マルチに使えるデュアルタイプのコンシーラーペンシル✏️ よく使われる21号・23号のコンシーラーカラーを1つにまとめていて、肌の欠点カバーや涙袋メイクなどマルチに使用できる!✨ 自然に唇に溶け込むような柔らかなリップカラー💋 40%の水分で透明に輝くウォーターグロウ💧 ウォーターティントのように薄く塗れてキレイな仕上がりが持続します リップのカラーもとってもかわいいし、コンシーラーペンシルが本当に使いやすくてお気に入りになりました!💐 気になった方はぜひチェックしてみてください🤍
一本で2色👀二役の優れもの 涙袋用とクマ専用カバー テクスチャーは柔らかめだから肌に馴染むし、落ちにくいから夕方も綺麗◎ グロウリップは色が可愛すぎる!06のカラー可愛すぎて、またこの色リピしたい笑
ペンシルタイプのコンシーラーで一本に異なる2色がセットに♪ クリーミーなテクスチャーで肌にのせるとスルスルと滑らかに伸びる。カバー力はしっかりありながらも、厚塗り感が出にくいのが特徴。 とろけるような塗り心地のリップカラー。バームのような柔らかいテクスチャーで、唇にスッと馴染む。しっとり感がありつつもベタつかない絶妙なバランスで、乾燥が気になる季節でも快適に使える。 06 アングレースは、ほんのりスモーキーなニュアンスを含んだピンクベージュ。上品で落ち着いたカラーなので、ナチュラルメイクにもぴったり。
ふんわり柔らかな甘めメイクメモ✍️ 最近はつやっとしたほっぺにハマっているのでリキッドやバームタイプのチークを使うことが多いです🥰 どれもプチプラでみんなが持っているコスメが多めなので、ぜひ参考になれば嬉しいです♡
これはまじで描きやすい!🥹❤️ クレヨンみたいななめらかさで、するする〜っと涙袋もクマもカバー✨ ナチュラルだけど血色感も出る絶妙カラーで、どんなメイクにも合いそう🥹✨ ティッシュオフしてもちゃんと色が残るし、色持ちもいい感じ🙌
アンディアルは韓国のコスメブランドで、インフルエンサーのダオルビンさんとメイクアップアーティストさんが共同開発しています💄 ペンシルタイプのコンシーラー2色が1本に。芯が柔らかいので涙袋やリップラインにも使いやすいです◎ つややかなリップティント。まろやかな発色で、もとの唇の色に溶け込むようなナチュラルなカラーが魅力的です♡
なめらかに塗布できて、肌にしっかり密着🤞🤍 柔らかすぎず、固すぎないソフトなテクスチャーで様々な用途で活躍してくれるカラー♡⃜ グロウリップカラーは、べたつかずしっとり軽いフォーミュラで軽いテクスチャーで使いやすい🌟 しかもティントなの嬉しい😉💓 個人的にコンシーラーめちゃくちゃおすすめ! ぜひ参考にチェックしてみてね✍️♪
とても柔らかな使い心地のペンシル♡ 各2色1組で♫目元の悩みを解決✨ ダークコレクティングの方がピンク味があり肌馴染みよかったです◎ 艶っとひと塗りでいい発色✨ ティッシュオフしても色味が残りティント、グロス、リップのいいとこ取り◎
儚い系メイクはやっぱり韓国コスメで作るのがうまくいく🫶 アンディアルさんは、美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた韓国メイクブランドさん💡 淡いカラーが誰でも使いやすいアイパレとちゅるちゅるリップにきゅん😍 アングレーズはナチュラルなモモ色ベージュ。 ダウンモーヴは青みを一匙加えた馴染みやすい落ち着いたピンク。
ベージュ系のお気に入りリップ5選! ベージュカラーっていつみても可愛くないですか?🥹💗 ほどよい血色感とアンニュイ感がでて、すっぴんにも使いやすいカラー。 持続力◎ 重ねるごとに深みの増すピンクベージュで、奥行きのある水感リップがかわいい。
美容インフルエンサーのダオルビンと韓国メイクアップアーティストが共同開発したブランドで初心者でも使いやすいアイテムが多く揃っているブランド🙌 2色のベージュカラーが1本になったコンシーラーペンシルでニキビ跡や薄いシミに乗せて使ってます✌️ 水分感たっぷりのべたつかないリップでクリアな発色とカラー持続力の高さが推し💃
美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた製品を扱ってるんだって❣️ なんと1本2色使えるスグレモノ☺️ ✔︎︎︎︎ソフト スキン フィット デュアル コンシーラー ペンシル 私が使ったのは06 アングレース 落ち着いた可愛らしいピンクでお気に入り𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
暖かくなったと思ったらまた冬に逆戻り😭ぽかぽかな春が待ち遠しいですねメイクだけでも春を先取りしちゃいましょう♪今日は可愛いand:arのメイクアイテムをご紹介and:ar アンディアル🌸ソフトスキンフィットデュアルコンシーラーペンシル01デュ...
最近の夜用メイク落としはこれ!W洗顔不要。 メイクとよく絡まってスッキリするし、精油をミックスした香りがほんのりして好き◎ 05は超人気色!ほんのりツヤを足してくれて派手過ぎない仕上がりがお気に入り◎リピ買い! 持続力が良くて消えにくいのは勿論、どの色も明るめで絶妙に可愛い。
and:arは美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた製品なんだって✨ シンプルでオシャレで日常使いしやすいの♡ マット、サテン 、グリッターの9色パレット!中程度の明度と中程度の彩度の繊細カラー♡ サラッとしていて粉飛びしにくいよ👌🏻 ツヤ感がとても綺麗なティントタイプ!06、07は新色だよ♡ こちらも彩度低めのカラーになっていて06はイエベ、07はブルベさんの粘膜リップにピッタリ♡
柔らかい女性らしいカラー💖💕💕 しっとりと水分を含んだように輝くグリッターと、柔らかく輝くシマーなテクスチャー、様々に組み合わせて演出できるマットカラーを構成されていて、どれも肌に馴染んで使いやすい💕 熟した桃の果肉をかじったような柔らかくミュートなピーチカラー🍑
自然に唇に溶け込むような柔らかなカラーのグロウリップカラー💄✨ 〔40%の水分で透明に輝くウォーターグロウ〕ウォーターティントのように塗れて透明に輝く水膜が長時間持続するように開発したそう😳💓 みずみずしさを感じるリップカラーで、乾燥しやすい時でも使用しやすい印象🌼 濃く発色しすぎず、程よい柔らかな発色なのでシーン問わず使用しやすいなと思います❣️ 気になるクマやリップコンシーラーとして使用できるコンシーラーペンシル🎶✨ ナチュラルベージュカラーで、ブルベ・イエベ問わず使用しやすい印象です😌🌸
韓国コスメ Andear(アンディアル)さん♥ シャドウは粉質がしっとり発色もキレイでピンク〜コーラル系のカラバリがどう合わせてもよくてその日の気分で自由にメイク楽しめていい ⸝⸝꙳ リップはちゅるん感すごいのに色味がおナチュでティントと思えないくらい盛れるのに天然感あるの𓍯 落ち着き感と色っぽの塩梅がたまらない𓂃𓂂𓇸 パケもかわいいしqoo10、PLAZA、アインズトルペなどで展開やから買いやすいしほんとダメなところがない𖠶𖠶
- 2024.08.31
日本に上陸した韓国メイクアップブランドAndear🤍 アイシャドウもリップもピンク系なんだけど、イエベさんにも是非使ってみてほしい!! アイシャドウはラメが可愛くてナチュ盛りメイクにぴったりだし、リップは色持ち抜群🙌🏻❤︎ Qoo10でチェックできるよ〜♩
美容系インフルエンサーとメイクアップアーティストのノウハウと専門性により、高い製品クオリティと美容に対する真摯さが込められた、韓国コスメブランドです。 ティントもアイシャドウパレットも使いやすい色で、即1軍に仲間入りしたッッ♩♩ 重ねるほど柔らかな雰囲気を作るアイシャドウパレット!ピンクとコーラルの2色を中心にバランスよく構成◎
- 2024.08.30
今人気のミュートメイクにぴったりな薄づきなこなれ感のあるカラー2色🪄 どちらのカラーもほんのり系で優しい雰囲気を出してくれるモテカラー💞 大人っぽいメイクをしたい時はベージュみがある、06番。 少し可愛さを残したいメイクの時はピンクみがある、07番がオススメ🤍
- 2024.11.05
✂and:arグロウリップカラー07ダウンモーヴ 新色10/1〜8先着ディール期間限定 999円Qoo10メガポで先着ディールの999円で購入しました♡ 既存色はそのままの値段で売っている中新色2色が安いということで、気になったダウンモーヴを...
- 2024.10.14
アイシャドウパレットがとくにラメが細かくってアイホールがきらきらかわいい((o(。・ω・。)o)) グロスも絶妙なカラーで私の好きなヌーディ系ピンクがドンピシャᥬ👽ᩤ🤍ྀི シャドウ パレット #ミドルノート ❤︎ グローリップカラー6/7
流行りのミュートメイクにピッタリなアイシャドウ&リップ💄💋✨ アイパレットは、9色も入っていて、マットやグリッター詰まっているのでこれひとつでフェイスメイクが完了します😊💕 美容インフルエンサーさんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた日本に上陸したばかりのブランド✨ この3アイテムをご紹介します😊 #アンディアル #Andear #韓国コスメ #最旬ミュートメイク
- 2024.10.30
柔らかいピンクから深みのあるブラウンまで豊富なカラーバリエーション♡︎ 捨て色なしでラメ、パール、マットの組み合わせで自然なデイリーメイクから華やかメイクまでこれひとつで完成ˎˊ˗ 透明感あふれるリップグロス 40%水分配合でみずみずしい使用感ˎˊ˗ べたつかずしっとり密着してちゅるるんリップが長持ちするよ 韓国のメイクアップアーティストたちも愛用中 この度はありがとうございました
- 2024.09.19
柔らかミュートな桃カラー🩷🍑 and:arのティントからNEWカラー登場! 06アングレースは、ピーチベージュをほんの少しトーンダウンしたような 柔らかく落ち着いたミュートトーンのカラー。 使いやすいカラーなのでこれから沢山重宝するのは間違いなさそう🫶
- 2024.10.20
このパレット、なんと言っても上品なピンクの色味がたまらない💞 真ん中のカラーは、粘膜色かつラメが入っているので、涙袋と粘膜の境目に塗ればあざとかわいいうるうるおめめの出来上がり🥹 色っぽメイクに欠かせないのが、こちらの艶リップ✨ 色っぽい女の人って、うるっつやっとした唇ですよね! カラーも天才的で、コーラルカラーでナチュラルだけどしっかり上品さも兼ね備えたカラーになってます🌟
- 2024.09.14
美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同開発✨ Qoo10販売ランキング1位のSNS話題のアイテム👑 1本で2色使えて、クマをカバーしながら涙袋も爆誕させられる2in1コンシーラーペンシル💖 やわらかいなめらかペンシルで、スルスル描きやすいしなじませやすい!! 新色の06 アングレースはとっても使いやすいベージュ味のあるピンクカラーで、1色でもベースカラーとしても万能に使える🥰
and:arは美容インフルエンサー「ダオルビン」さんとメイクアップアーティストが共同で作り上げた製品なんだって👀✨️ 涙袋や眉毛ライン、リップライン、赤みのある部分のカバーなどマルチに使いやすい🙆♀️ 40%の水分で出来ているリップなんだって💋 水のようになめらかなテクスチャーで、ツヤ感のある仕上がり✨️
⌇春メイクに🌸これおすすめ!韓国の人気インフルエンサーさんとメイクアップアーティストの共同開発♡♡コンシーラーペンシルはほんっと落ちにくくて😳涙袋いつの間にか消失問題クリア🤣👍🏻ˎˊ˗リップも彩度が低くソフトで誰にでも似合いやすい...
クマと涙袋専用のハイライト&カバーコンシーラー 明るい方でファンデ後コンシーラーとしてや涙袋に使用するとナチュラルに盛れます 初心者でも簡単に使えるコンシーラーペンシル 明るい方は01よりナチュラルなカラーで暗い方はクマやくすみをカバーしてくれます 熟した桃の果肉をかじったような柔らかくミュートなピーチカラー 落ち着いたカラーなのでどのメイクにも◎
可愛いすぎる💕 むっちり感とうるツヤリップ♡ 06アングレースはブルベイエベも使いやすいくすみピンク桃カラー。オレンジっぽさも少しある絶妙なピンク♡ 色もちもよくてうるツヤリップになりたい人におすすめ♡
パケがオシャレで可愛いところからまず胸をグッと掴まれて、色味も裏切ることなくめちゃくちゃ可愛すぎてキュン🫰あと色持ちめちゃめちゃいいです、、、 ティッシュオフしても全然落ちないし、マスクしても飲み物飲んでも落ちない。 落ちなさすぎて塗り直さないのでなかなかコスパが良さそう😚🩷
今日のリップ♡❤︎muiceちゅるリップランパーSP12ピオーネソルベ❤︎and:arグロウリップカラー06派手過ぎない落ち着いた印象にしたい時のリップメイク。and:arグロウリップカラーを全体に塗って、唇の山と中心にちゅるリップランパーを...
マルチに使えるペンシル型コンシーラー✨ デュアルコンシーラーペンシルは1本2色入り。暗いカラーはリップラインや涙袋の影や、シェーディングカラーに使える。 グロウリップカラーは水の様な透明感のある発色のティントだよ♡ どのカラーもほんのりくすんだ彩度の低いリップカラー💄 明るいカラーは赤みのカバーや、眉ラインを整えたり涙袋の明るい所に使えるよ🙆♀️
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |