しっかり盛れて崩れにくい💓 先日ディズニーランドに行ってきたのでその日のメイクを紹介します!!! tfitのパウダーはとっても崩れにくいですが、気持乾燥しやすいので塗りすぎないようにするのがおすすめ! まつげはとにかくカールキープ力命!!マジョマジョのドーリーカールはとっても良いよ!!リムーバーは必須。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼STEIASUR(ステイアシュール)アンノウンアイズ01APRICOTHUG(アプリコットハグ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼STEIASURのアイシャドウ...
《STEIASUR》▫️UNKNOWNEYES【提供:STEIASUR様】よりいただきました、ありがとうございます💜パーソナルカラープロ監修!自分に合う捨て色なし設計の4色パレット🎨ラメの配合、パール感まで調整し、パーソナルカラーにあったブラ...
今日のメイクです🐸☆STEIASUR(ステイアシュール) アンノウンアイズ 04VELVETPEONY→パーソナルカラーのプロが監修された、捨て色無し設計のブラウンアイシャドウとのこと…お仕事メイクにいいかなって思って買ってみた💸最初のベース...
ブラウンはブラウンなのに明るさがあってぱっと華やかな印象に🌸 4色すべてにラメが入ってて、キラキラつやつや大人っぽくなれる✨️ チップは2つ入ってて1つはブラシになってる! 小さいアイシャドウに付いてる短いチップでブラシってあんまりないから嬉しい✨️ どんなパーソナルカラーでもブラウンメイクが馴染んじゃうアイシャドウ! ぜひチェックしてみてください!
人気のブラウンアイシャドウ「アンノウンアイズ」からブルベ冬さんにオススメのカラーを使ってみたよ〜!! なめらかな発色と繊細なキラキラが可愛くて、アイメイクが楽しくなるよ…!!! 「04 ベルベットピオニー」は絶妙な彩度のカラーがセットになっているよ。
パソカ別にパールの配合やラメ感、色味設計されたプロが細部にまでこだわって開発したパレット。 デパコスみたいな濁りのない美しい発色としっとり柔らかなテクスチャーがすごくお気に入り♡ 色味もめちゃくちゃ可愛いよね🥹🧡
瞼に載せた時の発色が綺麗でしっかりめにつけれて、しかも粉質がとっても好み💕 メイクに不慣れだけど色づきはハッキリさせたい…ナチュラルな仕上げじゃなくてオシャレしてる感出したい…と言う私のわがままを叶えてくれる上に失敗しにくいアイシャドウだと思います👌🏻 気に入りすぎてカラーパレットの方も購入したのでそちらはまた後日レビューしたいっと言うかしますっ🫶🏻
🫧STEIASURアンノウンアイズ01アプリコットハグパーソナルカラーで品番が分かれているから自分に合ったものが選びやすい♡私はイエベ春だから01🫶🏻粉質も良くてラメも飛ばない。左下のブラウンが思っていたよりも薄めの発色だから調整しやすくて使...
パーソナルカラーに添ったコスメを展開する「STEIASUR-ステイアシュール-」より、待望のアイシャドウパレットが登場✨ 存在感のあるカシスカラーと上品かつアンニュイなブラウン❤️🤎 イルミネーションのような煌めきと奥行きのある絶妙な色合いは、まるでスポットライトがあたっているかのよう💎 柔らかく上品な発色の溶け込むような繊細な粉質。大きなミラー付き。
- 2024.10.20
今回は、パーソナルカラーのプロが監修「STEIASUR(ステイアシュール)」から新作コスメ♥️イエベ秋さん歓喜の焼き菓子ブラウンパレット☕「アンノウンアイズ03:プレイアンバー」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
イエベ秋さんにオススメのカラー「03 Playアンバー」を使ったよ〜! ブラウンベージュ、深みブラウンやゴールドブラウンがセットされていて、軽やかメイクから濃厚メイクまで、いろいろ楽しめるよ♡ 思うままに使ってもキレイなグラデが作れるところもオススメポイントだと思う🥹💕
モーヴの記憶1856年、イギリスの若き化学者ウィリアム・パーキンは、偶然の中から「モーヴ」を生み出したマラリア治療薬の合成に失敗し、捨てるはずだった試薬の中にふと目を落としたとき、そこに広がっていたのは深みのある紫がかったピンク...
全色底見えブラウンのアイシャドウパレット「アンノウンアイズ」はパソカに合わせて選べるカラーが揃ってるよ♡ 落ち着いた彩度のブラウンのセットで、ピンクみの雰囲気もあるよ!きれいなグラデが作りやすい組み合わせだと思う〜。 なめらかにフィットする質感も大好き〜!!ぜひチェックしてみてね💕
上品な自然な発色と粒子が細かく、粉感のないアイシャドウを探して辿り着いたのがこれでした。 すべてのアイシャドウにラメ。粒子が細かくて綺麗で上品なので比較的使えるラメシャドウだと思います。
ブラウンとピンクのラメで、上品だけど、甘さ、可愛さのあるメイクをしてみませんか?? 少しお高くて購入を悩んでいた私が底見えしそうな勢いで愛用しているアイシャドウです✨ 色展開がパーソナルカラーで分かれているため、メイク初心者さんやプレゼントにも喜んでもらえるはず🎁
これまでになかったニュアンスのブラウンシャドウがパーソナルカラー別に展開されています。 まぶたに乗せたときに、色がかわらず、見たままきれいに発色するのが嬉しいです。 プチプラにはない粉質とカラー展開を感じるクオリティで、ひとつ持っておくとヘビロテしちゃうアイシャドウです。
パーソナルカラー診断で有名な渡辺樹里さんが監修したブラウンアイシャドウが新登場🙌🏻 肌にスッとなじんで顔色がふわっと明るくなった気がします✨ ブルベ夏向けの02 ルーズリボンは透けるようなライラックやローズで大人っぽく透明感のある目元に仕上がります。
- 2024.10.24
イエベ春の01をLIPSプレゼントでいただいてからすっごく気に入って全色揃えたの🥹 カラー展開は全4色♡ 01 アプリコットハグ(イエベ春):うららかなウォームカラー 02 ルーズリボン(ブルベ夏):うっとり優美なロマンティックカラー なめらかにフィットするテクスチャーにやわかな質感もすーっごくキレイだよ✨️
箱もパケもカラーも全部が好みど真ん中💘 プレゼントにもおすすめの新作アイシャドウ! 全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウパレット❕ 高級感のあるパッケージやマーブル模様の箱、¥4000しないミドル価格というのも絶妙なのでプレゼントにもおすすめです🎁♥️
- 2024.10.17
捨て色なし‼︎絶対似合うブラウンと出会ったよ🥹💖 大人っぽさと甘さがうまくかけ合わさった、イエベ春にピッタリカラー♫ 自分に合うパーソナルカラーパレットでメイクを楽しめるの嬉しい👏🏻👏🏻
最近買ったアイシャドウで一番のヒット😍 プロのアナリスト監修のパーソナルカラー別ブラウンアイシャドウ🎶 「こんなに似合うブラウンアイシャドウは知らなかった」と感じるくらい、ぴったりとなじみます。 心躍る、新感覚ブラウンアイシャドウです。 イルミネーションのような煌めきと奥行きのある絶妙な色合いは、まるでスポットベルベットピオニーライトがあたっているかのよう。
なんと!パーソナルカラー別に選べるブラウンパレットが登場! イエベ春のパレットは私の大好きなコーラルブラウン🥹 パーソナルカラーのプロが監修したパレットだから間違いなしだね! ほんとにキラキラ感がかわいいの!ぜひ手に取って確かめて欲しい😭🩷🩷
最近ずっと愛用していて皆さんに全力でおすすめできるコスメたちなので、ぜひ見ていただけたら嬉しいです🙇♀️ ステイアシュールアンノウンアイズとラブ・ライナーラブ・ライナーシグネチャーフィットペンシル<アイブロウ>は過去に詳しく取り上げておりますので、ぜひ併せて見ていただけたら嬉しいです↓ #CEZANNE#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX#02#ピーチピンク#下地#プチプラ#CLIO#キル カバー フィクサー クッション#03#リネン
パーソナルカラー別に選べるアイシャドウ💖🤎 『#知らなかったブラウン』 全体的に柔らかな色味で本当にどれもパールが綺麗で透明感がでるし華やかメイクになる🥹 発色もよくて本当におすすめ❕ ブラウンベースだからどれも使いやすくてお気に入りです😌
全色底見え!捨て色なし設計の、新感覚ブラウンアイシャドウ(*´︶`*)✨️ パーソナルカラー別の展開で、似合うブラウンに出会え心躍る✨️ 粉質も良くてなじみやすい!そしてどの色もかわいい(*´ω`*)💕
パーソナルカラーに合わせて選びやすいブラウンシャドウが登場したよ✨️ 今回のコンセプトは#知らなかったブラウンで、ブラウン=イエベメイクのイメージをガラッと変える商品🧸 黄みたっぷりのピンク~ブラウンパレットで、温かみのあるイエベ春色。
- 2024.10.30
ピンク×オレンジ×ブラウンの神配色で毎日使いに最適です!! それぞれの色味もパーソナルカラーや加味して肌なじみ良く作られてるから浮いたりしなくて まさに「捨て色なし」のアイシャドウです
- 2024.10.20
パーソナルカラーの魅力を最大限引き出してくれる「底見え・捨て色なし設計」の有能パレット! 上品なベージュ、ブラウン、ピンクラメの多幸感カラー どこにどのカラー塗っても可愛く仕上がる🥹🍑 デパコス級のしっとりとした粉質もお気に入り◎
- 2024.10.17
STEIASUR🧡ルーズリボンブルベ夏さん向けルーズリボン🎀ラメ感があって捨て色なしなので嬉しい✨🥺パーソナルカラーで選べるよ🌷チップも2つついてるって嬉しいですよね🌿パッケージも高見えで高級感があって好きです♡これからいっぱい使うのが楽しみ...
全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウ「アンノウンアイズ」が誕生✨ パーソナルカラー別だから自分にぴったり似合う♡ 04ベルベットピオニーはグレイッシュなブラウンにスモーキーなピンクで甘くなりすぎないピンクブラウンメイクが楽しめるよ♡♡♡
- 2024.10.17
全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウ「アンノウンアイズ」が誕生。 カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さん監修で、ラメやパールの配合など、プロが細部にまでこだわって開発。 締め色だけ余るって経験ありませんか? ステイアシュールのアイシャドウの締め色は「影になりすます」穏やかな暗さでナチュラルに目元の陰影感をハッキリさせてくれました!
- 2024.10.17
4色、全部が絶妙カラーで、全色活躍できそうなパレット! 4種類ありパーソナルカラーで選ぶことが出来ます! ラメ、マット、パールと質感の違う4色です。色味は濃すぎない使いやすい発色です! 大きめの鏡と、チップもブラシも入っているので、使いやすさも嬉しいですね。
パーソナルカラーコスメブランド「STEIASUR(ステイアシュール)」のパソカで選べるアイパレ「#知らなかったブラウン」。 私が使った「01 APRICOT HUG (アプリコットハグ)」は絶妙ブラウン3色にトゥインクリピーチのラメがアクセント。 しっとりした粉質で密着がよくてサッと塗るだけでしっかり発色してくれたよ。
- 2024.10.19
パーソナルカラーのプロが監修 完全新作パレット!! 自分のPCを選ぶだけで勝手に盛れる♥️ ブルベ夏だけのブルベ夏色だけ詰まった 塗るだけ簡単・自動盛りできるのが「アンノウンアイズ02 :ルーズリボン」🐚🌊 特に、パレット内の右上にあるまるで宝石… 儚く煌めくラベンダーラメが絶品で、ずっと眺めていたいほど綺麗な輝きにうっとり💎
シンプルなメイクがお気に入り。昨日買ったチークを試しもせずにぼん!と乗せたら顔中チークの人になってびっくり、ごく少量でいいのね笑 #アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー
全色底見え必至の捨て色なしブラウンアイシャドウ✨ パーソナルカラー別に展開されていて、自分にぴったりのブラウンが見つかる! こんなに似合うブラウンアイシャドウ、他にはなかったかも…💖 新感覚のブラウンアイシャドウで、毎日のメイクがもっと楽しくなること間違いなし! フォローしておくといいことあるかも🫣 follow me ▷▶▷@yuunaka1998
パーソナルカラー別のアイシャドウなので4種類展開で、自分に合う色を選べて失敗しにくいと思います🍋 ラメの感じがとっても可愛くて捨て色無しのアイシャドウです🩷 粉飛びもせずに肌に密着してくれるので大満足!! ミラーも付いていて、尚且つブラシとチップも付いてるのも嬉しいポイントだと思います🥰
パーソナルカラーに合わせて開発されたパレット! 私はイエベ春なので、イエベ春さんが使いやすいような色味が合わせてあるようです🌸 4色どれもあたたかみのあるカラーで、捨て色なし!!! 右下のピンクがキラキラっとして可愛い☺️ 溶け込むようなラメなので、上まぶた全体に広げてもやりすぎ感なく使いやすい◎ これはお仕事にももってこい👏✨
- 2024.10.22
パーソナルカラー別で色味が統一されているアイシャドウです。 こちらはブルベ冬用のピンクブラウンのアイシャドウです。 発色が良くラメやパールも配合されていて華やかな目元になります。
- 2024.10.17
かなり好みの超ラメが可愛い...!! ザクザク感あるキラキラ...😳✨️ サラッと粉っぽくなく、しっとり付くアイシャドウ🌸 01アプリコットハグは、イエベ春ピッタリのカラー✨️ グラデーションも作りやすい4色パレット🎨
- 2024.10.17
パーソナルカラーに合わせた配色の便利なアイシャドウパレット ステイアシュールのアンノウンアイズ 03プレイアンバーです。 仕上がりはすごく艶っぽくて テラテラとしたようなヴェールっぽいイメージのラメ感。すごく上品な印象に仕上がるので カラーを合わせて作られているだけあって 4色全て使っても、数色だけ選んで使ってもどう使ってもきれいに仕上がるので
- 2024.11.02
全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウ「\アンノウンアイブ/が誕生します💎 パーソナルカラーのプロがラメやパールの配合にこだわって開発されたらしく、高密着!高発色! 写真でも分かるようにラメ感がもう…宝石っ🥹🩵🩵🩵 めちゃくちゃ綺麗🫶🏻💗
- 2024.10.17
\捨て色無しのブラウンアイシャドウ!/☑︎STEIASURアンノウンアイズ04VELVETPEONY¥3,630知らなかったブラウンに出会える🤎パーソナルカラー別の展開のアイシャドウ!どのカラーも全色底見え・捨て色なし設計の新感覚ブラウンアイ...
パーソナルカラーの魅力を最大限に引き出せるアイシャドウパレット⋆ ࣪. STEIASURはカラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さんが監修した、パーソナルカラーコスメブランド💐 全色底見え・捨て色なし設計のブラウンアイシャドウ。こちらの #知らなかったブラウン シリーズは色味はもちろんラメやパールの配合などプロが細部にまで拘って開発されたので、 色味がパーソナルカラー別に4色展開されているので、失敗がなく自分に合った捨て色なしのパレットを選ぶ事が出来ます💐
- 2024.10.17
肌に馴染むと魔法みたいに妖艶に変化。 計算され尽くされた感じがする😭🩷 右下のパープル✖️ピンク✖️ブラウンが混ざったような絶妙なカラーを涙袋に薄く塗るとかっこいい印象になるよ😍 朝から夕方まで崩れにくかった🥹!!!
- 2024.10.27
どのカラーも全色底見え・捨て色なし設計✨ パーソナルカラー別の展開で、こんなに似合うブラウンアイシャドウは知らなかったと感じるくらい、ぴったりとなじむの👀! イルミネーションのような煌めきと奥行きのある絶妙な色合いは、まるでスポットライトがあたっているかのような存在感のあるカシスカラーと上品かつアンニュイなブラウンが美しさを爽やかにアシストしてくれるんだって👀! 発色もよくて薄くのせて重ねて濃さを調整するのが🙆♀️!色味を重ねてもめちゃくちゃかわいいし、もちろん単色でもかわいいの👀✨
- 2024.10.27
全色底見え・捨て色なし設計 ②パーソナルカラー別だから自分にぴったり似合う♡ このパレットはブルベ夏のためのブラウンカラーで黄み転びすることなく使えました🥹💖 パールやラメ感がとっても綺麗でツヤっとした上品なまぶたに仕上がります✨
- 2024.10.23
全色底見え・捨て色なし設計!アイシャドウ「アンノウンアイズ」が誕生💎 開けた瞬間細かいキラキラのラメに目を奪われしばらく見ちゃいました🥺💗 特に左上のピンク色を涙袋に乗せたとき一気に目元が明るくなりかわいいです!◎
- 2024.10.26
どのカラーも全色底見え・捨て色なし設計 パーソナルカラー別の展開なので、自分に似合うブラウンアイシャドウと出会える 新感覚ブラウンアイシャドウ🤎 01 アプリコットハグはイエベ春の私に、ぴったり&しっくりすぎるくらいに肌なじみの良いアイパレでした◎ しっとりとしたテクスチャーで粉飛び、ラメ飛びせず瞼にフィットしてくれました✨ このアイパレひとつでアイメイク&眉毛まで仕上がる デイリー使いにぴったりなアイパレです👍
- 2024.10.23
商品詳細情報STEIASUR(ステイアシュール) アンノウンアイズ
- STEIASUR(ステイアシュール)
- 01 APRICOT HUG(アプリコットハグ)
- 02 LOOSE RIBBON(ルーズリボン)
- 03 PLAY AMBER(プレイアンバー)
- 04 VELVET PEONY(ベルベットピオニー)
- パーソナルカラーで選べる、全色底見えブラウンアイシャドウ「#知らなかったブラウン」 パーソナルカラーコスメブランド「STEIASUR(ステイアシュール)」から、全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウ「アンノウンアイズ」が誕生。 「#知らなかったブラウン」シリーズは、パーソナルカラー別4色展開のブラウンアイシャドウです。 カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さん監修で、ラメやパールの配合など、プロが細部にまでこだわって開発。 一度使うと、「こんなに自分に似合うブラウンアイシャドウは今まで知らなかった」と感じるはずです! マーブルのパッケージが可愛いらしいので、大切な方へのプレゼントにも最適。 <POINT> ⚫︎パーソナルカラーのプロが監修(カラー&コスメコンサルタント渡辺樹里さん監修) ⚫︎高密着・高発色 ⚫︎パーソナルカラーに合わせて選べる4カラー ⚫︎全色底見え!捨て色なし設計 ●ダブルエンドのブラシ&チップ2種付き
- エイツ
- 2024/10/23
- <01 APRICOT HUG(アプリコットハグ) > タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-12、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化AI <02 LOOSE RIBBON(ルーズリボン) > タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-12、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、アルミナ、赤226、水酸化AI、酸化スズ <03 PLAY AMBER(プレイアンバー)> タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ワセリン、ナイロン-12、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化スズ、水酸化AI <04 VELVET PEONY(ベルベットピオニー) > タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-12、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化AI
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |