マレフィセントイメージ⛓🖤ヴィラン風ダークコスメまとめ୨୧୨୧ダークコスメ可愛すぎる!!!!!!ぜひどのコスメが使ってみたか教えてください!!🫶🏻使用している画像は許可を取って使用してます🙏🏻...
淡色は2024年に引き続き人気を保ってる。韓国コスメには出せない透明感が本当に2024年豊作だったよねーって思う エレガンス アティミエル ヴェールは、どこに塗ったかわからなくなるのにしっかりプリプリのピンク肌を演出してくれる。 Diorのバズチークはチークというよりハイライトとして使うのが好き。ライラッが肌をつやーんと光らせてくれて透明感ましましに。
☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩パケ買いリップまとめ☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩𖤐Alternativestereoリップポーション妙薬瓶モチーフ𖤐dasiqueスフレカラーポットハートモチーフ𖤐MUZIGAEMA...
- 2024.11.06
プレキャンでいただいたリップが可愛すぎる💘 ずっと気になってたから嬉しい~~ღღ 私は特に01のクオーツボールがお気に入り🤍 重ね塗りすると深みが出てめちゃくちゃ可愛い💄 パケも可愛いから他のカラーも欲しい..🙂↕️💟
·.✩𓂃𝑳𝒖𝒄𝒂'𝒔𝒓𝒆𝒄𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒅𝒆𝒅𝑸𝒐𝒐10𝑴𝒆𝒈𝒂𝑫𝒊𝒔𝒄𝒐𝒖𝒏𝒕☆(メガ割おすすめ紹介✨️)𓂃✩.·【#Qoo10メガ割 】✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩ついに始まったQoo10のメガ割♡毎回ワクワクするコスメ好きさんに...
ツヤ感続く多彩なカラー ガラスのような輝き みずみずしい唇を演出 ★01 クオーツボール 夜空の星のように輝く細かいパールが魅力的なダークパープル 程よいピリピリのプランパーで使いやすい🙆🏻♀️
パッケージが可愛すぎて話題に、中身もしっかり可愛い実力派リップでしたので今後のお買い物の参考にしてください🤍🤍 いちごミルクのような白みピンクにほんのり青みを足したうさぎ舌カラーで、ブルベ夏の中でも明るめが似合う方に特におすすめしたい発色です🤍 重ね使い目的のダークパープルグロスで、細かいラメが入っていて結構しっかりラメ感を目で感じることが出来ます◎🦄✨️
最近購入した「GIRLCULT」のリップを紹介したいがために、せっかくなのでハロウィンも絡めて紫やブルーなどいつもと違う雰囲気にアイテム集めて来ました👻 ハロウィンは関係ないけど紫と言ったらやっぱりクロミちゃん。PinkBearのパレットはゴスロリっぽクロミデザインと中央のグリッターがとんでもなく可愛い。 GIRLCULTのリップはどちら緑ラメ入りでちょっと怪しい雰囲気に。あとは普段から取り入れやすいトーンダウンブラックプランパーと、ブルーラメ入りグロスなど。
- 2024.10.23
パケが可愛すぎて、持っているだけでテンション上がる~~✨ ちょっと重みありの高級感のあるボトルデザイン うるちゅる感が長持ちするのも嬉しいポイント☺ 見た目だけじゃなく、ツヤ感・発色・持ちの良さも優秀✨ 新発売のペンダントリップ&チークも気になるな…!
\ブラックコスメ好きは必見♥️深み足しに。ムードチェンジに。クールメイクに。ブラックがこの春使える!!!!!/とにかくダークカラーを集めました♡この子達、好きなんだよね、、、深みをプラスしたらイエベカラーもブルベカラーも秋冬に寄ってますます似...
\小悪魔な女の子になれちゃうコスメまとめ🖤/こんにちは、ちょく🦭です!今回は小悪魔な印象になれるコスメを6つまとめてみました😈💗▼動画verもあるので、ラメ感などが気になりましたらぜひご覧ください!https://lipscosme.com/...
このキラキララメ入りカラーが好きで即買い😍 なんて可愛い色なんでしょう🥹 パケもお洒落で 揃えて並べたくなります🎀 1本でも可愛いかと思いますが 自身がないので重ねて使いたいです☺️💫 冬っぽ唇になって今の季節にピッタリ🫶🏻 ティントなので色持ちも⭕️
爽やかなラベンダーがメインカラーのアイパレット💜 下半分はブラウン系でまとまっているので、イエベさんも挑戦しやすそう✨ 大人の色っぽさを表現できるようなベージュのベースカラーも配色されているので、大人世代さんにもオススメ◎ 白み系のリップグロスで、ほんのり唇を白っぽく演出してくれます🤍 青み強強なのでブルベさんや、ブルベメイクをする時に🙆♀️
大人気Alternative stereoリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ リップ ポーション アクア グロー 01 Lemon Balm 02 Fig Candy 03 Sugar Rose 04 Apple Drop 05 Raspberry Soap 06 Grape Sherbet 07 Pink Soda 08 Sugar Purple 09 Coco Milk 10 Dusty Mauve 11 Coral Amber パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2024.09.06
肌がファンデつけなくてもつやっつやになって毛穴も見えなくなったので調子にのって透明感を爆上がりさせたいって思ったメイク。 日本アイシャドウでトップクラスで大好きなピオニーのアイシャドウはしっとりの粉質でシルバーラメも美しすぎるからくすみが得意なブルベさんは今すぐゲットしてほしい淡いのに陰影が表現しやすいパレット。 クリニークパンジーポップはバブみにも透明感アップにも使える万能すぎるブルベチーク。ブルベ夏は絶対に持ってて欲しいチーク。
青み!とても青み!とにかく青み! 深み!でも深すぎない程度 ちゅるりと透明感が出るので、唇に馴染んで落ち着いた印象になるけどしっかり顔を引き締める色味。 鮮やか担当! パキッとした青みピンクで華やかに締める事が出来ます。
透け感のある黒に多色ラメ テクスチャーは軽めと重ための中間 重ねるとダークな発色に変わる プランプ効果ありで結構痛い パケも可愛くきらきらとしたラメ感が可愛いのでプレゼントにもおすすめ
くすみ感が強めのグロス ブラックグロスほどくすみ過ぎず、ほんのりニュアンスチェンジしてくれるアイテム🩶 ほんのり青みにブルベ歓喜 ブルベ冬の私は、青みと深みカラーが大好きで集めているのですが、こちらはドンピシャで似合う色を作り出してくれる🥳 ベタつきすぎない質感 グロスだけどべっとりし過ぎず、何度か重ねて色味を強く出したい時にも◎
狙っているブルベ冬コスメを集めてみました✨ レビューを投稿したらリンクを載せるので、良かったら保存してお待ちいただけると嬉しいです🙇♀️💗 気になるアイテムがあったら、コメント頂けると積極的にレビューします🔥
本当に保湿効果もうるうる持続も色の綺麗さも秀逸だから大好き。 乾燥しないから内側だけ濃くなるってこともないのが地味に嬉しい。 日本初上陸したブランドだからまだまだこれから商品が増えていきそう。
8月30日(金)ロフト・プラザ・アットコスメ先行発売 → #rom&nd(#ロムアンド)・シアーティンテッドスティック(全6色)各¥1,540 8月31日(土)発売 → #alternativestereo(#オルタナティブステレオ)・リップポーション シュガーグレーズティント(6色うち日本限定1色)各¥2,310 10月12日(土)発売 → #LANEIGE(#ラネージュ)・リップスリーピングマスク キャンディケイン(限定)20g ¥2,365
- 2024.08.25
多色ラメがビカビカ目立つグロスを追い求めているのですが、今回のリップポーションはラメサイズでかめでかなり良い感じ! 銀ラメがでかい!今まで使ってきた中で一番でかい。 個人的に満足度の高い品です。メガ割対象なので買うなら今!
宝石を砕いたような満天の星カラー💎💜 キラキラ感が素晴らしい👏✨ このカラー、クォーツボールはプランパー入りでした‼️ カラーに深みが出るので赤すぎて使えない‼️というリップがあったらこれを重ねてみて✨
- 2024.09.21
香水瓶みたいな可愛いパケのティント♥️ オルタナティブステレオは定型化された流行から抜け出しLo-Fi HIP-HOPカルチャーとビンテージ感をコンセプトにデザイン・使用感共にこだわりぬいたブランド😍 透けツヤ感がとっても可愛い😍 つやんつやんでまさにガラス玉 ♥️ 塗り心地のベタベタ感は気にならない✨ パケもとっても可愛くて飾りたくなる ガラス玉ティント✨ チェックしてみてね💕︎
- 2024.10.25
ちゅるちゅるのガラス玉みたいなツヤのある仕上がりなのに軽い付け心地で色持ちも良い新作ティント。 サファイア、ルビー、ダイヤモンド粉末を含有したことで絶妙に輝く仕上がりになるんだとか。
- 2024.08.29
♥️ボトルが可愛すぎるオルタナティブステレオのリップポーション🧴🫧👄🪩パールグレーズグロス 01クォーツボール(日本限定色)→プランパー効果ありの細かいパールが魅力的な ダークパープル。 単色でも重ねづけでも可愛い😈 重ねづけすると、...
リップポーションミルクパールグロスが、まもなく解禁✧となっていたので、家にあるリップポーションと比較してみました☺︎ Alternative stereoのInstagram(日本版)で、 おしゃれな妙薬瓶リップまとめ
- 2024.10.11
このダークパープルのカラーがとーっても可愛くって欲しくなっちゃいました♪ 1本でも仕上げられますし、他のリップの上に重ねてほんのりダークにニュアンスチェンジも! このカラーは日本限定の色みたいです!私はLIPS SHOPPINGでゲットしました🫶🏻✨ オルタナティブステレオ♡このダークパープルのカラーがとーっても可愛くって欲しくなっちゃいました♪
んと…あんまりキラキラして写らなかった😅リップのキラキラ感の撮影難しいのは私だけ?はい!オルタナティブステレオリップポーションパールグレーズグロス01クォーツボール日本限定色ツヤ感続く多彩なカラーガラス玉のような輝きを演出洗練されたビンテージ...
リップポーションシュガーグレーズティントは、塗ってすぐ、あれ?私の唇こんなにぷっくりしてたっけ?と思うくらい、塗ってすぐぷっくり感を実感できました♡ リップポーション パールグレーズグロスは、塗るとじんわり感じるプランピング効果で、唇のシワが気にならず、ぷるぷるな仕上がりに💋 08ピオニーボールは、ちょっと可愛すぎるかなと思ったけど、パールグレーズを重ねると、トーンダウンできて、ちょっとミステリアスな雰囲気になって、大人でも使いやすいカラーになりました𖤐˒˒*
- 2024.08.31
ちゅるちゅるリップがかわいすぎ🫶 日本限定2色を含む全7色展開✨ 透け感のある発色と塗るだけで弾力感のあるぷるんと感がつくれるのがかわいい♡ そして日本限定の#クオーツボール は手持ちのリップと重ねてつかえるカラーチェンジャーグロス💭
- 2024.10.04
個人的に今1番お気に入りのリップがこのシリーズ🤍🤍特に06! 軽いけど、ちゅるんぷるんとした仕上がりで華やかな発色も可愛い😊 グレーズグロスは手持ちのリップの雰囲気をひと塗りで変えられるアイテム! キラキラパールも入っているので綺麗です✨ バームは伸びが良くしっとり、唇の縦皺も目立ちづらくなる気がします😙 塗り心地は大好きです!
- 2024.09.28
シュガーグレーズティント 08ピオニーボールは、いちごミルクにピオニーを合わせた甘すぎない優しいお色味 アクアグロー 06グレープシャーベットは奥ゆかしいグレープカラーで、ちょっと私の唇には赤っぽさが出てしまった スティーミングミルクバームはバームタイプなのにスルスルとのびてベタつきもなし、軽いテクスチャーで保湿したい人にオススメ
ヌメっとしたしっとりテクスチャー&透け発色。弾力があり簡単にぷるん唇が作れるティント。 子供の頃おもちゃ屋さんでキラキラしていたガラス玉を彷彿とさせるカラーになっているそう✨ パケも使用感もカラーもすごく好みでした🫶🏻 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.09.09
ブルベ冬の私の購入品をご紹介♡ それぞれの詳しいレビューは後日投稿します🙇♀️ #韓国コスメ #マットリップ #バズコスメ #アイシャドウパレット #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ
ラベンダーカラーの青みが赤みを和らげてくれて、白み感も増してソフトは印象に‼︎ 水色だけど、赤みが残りました... 白み感は増してオレンジっぽい印象に‼︎ 自然にトーンダウンして、ブラックカラーが赤みを和らげてくれる‼︎
- 2024.10.26
ガラス玉のような光沢が綺麗なオルタナティブステレオのリップポーション🪄︎︎🫧 特にこの日本限定グロスの夜空みたいなグリッターが美しすぎる…ダークパープルがニュアンスチェンジにぴったり!!🌌 いちごミルクのような甘めピンクが可愛い08も日本限定色です🍓🍼
- 2024.09.02
💄Alternativestereoオルタナティブステレオ リップポーションパールグレーズグロス *01クオーツボール日本限定色ツヤ感続く多彩なカラーガラスのような輝きみずみずしい唇を演出洗練されたデザイン★01クオーツボール 夜空の星のよ...
可愛すぎるとバズったツイートに一目惚れしてメガ割対象外だったものの即購入🛒𓈒𓂂𓏸 落ち着いたパープルに多色ラメが沢山入っていて本当に綺麗で可愛いです…😌 つるんとしながらもベタつく感じはなくとっても可愛いのでグロスではない他のカラーも気になっていつか試したいなと思いました☺️✨
- 2024.09.07
紫のラメが入ったグロス💜 プランパー効果もあってぷっくり仕上がりでめちゃ可愛い😍 ハロウィン時期や少しダークな印象にしたい時におススメです!あまりない感じのグロスでめちゃかわだからお気に入りです🥰🥰
- 2024.09.15
\Alternativestereoリップポーション/パールグレーズグロスニュアンスチェンジができるグロス💜🖤#Qoo10メガ割...
Qoo10のリップポーション福袋を購入✨ パールグレーズグロス01クオーツボール←自分でチョイス リップポーションアクアグロー05ラズベリーソープ←お店のチョイス クーポン使用で3690円😤
ウエルシアの半額コーナーで rom&nd ジューシーラスティングティン 33 ベアバインに出会ってしまったので、購入しました🥰 色味が深みで、ニュアンスチェンジに使える ピリピリジンジンプランパーが好きなのでこれはクセになる……!!
完全なるパケ買いですが、見かけによらずニュートラルカラーでプランパー効果により血色が良くなる感じに発色してくれるので、ブルベイエベどちらの方でも使えそうです! 手持ちのリップと併用することでより深みの増した唇になり、キラキラのラメ入りなのでニュアンスチェンジにも良きです♡ グロスだけどベタベタ感もなくこれ1本でも、他のと合わせても使えるのが魅力的です✨
- 2024.09.07
リップポーションシュガーグレーズティント 07 ブラッディーボール 名前の通り血みたいでかわいい〜!でも人喰いまではいかない感じが使いやすい! 08 ピオニーボール これ好きな人多そうだな〜ってなる白みピンク。色自体はめっちゃかわいいから悔しい。 リップポーション パールグレーズグロス 重ねるとかっこいい感じにニュアンスチェンジできていい!!
- 2024.09.16
\小悪魔な女の子になれちゃうコスメまとめ🖤/こんにちは、ちょく🦭です!今回は小悪魔な印象になれるコスメを6つまとめてみました😈💗どれもQoo10で購入できるので、次のメガ割の参考になれば嬉しいです!(2つだけ以前に提供していただいたアイテムが...
爽やかなラベンダーがメインカラーのアイパレット💜 下半分はブラウン系でまとまっているので、イエベさんも挑戦しやすそう✨ 大人の色っぽさを表現できるようなベージュのベースカラーも配色されているので、大人世代さんにもオススメ◎ ダークな雰囲気にチェンジできるパープル系グロス😈 黒グロスより血色感があるので、意外と挑戦しやすい🥹
見た目がポーションというか、厨二心を擽るボトルなのがとても良きです。 ラメもふんだんに入っているので四六時中唇の上がキラキラです。 唇の色的に馴染み方が尋常じゃない。なんとなくメイクで派手な色使いたくないな、でも淡さやくすみカラーはちょっとなーって時の最適解。
- 2024.09.02
次のメガ割でもおすすめの商品ばかりで参考にしてくれると嬉しいです🥰 人気やおすすめ韓国コスメ多め🇰🇷 最旬ミュートメイク #dasique #ローズミルクティー #PERIPERA #wakemake #ソフトブラーリングアイパレット
- 2024.10.30
商品詳細情報alternativestereo リップポーション パールグレーズグロス
- 日本限定色 1.星の光をすりつぶしたように光り輝くグリッター ー多様なパールの組み合わせで多彩なニュアンスを演出します。 ーお手持ちのリップに重ねてより落ち着いた発色でフィット。 2.べたつかず、厚みのある光沢感 ー厚手で透明なミルクリップオイルです。 ーきらびやかなパールで魅力的に輝く光沢を与えてくれます。 3. ほのかなプランピング効果*で、シワをカバーし、唇のふっくら感*とボリューム感*を演出 ーほのかな温熱感のあるプランピング成分が唇のキメを整え滑らかにする。 ーコラーゲンエキスなどの弾力ケア成分で唇に潤いを与え、ボリューム感*を演出。 01 クオーツボール ぽってりとした透明なミルクリップオイルときらきらとしたパールの組み合わせで、神秘的に輝くニュアンス チェンジカラーグロス *メイク効果による 日本先行販売2024年8月31日 日本先行販売店舗(2024年8月31日) ・全国のロフト/全国のプラザ ※一部取扱いの無い店舗もございます。
- 武内製薬
- 2024/9/20
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |