〚永久保存版〛ブルベ夏による白みピンクコスメ厳選20まとめ🎀※可愛すぎ注意✧••✧365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀前回ブルー系の#シンデレラコスメまとめが好評だったので今回は#いちごミルクコスメを20個まとめてみまし...
🐰ぷるんと可愛い♡うさぎ舌リップ特集💄✨ぷるっとジューシーな唇に💋血色感&透明感を叶える「うさぎ舌リップ」を厳選しました💖ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@blue_cosmerei・タメになる美容情報...
ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨今回は思わずパケ買いしちゃうブルベ向けコスメをまとめたよ🫰🏻保存してぜひチェックしてね✍️#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソナルカラー#...
\Alternativestereoリップポーションシュガーグレーズティント/01 ヌーディーボール02ローズボール05 モーヴボール06 プラムボール07 ブラッディーボール08 ピオニーボール#Qoo10メガ割...
#🌸春にぴったり♡桜リップ特集🌸ふんわり桜みたいなピンクで、春のときめきをまとおう♡肌なじみ抜群&透明感あふれる「桜リップ」を厳選してご紹介✨参考になれば嬉しいです♡ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@b...
このミルクモーヴ♡ 明る過ぎないクールなピンクで可愛いのに大人っぽくもあるし♡薄付きマットで使いやすいし 唯一無二でめちゃ可愛い♡♡♡ ブルーの下地でトーンアップして、リップも色味を合わせると、イエベでも似合わせに成功しましたよ🩵 淡いピンクのチークが映えました♪♪
昨日の購入品〜リップポーションシュガーグレーズティント08ピオニーボール色味が可愛すぎて&日本限定という事で😊キス 金のリップアーマー先行販売+限定だから1色ずつ買った♡kissのリップアーマー💄使ってみました〜私的には急いで買わなくて良かっ...
- 2024.08.31
ブルベ[1stクリア冬, 2ndブライト夏]の私が春に使いたい明るめピンクを集めました🧺全て購入品です。 ティント×淡ピンク ① alternativestereo / LIP POTION SUGAR GLAZE TINT [03 Barbie Ball] ¥2,310 色持ちなしグロス ① AOU / GLOWY TINT BALM [07 BUBBLE BALM]¥2,600
うさぎの舌みたいな粘膜っぽいピンクを厳選しました✍🏻ᡣ𐭩 乾燥しづらくてツヤがあるものだけ! リップバームみたいな塗り心地で内側からむちっとした唇が作れる!乾燥もしづらいし中身が柔らか過ぎなくて塗りやすい。 うさぎ舌カラーでこんなにツヤが綺麗なのは珍しい…!!!塗って少し経つだけでつるんっとした水光ツヤが出るからグロス要らず🙆🏻♀️
- 2024.10.21
生まれつき唇の色可愛い人っぽく偽装できる粘膜ピンクリップたちまとめました👶🏻#Qoo10メガ割...
- 2024.09.18
パッケージが可愛すぎて話題に、中身もしっかり可愛い実力派リップでしたので今後のお買い物の参考にしてください🤍🤍 いちごミルクのような白みピンクにほんのり青みを足したうさぎ舌カラーで、ブルベ夏の中でも明るめが似合う方に特におすすめしたい発色です🤍 重ね使い目的のダークパープルグロスで、細かいラメが入っていて結構しっかりラメ感を目で感じることが出来ます◎🦄✨️
デイジーク シャドウパレット 24ミューテッドナッツ🥜🤎 ロムアンド ザジューシーラスティングティント 23ピーチピーチミー🍑 ディオール スキンフォーエバーフルイドグロウ 0CR クールロージー
チークにも使える! Dinto リップベールティント ふわふわスフレマット♡ 実はチークにも使えるんです! カラーは027 とんでもピンク! パケのうさぎが可愛い♡ パソカ問わず使いやすい柔らかやピンクベージュ♡ いちごがテーマの新色3色♡ 春らしくウキウキするようなカラーです!
こんにちはあーたんです!今回紹介というよりも言いたいことはリップは落ちないとは言われても基本カバンの中には絶対入れてませんか?って言う疑問を話したい笑🤣最近マスクから解放されてリップにハマってる(花粉症でまたマスク生活だけどね笑🤭)んだけど…...
唇が綺麗に見えるウサギ舌カラー、コスパの良さ、機能性の高さでコレだ〜!! とろける質感も保湿力も色味もコスパも良過ぎて本当に大好きすぎたリップクリーム。 ブルベ夏ドンピシャの高発色うさぎ舌カラーꪔ̤̮ 重ねても濃くなったりせずに見たままのカラーが唇に乗ってくれる🙏🏻
大人気Alternative stereoリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ リップ ポーション アクア グロー 01 Lemon Balm 02 Fig Candy 03 Sugar Rose 04 Apple Drop 05 Raspberry Soap 06 Grape Sherbet 07 Pink Soda 08 Sugar Purple 09 Coco Milk 10 Dusty Mauve 11 Coral Amber パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2024.09.06
ナチュラルな発色で唇につきすぎることなく美しい仕上がりに✨ 潤いがあり保湿感があるのがすごく嬉しかったです。 プランプ効果があるのかな?少しヒリヒリしました! ラメがとても綺麗で可愛い仕上がりになりました🤍 仕上がりも可愛い+パケも可愛すぎてこれはインテリアとして飾っておいても可愛い🥹🩷🩷たまらん
愛用してたローズボールが急に油が分離したように油っぽくなって困惑🫨 元々グロスいらずのオイルの膜が張ったようなちゅるんリップだけど、これは油っぽすぎ😬 使い心地はめちゃくちゃ好きなんだけどなぁ、、 あと08 ピオニーボールは青みが強すぎてイエベ春の私の唇に塗ると体調悪そうに見えた😮💨 他のカラーもこうなるのかなぁと思うと使うのが躊躇われる🥺
香水瓶みたいなデザインが可愛いちゅるちゅるリップ♡ 艶もパケも可愛すぎたので追加で購入しました♡ 02ローズボールは明るめのコーラルっぽいお色です。名前がローズだったので青み系なのかな?と思いましたが、塗ってみるとピーチピンクっぽいお色だったので、桃カラー好きさんにもおすすめ🍑 オイルっぽいちゅるんとした艶のおかげで縦皺が目立ちにくいですし、発色と色と艶の全てがバランスよく可愛いを演出してくれます。
LIPSショッピングでお得に購入できました😊 淡いピンクが大すきなのですがイエベでだいたい似合わない😭 ほんのり透けるピンクなので青みがあっても使いやすいと感じました😊 薄づきですがティントなのでティッシュオフしても少し残ってます。荒れることもなく👌
ちゅるんとした仕上がりがとても可愛い! 香水瓶のようなパケもgood🙆🏻♀️ トレンドのうさぎ舌リップにもぴったり🐰 ちょっと上唇にオーバーリップ気味に塗ると、中顔面を短く見せるメイクもできるので
いちごみるくのような雰囲気の甘めに仕上がるお色。いわゆるうさぎ舌リップにもあてはまるであろう可愛らしいカラーです。 艶がとにかく綺麗でこれ1本でグロスを塗った時のような艶感が得られます。 名前通りのポーションのようなビジュアルもとにかく可愛いので、集めたくなりました。
ダブルエンドのアイブロウブラシ、毎日使ってます!前のものが壊れてリピ買いです。 めちゃくちゃふわふわな扇形ブラシ。パウダーが均一に塗れます! 本当にロング&ボリューム!という仕上がり。横からみた時にまつ毛の量が違うなぁ〜と感心しました。
ツヤツヤとベタつかないつけ心地の両立が凄い オルタナティブステレオのリップのつけ心地の軽さと、こんなに軽いとは思えないような仕上がりのこっくりツヤ感や発色が大好きです❤️ 色展開の幅が広く、オレンジ系〜かっこよ深紅まで…黄味や青味の幅もあるのでおしゃれな色展開が上手で大好きなポイントです❤️ サファイア・ルビー・ダイヤモンド粉末が配合されているから💎✨ だからなのか、色が薄いものでも綺麗に輝くから唇の縦じわとかが気にならず大人でも近いやすいです❤️
こちらはきらめくガラス玉のようなテクスチャーがコンセプトのリップティント😊 わたしが使ってみた08ピオニーボールはブルベ夏にぴったりな白みピンクで、単体で塗ってもツヤ感が楽しめると思いました♪ パケも香水のようにコロンとしていてかわいい🩷
ピュアなピンクリップまとめ🎀 (すべて購入品) alternativestereo / LIP POTION SUGAR GLAZE TINT [08 Peony Ball] ¥2,310 Dior / ADDICT LIP MAXIMIZER [007 Raspberry] ¥4,620
- 2024.09.01
8月30日(金)ロフト・プラザ・アットコスメ先行発売 → #rom&nd(#ロムアンド)・シアーティンテッドスティック(全6色)各¥1,540 8月31日(土)発売 → #alternativestereo(#オルタナティブステレオ)・リップポーション シュガーグレーズティント(6色うち日本限定1色)各¥2,310 10月12日(土)発売 → #LANEIGE(#ラネージュ)・リップスリーピングマスク キャンディケイン(限定)20g ¥2,365
- 2024.08.25
思わず自慢したくなる香水瓶をイメージした容器オルタナティブステレオならではのユニークなデザインにこだわりました 淡いピンクがすごく可愛いです。日本限定色ありがとう!!ってなりました💖
\メガ割かけこみ🏃♀️/クーポン全部使い切れたかな〜!?もしもまだ使いそびれているなら、毎日の塗り直しで減りも早めなリップはいかが?このうちLaka、rom&nd、WAKEMAKEはリピート、LANEIGE、alternativestere...
- 2024.09.10
【使った商品】リップポーションシュガーグレーズティント08ピオニーボール¥2,310【商品の特徴】ツヤ感が特徴のティント【使用感】保湿力があるが重くない【良いところ】ティントなのでおちにくいところ、ツヤが綺麗なところ【イマイチなところ】特にな...
少しだけラベンダーが混ざった淡いピンクという感じで、何回塗り直しをしても濃くならず淡さをキープできるところが好きです✨✨ グロスのような塗り心地ですが、ティントなのでグロスより色持ちが良いです!ツヤの持ちも良い気がします♪♪ ツヤがとにかく綺麗で、乾燥したり荒れたりすることもなかったです♡
🌸Alternativestereo リップポーションシュガーグレーズティント🌸08ピオニーボール日本限定色うるうるつやつや❤️GOOD❤️・保湿力◎・ツヤ感が長く続く・荒れない・ベタつかない・程よいティント力・うさぎ舌リップ・グロスとしても...
発売前からずっと話題のオルタナティブステレオのティント、見た目はもちろん使用感がとても良かった! 細身のチップで口角キュッと上がったように綺麗に輪郭取れるし、サッと塗るだけでグロスみたいな艶なのにべたつかなくて快適。 画像はブルベにおすすめのカラーです🩷 02 ローズボール 05 モーヴボール 08 ピオニーボール
香水瓶みたいな可愛いパケのティント♥️ オルタナティブステレオは定型化された流行から抜け出しLo-Fi HIP-HOPカルチャーとビンテージ感をコンセプトにデザイン・使用感共にこだわりぬいたブランド😍 透けツヤ感がとっても可愛い😍 つやんつやんでまさにガラス玉 ♥️ 塗り心地のベタベタ感は気にならない✨ パケもとっても可愛くて飾りたくなる ガラス玉ティント✨ チェックしてみてね💕︎
- 2024.10.25
ちゅるちゅるのガラス玉みたいなツヤのある仕上がりなのに軽い付け心地で色持ちも良い新作ティント。 サファイア、ルビー、ダイヤモンド粉末を含有したことで絶妙に輝く仕上がりになるんだとか。
- 2024.08.29
リップポーションミルクパールグロスが、まもなく解禁✧となっていたので、家にあるリップポーションと比較してみました☺︎ Alternative stereoのInstagram(日本版)で、 おしゃれな妙薬瓶リップまとめ
- 2024.10.11
いちごミルクみたいな淡くかわいいうさぎ舌ピンク🐰🩷 塗って少し経つと唇が軽く染まり、ピンクみが増すよ! ガラスのようなツヤ感も好きなポイント! ピンクソーダはオリグロ、ダスティモーヴはPLAZAで購入しましたがQoo10でも販売されてたよ〜!
- 2024.09.04
リップポーションシュガーグレーズティントは、塗ってすぐ、あれ?私の唇こんなにぷっくりしてたっけ?と思うくらい、塗ってすぐぷっくり感を実感できました♡ リップポーション パールグレーズグロスは、塗るとじんわり感じるプランピング効果で、唇のシワが気にならず、ぷるぷるな仕上がりに💋 08ピオニーボールは、ちょっと可愛すぎるかなと思ったけど、パールグレーズを重ねると、トーンダウンできて、ちょっとミステリアスな雰囲気になって、大人でも使いやすいカラーになりました𖤐˒˒*
- 2024.08.31
最近ピンクリップにハマっていたので比較キャンメイク/むちぷるティント07フルーツオレ発売前から楽しみのカラーだったのだけど、ちょっとムラになりやすいのと私のくちびると相性悪くて大荒れしました😭色味可愛いのに残念すぎる。。AMUSE/ジェルフィ...
個人的に今1番お気に入りのリップがこのシリーズ🤍🤍特に06! 軽いけど、ちゅるんぷるんとした仕上がりで華やかな発色も可愛い😊 グレーズグロスは手持ちのリップの雰囲気をひと塗りで変えられるアイテム! キラキラパールも入っているので綺麗です✨ バームは伸びが良くしっとり、唇の縦皺も目立ちづらくなる気がします😙 塗り心地は大好きです!
- 2024.09.28
シュガーグレーズティント 08ピオニーボールは、いちごミルクにピオニーを合わせた甘すぎない優しいお色味 アクアグロー 06グレープシャーベットは奥ゆかしいグレープカラーで、ちょっと私の唇には赤っぽさが出てしまった スティーミングミルクバームはバームタイプなのにスルスルとのびてベタつきもなし、軽いテクスチャーで保湿したい人にオススメ
おそろいカラーのグロウチークセット✴️ どっちもミルキーピンクでめちゃくちゃかわいいあざとピンク♡ ツヤツヤちゅるちゅるな仕上がり 色の雰囲気はピオニーボールぽいけどこちらのバービーボールの方がしっかりピンク わたし的にはバービーボールの方がめちゃくちゃ好みでした🥰
ガラス玉のようにちゅるちゅるの唇に♡ 08ピオニーボール日本限定色 外箱からかわいくつくられています! パケは妙薬瓶をモチーフとしているらしく瓶のように重さのあるプラスチックの素材でできています! ただちゅるちゅるの油膜感はとてもかわいかった! hinceのロウグロウジェルティントに似ている使用感でした!
- 2024.09.04
香水瓶みたいなデザインが可愛い。 というかリップポーションというだけあってなんか魔法アイテムっぽくてたまらん。 08のいちごミルクカラーは日本限定色、これぞうさぎの舌リップでは🐰 私のイチオシは紫グロス これもなんと!!日本限定!!はちゃめちゃに可愛い夜空の星屑みたいなリップポーションパールグレーズグロス
- 2024.09.07
ヌメっとしたしっとりテクスチャー&透け発色。弾力があり簡単にぷるん唇が作れるティント。 子供の頃おもちゃ屋さんでキラキラしていたガラス玉を彷彿とさせるカラーになっているそう✨ パケも使用感もカラーもすごく好みでした🫶🏻 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.09.09
グロス?ってくらいちゅるんちゅるんで塗った瞬間に完成するティント❤︎ 透け感のある濃すぎないカラーなので使いやすい💋 日本限定のグロス クオーツボールはプランパー効果あり。自然に彩度を下げてくれるダークパープルです!
ガラス玉のような光沢が綺麗なオルタナティブステレオのリップポーション🪄︎︎🫧 特にこの日本限定グロスの夜空みたいなグリッターが美しすぎる…ダークパープルがニュアンスチェンジにぴったり!!🌌 いちごミルクのような甘めピンクが可愛い08も日本限定色です🍓🍼
- 2024.09.02
イチゴミルクにラベンダーを1滴垂らしたようなカラーで可愛すぎた 今流行りのちゅるちゅる質感🫧🩷 潤いもティントとは思えないくらい長続きします 重ねると濃くなるけど一度拭き取ってから塗り直すとそこまで濃くならないところも高評価 ちゅるんと感が好きな方にとってもおすすめ
- 2024.10.27
ガラス玉のような透明感うるちゅるリップ💍 単体塗りでも透明グロスを重ねたかのようなクリアなツヤが本当に綺麗…!! 08 ピオニーボールは日本限定色。公式によると#ブルベ夏 向けだそうで、いちごミルクにピオニーの柔らかさを加えたピンクが可愛すぎます。 オルタナティブステレオならではの香水みたいなパッケージも素敵。仕上がりも色も保湿力も良くてかなり気に入りました♡
- 2024.09.06
柔らかい白みピンク〜春はこういう色が可愛いんです〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回は可愛い白みピンクリップを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~...
商品詳細情報alternativestereo リップポーション シュガーグレーズティント
- オルタナティブステレオは、Lo-Fi HIP-HOPカルチャーと垢ぬけた ビンテージ感性を盛り込んだこだわりのビューティーブランドです。 1. 子供の頃おもちゃ屋さんでキラキラしていたガラス玉 ー柔らかくなめらかなカラーに。 きらめくガラス玉のようなテクスチャーまで実現したティント。 2. 長持ち発色&リップグロスを塗ったような光沢感 ーティントの上に「更にリップグロスをもう一度塗ったように」 厚手の光沢感に仕上がるグロッシーティントです。 ーつやが出るまで待たなくても、塗った瞬間に完成する透き通った光沢感が特徴 ーカラーグロス*よりべたつき感を抑えつつ発色は長持ちします。 3. 宝石のように輝く光沢成分、唇を健やかに保つ ープロポリスエキス配合で唇を保湿ケアします。 ーサファイア、ルビー、ダイヤモンド粉末を含有し、絶妙に輝くカラーを実現。 さらに唇のキメを整えると同時に反射によるソフトフォーカス効果を与えてくれる。 *自社製品内比較 日本先行販売2024年8月31日 日本先行販売店舗(2024年8月31日) ・全国のロフト/全国のプラザ ※一部取扱いの無い店舗もございます。
- 武内製薬
- 2024/9/20(最新発売日: 2025/2/26)
- <01 ヌーディーボール> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、香料、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、黄5、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ルビー末、サファイア末、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、ダイヤモンド末、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <02 ローズボール> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、酸化チタン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、香料、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ルビー末、サファイア末、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、ダイヤモンド末、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <05 モーヴボール> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ルビー末、サファイア末、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、ダイヤモンド末、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <06 プラムボール> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、酸化チタン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ルビー末、サファイア末、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、ダイヤモンド末、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <07 ブラッディーボール> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤104(1)、青1、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ルビー末、サファイア末、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、ダイヤモンド末、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <08 ピオニーボール> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、香料、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄5、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ルビー末、サファイア末、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、ダイヤモンド末、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |