11月1日発売のホリデーエディションが可愛すぎる💜❄️ ❄️ソフトブラーリングアイパレット 23 ミスティックラベンダー ブラーリング ラベンダーにピンク、ブラウンが可愛すぎる🥹 ❄️デュイジェルマキシグロス 12 パーリーラベンダーはピンクベースに青系パール✨ 13 ヌードラベンダーはラベンダーベースにゴールド系パール このセットでラベンダーグロウメイクが完成💜🫧 PLAZAやLOFTで購入できます🛒
- 2024.11.01
ブルベに優しいカラーで…なんか本当にありがとうございます!😍 今までにない9種類のパールで構成されていてシマーからグリッターまで好きなパールを重ねて神秘的なメイクが楽しめる🧚✨ 低刺激の涼しいプランピング効果で唇をプリッと見せてくれてかわいい!!!
- 2024.11.03
ウブな透明感がデートにピッタリ🧁☕️ 今回の主役のアイシャドウ♡ 白みラベンダーをメインに、パール&ラメを9色も配色しているから、冬のひんやりした雰囲気と煌びやかなホリデーにピッタリ🎄✨ 発色はかなり薄めで、ほんのり白みラベンダーになる程度なので、イエベさんも全然躊躇わずに使えると思います🥹💘 透明感がテーマなので、グレージュ系を選択!アッシュ感がしっかりあるのに、しっかり盛れて束感も作れるお気に入りマスカラです🧸
- 2024.11.03
9種類のパールで構成されたパレット。シマーからグリッターまで好きなパールで自分好みのメイクが楽しめる、儚げラベンダー×透明感ピンクのアイパレット ナチュラル光沢感があってトーンアップが演出できる。イエベブルベ問わず使える透明感カラー。 滑らかでべたつかない塗り心地で、しっとり光沢のある仕上がり❤︎ お砂糖の粒子のようにほのかなパールが、唇をよりふっくらと、健康的に見せアップデートしてくれます。
- 2024.11.03
透明感たっぷりのラベンダーカラーが可愛い💜 ホリデーシーズンにぴったりのラメやグリッターがたっぷりで冬が待ち遠しくなっちゃう⛄️🎄 大好きなソフトブラーリングアイパレットは青みががったラベンダーにスモーキーさも併せ持った大人も使いやすいパレットになっているよ! グロスはベタつきはないのに、透明感のあるツヤが長続きしてくれるのが嬉しい!どの角度から見てもきらめくパールがたっぷり入っていて、贅沢感も味わえちゃう🩷
- 2024.11.13
シマーからグリッターまで好きなパールを選んで重ね使いできる✨ #ソフトブラーリングアイパレット 23 ミスティックラベンダーブラーリング 光沢感が可愛い #デュイジェルマキシグロス 12 パーリーラベンダー 13 ヌードラベンダー 粉質のいいアイパレットはグリッターカラー入り高発色☺️ グロスはラメ感がほんとに可愛い🥹✨
- 2024.11.01
WAKEMAKE 2024 ホリデーコレクションが発売されました🥰煌びやかで淡いラベンダーカラーが冬のムードにピッタリです🪻💫 ソフトブラーリングアイパレットの中で一番輝きのある9種類のグリッターパールが含まれている23号 #ミスティックラベンダーブラーリング は淡いピンク×ラベンダーカラーのナチュラルメイクからスモーキーなパーティーメイクまで楽しむ事ができちゃいます🌟 ガラス玉のような美しい透明感のあるデュイジェルマキシグロスのホリデー限定カラーは、ブルー色の可愛いラメがたくさん詰まっているユニークピンクの12号 #パーリーラベンダー と星屑を散らしたようにシマーパール感のあるパステルラベンダーの13号 #ヌードラベンダー の2色が単独で使っても他のティントの上に重ねてもどんなカラーでも可愛く仕上がり、ホリデーシーズンのポイントアイテムとして大活躍をしてくれるグロスです💕
- 2024.11.17
どれも青み系でブルベの私にピッタリだった🥹💜 今年のベスコス入りするくらい好み🙌🏻 落ち着いたメイクや儚げラベンダーメイクなど様々なメイクができるよ◎ 相変わらず粉質もラメの質もいい👌🏻 スースーした使用感で痛くなかったよ パーリーラベンダーはピンク系のカラーだから単体使いでもほんのり血色感が出て可愛い🎀
- 2024.11.15
ホリデーコスメって超テンションあがるよね💟 今回のコンセプトめちゃくちゃかわいい✨️ 24.11.01 韓国/日本同時発売 11/1(金) ロフト・プラザにて2週間先行発売中❄️ メガ割でお得なセットも発売されてるみたいだから ぜひチェックしてみてね✓
- 2024.11.28
神秘的なウィンターフェアリーカラー🧚🏽 イエベブルベも楽しめるように絶妙な構成🫶🏽 刺激すくなめのスースー感が使いやすい💗 ぷりっとハリのあるリップに導いてくれる✨ かわいい可愛い破壊力のアイパレ!一見ブルベよりかしらと思いながらも、イエベもかわいい絶妙な配置かと🧐
- 2024.11.16
ラベンダーカラーのコレクションをいただきました…🥰 このペールカラーがたまらない…!透明感爆誕…😭✨ 日常使いもしやすいアイパレット✨ このアイパレシリーズは以前からずっと愛用してる🫶🏻 スースーしてちょっとしたプランパーとしての効果も期待できるグロス♪ 気持ちよくて気がつくと塗ってます…すぐ無くなりそう!😆✨
- 2024.11.15
美少女にしかならないセットが登場!笑 真っ白な雪に舞い降りた天使のような殺人的透明感が醸し出せます。笑 パール感が美しく、絶妙なラベンダーというか、パープルもこういう上品なラメ感を出せば、透明感爆上がりに仕上がるんだなということがわかりました。 質感がすごくサラサラになってベタつかないのも良いポイント。質感はそんなふうにサラサラなのにもかかわらず、見た目はなんとなく艶っぽくなるのもいいなと思います。
- 2024.11.14
ウェイクメイクの今年のホリデーはラベンダーカラーがテーマ。 ホリデーらしい特別感のある華やかなラメの煌めきがありながらも、デイリー使いしやすいカラーになっています♡ 16色パレットなので、これ1つで自由自在にメイクを楽しむことができます。ラベンダーやピンク、モーヴブラウンのカラーがとっても可愛いです♡ ラベンダー×ピンク×ホワイトの配色が可愛すぎるフェイスパウダー。 さらふわセミマットなお肌に仕上げてくれます◎
- 2024.11.14
透明感がupするラベンダーカラーにホリデーにぴったりなグリッターが組み合わさった儚かわゆいアイテムたち( ´•ᴥ•` )🤍 ふんわりしたパステル系ラベンダーカラーからちょっとくすみのあるラベンダーと質感の違うラメたちが詰まったパレット。 プランプ効果のスーッと感が心地よき◎ 唇に乗せると色とラメはほんのりなので使いやすいですよ〜
- 2024.11.06
淡く透明感のあるラベンダーとピンクで雪の結晶を連想するような繊細な煌めきのホリデーコレクションが登場❄️ デイリーに使いやすく、いろんなニュアンスを楽しめるアイシャドウ、チラチラ煌めく艶感パウダー、パールの煌めくプランパーグロス🫧 PLAZA・ロフト限定でサテンポーチとサテンミニミラーキーリングのGWPつき♡
- 2024.11.06
9種類のパールで構成された、ラベンダー系~ブラウン系のキラキラパレット✨️ どれもめちゃくちゃ可愛い色が入ってるー! ガラス玉のようなしっとりボリュームリップになれるラメ入りグロス。青ラメが最高に可愛い♡低刺激のプランピング効果もあり! ナチュラルに光沢感のあるお肌に仕上がるよ✨️ 粉漏れが少ないのも嬉しい!
- 2024.11.03
ふんわりした淡いラベンダーとピンク、陰影のつくりやすいくすみブラウンカラーのセットで儚げな淡い印象にも、少しスモーキーな印象にも♡ 今までのパレットにはなかった9種類のパールで構成されていて繊細なシマーからグリッター、マット多彩な質感でマルチに活躍🙆♀️ しっとりガラス玉のような厚みのあるツヤと、クールプランパー配合でほのかな清涼感でボリューミーな仕上がり
- 2024.11.05
きらめくピンクラベンダーメイクが楽しめる2024ホリデーコレクション! ホリデーならではのきらめきを感じるアイテムばかりで凄く可愛かった🥹👍🏻 ̖́- サラサラとした粉質のパウダーで、肌に塗るとしっかりサラッと仕上がり。色味も可愛いしサラサラになるパウダーでした👍🏻 ̖́- 透明感が出るようなパレットなので、ブルベさんにとくにオススメ🎄
- 2024.11.15
青みたっぷり 繊細ラメたっぷりのホリデーコレクション アイシャドウパレットは私の肌には馴染みが良くてナチュラル。 サラッサラ3色パウダーはラメが入ってシルキーな仕上がり!片栗粉みたいにサラッサラのパウダー。 グロスはスースーしっとりな使用感でラメがチラチラ可愛い…💜 厚みのあるタイプでしっかり唇にステイしてくれる感じ。
- 2024.11.15
油分コントロールと毛穴ブラーをしてくれるパウダーの新色🪻 ペールピンクとペールラベンダーに細かくチラチラ光るホワイトパールが入ってて素晴らしく好き😍 ホリデーにぴったりなキラキラグロス💗 クールプランプ効果があるみたいだけど、スーッとする感じだけで私は痛みは感じなかったよ👀 どっちも縦ジワを埋めてくれるような仕上がりでプリっとリップに🥰そのまま塗ってもいいしニュアンサーとしても活躍しそう🌲💫
- 2024.11.13
ラベンダーで統一された儚げなホリデーコレクション💜 アイシャドウとパウダー、グロス2色をいただいて使用しました🪄 ラメがキラキラっとしてラメ飛びしにくく、しっとりとしたラメなので、たっぷり使うのが好き♡ 私の1番の推しはグロス♡私の唇かわいい!!って気分高まるので、嬉しくなります🥰
- 2024.11.12
ラベンダーカラーで色づきはほとんどないけど、唇のくすみや赤みを抑えてくれてヌーディーに仕上がる♡ 細かなパールがぎっしり入ってて、自然にツヤツヤっと輝くから、顔色が悪く見えない 薄メイクの日はこれ1本で💯
- 2024.12.21
ホリデイ新作のアイシャドウ、グロス、パウダー どれもキラキラしていて可愛過ぎました😭 特にグロスは動くたびに弾けるぐらい輝いて、13ヌードラベンダーはブドウミルクみたいな可愛いカラーでお気に入り!🍇🥛 マルチカラーパウダーは近くで見ると細かなラメがぎっしりで上品でつけるだけでお顔がパッと明るくなります❄️
- 2024.11.13
タイプすぎるホリデー…♡ どのカラーも好きすぎた。WAKEMAKEのグローリーグロウコレクション カラーバリエーション豊富で大好き。このシリーズで1番輝きのあるグリッターを含んでる23。 ほんのりプランパー効果もあるけどヒリヒリ感は少なめ。初心者の方にもおすすめ。
- 2024.11.09
透明感あふれるラベンダーグロウメイクが楽しめるキラキラと神秘的に輝くコスメたちです。 最もグリッターが含まれたパレット♡ ヌーディーなピンクラベンダーからスモーキーな陰影ブラウンまでの16色でどう組み合わせても繊細な雰囲気になっちゃう冬に似合うカラーたち。 微細ホワイトパール入り!!イエベ/ブルベ問わずに使えるカラーで肌を照らすように明るく見せてくれます。
- 2024.11.02
ロフト、プラザで先行発売中のホリデーコレクション💜 11/12~15までQoo10でも発売記念スペシャルイベント開催されるWAKEMAKE🎶 ラベンダー好きは絶対好き!というか購入したが良い!WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレットの中で1番輝きのある9種類のグリッターを含んだ16色💜 微細に輝くホワイトパールとラベンダーパウダーで油分コントロールと毛穴ブラーリング、肌トーンまで綺麗に鮮明なグロウ感でキラキラお肌に✨
- 2024.11.11
透明感をアップしてくれるラベンダー💜 見た目から儚げで可愛いよね🥹 ブルベさんにぴったり! パレットにはブラウンがたくさん入っているからラベンダーだけだと浮きがちなイエベでも使いやすかったよ✌🏻 リップも透け感があるから他のリップと組み合わせてもかわいい🥺
- 2024.11.03
WAKEMAKEからホリデーコスメが登場で大歓喜! ホリデーはラメやパールで艶めく透明感ラベンダーメイクに仕上がります マット、パール、ラメが混ざり合う青み系パレット 上半分は白みがかってて、下半分はくすみがかったカラーで使いやすい つけるとプランプ効果なのか、メントールのような少しだけスーッと感があるけど、ヒリヒリはしません
- 2024.11.09
何回見ても見飽きないかわいさ… WAKEMAKEの透明感爆誕ラベンダーホリデーメイク コスメ好き泣かせで、毎回スウォッチにこまる16色パレットの限定カラー⋆꙳ 今回は横1列にしてみました笑 ほんのりスースーなパープルと相性抜群カラー⋆꙳ 中にさブルー系の偏光ラメ入ってるのもかわいいのよ。
- 2024.11.12
神秘的ムードを演出してくれる WAKEMAKE様のホリデーコレクション💜𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 多彩なラベンダーカラーからシマーパール、ボリューム感あるグリッターまで、神秘的ムードを連想させるラベンダーグロウなアイパレット✨ 微細なパールパウダーが油分量をコントロールし、鼻筋・両頬・眉の骨上部の立体感をアップ!
- 2024.11.16
全てのアイテムにラメが入っていて、ホリデーにピッタリの華やかさ🤍 神秘的なムードを連想させるラベンダーグロウカラーが儚げ可愛い〜🥹 ほんのりパール配合で透明感をプラスだけど毛穴が悪目立ちすること無くお肌を綺麗に見せてくれるよ👀
- 2024.11.21
世界観が素晴らしいよね!? 大好きだよ、この色味……!!特にパウダーのパケと、グロスのカラーがたまらなくて。 透明感のあるカラーだということがわかって使いやすかった🥺💓大好きなラメやグリッターもザクザクでたまらん! サラッサラレベルの限界を超えているくらい、サラッサラ。お肌がサラサラすべすべになるのでとても快適に過ごせるよ✌️
- 2024.11.15
プラザ&ロフト限定でGWPのサテンポーチ&サテンミニ鏡キーリングプレゼント🎁✨ ラベンダーカラーをベースにブラウンを組み合わせることで陰影をつくることができ、お好みでパールの輝きをプラスすると華やかで上品な目元に仕上がります✨ 以前のクッションタイプのケースに比べてスクリュータイプのケースに変わったので粉漏れが少なくて便利!
- 2024.11.12
ラベンダー好きにはたまらない WAKEMAKEのホリデーコレクション🪻🤍 大注目のアイパレはピンクラベンダー×モーヴブラウンっぽいスモーキーな影色のバランスが大人っぽくて素敵🥂 パウダーは触るとさらっさらのマットなんだけど細かなパールでのっぺりせずやりすぎ感のない華やか肌に🤍
- 2024.11.16
WAKEMAKEのホリデー限定ラベンダーカラーです🤍 今までソフトブラーリングアイパレットにはなかった9種類のパールで構成。シマーからグリッターまで好きなパールを選んで重ね塗り! 溢れる光沢感でしっとりとボリュームが演出できるマキシグロス!13号 ヌードラベンダーを使用しましたがヌーディなシマーパールが入っているラベンダーグロスで、一気にちゅるちゅるでぽってりな唇メイクができました! 3種類のパウダー入り(白、ピンク、ラベンダー)使用した4号はイエベ・ブルべ関係なく使えるカラーとして作られた商品👏 メイクの最後にぽんぽんするだけ🩵つや〜となめらか。
- 2024.10.31
神秘的なラベンダーカラーにツヤめくラメが可愛い…🥹💗透明感のでるカラーで儚げなメイクができそう! ラメが程よくキラキラして使いやすい🙆♀️🤍 アイシャドウパレットは、ラメ飛びしにくく発色もよかったです🤍 リップはちゅるんと透明感のある仕上がりに✨
- 2024.11.18
WAKEMAKEのホリデー、北欧の冬の夜空、星、雪にベリーの色をそのまま掬い取ったような煌めくラベンダーのバリエが夢のように綺麗… 全色黄みナシ、ラメもゴールドナシ、締め色はほんのりラベンダーを帯びたココア系。くすみ苦手民がくすみ偽装できる「澄んだくもり」感 ひんやりほのかなクール感と保湿、マイルドなプランパー効果で「元の唇の偏差値が高い」みたいな果実感仕上がりが可愛い人気のグロスも冬のラベンダーカラーで2色も登場⛄
- 2024.10.28
ラベンダーカラーが可愛いアイパレット💕 色もふんわりして使いやすいカラーとキラキララメで冬に使いたいって思えるカラーなの🙋♀️ 細かいラメがはいったパウダー! 顔がサラサラになるし、毛穴目立ちにくくしてくれるからめちゃ良かった🩷 青いラメが入っていてツヤツヤリップ作れるグロス🩷 少しプランパー効果もあり、痛くはないけどスーってするよ🤩
- 2024.11.18
今年は紫豊作ですねー 今回のWAKEMAKEも買ってしまいました最高 特に画像で①の色は肌色補正に ②の色はシェーディングにとても馴染みました こんなサラサラになるパウダー初めて! 薄付きでここまでサラサラにしてくれれば保湿ガッツリした後のメイクも一気にセット出来そう
- 2024.11.25
今までソフトブラーリングアイパレットにはなかった9種類のパールで構成されていて、シマーからグリッターまで好きなパールを選んでカスタマイズして自分好みのメイクを楽しめる✨ 01のブルーのグロスは強めのプランパーで唇がふっくらしてメイクの下準備にピッタリだった! 04はスクリュータイプのケースに変わったので粉漏れが少なくて安心!ラベンダーカラをベースにして、微細なホワイトパールが追加され、ナチュラルなのに光沢感のある肌に、トーンアップできる。
- 2024.11.04
透明感たっぷりなラベンダーを基調としたカラー展開で儚げな印象に🪄✨ 個人的にはグロスが推し🫶🏻 ほのかにスーッとするような塗り心地で、穏やかなプランパー効果で使いやすかった♡ 何よりキラキラ煌めくラメがたまらない…😮💨💗
- 2024.11.16
アイパレットはラベンダーカラーが好きな方は必見! グリッターも9色入っててたまらない。 グロスはプランプ効果があって少し清涼感があるよ。 こちらもラメがチラチラして美しい。 パウダーは既存のと違って蓋が取れるのが個人的に嬉しい。 付けるとサラッサラの仕上がりで透明感アップ。
- 2024.11.08
きめ細かいパウダーでサラサラ🌟 ツヤが凄く綺麗で華やかにトーンアップしテカリ防止もしてくれます 12はマゼンダのカラーで華やか🩷 13はナチュラルなラベンダーカラー💜 どちらも可愛いラメで映えるリップに💄
- 2024.11.23
2024年ホリデー限定アイテム🎄 冬にぴったりのグリッターだったり、華やかなラベンダーカラーのアイテムたち❄️✨ ソフトブラーリング アイパレット 23 ミスティックラベンダーブラーリング ラベンダーカラーからスモーキーメイクまでできちゃうアイパレット 華やかで儚げな目元に✨ デュイジェルマキシグロス 12 パーリーラベンダー&13 ヌードラベンダー ラメがたっぷり入ってかわいい💕単色でも他のリップに重ねてもかわいい🩷
- 2024.11.15
WAKEMAKEのホリデーコレクションで神秘的ムード🌟 ソフトブラーリングアイパレットからは絶妙に異なる紫カラーをメインに、ヌーディーなピンクラベンダーと、神秘的なホリデーサテングリッターの魅力が詰まった新色が登場! ピンクとラベンダーカラーがメインの神秘的でキラキラなアイテムたちがそろっています⛄❄ 色味と質感のバランスが優れており、メイクの幅を広げてくれること間違いなし!ブルベ夏の私には肌なじみが良すぎたのでタッチアップ画像が薄く見えてしまうかもですが見た目通り綺麗に発色します🥰
- 2024.11.10
反則級な可愛さでブルベな私の好みすぎました🥹 色んなラベンダーベースのカラーが揃った優秀パレット︎ ̖́- 他のパレットよりキラキラ多めなのが個人的に嬉しい♡ 透明感溢れるコレクションです◌˳⚛˚⌖
- 2024.11.10
WAKEMAKEのホリデーコレクション可愛すぎぃ😭♡ ピンクラベンダーでまとめられてて、キラキラした感じも特別感がすごい✨️ くすみっぽいアイパレットは、ふわふわと雪のように舞い降りる妖精みたいなメイクができそう〜🥰 神秘的で美しいムードになれるホリデーコレクション🌙🔮 限定だから是非チェックして欲しい〜!!
- 2024.11.10
WAKEMAKEからホリデーコレクションが登場! 今回はピンクラベンダーがなんかめっちゃかわいい…! 多彩なラベンダーカラー、シマーパール、ボリューム感あるグリッターを揃えた神秘的ムードを連想させるラベンダーグロウなアイパレット。 溢れる光沢感でしっとりとボリュームが演出できるマキシグロス。 低刺激の涼しいプランピング効果。
- 2024.11.03
ホリデーのキラキラと冬の透明感が詰まったWAKEMAKEのGLOWY GLOWシリーズ⛄️❄️ 特にフェイスパウダーはパーソナルカラーを選ばず使えて3色のカラーが透明感を出せる✌️ 質感は超さらさら、ハイライト級にキラキラ!
- 2024.11.12
透明感あふれるラベンダーグロウなカラーがポイントになっていてこれからの冬の時期に使いたくなるアイテムがたくさん...!! ラベンダーカラーとパール感が可愛いアイシャドウパレットがやっぱり推し♡
- 2024.10.28
商品詳細情報wakemake デュイジェルマキシグロス
- wakemake(ウェイクメイク)
- 3.8g: 1,430円
- ・長時間べたつかず、滑らかでしっとりしたグロウクライマックス! ・シュガーのようなパール粒子をプラス ・唇をふっくらと見せるマキシプランピング*1効果 ・スキンケア効果*2を含み、唇のツヤ感を表現 *1メイク効果による *2ガラス玉コーティングの中にコンディショニング成分Squalaneを配合
- COSMAX
- 2024/8/30
- <03 ラブベイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、マイカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、赤202、青1 <07 チェリーモア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、黄5、赤202、赤104(1) <09 バレエピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄5、赤202、酸化鉄 <10 ヴェールドミューズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 <11 セトルドローズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、メントール、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、酸化鉄、黄5、赤227、赤104(1)、酸化チタン、赤202
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 宝石みたいなちゅるんラメのグロスであまりにも可愛すぎる | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |