このパレットで勝負するといった気合なのだろうか🙄 高級感がある という方にはおすすめ🥹 お値段は¥3630と安いわけではないけど、デパコスほど高いわけでもなく、けど質感や粉質はデパコス並だと感じるくらいには品質の良さを感じる🥹
自分に似合うコスメに出会える、パーソナルカラーコスメブランド「STEIASUR」のブラウンアイシャドウパレット! 全色底見え・捨て色なし設計!カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さん監修で、プロが細部にまでこだわって開発されてるんだって! 私のお気に入りは02 ルーズリボン!これを使うとめっちゃ盛れる気がするんだよね♡
どのカラーも全色底見え・捨て色なし設計。 パーソナルカラー別の展開だから、ぴったりとなじみます。 オレンジとピンク味も感じられる甘さもある肌馴染みのいいブラウン。 深みのあるブラウンカラーだけど、塗ってみると意外と鮮やかにカラーが発色される印象🤎
- 5日前
しっとりなめらかな粉質で、重ねても厚塗り感が出にくいアイシャドウパレット♡ ラメは繊細なのにちゃんと存在感があって、光に当たると上品にきらっと輝くのが可愛いです✨ コーラル系からピンクブラウン、深みブラウンまで雰囲気がかなり違うカラバリなので、パーソナルカラーメイクやその日の気分に合わせて選べるのも楽しいなと思いました🥰
イエベ春の捨て色なしアプリコットピーチパレットꕤ 🤍STEIASUR🤍 ステイアシュール アンノウンアイズ ・01 APRICOT HUG アプリコットハグ ¥3,630 #LIPSプレゼント #STEIASUR #ステイアシュール #パーソナルカラー #アイシャドウパレット
春夏秋冬、パーソナルカラーに合わせて選べるアイシャドウ!!イエベ春が全種使ってみたい👀💎 “知らなかったブラウン”に出会える4色アイシャドウが爆誕したよ!! パケもマット質感で高級感あるし粉質はしっとりしつつ、密着力もある
発色が綺麗で粉質もデパコス級に近いんじゃ!?って思ったくらい良かった! 肌なじみがよくて、パーソナルカラー別に似合うブラウンに設計されてるから重たく見えない🤎✨️ 【今回使用したアイテム⬇️】スティアシュール アンノウンアイズ ¥3,630(税込参考価格)
ブラウンシャドウってどれも同じ…?」って思う人も多いかもだけど、これはパーソナルカラー別に設計されていて、どれを使っても肌馴染みが抜群なんです💓🤎 ・01 アプリコットハグ イエベ春さん向け🌸 多幸感あふれる温かいカラーで、顔色がパッと華やかになります🧡 全色捨て色なしで底見え確定のパレット🎨 自分のPCに合わせて選ぶのはもちろん、なりたい雰囲気で使い分けるのも良さそうです💐
自分のPCを選ぶだけで勝手に盛れる♥️「STEIASUR(ステイアシュール)」の自分に似合う・捨て色無し設計で「底見え間違いなし」の4色アイシャドウパレット。 粉質は、しっとり濃厚なパウダーなのに、濃く付きにくい、どこか抜け感ある柔らかな発色だから、グラデーション作りやすい&失敗しにくく、 個人的に、1番感動したのは「グリッター」。それぞれのパレットに各1種類ずつ配色されている「宝石グリッター」が美しすぎて…
STEIASURのアンノウン アイズはカラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さんが監修した パーソナルカラーの理論に基づいて計算し尽くされているのがパーソナルカラーを齧っている私にもさすが素敵っ…!と刺さったポイント💓 イエベ春の私が好きなのはやっぱり01 APRICOT HUG🍑
プロのカラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さんが監修した 各PCにあったブラウンカラーを配色した4色パレット✨ 配色も全て使えるようにデザインされているため捨て色がないのも魅力的♡ シアーと落ち着きのあるラメと淡い発色感で透明感のあるまぶたに仕上げてくれる 大人っぽさと甘さのバランスに心がくすぐられる配色✨ 肌なじみの良いブラウンとスパークしたピンクの相性が抜群の4色です🍊
パーソナルカラー別展開だからぴったりなじむ色が見つかる 全色底見え捨て色なし 全色使ったけど捨て色がほんとになかった フワッとついて重ねるとしっかり発色するし 粉質も細かくて着け心地よかった! ラメの配合やパール感も合わせて作られてるんだとか💡
#知らなかったブラウン というキャッチコピーが印象的なアイシャドウパレット!全色底見え、捨て色なし設計でパーソナルカラー別の展開がポイント✨ 特に、ブルベ向けブラウンアイシャドウに悩んでいた人にも刺さりそうと感じました 使いやすさ・似合わせ・今っぽさのバランスが取れた、実用的なアイシャドウ✨
パーソナルカラーコスメブランド『STEIASUR(ステイアシュール)』様よりいただきました🩷 ラメやパールの配合が絶妙で見たままの発色がキレイで長持ち😍 パーソナルカラー別の『チーク&アイブロウパレット』もあるので合わせて使うのがおススメです🩷
肌なじみ良すぎて盛れるってこういうこと。ラメが繊細すぎてギラつかないのに、目元だけちゃんと美人になるのずるい。 ブラウン苦手な人ほど使ってほしいやつ💕ベージュ〜アンバーのグラデが絶妙でナチュラルなのにちゃんと立体感出るのがすごい! イエベさんはもちろん、優しめブラウンメイクしたい人にかなりおすすめ🤎
“全色底見え・捨て色なし”をテーマに掲げたブラウンアイシャドウ🤎 ラメの配合やパール感まで、それぞれのパーソナルカラーに合うように設計されています✨ 01はイエベ春、02はブルベ夏、03はイエべ秋、そして04はブルベ冬向けのカラーになっています! ラメやパールがすっごく細かくて、ツヤツヤの美しい仕上がりが超お気に入り😭💖
パーソナルカラー別展開が話題のSTEIASUR🤍 ブルベ夏さん大本命のアイシャドウ ルーズリボン🎀✨ とにかく透明感がすごいんです!💠 ブラウン系はくすみがち…と悩んでいた私でも、驚くほどしっくりなじみました♥️ ロマンティックな春色で、ブルベ夏の魅力を引き出してくれる一軍パレットになりそうです🌸
パーソナルカラーに合わせて使うのがベスト🤩 季節毎に気分チェンジして使ってみるのも面白そう🤔 パーソナルカラーのガチプロ監修だから捨て色無しでガッツリ使えるのがええですな🤤 派手すぎないしナチュラルに演出できますぜ😏
カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さんが監修し、ラメの配合など、細部にまでこだわって開発されたブラウンアイパレット🧡 全色細かいパール感や変色ラメがとってもきれいで、このアイパレ一つで目元のメイクが完成するよ💕 透けるようなやわらかい発色もとっても使いやすく、デイリー使いにおすすめ🤭
プロが計算し尽くしたSTEIASUR(ステイアシュール)の失敗しにくいアイシャドウ カラー&コスメコンサルタント渡辺樹里さんが監修されていて、ラメの大きさからパールの配合まで、プロが細部にまでこだわられている4色。 パーソナルカラー診断をしたら私はブルベ夏だったから02が肌に馴染みやそう!どのカラーもしっとり肌に溶け込み、伏し目になった瞬間にだけ上品に煌めくラメが知性と色気を両立させてくれる。 メイクに慣れていない人でも、難しいことを考えずに重ねるだけでなんだかいい感じ!ぜひ試してみてほしいです。
透明感と甘さを両立できる、くすみピンク系パレット。 全体的に青み寄りのカラー設計で、ブルベさんにとてもなじみやすい印象。 ラメは繊細で上品なので、大人でも使いやすい質感。
アンノウンアイズはラメの配合やパール感まで、それぞれのパーソナルカラーに合うように設計。 自分に似合う、捨て色のないブラウンアイシャドウなんだって‼︎ 01 アプリコットハグは大人っぽさと甘さのバランスに心がくすぐられる配色。肌なじみのいいブラウンとスパークしたピンクの相性が◎ この配色、のせる順番変えたり、どのカラーをメインに使ってもめっちゃ盛れて可愛い🩷 キラキラなのに子どもっぽくなりすぎないオシャレなメイクが完成してマジおすすめ👍
STEIASURはパーソナルカラー別のカラー展開されたコスメブランド! アンノウンアイズは全色底見えが叶うブラウンアイパレット🎨 粉質はしっとりなめらかで発色もいいよ◎
柔らかいテクスチャーでまぶたについて、こな飛びしにくいです つけるとしっとりだけどさらっとした質感 一つはもってたいパーソナルカラーに合うパレットは使いやすさ抜群 そして、なりたい・好きなカラーが詰まったアイシャドウをもう一つ 私はブルベ夏(2ndブルベ冬)で、ピンクやパープル、グレーに寄りがちやわらかい雰囲気の01(イエベ春)をミックスしてみました
パーソナルカラー別に設計された、もう似合う前提のブラウンパレット🥺🫰🏻 パレットごとにラメやパールの質感まで違うから、同じブラウンでも全然雰囲気変わるからPCを外して好きなカラーを選んでも楽しかったりする🫶🏻 niniはブルベ冬だけど、02(ブルベ夏向け)のやわらかい透け感が今の気分🫰🏻
どのカラーも全色底見え・捨て色なし設計。パーソナルカラー別の展開だから、「こんなに似合うブラウンアイシャドウは知らなかった」と感じるくらい、ぴったりとなじみます。 ラメやパールの配合など、プロが細部にまでこだわって開発したパーソナルカラーコスメブランドです✨️ 粉質がしっとりしていて、発色がよくて良かったです✨
カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さんがすべてカラー監修しているステイアシュール。 アンノウンアイズのアイシャドウパレットは、【知らなかったブラウン】。 特にブルベ冬イエベ春は、個人的に心くすぐられる配色とネーミングセンスで、さすがカラー&コスメコンサルタントさんが監修しているなと納得と感動です。
ブルベ冬でも使えるブラウンシャドウ見つけたぞ〜⋆͛📢 PCアナリスト渡辺樹里さん監修、STEIASUR アンノウンアイズ🎨 ブラウンなんか何年もほぼ使ってなかったけど、似合う色ならこんなに可愛いんだ…! 私はブルベ夏向けの02がすき!
持ちがいい。ラメ感も良くて8時間仕事してきてもしっかり残る。 公式には使い方や合わせるリップの色味までのってるから超参考になる!! チップも付いてるから持ち運べるのもありがたい。
渡辺樹里さん監修。ラメやパールの配合などプロが細部にまでこだわって開発したパーソナルカラーコスメブランド。 ブラウンベースでどの色も捨て色無し!✨ 4色とも使えるパレットだった🎨🤎
このアイシャドウはパーソナルカラー別だから自分にちゃんと似合うブラウンが見つかる✨ しかも捨て色なし設計でどの色もちゃんと使えるのが神すぎる…🤎 01 APRICOT HUGはイエベ春向け。ほんのり甘さのある大人ブラウンでナチュラルに盛れて一気に垢抜け。
全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウです✨ パーソナルカラーに合わせて、自分にぴったりのブラウンアイシャドウに😉💖 瞬きするたび、目元が動くたび瞼がキラキラし見えてカワイイです!
パーソナルカラーセルフ診断です🙌🏻 まずは、大まかにブルベ・イエベを比べてみてください! ✔️ イエベ春とブルベ夏で迷った人 明るいカラーが得意です! 💡白みピンク・パステルカラー
- 2025.06.23
ラメ感が可愛くて上質な雰囲気のPC別カラーパレット!それぞれのPCが一番映えるようなカラー選抜で、使っててとにかく馴染むのでメイクが楽しかった🫶🏻 粉質も良くて、サッと肌に馴染むしラメ感もおしゃれ。私はイエべ秋なんですが、03番のプレイアンバーはもちろん、01番のアプリコットハグも使いやすかった! 2パレット買って日によってカラーを楽しむのもおすすめです☺️
自分に合う運命ブラウンが見つかる⁉︎ パーソナルカラーに合わせたコスメが特徴のステイアシュールのアイパレ全色比較☝🏻🤎 どのカラーも使いやすい中間色だから全色底見え・捨て色なし設計なのも嬉しい! カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さん監修コスメでカラーだけでなくラメやパールの配合もプロが細部にまでこだわって開発されていてどのアイパレも可愛すぎました…!
プロ監修のPC別ブラウンシャドウ 粉質・配色・ラメ感まで細かく計算されていてとりあえずブラウン持つならコレ一択…!! しっとり細かい粉質で綺麗な発色、ブラウン系なのにちゃんと盛れる👏 似合うように作られてるブラウン だから仕上がりがワンランクUPする🆙
STEIASUR(ステイアシュール)は、カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さん監修のコスメブランド! 使ったのは4色のアイシャドウパレット⋆꙳ STEIASUR アンノウンアイズ カラーリングだけじゃなくて、ラメやパールの配合にもプロが細部にまでこだわって開発してるから、発色もラメもほどよいバランスで本当にかわいいの♡⃛
カラー&コスメコンサルタント渡辺樹里さんが監修したアイシャドウパレット。01 アプリコットハグ(イエベ春)は、ウォーム系のブラウンにピンクとベージュのパール入りカラーを忍ばせたシート問わず使いやすいパレット。 02 ルーズリボン(ブルベ夏)は、シアーなローズやライラックにグレイッシュなブラウン、ピンクベージュのパール入りカラーがつまったくすみカラーパレット。 04 ベルベットピオニーは、カシスカラーがアクセントになったグレイッシュアイシャドウパレット。ブルーパール入り。黒髪さんに映える都会感溢れてるカラーがお洒落。
全色底見え・捨て色なし設計。パーソナルカラー別展開。 肌に馴染むブラウンに華やかなピンクのきらめき。 微細で偏光パールがさりげなく輝き、立体感のある華やかな目元に仕上がります。
透け感のあるラメで重くならない ✔︎ほんのり血色ピンクで盛れる ✔︎ブラウンでちゃんと締まるから大人見え 特に右下のピンクコーラル、可愛さ足したい日に最高すぎる…! デイリーも、ちょっと特別な日もいける万能パレットでした🤍
カラー&コスメコンサルタント渡辺樹里さん監修のアイシャドウパレットのレビューです! 01番アプリコットハグはイエベ春の方向けです!多幸感が可愛らしいパレットで、左下のマットブラウンにより少し目元を締めることもできます🙆♀️ 04番ベルベットピオニーはブルベ冬の方向けです!全てのカラーにラメが入っており、少し暗さがある大人なパレットです!
やっぱりブルベ冬のアイシャドウってかわいすぎる💓 STEIASURステイアシュール アンノウンアイズ 04VELVET PEONY ¥3,630 • 綺麗にもかわいいにもなれる! → ブルベ冬は綺麗系のイメージあるけどこれはかわいさも残した綺麗を目指せる! • 高発色! → 高発色だけど質感、色味どちらも上品でうっとりする!
パーソナルカラーで選べるコスメ✩.*˚ ラメが強くないし、普段明るい色ばかり使ってるから新鮮で良かったです◎ 自分に合う色をオフィスメイクに使うのって難しくないですか?そんな悩みを解決してくれるようなアイテムだなと感じました!
この吸い込まれるようなラメとツヤ感……! プロのカラー&コスメコンサルタント、渡辺樹里さん監修の「アンノウン アイズ」が凄すぎ全色レビュー👀🎨 粉質もしっとり密着して粉飛びしないし、まさに色選びの迷子に終止符を打ってくれる神パレット💪🏻 パッと顔色が明るくなって可愛らしい印象に♡ 透明感の塊。肌が1トーン白く見える気がする…!
イエベ秋さんにぴったりの超絶かわいいアイシャドウ紹介します! 高発色なのに失敗しにくい!初心者さんでも使いやすいアイシャドウ! STEIASURはパーソナルカラーコスメブランドだから自分に合ったコスメが選べる!
名前は「りっぴぃ」に決定したみたいですね💕 可愛い名前でいいですね👍 まさか当選するとは夢にも思ってなかったのでとても嬉しかったです🥰 こんなたくさん素敵なアイテム、しかも持っていないものばかりだったので、これから使うのが楽しみです🎵
パーソナルカラー別に作られたアイシャドウパレットのことです。それぞれとても使いやすそうなカラーです。 ラメ感がとても上品で肌に合うカラーでした。仕上がりが大人くすみピンクって感じで使いやすいです。 どのパレットもグリッター系のカラーがとても美しくて、多色ラメなのもとっても可愛いです✨
カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さん監修のパーソナルカラーにフォーカスして作られたブランドです✨ ブルベ夏のわたしはこのパレットがお気に入り◎ ピンクと繊細なパールが可愛い♡ どれも捨て色なしのパレットです!ぜひ試してみてください。
しっとり滑らかな粉質でスーッと伸びて密着。重ねてもモロモロッとせず綺麗な仕上がりに🎵 綺麗なグラデーションが簡単に出来て嬉しい★ 1色1色が温かみを感じます☾·̩͙⋆ パールがギラギラせず上品にキラキラして大人っぽい落ち着いた雰囲気が素敵(*Ü*)
これ、正直かなり好き…🤍 ベージュ×ピーチ系でふんわり柔らかいのに、ちゃんと盛れる。 特にラメが上品で、ギラギラしない濡れツヤ感なのが大人っぽい✨ ブルベでも浮かない絶妙カラーで、くすみすぎない、血色ちゃんと出るこのバランスが優秀すぎる👏
商品詳細情報STEIASUR(ステイアシュール) アンノウンアイズ
- STEIASUR(ステイアシュール)
- 01 APRICOT HUG(アプリコットハグ)
- 02 LOOSE RIBBON(ルーズリボン)
- 03 PLAY AMBER(プレイアンバー)
- 04 VELVET PEONY(ベルベットピオニー)
- パーソナルカラーで選べる、全色底見えブラウンアイシャドウ「#知らなかったブラウン」 パーソナルカラーコスメブランド「STEIASUR(ステイアシュール)」から、全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウ「アンノウンアイズ」が誕生。 「#知らなかったブラウン」シリーズは、パーソナルカラー別4色展開のブラウンアイシャドウです。 カラー&コスメコンサルタントの渡辺樹里さん監修で、ラメやパールの配合など、プロが細部にまでこだわって開発。 一度使うと、「こんなに自分に似合うブラウンアイシャドウは今まで知らなかった」と感じるはずです! マーブルのパッケージが可愛いらしいので、大切な方へのプレゼントにも最適。 <POINT> ⚫︎パーソナルカラーのプロが監修(カラー&コスメコンサルタント渡辺樹里さん監修) ⚫︎高密着・高発色 ⚫︎パーソナルカラーに合わせて選べる4カラー ⚫︎全色底見え!捨て色なし設計 ●ダブルエンドのブラシ&チップ2種付き
- エイツ
- 2024/10/23
- <01 APRICOT HUG(アプリコットハグ) > タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-12、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化AI <02 LOOSE RIBBON(ルーズリボン) > タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-12、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、アルミナ、赤226、水酸化AI、酸化スズ <03 PLAY AMBER(プレイアンバー)> タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ワセリン、ナイロン-12、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化スズ、水酸化AI <04 VELVET PEONY(ベルベットピオニー) > タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-12、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セラミドNG、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水、トリエチルヘキサノイン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソドデカン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化AI
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |