右手を塗り終わった頃には左手が乾いているっていうくらいの感じです!【仕上がり】写真は1度塗りです。
- 2021.08.25
🧡MITARASHIDANGO🧡ごっちゃん(@ngot_selfnail)プロデュースのRINGOnailpolish🍊みたらしだんご💗*先行でいち早くGETさせてもらってたのになかなか使えずでやっと自爪に塗れた🥹✨まずはMITARASHIDANGOから使いましたがおしゃれなカラーで好みドンピシャ🤤🍡指ごとで少しずつアレンジを変えてますが中指のニュアンス以外全て2度塗りです🥰アメチェも早く使いたくてたまらない😭🍒*【使用品】✤@ngot_selfnailRINGOnailpolish:MITARASHIDANGO✤@bycharme__originalnailpowder:brown*...
- 2022.07.26
ジェルネイルのようなツヤが長持ち ネイルそのものが長持ち 速乾。10分も経てば完全に乾きます。(布団の跡も付かない😝) 「縮む」ってイマイチどういうことかわからない方に😊 周りがキュッと、その名の通り縮みます。
- 2021.05.02
【セルフネイル冬ネイル】#冬ネイルをしてみました❄️✨使用したのは#CHANEの#ヴェルニロングトゥニ#735の#デイドリーム#sopoの#ネイルポリッシュ#01:スノードリームです!!CHANELのカラーは写真よりもう少し深みのあるピンクです🙌ピンクのカラーは全部1度塗りです!年中使える万能カラー👌sopoのネイルを中指には1~2度塗り、薬指には3度塗りしました!!sopoのラメには青色などが入ってるのでめっちゃキラキラしてかわいい🥺🥺🥺初めてデパコスのネイルを使用したけど、めっちゃいい!!!!!!!乾くのがめちゃくちゃ早いです。ムラにもなりにくい!!!
- 2021.12.27
ETUDEHOUSEプレイネイル#23。とても濃く深い、ブラウンのようにも見えるボルドーです🍷330円ほどでこんなに深くて可愛い色が買えるなんて🤭2度塗りでムラなく深いボルドーです。1度塗りだと少しムラが気になります。赤ネイルが好きなので#24#27も気になっています🤩トップコートはセシェを使用しています。カラーの参考になると嬉しいです😌#セルフネイル#ワンカラーネイル#etude_house#プレイネイル#プチプラネイル#冬ネイル
- 2020.12.16
Vartはジェルのようなウル艶感が本当におすすめなポリッシュです♪ ネイルシールは、爪楊枝の頭でそっと空気を押し出すように密着させると、仕上がりが良くなります💕
- 2022.04.09
先ほどのマーブルが気に入らなかったので再投稿ごめんなさい💦RMKの秋限定ネイルがすごく!すごく!可愛いです!モーブピンクはこれ一本で大活躍するカラーだと思いました。一年中使えますね!😘キャンメイクのN08と少し似てますが、エレガントモーブの方が若干暗めで、ラメが入ってます。RMKのネイルはとにかく小さいラメとシアー感がたまらなく美しいです😭✨💕そしていつも言っていますがセシェビートなしではネイルできない。是非騙されたと思って購入して見てくださいね✨#セルフネイル#キャンメイクネイル#シンプル秋ネイル
- 2019.09.04
使ったもの〇リキュールネイル臙脂色、鳶色(キャンドゥ)〇GENEネイルプリズムゴールド(ダイソー)〇ACクイックドライベース&ハードナー(キャンドゥ)〇セシェビートトップコート𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸やりかた①ベースに乳白色を1度塗り②鳶色をランダムにちょんちょんとのせて、臙脂色でぼかす③GENEのキラキラをランダムにのせる④臙脂色を全体に2度塗り⑤トップコートを2度塗り𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸100均ポリッシュの中で1番大好きなリキュールネイル臙脂色を使ってべっ甲風ネイルをしてみました(¨̮)リキュールネイルは重ねれば重ねるほど深みが増し奥行感が出ます。
- 2020.10.13
くすみピンクな春ネイル🌸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸使ったもの〇エチュードハウスプレイネイル9番(薬指以外)〇ACクイックドライベース&ハードナー(ベースコート、薬指)〇セシェビートトップコート〇しずくウォーターシール𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸しずくさんのかわいすぎるお花にくすみピンクを合わせました🌸こちらのシールは店頭で見た時は使うのが難しそうだなとスルーしていたのですが…LIPSでとっても可愛く使われているのを見て購入しました🙂紫味もあるピンクで相性抜群!すき!どんな色にも合わせやすそうです💭しずくさんのシールはどれも好きですが1番の推しになりました(¨̮)...
- 2020.04.05
簡単!そして適当なのにかわいくできるので塗りかけネイルが大好きです! 塗る範囲と量が少ないからすぐ乾く👏🏻 根元はクリアだから伸びても目立ちにくい! ムラがあっても味になる!! 塗りかけネイル最高ーー💕 超簡単だからやってみてねー!
- 2023.08.17
✔︎使ったネイル・essiegelcoutureS135・POMUMNAILネイルポリッシュlychee・rom&ndムードペブルネイル 06JADEヒスイ・ネイルホリックSP074、GR714・キャンドゥしずくネイルシール バラ、押し花コスモス✔︎塗り方☑︎親指①essieを二度塗り②しずくネイルシールを中心にのせる③ネイルシールの周りに ネイルホリックのSP074を 軽めにのせてキラキラに💫☑︎薬指①essieを二度塗り②爪先に細くネイルホリックのGR714を✍️☑︎人差し指/中指/小指①rom&nd06を二度塗り②POMUMのlycheeを もにょっと2箇所くらいに置く...
- 2022.03.06
大人可愛いバレンタインネイル💕【使用したもの】ネイルエス berryconfeitoネイルエス rosedenoelノイロ S010 thetopazOPIベースコートセシェ・ヴィート トップコートハートスタッズ・リボンスタッズ(グレースガーデン・50粒入り154円)全て2度塗りです。ミニサイズのスタッズで甘すぎないバレンタインネイルにしてみました♪ラメライン太くなっちゃいました😂#ネイルエス#noiro#セルフネイル#ポリッシュ#セルフネイル部#ポリッシュネイル部#ネイル好きな人と繋がりたい#セルフネイラーさんと繋がりたい#大人ネイル#バレンタインメイク
- 2022.02.09
プチプラアイテムでシンプル✨キラキラネイル♪↓↓使ったアイテム↓↓❤️ベースコート#デュカートベースコート&トップコートII❤️トップコート#セシェヴィート❤️左手のキラキラ#プラネットネイルトレミーの秘密❤️右手のキラキラ#プラネットネイル運命の女神❤️その他の指#ネイルホリックBE807を塗ってから#ATサロンネイル20を重ね塗り以上(◠‿◠)ここだけの話、、、ネイルホリックの上にサロンネイルを重ねたのは、塗りムラを隠せるからです😂ほんとはネイルホリックだけの予定だったwキレイに塗れたらネイルホリックだけでも💕失敗した!ってなったらサロンネイル重ねちゃえば全然わかりません😛‼️...
- 2019.11.24
簡単なのにこなれ感のあるお手軽ネイル集めました😍特におすすめは春いろマーブル🌸塗ってるだけでなんだか明るい気分になれるんです♡4月はバタバタと忙しい我が家ですがネイルを見てほっこり☺️そんなネイルです♩混ぜているポリッシュは100均のベースコート!混ぜる専用として使ってます⭐︎マーブル以外の爪はピンクとベースコートで塗りかけにしました🌸なんだか1日1日があっという間ですが週の後半も頑張っていきましょう💪#セルフネイル#マニキュアネイル#時短ネイル#簡単ネイル#マーブルネイル
- 2022.04.17
映えない手シリーズ💅ちふれさんのTwitterプレキャンにていただいたネイル左から103/772/850を使ってネイルしました!こっくりした秋色で肌馴染みが良く可愛い色合い。塗るだけで秋を感じて非常に良いです……🍁めちゃくちゃ速乾!って程ではないかなと思いますが比較的速乾、プチプラで買いやすいのも最高です😭❤️参考にならない覚え書き①各色好きな爪に配置!2度塗り!②772/850の爪に上から103を重ね塗り。全体的に重ね塗るわけではなく、写真のようにランダムな感じで塗る。雑フレンチ……みたいな感じ💅③上からトップコートを塗る。今回はセシェを使いました。2度塗り!
- 2021.09.28
イコラブの新曲"ウィークエンドシトロン"に合わせてレモンイエローネイルに💅🍋🌟白ギンガムのネイルシールあったと思うからそれでまたちょっとやり直すかも〜🥺人差し指のもにょもにょがバランスよく塗れて嬉しい🥴👏使ったもの✔︎THREEX28SWEETCHILD(親指/中指/小指)✔︎キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ(人差し指/薬指のベース)✔︎POMUMNAILpearsorbet(親指/人差し指/薬指)✔︎POMUMNAILplumpulp(人差し指)✔︎ネイルホリックベースコートSP030ハードナー✔︎セシェ・ヴィート(トップコート)...
- 2021.07.11
カラーが可愛いので、ペッペッシャ〜で いい感じの混ざり具合になりました😚🫶 カラーの可愛さはもちろん塗り心地までも 想像以上で集めてしまう予感しかない🥹💸💞笑 簡単なhowtoもpost予定です〜🥰📹
- 2022.11.26
第8弾(˘ᵕ˘)オルビスネイルカラーヴィンテージデニムジーニッシュマニキュアNo.59ドレスコード*ベースコートデュカート*トップコートセシェ・ヴィート親指、中指、薬指⇒オルビス人差し指、小指⇒ジーニッシュ※1度塗り・オルビス写真だと濃い青に見えるけど、ここまで濃くない。パッケージの色よりは濃い。速乾。最高。発色が良い◎持ち手が長いのでとても塗りやすい。パケがシンプルで可愛い色も可愛い塗ってすぐつやつやムラになりやすいかなって思ったけどそんなことなかった素晴らしい…・ジーニッシュはちゃめちゃにかわいい。色味が最高。多色ラメが幸せ派手すぎない。乾くのが早い...
- 2019.12.14
┌クリスマス❅ネイルアート┐❤️🎁お久しぶりです!実はクリスマスソングを作る為に一週間ちょっと休んでいました。一応気になる方の為にリンクをこちらに貼らせて頂きます!(3枚目の動画は曲のプレビューとなっております)フル→https://youtu.be/_5d1Ug76d40今回使った商品:-キャンメイクカラフルネイルズ(N03)360円+税-コフレドールカラーエナメルネイル(GN-16)900円+税-エチュードハウスベースコート356円-セシェヴィートトップコート910円-ネイルシール&ネイルパーツ「クリスマスネイルアートをやってみたい!」「クリスマス気分になりたい!」って方!!ご注目です✨...
- 2019.12.29
🍷Bordeaux🍷前postでご紹介した@colorclub_jp_officialのマーズレッド2度塗りでめちゃめちゃお気に入りのネイルが出来ました😎❤️🔥これは完全に過去イチ好みのボルドー😭✨ポリでこのツヤって許されるの?🙄🪞笑*親指と薬指には@allthatnail_jpのラインテープを貼った上に箔をのせてその上にストーンをぽちょんとしただけの簡単アートなのにゴージャス感出た😚💎中指には1度マーズレッドを塗ったあとミラーパウダーをムラに置いて、その上からまたマーズレッドを重ねて奥からミラーがチラチラ見えるようにしてみました🙈💞深いボルドーと少しオーナメントぽい...
- 2021.11.28
映えない手シリーズ💅新年初投稿。クリスマスネイルからちょこちょこ変えてたのですがシンプルなネイルが多くてなかなか撮影しておらず……、今回もあまり上手く撮れなかったので枚数は無いのですがマーブルネイルにしたので投稿してみます🌀トップコートにだけ少しお金をかければポリッシュはプチプラで全然良いなあ〜と思っていて今回もキャンメイクとちふれだけ使いましたが満足いく感じに出来たかなあと思う……🥳❤️●使用ネイルちふれネイルエナメル772キャンメイクカラフルネイルズN10ペールラベンダーセシェ・ヴィートトップコート●適当な工程メモ①ちふれを爪の対角線に塗る...
- 2022.01.18
セルフネイル最近はセルフネイルで単色塗りにハマってます♥前までセルフジェルをしていたので自爪がガザガザ…なので#lippsでおすすめのネイルベースを探して、#ducatoのベースネイルにしました!その後はいつもの好きなネイルポリッシュを使い#セシェでトップコートで完成!#ducatoベースコート使った感想1度塗りではツヤはあまり出ません。(わたしはこの上にネイルポリッを塗るのでそこは気にしませんでした。)乾くのが早い!!速乾性?まではいかずとも早く乾いた印象でした。ネイルを上に重ねても爪のスジなどが目立ちにくい。ネイルのモチが良くなった。
- 2021.02.09
どこの部位のコスメもヌーディーカラーがだいすきなのですが。。一番自分のストライクだったヌーディーカラーのネイルがこのネイル😭❤️ヌーディーカラーのネイルはたくさんあるけど、このネイルはピンクっぽさがなくあくまで白ベースのtheベージュ!というかんじなので黄味の強い肌でも肌馴染み抜群👸これぞ本当にイメージ通りのヌーディーネイル(わたし的に)白色ベースっぽいのでムラにはなりやすいけど、一度塗りでもシアーな仕上がりになってナチュラルです🌿ヌーディーカラーでも茶色が強いと主張が強くてOh…となるけど、白基調なので(何回言うねん)肌の地続きぽく仕上がります。
- 2019.08.09
ベースは①DAISO Somptueux 24 2度塗り②キャンメイク カラフルネイルズN29 ミルクシロップ 2度塗りこれだけでもほんのりラメが透けるミルキーな爪になって可愛い♡ 乾かないうちにクリオのアイパレット9番のラメを爪先に✨✨ 最後にパーツを乗っけて硬化して完成。
- 2021.10.08
💚dustygreen💚ファミマに行ったときに心を鷲掴みにされて衝動買いしてしまったsopoのポリッシュ🫰💞ポリを買うのは多分1年ぶりくらいかと🥺🌷これからは週末だけカラーを塗ることが多くなるのでササッと塗れるポリを新調して少しでも気分を上げていこうという作戦です🥹笑*このくすんだブルーグリーン的なカラーはなぜか私の中で1番惹かれてしまうもの😳✨ベタ塗りでもいいかなと思いましたが簡単にホイルで飾ってアンティーク風にしました🥰🪞自分にしかわからん程度のシマーがたまらん🤤ジェルもポリもシアーに使うのが好きなので今回は多めに1度塗りしてみましたが、乾きはそこまで早くないので注意が必要😂⚠笑*...
- 2022.04.22
地味&シンプルな紫×たまご×うさぎのイースターネイルです🥚🐰どこがエッグ?って感じだけど、紫の部分が卵形になるようなフレンチラインにしました🥚わかりにくい😂薬指にはスタンピングで一筆書きのうさぎさんをぺたん🐰ちふれのラメでスタンピングしたら目立たなかったので、上にBornPrettyの金のスタンピングポリッシュでスタンピングして、さらにその上にもう一度ちふれでスタンピングを重ねました。…トリプルスタンピングでもあまり目立たなかった😭ベースカラーはDear.Aの春の新色。ベースコートとしても使えるそうなので、自爪にそのまま塗っています。
- 2022.05.11
❤️キャンメイク×DAISOでプチプラつやキラネイル❤️#すきなもネイル映えない手シリーズ、今回はジェルではなくポリッシュ💅ブラウン×ブルー×パープルでほんのり偏光カラーっぽい感じでキラキラして良い感じ😘プチプラでキランキランにできてオススメです〜最近ジェルが多かったのですが、クリスマスネイルする前に遊んでみたネイル🥳💅使用ネイル☑️キャンメイクカラフルネイルズN54☑️フレンドネイルマイメロ(多分14か16の色なはず😭)☑️セシェトップコート各種SNSもよろしくお願いいたします!Twitter☞@sukinamonoLIPS☞@sukinamono...
- 2021.12.21
超簡単&時短でジェルネイルクオリティ!LIPSでもよく見かけるようになりましたがこちらネイルシールです。ジェラートファクトリーのは高いので違うものですが…。1枚150〜180円くらいの激安♡ネットで買うのでちゃんと選ばないと安っぽいダサいものが届きます(;;)仕事柄ネイルメンテはこまめにしないといけないのでさっと剥がせて新しく出来るのがお気に入り!週1くらいで変えるのでジェラートファクトリーのだと高く感じてしまいます(;;)さて、わたしはまずベースにエチュードハウスのものを2度塗り。コチラうっすらピンクで乾きも早くてなかなか良いのですがぺろーんと剥がれてしまう事があるようで気付くと「あれ?
- 2019.10.28
とっても簡単なのでぜひ皆さんもやってみてください✨ キャンメイク カラフルネイルズ N14 レディテラコッタ ラメ入りのマニキュアを残りの爪に塗る キャンメイク で塗った爪の上に、雪の結晶❄️のようなデザインで塗る(ネイルホリックSV082を使用) 最後にトップコートを塗る
- 2021.12.22
🍒AMERICANCHERRY🍒〜🎐残暑お見舞い申し上げます🎐〜まだまだ毎日干からびそうな暑さですね😵💫☀ということで今回はサブタイトルつき🏷笑*ごっちゃんプロデュースのRingonailpolishAMERICANCHERRYを使ったネイルです🥺🍎爪先から簡単なグラデーションを作ってかき氷をイメージしたデザインなんですが投稿の時期を逃してしまいました😇🍧でもまだ暑いしかき氷ネイルいけるよね?🫶笑*Ringonailpolish本当に塗りやすい液質だしカラーも可愛くてお気に入りすぎます😚💞次の素敵な新色たちも楽しみだなぁ🥹🌷*私の業種はお盆も仕事なので、15,16日は...
- 2022.08.17
期待以上!ダイソーネイル♡最近はずっとジェルネイルだったので、久しぶりのポリッシュです!気になっていたSomptueuxを買ってみました!薬指以外は36、薬指は39です。乾きが早くて、もちも良いのでお気に入りです!結構ドロドロしていて(特に39はそう感じました)、たっぷり目にとらないと塗りにくかったのですが、厚塗りになってもすぐ乾きました!このお値段でこのクオリティはさすがです♡写真は塗った直後ですが、塗ってから1週間経ってもほぼ欠けなく保てています!薬指は、しずくネイルシールのシアーペイントです。
- 2021.07.11
ポンポンパーツはピンクのアクリルストーンが土台。ストーンを爪楊枝の先にくっつけ、ベルベットトップジェルを塗って紫のベルベットパウダーにドボンとダイブさせてから硬化しています。 ふさっともふっと手触りの良いパーツが完成!たっぷりめのセシェでくっつけました。 ふさふさ重視で上にはトップを塗らなかったので、利き手は半日でパーツが1個取れちゃった💦
- 2021.11.20
お花柄ネイル🌸今回は白いお花のシールでお花柄ネイルをしました~シンプルだけど、ゴールドをポイントにしたので華やかで気に入っています!そしてなによりおすすめしたいのがセシェヴィートのトップコート!速乾で分厚くコーティングすることができジェルネイルのようなぷっくりした仕上がりになります!!パーツ付けたときとかも何度も塗らなくても良さそう☺️楽天で1本1000円もせずに買えます。2本で1800円くらいでした✨今までducatoのトップコート使ってたんですが次からはセシェに乗り換えます!では👋#セルフネイル#トップコート#ネイルホリック
- 2021.01.18
クリスマスネイル🎄大人っぽいクリスマスネイルにしてみました。大人っぽいとは…??って感じになったけど、派手すぎなくて気に入りました。トナカイさんのベースカラーはParaDoミニネイルのウォルナットベット1度塗りです。中指は右がSHINRYOKUで左がMuseRedの1度塗り。メタルカラーネイルのシルバーでトナカイさんの角とツリーを描きました。ツリーの飾りは遊星プラネタリウムと宝石箱のホロをトッピング。右が遊星プラネタリウム多め、左が宝石箱多めです。サブアートはキラキラなオーナメント✨爪先にフェアリーダストをペペッと塗って、D-upファンデーションのピュアミルクを重ね塗りしています。
- 2021.12.29
excelの過去限定ピスタチオパイと、デュカートの081アンティークゴールドを塗りました。 ゴールドのラメホロミックスをトッピング♪ ラメホロはパレット(クッキングシートやシール台紙で代用OK)に少量出して、不要なベースコートやトップコートで塗ると良いですよ✨
- 2022.09.16
ちふれネイルエナメル744ブラウン系。オレンジっぽく見えますがブラウンもしっかり入った秋にピッタリのカラーです🍂とにかく発色がよく1度塗りでムラなく発色します!乾きも早いです👏🏻ちふれのネイルの中でも高発色でムラにならないので使いやすいカラーだと思います💪🏻オレンジブラウンなので秋冬とても可愛いと思います🍂🍁お値段以上なのでぜひ試して見て下さい!トップコートはセシェを使用しています。カラーの参考になると嬉しいです😌#セルフネイル#ワンカラーネイル#chifure_ネイル#ネイルエナメル#プチプラネイル#ブラウンネイル
- 2021.02.06
JUMIITOKYO007CITYTIME🐬🐳グレーが強めのくすみブルーです。ブルー系のネイルの中でもグレーっぽさが強く絶妙なくすみカラーでとても可愛いです😭乾きがとても早く、ムラにもならずツヤツヤで、さすがJUMIITOKYOのネイルです👏🏻2度塗りして写真の発色です。トップコートはセシェを使用しています!カラーの参考になると嬉しいです😌#ジュミートウキョウ#jumii_tokyo#セルフネイル#プチプラネイル#ワンカラーネイル
- 2021.02.10
カーキ×ゴールドニュアンスDucatoのグリーンティラテ1度塗りに、ParaDoミニネイルGD03ダンシングリーフでニュアンスを追加しました。新色発売時のインスタライブで紹介されていたネイルアレンジを参考にしています。ダンシングリーフはどんな色とも相性が良く使えるゴールドなので、カーキ色とも相性◎ポリッシュが少し多かったみたいで、シャッて感じがあんまり出なかったのが残念💦もうちょっとキラキラが欲しかったので、リトルジュエリーコフレのGDハニーサファイアもちょい足ししました。<使ったもの>ParaDo・ミニネイルGD03ダンシングリーフ・リトルジュエリーコフレGDハニーサファイア...
- 2021.10.13
#ミラーネイル💞※あまりにも偏光の感じが写らなかったのでフィルター加工ありセリアの#ミラーパウダー+キャンドゥのしずくネイルシールを使って#うねうねネイルに。セリアのミラーパウダーは2色入りが3パターンあるようで(4枚目参照)、今回は①を使用しました。白〜ピンク系偏光ラメ/金〜緑?系偏光ラメの組み合わせです✌️写真の中指と薬指が白ピンク偏光、小指と人差し指が金緑偏光です!シールを貼った指は地爪にシール+トップコート+ミラーパウダー何もついてない指は無印のベージュネイル+トップコート+ミラーパウダーという感じでそれぞれ仕上げてます💎...
- 2020.02.29
100均のリキュールネイルはべっ甲ネイルがとてもやりやすいですもちろん艶はそんなにないので、セシェビートを使用することをお勧めしますキャンメイクは、可愛い、発色がいいです!あと、RMKの限定ネイルも購入しました。お洒落な色です💕#セルフネイル
- 2019.08.31
商品詳細情報セシェ セシェ・ヴィート
- セシェ(Seche)