微細な銀色のマグが美しいカラー✨️ 磁石でキラキラを動かして模様を作れるマグネットネイルなんですけど、なんとジェルじゃなくてマニキュアなんです。 薄塗りして磁石添えて、乾いたらまた薄塗りで重ねて磁石添えてを繰り返すと、奥行きを感じるぷるちゅる仕上がりに! クラッカー🎉の紙吹雪みたいなホログラムラメが入ってて、夏祭りって感じで可愛い!
新色のブルースパークリングは、大粒のホロと短冊ホロ入り🌟🎋 透け感のあるうるうるな仕上がり✨ 濃いカラーに重ねると印象が変わって、組み合わせるカラーによって無限に楽しめる💙 今回はアラビアンブルーに、ブルースパークリングを重ねたら夜空みたいなネイルに✨ 不器用セルフネイラーがお届けする簡単なのに“凝ってる風”なデザイン💅
雨の日の気分を上げるキラキラ紫陽花ネイル💐💙✨ ブルーとパープルのホロを紫陽花っぽく見えるように配置 ベースカラーのブルーマグは高発色💙 人差し指と小指は、1度塗り粒子の細かいシルバーマグと、マグが輝かない角度の深いブルーがお気に入り✨ 不器用セルフネイラーがお届けする簡単なのに“凝ってる風”なデザイン💅 ぜひ参考にしてみてね
夏の新色が7.3に発売🌻🏝️ 💙PLM21/ブルースパークリング 透明感ブルー×六角ホロラメ 透明感のあるカラーで炭酸のようなしゅわしゅわ感がポイント🫧 ブルーとピンクで使いやすいカラーだから夏のマグネイルにピッタリです𓆉 トップなしですが透明感があるからジェルっぽく仕上がって満足ᵕᴥᵕ꙳
新色マグネットネイル×ネイルハードナーマグと偏光ラメが可愛いグラデデザイン🌸✨ ハードナーを2度塗りした上に、爪先だけマグを塗って光らせた💅 磁石の当て方にコツがあるよ🤫🧲 新色マグネットネイル🌸PLM19 Pink Blossomは、オンラインサイトで発売中!
バレンタインにぴったりなキラキラ可愛いハートネイル 可愛いピンクカラーにマグポリを重ねて、ハートホロを乗せた甘めなデザイン🩷✨ 爪が短くても縦長に見えるよ👀 ハードナーの上にデザインしているから、爪を守りながらキラキラ可愛いネイルができちゃう🥰💕✨ 使用カラー @planet.jp マグネットネイル PLM18 スノーホワイト
春の新色を使って縦グラデ✨ マグネットポリッシュで縦グラデ初挑戦💅 新色2色のように色味が似たカラーでやるとぼかさなくてもグラデっぽくなるよ🩷❤️ 使用カラー PLM19 Pink Blossom PLM20 Shiny Red こちらの2色は、オンラインストアにて販売中
新色マグネットポリッシュを使って、ハートマグネットネイル💅✨ バレンタインにはまだ早いかなと思ったので、あえてブルーで💙 PLM17アラビアンブルーは、マグの動きが良くて、光らせたり沈めたりするとハート模様が描けるよ💙✨ 1色しか使ってないとは思えない仕上がり
新色のPLM18スノーホワイトをベースに使って、キラキラ華やかな和風ネイル💐 お正月だけでなく、成人式など晴れの日にも良さそうなデザインをしてみたよ✨ PLM18スノーホワイトを全面出しして、PLM11マーメイドゴールドを爪先に四角く塗った💅 使用カラー @planet.jp PLB12隠されたリオの真実 PLB16シリウスの光線 PLM11マーメイドゴールド PLM18スノーホワイト(新色✨)
春の新作マグネットネイルとラメネイル🌸✨ この中で1本選ぶとしたら、PLB36 ベガの鼓動♡ パステルカラーのハートホロが春らしいし、白色のホロがマグネットネイルの上でも存在感があって好き🥰 新作マグネットネイルはオンラインストアにて販売中🌸✨ 2色+ラメネイルで送料無料になるのを忘れずに
オフィスでも可愛いクリスマスネイルがしたい💅💕 お気に入りのマグポリとラメを使ってオフィスネイル🎄 発売当初から大好きなメルティピンク🩷 マグの粒子と輝き方が絶妙で、キラキラしすぎないからオフィスネイルにも使えるマグネットポリッシュ✨ 新色を使ったクリスマスネイルも投稿してるので、見てね👀💙🤍
- 2025.12.25
春の新色をスウォッチ💅 二度塗りしてキャッツアイと全面出しをしてみた •PLM19 Pink Blossom やわらかく上品に輝く、春のピンク •PLM20 Shiny Red 華やかで存在感のある、きらめくレッド
自宅で簡単にプロのような仕上がり! ネイルポリッシュを塗布し、すぐにマグネットスティックを30秒あてるだけ! 淡いピンクベースにマグネットの極小ラメがmix💫 淡いベージュみたいなピンクだから肌馴染み良し◎ お上品にも見えるし遊び心万歳にも見えて使いやすい🙌🏻💓
- 2025.11.25
新色と冬に発売されたカラーを使って、縦グラデネイル💅 スノーホワイトと合わせた方は、2色ともいちごミルクみたいに甘い感じ😋🍓🍼 アラビアンブルーとブロッサムピンクは、夜桜っぽい大人な雰囲気🌃🌸 アラビアンブルーとシャイニーレッドは、華やかなアメリカカラー🇺🇸 新色2色で縦グラデももちろん可愛い🌸✨ 全て2度塗りで仕上げているよ💅
今回はSHEINで購入したお星様のパーツとストーンを使ってシンプルめなネイルをやってみました💫💅 あんまり角が鋭くない少し丸みのあるタイプのお星様で可愛くて気に入ってます🥰 カラーはいつも愛用しているキャンメイクのミルクティーベージュとPLANET NAILのフレンチオラーンジュを使用してグラデーションにしてみました!💅✨
- 2025.11.29
THREEを根元から爪3分の2まで塗ってrom&ndでぼかし、乾いたらPLANET NAILを全体に塗ってマググラデになるようにしたら出来上がり! マグのグラデは100均で売ってる丸い強力磁石を爪の半分覆うように持つと簡単。 紫×オレンジマグが可愛い🎃
- 2025.10.27
マグネットネイルがポリッシュで手軽に楽しめるの嬉しすぎるよね🥹 今回の新色はマグの動きも良いしジェルみたいなうるぷる仕上がり💓 人差し指はN29番を2度塗り、小指はN117番を2度塗りして、それぞれ爪先に006番を重ね塗りしました✨ ぜひチェックしてみてください♥️
- 2025.07.15
ゴールドラメ×ベージュで大人っぽいカラー ギラギラしないから、オフィスにも行ける落ち着いたカラーで使いやすい 100均の丸い磁石を、爪の下から当ててフレンチラインを出してる🧲 指の置き方によって、出るラインが少し違うよ フレンチラインを引かなくていいから、マグポリの使い方さえわかればとても簡単✨
- 2025.09.03
新色の圧倒的なラメ感✨ 夏の新色は、ホロが目立つように淡く透け感のある感じになってる気がする🩵🫧🩷 Blue Sparklingは、ウェディングブルーよりも深く、アラビアンナイトよりも淡く発色するブルーポリッシュ🩵 マグの輝きはマーメイドアクアに近くて、マーメイドアクアよりも粒子の細かいシルバーマグ✨ 新色は、7月3日(金)12時からWEB販売開始✨
流行りのレースネイルをマグネットの上に💅 キラッキラなマグと黒色レースが華やかで大人っぽい🖤 レース柄はシールなので不器用さんでも簡単☺️ 斜めに貼って変化をつけても可愛い💕 不器用セルフネイラーがお届けする簡単なのに“凝ってる風”なデザイン💅 ぜひ参考にしてみてね
新色マグネットネイルを使って、花びら一枚一枚手描きした薔薇ネイル🌹✨ ベースカラーに冬に発売されたPLM18 スノーホワイトを全面出しして、新色のPLM20 Shiny Redと既存色のPLM07 ホーリールージュで薔薇を描いた✍️ マグがすいすい動いてくれるから光らせやすい ホロ入りでキラキラ華やかに仕上がる💅
紫陽花をモチーフにしたネイル💐💅 ホロ入りでキラキラ可愛いピンクブロッサムをベースカラーに、ハードナーのピンクムーンで白い縁取りが特徴の紫陽花と同じカラーリングに🩷✨ 実は、このデザイン全面出しに失敗したところから始まってるの🫣 詳しいやり方は、明日投稿する動画へ🎥✨ 使用カラー @planet.jp PLM19 Pink Blossom 02 ピンクムーン
新色のマグポリと、私が1番好きなラメポリッシュを組み合わせてクリスマスツリーネイル💅🎄✨ トレミーの秘密は、自分で働いて初めて買った思い入れのあるポリッシュ ラメがザクザク入っててお気に入り❤️
- 2025.12.24
ザックリしたラメが眩しく華やか✨ そしてあまぁいカラー❤️ ロージーなレッドがこれから来るバラの季節にピッタリ♪︎ PLANET NAIL MAGNET 🌸PLM19 ピンクブロッサム 🌹PLM20 シャイニーレッド
2026.3/27Wed発売の新色をご紹介🌸 PLM19 ピンクブロッサム 桜吹雪みたいでもあり春のキラキラした日差しを感じる可愛らしい♪︎ PLANET NAIL MAGNET 🌸PLM19 ピンクブロッサム 🌹PLM20 シャイニーレッド
めっちゃシアーなのに全面ギャラクシーにするとものすんごい魅惑的なパープルに🥹💜✨ 射抜かれました‥🥺💘💘💘 たっぷりめに塗ってすぐに磁石🧲 トップコート後もすぐに磁石🧲が大切ですね✨ 持ちも良いです◎ (いつも通り、ディーアップクリスタルクリアトップコートで仕上げ、翌日にセシェを重ねています。)
- 2025.07.27
インスタの『#プラネットネイル1万人突破記念』に当選し、プラネットネイル様よりプレゼントで頂きました🥹🙏🏻✨ 親指は二度塗りでキャッツアイ 薬指は一度塗りで全面ギャラクシーにしました🩷 たっぷりめに塗ってすぐに磁石🧲 トップコート後もすぐに磁石🧲が大切ですね✨
- 2025.07.26
まるでジェルの様な仕上がり✨ マグの粒子が荒めで、動きも良いので光らせやすい ツヤツヤでしっかり発色なカラー 微粒子マグで繊細で上品な輝き✨ 親指は、マーメイドアクアを全面出しして爪先に天空を操る飛行の青色ラメを並べた
- 2025.07.18
ギラッギラで夏にピッタリな4色で普段使いしやすいのがよき! 4色の中でもマーメイドレインボーがキレイなレインボーカラーでお気に入り☺️🤍 ポリで簡単にマグネイルができるのでマグネイルに挑戦したい人にもおすすめです꙳
- 2025.07.09
緑からオレンジ、赤への変化がまるで紅葉🍁 マグの奥行きとカラーの変化が楽しくて、ついつい指を動かしちゃう 屋内の輝きも素敵だけど、外での煌めきが本当に好き🥰🫶✨ 5枚目以降に外で撮影したものを載せてるよ フレンチオラーンジュの上にインフィニティブルーを重ねて、隠されたリオの真実を塗ったよ💅✨ やり方動画は、明日投稿するので見てね👀
- 2025.11.10
マグネットネイルって可愛いけど、ジェルネイルやってない私からするとハードルが高くて。 磁石の動かし方が難しくて、未だに上手くはできないんですけど… 失敗しても、一応トップコート塗る時にもチャンスは訪れますので一発勝負ではないです。
- 2025.03.17
除光液で簡単にオフできる新感覚のマグネットネイル💅🏻 ジェルネイルはオフが大変💦 ジェルネイルアレルギーの方にもおすすめてす🫶🏻 PLANET NAIL公式オンラインにて発売!
- 2025.02.05
ギラッギラのマグネイル💅 ピンクのマグネットだからスキンカラーと合わせても違和感がない☺️💄 スキンカラーの爪先にはラメをちょこんと重ねて控えめなキラキラに꙳ プラネットネイル( @planet.jp ) ・PLM10 マーメイドピンク ・PLB35 リトルスターの軌跡
- 2025.05.15
ボトルで見たままの綺麗なお色🥹💚✨ インスタの『#プラネットネイル1万人突破記念』に当選し、プラネットネイル様よりプレゼントで頂きました🥹🙏🏻✨ たっぷりめに塗ってすぐに磁石🧲 トップコート後もすぐに磁石🧲が大切ですね✨ 持ちも良いです◎ (いつも通り、ディーアップクリスタルクリアトップコートで仕上げ、翌日にセシェを重ねています。)
- 2025.07.28
春らしく、PlanetNailのピンク系マグネット2色とラメネイルでニュアンスにしてみました。 サブアートもマグネット2色を混ぜていて、乾く前にドットペンでくるくる渦巻き模様を描いています🌀 ホーリールージュが多かったのか桜にしては赤みが強いですが、可愛くできました🌸
- 2025.04.30
濃くいれた紅茶みたいなちゅるんベースにオレンジのマグネットが鮮やかなポリッシュ🧲 真ん中にマグを集めた写真で3枚目がキャッツアイにしたかった写真 久々にマグポリ触ったから上手くいかなかった
- 2025.02.17
プラネットネイルのマグネット初使用。グリーン身を帯びたブルーが爽やかなカラー。 淡いライラックラベンダーを合わせて青身を重視。ツメキラ桜シールのふわふわとシルバー系ヤーンを配置して直線を意識です。 ネイルポリッシュ PLM06 ウェディングブルー 1210円(税込)
- 2025.02.21
スポンジぽんぽんでラメをぎっっちりにして、色とりどりの紅葉をイメージしたデザインにしたいな~とやっていた秋ネイル。 ギラギラすぎてクリスマス感がでてきちゃったのと銀杏柄の存在感が無さすぎて投稿のタイミングを迷いに迷っていました😂 サブアートはマグネットネイルで変形フレンチにして、スポポンで使ったラメをパーツ代わりに載せてみました。
- 2025.01.03
指先に広がる銀河…✨ 簡単なのに仕上がりはまるでサロン級! 宇宙を閉じ込めたようなデザインは、誰でも簡単にセルフでできちゃいます💫 夜空みたいなきらめきを、ぜひ試してみてください🪐
- 2024.12.08
プラネットネイルのマグネットでクリスマスネイルにしました。 やっぱりマグネットは上手く写せなかった😂 塗りかけハート、やってみたら思っていた以上に可愛かった💕 親指だけツリーのてっぺんと同じちっちゃい星のホロを添えてみました⭐
- 2024.12.22
11月下旬発売予定のプラネットネイル新色のマグネットポリッシュ“ウェディングブルー”を塗ってみました。ウェディングブルーは粒子が細かいので、すごく繊細な印象です✨ ブラックスワンはちょっとザリッと大きめのシルバーの粒子なので、ラメがギラッと光ってカッコいい印象です👍 ディズニーキャラクターのスタンピングプレートをSHEINで爆買いし続けているので、しばらくスタンピング熱が続きそうです😁🔥
- 2024.12.07
久々に縛りネイルをしました。🎄 クリスマスがテーマのデザイン 🎀ホーリールージュを使う 🍲寄せ鍋ネイル 今回は、マグネットのラインでチェック柄にしてみたくてチャレンジしています。手を動かすと多少ラインが見え隠れします😂 寄せ鍋の爪は、ベースカラーのトワイライトゴールドを全面に光らせ、中央には時空ハイフネーションを散らしてから鍋の具をのせました🍲
- 2024.12.09
めっちゃ可愛いポリッシュ見つけた🤩💕 ボトルの上からマグネット当ててもかなり動きが良いから使うの楽しみ(((o(*゚▽゚*)o))) 爪に塗ったレビューは、また後日🫡✨️
- 2024.12.13
PLM01 メルティピンク 優しいピンク色が女性らしさを引き立てるアイテム。 PLM02 インフィニティブルー 磁石を使って、独自のデザインを自在に表現できるのが特徴。 PLM03 トワイライトゴールド トワイライトゴールドは、ゴールドの深く輝く美しさが特徴。 PLM04 シークレットパープル 光の加減で表情が変わるパープル系カラー。
- 2024.06.27
奥行きのあるマグネットネイルにひまわりを合わせたいな~と思い、古いシールを引っ張り出してきました😁 天空を操る飛行→インフィニティブルー→天空を操る飛行と塗り重ねているので、ラメもマグも奥行きが出ました。 ベタ塗りでも可愛いし、塗り重ねるとニュアンスチェンジにもなるから、秋冬にも便利👍
- 2024.08.27
UVライト不要のマグネットネイル♡ #PLANETNAIL #マグネットシリーズ マグネットネイルは、上手くできたらやっぱりキレイ✨なので、ネイルポリッシュでそれができるなら嬉しいアイテム♫ トップコートをのせると、少し滲むのでさらにマグネットで調整!
- 2025.09.30
除光液で簡単にオフできる👌🏻 私のおすすめカラーは 〚PLM01 メルティピンク〛 肌なじみのよいピンクゴールドは 普段使いもしやすく オフィスにも使えそうな美爪カラーです🫶🏻 手軽にマグネットネイルが楽しめる🥹🤍
- 2024.06.28
マグネットカラーネイルはジェルじゃないとできないと思っていましたが、ポリッシュでもでました!!!!! 330円でネイル用のマグネットも売っており、塗った後に30秒あてると完成します。 今回の色は、くすみピンク…パープル…という感じで、とても上品です。
- 2024.08.02
ネイホリのお気に入りのPK866 とプラネットネイルのマグポリ! 爪先には3色Mixのホロラメでキラキラーっと☺️🫧 やっぱりラメがあるとテンション上がる☺︎ プラネットネイル( @planet.jp ) ・PLM03 トワイライトゴールド ・PLB20 未来の七不思議
- 2024.09.17
お気に入りすぎてハンドはこればっかり使ってる メルティピンク✨ 派手すぎない落ち着いたピンクブラウンってかんじで仕事でもOKで使ってる😌 ほんとにほんとにおススメな マグネットポリッシュ✨ 速乾性も持ちも良いです💯
- 2025.06.16
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第12位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第15位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第20位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第21位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第28位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る |