⋱アイシャドウの彫刻デザインが豪華すぎ🫣⋰前にメガ割購入品で紹介したFlowerKnowsのアイシャドウパレットスウォッチを含めてレビュー🧚♂️❥FlowerKnowsミッドサマーフェアリーテイルズコレクション5色アイシャドウパレット02F...
ふわふわマット×華やかラメが可愛すぎる😮💨︎💕︎︎ パケ買いなのに中身の満足度高い! マットカラーはふわふわな質感で柔らかい発色が可愛い♡目もとや頬にも使えるし、アイブロウにちょっと足すだけで一気に統一感のあるメイクに仕上がる。 真ん中のラメがめちゃくちゃ可愛いの…キラッキラ!繊細なラメが大胆に煌めく✨️
冬の寒さに負けない暖かみ×多幸感ピンクメイク。最近寒い日が続くので、顔色だけでも良く見せたいなー、と思っていて、こういうピンクメイクをよくしています。 血色感があるだけでなんか盛れる感じがしてとてもお気に入り🙂↕️ こういう多幸感系コーラルピンク?な色味がすごく好きです。 使用コスメ: ●アイメイク FlowerKnows ミッドサマーフェアリーテイルズコレクション 5色アイシャドウパレット 02 Flora Hermitage
FlowerKnowsのミッドサマーフェアリーテイルズコレクション 5色アイシャドウパレットの左をアイホールより狭めにいれ、真ん中を黒目上キワに広めに重ねます。 見た目も可愛くて、持ってるだけでテンション上がりますね!💗 FlowerKnowsの新作系でメイクしてみました🦋👼
- 2024.10.19
フラワーノーズの今までのイメージからすると、かなりナチュラルなアイシャドウパレットで幅広い方が使いやすそうな印象です❣️ しっとりとした粉質で発色の良いマット、多色ラメが繊細で美しいラメの組み合わせ❤️ ナチュラルかつラメで華やかさも出せるパレットになってます😍💗
- 2024.08.11
太陽の煌めきをギュッとつめこんだようなパレット オレンジやレッド ゴールドを中心とした偏光ラメ 夏にぴったりのパレット ブルベですが浮く事なく使いやすかった 発光級ツヤコスメ
- 2024.08.23
「多幸感!」って感じに仕上げたい日のメイク💄 このアイシャドウがめちゃくちゃ優秀で、パッと明るい目にしてくれた◎ ゴールドラメを涙袋にいれるとぷっくりして見えるしとても盛れる気がするのでイエベの方このパレット使ってみてほしい〜 使用コスメ FlowerKnows ミッドサマーフェアリーテイルズコレクション 5色アイシャドウパレット 02 Flora Hermitage
- 2024.09.06
アンティークな宝石箱からインスピレーションを受けたコンパクト。花園で舞う妖精が描かれています🧚♀️ マット4色とグリッター1色。マットはいつも通りふわふわなめらか!グリッターはしっとりうるうる✨ イエベ春の私は02がお気に入りです🍑 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.08.06
優しいピーチカラーのグラデーションが可愛い🍑💕 マット4色+ラメ1色のシンプルなパレットだから、グラデーションが作りやすいし、ラメも1色だから組み合わせが簡単に出来て良い🥰✨ じゅわっとしたピーチベージュメイクが好きな方にオススメ😍✨
- 2024.08.12
粉質さらさらめ、発色はふんわり、ラメはしっとり寄りかな? フラワーノーズはいつもパケと彫刻が素晴らしくかわいい🫣✨ 4色マット・1色ラメだし、色も日常使いしやすい感じだから、プレゼントにも良さそう🎉🎉
- 2024.08.11
最近ハマっているFlowerKnowsのコスメ ミッドサマーフェアリーテイルズコレクションのアイシャドウパレットでふわっと優しいピンクメイクした日の覚え書き 盛りたい日はやっぱりこれを使うとメイクの仕上がり良い気がしてて、個人的にこれも盛れるぞ!っていうJILLSTUARTのチークとエヌズコレクションのどら焼きを組み合わせてみたけど大正解💮💯 ふわっと優しいピンクメイクしたい時にこの組み合わせは凄く良い◎
- 2024.09.09
妖精たちの花園をぎゅっと集めた花束パレット アンティークな宝石箱からインスピレーションを受けたコンパクト マットもラメもしっとりめの柔らかな質感のテクスチャで粉質良し! デザインが天才的に可愛くって持ってるだけで幸せになれそう💄
- 2024.09.03
フラワーノーズはパケが可愛すぎる🩷ᩚ 抜け感のある煌めくラメ なめらかなマット 伸びやすく簡単にグラデーションが作れる。 ウォータープルーフ 重ねてもくすまず美発色。 カラーも使いやすいカラバリ。
FlowerKnowsのミッドサマーフェアリーテイルズコレクションをスウォッチ✨🥰 唇をコーティングし、ぷるっとした唇に見えるリップラッカー。美容液成分配合で保湿も🙆♀️ ふわっと、サラッとしたテクスチャーのチーク。ふんわり薄づきだから濃くなり過ぎずにナチュラルにメイクできるよ😍
- 2024.08.14
#Qoo10#メガ割#メガ割購入品.⋆𝜗𝜚𝐹𝓁𝑜𝓌𝑒𝓇𝒦𝓃𝑜𝓌𝓈.⋆𝜗𝜚🪽ミッドサマーフェアリーテイルズコレクション▶︎5色アイシャドウパレット【02】🍓ストロベリーキューピッドコレクション▶︎メイクアップパレット【02StrawberryC...
- 56分前
アンティークな宝石箱からインスピレーションを受けたコンパクトのデザインが可愛すぎる~♡ パレットを縁取るリボン飾りが、とっても豪華✧ マット4色とラメ1色の組み合わせのパレットで、私はマットのアイシャドウをベースに、ポイントでラメを塗るのが好きなので、この組み合わせは最高𖤐˒˒*
- 2024.07.04
夢みたいなパケ×地に足がついた配色👏🏻 かわいいフラワーノーズの新コレクション🧚♀️ クールトーンのベーシックカラーが集合しててシーン問わず使えそうだしアイラインまでできちゃうから便利!
- 2024.09.12
ブルベ夏、明るさ重要のイエベ春 ライトトーンなのでパッと顔色も明るくなる ピュアなピンク 青みがある透明感の出るピンク チャームがかわいい 明るさ重視のブルベ夏さんにオススメ ピンクからパープル、締め色まで入っていてアイメイクがこれひとつで完成する
ぶふわマット×キラッキラのラメ最高🥺︎💕︎︎︎💕︎︎ パケも中身も可愛すぎる… FlowerKnows ミッドサマーフェアリーテイルズコレクション 5色アイシャドウパレット 02 Flora Hermitage 真ん中のラメがめちゃくちゃキラッキラで可愛すぎた😭!
- 2024.09.14
芸術品みたいに綺麗な彫刻アイシャドウパレット🎨 ゴールドラメがすごく綺麗で3色の中では1番使いやすいカラーだと思います! ミッドサマーフェアリーテイルズコレクションのAll in BOXに入ってたアイシャドウパレットのスウォッチです!
- 2024.09.18
見た目も中身も可愛すぎて、流石のFlowerKnows……と思う1品◎ ゴージャスで重めのパッケージで存在感抜群だしアイシャドウには刻印がされていてこれがまた可愛い😭 粉質も柔らかくしっとりめで使いやすいし、瞼に馴染ませるとふんわり綺麗にアイメイクが仕上がってオススメです🙂↕️
- 2024.09.03
ヘアブラシはとっても可愛いデザインで、パドルブラシなので髪をとかしたり、頭皮マッサージするのにもぴったり。 コフレBOXも可愛いすぎます。とてもしっかりした作りでコスメをたくさん収納出来ます。 FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズベルベットチークブラッシュ ♯03Ballet Fairy
- 2024.08.02
発色が良すぎるので、派手になりすぎないよう、ふんわり色をのせてます☺︎ 中央のゴールドラメでキラキラ感をプラス✧ この06くるみクリームは、クリーミーブラウンで、ちょっと白みがある絶妙なブラウンだから、夏メイクにもぴったり✧ フルリップだと、重たい印象になるので、グラデーション塗りで、軽さを出して、ぷるっとした仕上がりに𖤐˒˒* 唇の山に、ちょっとハイライトのラメでキラキラ感をプラス✧
- 2024.07.18
⋱メガ割購入品♡⋰超久しぶりにメガ割参戦🙌🏻✨️今回のメガ割で購入したのはFlowerKnowsのミッドサマーフェアリーテイルズコレクション5色アイシャドウパレット02FloraHermitage🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎通常3520円のところメガ割の...
#flowerknows#フラワーノーズ#中国コスメ#アイシャドウパレット#購入品紹介#コスメレビュー...
- 2024.09.20
商品詳細情報FlowerKnows ミッドサマーフェアリーテイルズコレクション 5色アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 6.5g: 3,520円
- 01 Hazel Fawn
- 02 Flora Hermitage
- 03 Fairy Melody(限定)
- アンティークな宝石箱からインスピレーションを受けたコンパクト。パレットを縁取るリボン飾りが豪華です。メリーゴーランドに描かれる絵画のような美しいイラストが特徴。
- FlowerKnows
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |