\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#glownotdryconcealerdual-ended☑︎pink☑︎white#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#muzigaemansionone&onlyshad...
全体的な青みピンクで統一。ルミルのアイシャドウパレットが本当にお気に入り。見たままの発色で、グラデーションも綺麗だし、ラメもしっかり密着する。きらきらだし! 一度は使ってみてほしいパレットです💖
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY#lummirLightOnEyesShadowPalette00.Ornament#colorgramMILKBLINGHEARTLI...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#banilacoCovericiousUltimateWhiteCushion#lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight#glowshatteredgl...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SESENA#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#muzigaemansionLiquidGlit...
メガ割お得です…🔍💞🤍🥹5/3117:00からメガ割に参戦する準備はできてるかい?先にクーポンは貰ったかい?LIPSから発行のクーポンもしっかり貰ったかい??韓国コスメAOUのリップにもチークにもなるバームが控えめにいってもちゅきすぎて!!!...
韓国コスメAOUのバームが届いたのだけど、可愛すぎたので先にパッケージと画像でもわかるちゅるん艶感をみんなに〜!!!👶🏻🎀💗触るのがもったいないってくらいの輝き艶タイプは容器がマットでマットタイプは容器が艶なの発想の天才降臨!!!またそれぞれ...
dintoのパレットの下3色とディアダリアのグリッターを使って赤メイク💄 鮮やかなカラーだけど発色も柔らかく薄づきだから濃さの調節もしやすくてお気に入り❤️🔥
最近ハマってるピンクメイク☺︎ルミルのパレットで華やかなピンクメイク🩷 fweeのプリンポットをチークに使うとめちゃくちゃ可愛い🥰 もう少し他のカラーも集めたい❤️🔥
\ころんと可愛い💕ポットタイプのリップ🐰/パケがころんとしていて可愛い、ポットタイプのリップ❤️🔥最近流行りなのかいろんなブランドからこのタイプのリップが出てる~!ポットタイプってリップだげじゃなくてチークとしても使えるからひとつ持ってると...
\ベースにも使える絶妙カラー☁️/♡AOUFLOOFYMATTEBALM07.COMFYBALM¥2,000税込自然な血色感が出る絶妙カラーで盛れる❤️🔥ベースにもメインにも使える、他にない色味で可愛い🐰唇の角質をカバーするふわふわの柔らか...
マットリップなのに、マットリップ特有の乾燥も感じづらく、縦じわも目立ちにくい、しっとりしたテクスチャー🫧 伸びも良くぼやしやすいので、グラデリップにもぴったりです🐰 バームタイプなのでリップだけじゃなくチークに使えます🥰
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.SpringMorning#glowshatteredglassglitter☑︎1979#diorBACKSTAGEGLOWFACEP...
パキッと発色する濃いカラーのリップたち🫶🏻存在感が格段に出るし、華やかに仕上がる! 特に黒髪さんに映えるカラーたちです🖤 MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour ¥4,840 税込 ☑︎983.BURNING LOVE ☑︎993.PRETTY PLEATS! ☑︎994.MAKE LOVE TO THE CAMERA
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE07.PINKMOMENT#bobbibrownEyeshadow☑︎AntiqueRose#deardahliaParadisShine...
dintoのパレットが肌馴染みのいいカラーで使いやすい! グラデーションもしやすい柔らかい発色のカラーなので初心者の方でも使いやすいパレットです🎨 aouのマットバームでグラデリップすると可愛かった🐰
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#2anPureGlashHighlighterW...
...AOU/CHOOSEITLIPPALETTE\韓国限定アイテムがメガ割で貰える?!/AOUチーク&リップセットを購入でリップパレットが貰えるよ🤍自分のだけのパレットが作れるの楽しい〜👀数量限定無くなり次第終了なのでお早めに❗️#gift...
\ベースにもメイン使いもできる絶妙カラー❤️🔥/♡AOUFLOOFYMATTEBALMふわふわのテクスチャーで、縦じわも綺麗に埋めてくれふマットリップ。バームタイプなので、リップだけでなくチークとしても使えるマルチアイテムです🥰☑︎03CO...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#muzigaemansionONE&ONLYSHADOW☑︎GARNET#diorBACKSTAGEGLOWFACEP...
白みが混じったソフトピンク色。柔らかい発色で、上品に仕上がる🥰日常使いもしやすいカラーです。 ふわふわの質感で縦じわも綺麗に埋めてくれます☺︎ しっとりしていて乾燥も感じづらい! 単体で仕上げても可愛いけど、これを下地に塗って、上から濃いカラーを重ねてグラデリップにしても可愛い🐰
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dintoBLUR-FINISHSHADOW705.MARYSHELLEY#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE07.PINKMOMENT#3ceeyeswitch☑︎DOU...
全体的にピンクで統一! macのクリームインユアコーヒー。リニューアルしたせいで色味が変わって個人的にはショック。 リニューアル前の方がピンクみが強く可愛かったのに... リニューアル後は以前よりも色が濃く、黄みが強くなりました...😹
#コスメ購入品メガポとメガ割第一弾で購入したものたち🥰#muzigaemansion☁️ONE&ONLYSHADOW#aou☁️FLOOFYMATTEBALM07.COMFYBALM☁️SoftCreamBlush03.LavenderChe...
お気に入りのAOUのフラフィーマットバームを追加購入!これで4色目❣️ ふわふわの質感でしっかり縦じわも埋めてくれるのに、乾燥知らず😍 なんといってもカラーが天才💖リップとしてだけじゃなくチークとしても使えるバームです🫧 ロフトとかにも売ってるのでぜひチェックしてみてね💫
ふわふわのソフトクールピンク💖 白みたっぷりのカラーで、かなり薄づきのカラーだなぁっと思いました。 マットリップだけどしっとりしていて乾燥も気にならないし、綺麗に縦じわも埋めてくれる! リップとしても使えるマットバームです☺︎
ブルベさんにぴったりの、パキッと濃い発色の赤リップ❣️ 青みもあり、クールに仕上げたい時にぴったりです☺︎ 女子会につけていきたいカラー🥰 重ね塗りすればするほど深みが出ます!
\ふわふわミュートカラー☁️/♡AOUFLOOFYMATTEBALM07.COMFYBALM¥2,000税込ピンクを一滴落としたようなふわふわミュートカラー🫰🏻青みにも黄みにもよりすぎない絶妙カラーで、自然な血色感が出ます❤️🔥AOUのマッ...
生き生きとした澄んだブラーピンク 彩度高めの鮮やかなピンクリップ。見た目は濃いけど、実際塗ってみると柔らかに発色する! ティントではないから色持ちは良くないけど、パウダーみたいにふわっと柔らかいテクスチャーで、程よいしっとり感🫧 アイドルメイクにも使われてるリップバーム 韓国アイドル好きの人にぜひおすすめしたいリップです❣️
- 2024.09.28
この冬、1番お気に入りのコスメ☺︎ 韓国のメイクアップアーティストさん(aespa担当🫶🏻)がつくったブランドでアイドルメイクにもよく使われてるリップ💄 マットなのに乾燥せず伸びも良く、何よりも色が可愛い🐰 リップとしてだけでなく、チークとしても使えるバームです! アイドルメイクが好きな方におすすめです! ぜひチェックしてみてね💫
久しぶりにmacのハイライトを使ったけど、ツヤ感が綺麗でさすがデパコスだなっと思いました! パールの粒は小さいから上品に輝く🥰 肌馴染みのいいゴールドベージュで使いやすいカラーです!
スモーキーなアイメイクにしたい時にはbbiaのアイシャドウがおすすめ! 粉質も柔らかくグラデーションしやすいカラーたち。 とにかくクールな印象にしたい時にピッタリ。 アイメイクに合わせて、リップも青みレッドに♥️
肌への負担が低そうなクレドのクッションをベースに使用。時間が経っても乾燥せず、しっとりしていて今の季節にぴったり。 カバー力は強くないけど、程よく綺麗な肌に見せてくれるので、高いけど買ってよかったクッションファンデです❤️🔥
存在感が格上げする、濃いめの赤リップたち☺︎ ふわふわのパウダーテクスチャーでぼかしやすく、マットの質感❣️ パキッとしたカラーで華やかに仕上がる🥰 濃く深い、バーガンディーレッド♥️ ピンク•コーラル•レッドのハーモニー🎼
- 2024.10.08
見た目通り、紫感が強めのプラムリップ💜 その中に一滴灰色が混じったような、彩度低めの落ち着いたトーンでお洒落に仕上がる🫧 かなりダークなカラーだから、肌の色がいつもより白く見えるし、ブルベさんにぴったりのカラーです🌈 マットリップだけど、乾燥もせず、程よくしっとりしていて使い心地も抜群❤️🔥
彩度高めの鮮やかなピンク色🩷ひと塗りでぱっと顔が華やかになります🥰 パウダリーなテクスチャーでしっとりしていて、縦じわも綺麗に埋めてくれるしピッタリ密着してくれます☺︎ マットリップ特有のパサパサ感もなく軽いつけ心地🫧アイドルメイクにも使われてるマットリップ!
黒髪に映える、鮮やかな発色、濃い紫ピンクリップ💜 存在感が格上げすること間違いなしのリップたちです。 ブルベさんにぴったりのカラーだと思います🐰 ぜひチェックしてみてね💫 AOU FLOOFY MATTE BALM 04.COLD BALM ¥2,000 税込
陰影メイクが簡単にできるdasiqueのミルクラテ。 淡い発色でほぼ肌の色と変わらないから、肌の色を綺麗に整えてくれる感じ! ラメもきらきらだから、あえてグリッターを足さなくても充分! リップはfweeとaouでグラデリップ。 中心にだけaouを塗って血色感を出しました☺︎
#AOU@aoucosmeticsjp#マットふわバーム/02落葉バームパッと見イエベカラー?と思いきやThe赤な発色でパーソナルカラー関係なしに赤使えちゃうの!これどこでも使えるからすごくおすすめ!口に使うとどんどんボリュームアップできるオ...
最近流行りのポットタイプのリップ!パケがコロッとしていて、可愛い🥰どちらともムースみたいにふわふわで伸びも良く、ぼかしやすい! 保湿力が高いのはAOUの方かなっと思いました。個人的にはfweeは時間が経つと乾燥を感じました。 どちらともリップだけではなく、チークにも使えるみたいで...❤️🔥メイクに統一感が出て素敵に仕上がります🎀
- 2024.10.05
青み漂うクールレッド❤️🔥 ブルベさんにぴったりのパキッとしたベリーレッド🍒 青みといっても程よい感じなので、使いやすいです☺︎ 重ね塗りすればするほど深みが出るディープカラー!
- 2024.09.29
アイドルメイクに欠かせないAOUのリップバーム🫰🏻 aespaやblackpink ジェニのメイクさんが作ったリップバーム🫧 ガラス玉ように輝く光沢感のあるカラーリップで、サッとひと塗りするだけで厚みのある、ちゅるんちゅるんの仕上がりに🤍 ふわふわしたパウダリーなテクスチャーで、しっとり、唇のシワを埋めてくれます🥰
- 2024.10.13
aespaのメイクさんが作ったリップバーム❤️🔥 ふわふわしたパウダリーなテクスチャーで、唇のシワを埋めて、スムーズに塗れるマットなジャータイプ🫰🏻 マットリップなのに乾燥せず、しっとりした軽い付け心地で、とにかくカラーが絶妙で可愛い🌈 アイドルと同じリップを使いたい人にはおすすめ☺︎ 使い心地が良かったからもっと他のカラーも集めたい🥰
- 2024.10.01
今まで使用したスフレタイプやマットタイプのものの中で1番乾燥しにくく縦皺や毛穴が目立ちにくかった❕ ツヤタイプのバームが人気だけどマットタイプ優秀すぎてこっちにどハマりしちゃった、、🫶 韓国ではQoo10より500円ほど安く売られているのでぜひチェックしてみて欲しい‼️
韓国アイドルも使用しているAOUのマットふわバームがロフトで販売されていたのでロフトに置いていた全色を買ってきました! 今まで使った中で1番荒れないマットリップ。ケースの色もバームのカラーも濃いので使いにくいのかな?と思いきや意外と粘膜カラー〜 この秋冬で今1番お気に入りのリップです!
- 2024.11.05
冷たいムードのモブプラム💜 思ったより紫感強めのアッシュがかったプラムカラー🩶彩度も落ち着いていてめちゃくちゃ可愛い🫰🏻 ブルベさんにおすすめの肌が白く見えるような色❣️ 韓国の女優、キムジウォンちゃんが使ってると噂のカラーです❤️🔥 マットリップなのに乾燥もしないし、ふわふわで程よくしっとり🫧縦じわも綺麗に埋めてくれて、ナチュラルに馴染む🐰
- 2024.09.27
赤アイシャドウにbobbibrownのムーンストーンを重ねるとめちゃくちゃ可愛い🫰🏻 中華メイクみたいに仕上がる❤️ クリスマスメイクにぴったりの組み合わせです!
ヒンスのパレットはトーンの異なるくすみピンクが3色も入ってるからグラデしやすい。 上からラメのアイシャドウを載せたり、グリッターを載せたり、汎用性の高いアイシャドウパレット🎨 wakemakeのチークは少し粉飛びしやすいから、上からジェリーテクスチャーのfweeを重ねて抑え込んでる! aouは単体でも可愛いし、マットの上からツヤタイプのパームをのせると質感変わってメイクの幅が広がる❣️
- 2024.09.18
8カラー全色スウォッチしました。 01 珊瑚バーム 02 落葉バーム 03 コットンバーム 04 コールドバーム 05 キャンディバーム 06 レッドバーム 07 ふわバーム 08 夕焼けバーム 04~08は今年の6月末に追加された新色らしいです。 カラーでお悩みの方に、少しでもご参考になれば幸いです🥰
- 2024.09.19
AOUは、aespaやBLACKPINKのジェニなど韓国アイドルのメイクを担当するチョ・ウンビ先生のコスメブランド マットバームなのにふわふわスフレのような質感☁️ 唇に塗っても乾燥もせずぴったり唇にフィットして肌馴染みも抜群👏 気になった方はぜひ試してみてください☺️
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |