やわらかなピンクベースに 六角形の大粒ホロをメインとし 大小様々なホロを配合 瞬きするたび胸キュンeyeを演出 肌への刺激が少ないやわらかなチップ →平らなシリコンチップだから大粒のホロも取りやすい 大容量の5.2g入り →安心の大容量だから毎日使っても持ちが良い
- 2024.04.26
グリッター本来はあまり使わないんだけど このカラーは結構使いやすい👏🏻 若い子はね、まぁキラッキラしてても 可愛いんだけどね、まぁその、、、 わたしの年齢になるとあまり輝かしいものは ちょっと挑戦しづらくなってくるので このくらいがちょうどいい。笑
- 2024.04.28
01 天使の涙 六角形の大粒ホロをメインに大小様々なホロが配合されていて、角度によって変わる光を演出してくれます。 平らでやわらかいシリコンチップは大粒ホロもとりやすく、点置きもしやすい。 ピタッと密着してくれ、パサパサになりにくく、ラメ落ちも気にならなかったです。 青ホロがかわいい。 大容量なのも嬉しいですね。
- 2024.04.23
大粒ラメが特徴的なグリッターです。 パリパリとした仕上がりにもなりにくく、メイクの仕上げに取り入れやすいです。 チップはシリコンのような素材で汚れても手入れがしやすいです。
- 2024.04.23
存在感がある大きめのラメが入っていて少しポップなメイクをしたいときにとてもいいなぁと思います。 お肌にきれいに付いて軽くこすってもあまり取れたりしなくて優秀。 ラメの色は、角度によって色が変わる虹色。保湿成分としてヒアルロン酸や加水分解コラーゲンも配合されています。
- 2024.04.27
やわらかなチップで直接まぶたに使用してもイタくないのと、可愛いピンクベースに六角形の大粒ホロがキレイで♡ 1度手の甲にラメを出してから六角形の大粒ホロだけを取って✨✨涙袋にチョンチョンっと置くメイクにハマっていますꙨꙻꙨꙻ✧* ちょうどいぃグリッターコスメに出会えて感謝です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2024.04.27
大粒ホロが可愛いcheeshuアイドルプリズムグリッターをお試しです♪カラーで異なるこだわりのきらめき。しっかり密着し、アイドルのようなときめく目元を叶えるアイシャドウになります。・肌への刺激が少ないやわらかなチップで大粒ホロも取りやすい。・...
- 2024.04.21
涙袋にラメ入れると、盛れてテンション上がる🥹✨ 黒目の上にちょんとつけてもかわいいと思います◎ チップがシリコンでやわらかいし、ホロが取りやすい! ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンが配合されてるので、保湿されるのもいい😊
- 2024.04.28
キラキラのグリッターが可愛い、 チシューのグリッター💎 シリコンチップが衛生的にも 塗りやすさも抜群で うるおいあるテクスチャだから塗りやすい◎ しっかりメイクしたい日や、 これからの夏、キラキラしたい時に オススメです♪
- 2024.04.27
03 恋する瞬き(ピンク)は、やわらかなピンクベースに六角形の大粒ホロをメインとし 大小様々なホロを配合。 ラメの存在が大きく、つけすぎると結構主張が強いです😂 一歩間違えるとゴミがついてるように見えてしまうので調整が大事かも?🤔
- 2024.04.26
華やかさ&目元ケアも同時にできて嬉しい♡ 肌への刺激が少ないやわらかなシリコンチップが優しくフィット♪ 派手かな?と思ったけど上品で頑張りすぎない感じの目元メイクに仕上がったよ💎 主張しすぎない、ところが好き♡
- 2024.04.25
六角形の大粒ホロがメインで入ってて、さらに大小ホロも入ってるからキラッキラ✨✨ 角度によって光り方が変わるから太陽光の下で見ると楽しい( ˘꒳˘ )✨ シリコンチップだから衛生的に使えるのも◎ 密着力があるし、クリアカラーだからどんなアイシャドウとも合わせやすい!
- 2024.04.27
やわらかなピンクベースに様々なホロがザクザク入って華やかグリッター♡ やわらかなシリコンチップで衛生的なのも嬉しい🤍 大容量の5.2g入りだから安心して毎日使えるよ✨
- 2024.04.15
03 恋する瞬きを キラキラ感を 大型ホロも取りやすくって調節して思い通りのキラめき具合に 瞬きするたび胸キュンeyeが演出できちゃうよ♡ 直接肌にのせても刺激少♪ ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン配合
- 2024.04.09
シリコンチップで使いやすい。やわらかなピンクベースに六角形の大粒ホロをメインとした様々なホロを配合💖 大粒ホロをメインにしたキラキラメイクや、小さいホロをすくってさりげないキラキラメイクなどシチュエーションによっていろいろ楽しめそうです💫 塗ったあとティッシュで抑えましたがホロがしっかりと残りました!密着度も高いのでホロが頬に落ちてくる心配もなさそう🥰♥これはかわいい🥺
- 2024.04.08
肌への刺激が少ないやわらかく平らなシリコンチップで大粒のホロも取りやすくてメイクしやすく嬉しかった⟡.·*. 大容量5.2g入りで毎日使っても持ちが良い👌🏻 ̖́-美容液成分配合や保湿成分配合✨! 03恋する瞬きを使用していて、やわらかなピンク💓ベースに大粒ホロをメインに大小様々なホロが配合されていて、アイドルみたいなキラキラ涙袋の可愛い目元を簡単に作れてお気に入り🎀 ͗ ͗
- 2024.05.30
ラメが細かく主張が強すぎないので普段のメイクに取り入れやすいです💘 アイシャドウの邪魔もしないので使いやすいです🤍 あんまりキラキラしすぎたくないという方におすすめしたいです🥺
- 2024.04.24
大きめのラメがキラッキラ輝きます目元に乗せると目力アップです...
- 2024.06.17
筆の先端が細いので、初心者がちょこっと涙袋に使いたい!って時に量の調整がしやすかったです(・`ω`・´) いっぱい乗せるとアイドルみたいにキラキラ!って印象だったのでわたしは少し乗せるのがちょうど良さそうでした♪ 涙袋だけじゃなくて、アイシャドウの仕上げやネイルに使ってもいいかもしれません(^_^)
- 2024.06.09
大小様々なラメが入っていてすごく可愛いです! アイドルみたいなちゅるちゅるな目元に✨ チップもシリコンなので涙袋に乗せやすく調整もできるので嬉しいポイント☺️ ラメの持ちも良くて少し擦ったぐらいじゃ全然取れませんでした! 夏場のお出かけや写真映えしたい時におすすめのグリッターです
- 2024.06.14
.→cheeshuアイドルプリズムグリッターカラーで異なるきらめき✧︎アイドルのようなときめく目元へ👀✨3色展開の商品ですが、こちらは「03恋する瞬き」です⭐︎使い方は簡単、チップや指で適量をまぶたや下まぶたに乗せるだけ✧︎ピンクベースに大粒...
- 2024.05.14
こちらは、六角形の大粒ホロをメインに、大小様々なホロが配合されています♪ 角度によって変わる光を演出してくれるグリッターで しっかり密着し、アイドルのようなときめく目元を叶えてくれます(*´ω`*)♪ チップが平たい柔らかなシリコンチップなので 大粒のホロもしっかりキャッチしてくれるので良いなと思いました♪ そして、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンを保湿成分として配合されているので こういったグリッターをつけると乾燥が気になるという方にもオススメです♪
- 2024.04.23
01はクリアタイプで色味よりはラメが目立ちます。 パッと見ブルベ向けっぽいけど、イエベでも使えました🧡どのアイシャドウとも相性がいいと思います! シリコンチップなので、グリッターあるあるの筆先がパサつくこともないし、涙袋に乗せやすかったです。
- 2024.04.23
こんにちは。こんばんは。今回はに断捨離を決めたものを投稿したいと思います。全てが悪いわけではなく、私に合わなかったとかの理由もあります。詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、簡単に断捨離を決めた理由を投稿したいと思います。【TIR...
\視線を惹きつける‥♡ アイドル級にかわいいグリッター発掘💎/cheeshuアイドルプリズムグリッター03恋する瞬き¥1,320アエナで全色あったんだけど03に一目惚れしてしまった💓【アイテム詳細✍️】"ときめく、きらめくアイドルEyeを叶え...
ちせちゃんプロデュースコスメということで買ってみました💞 遠くからでもキラキラが分かるくらいの大きめラメがとっても可愛くて、お気に入りです! イルミネーションが街中に広がっている今の季節にはぴったりな気がします🎄✨ 薄いシリコンチップでラメが取りやすくて付ける位置を調整しやすいです!
- 2023.12.22
ピンクベースのところにラメが散りばめられてるから、光に当たるとキラキラな目元を演出🌸 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンが保湿成分として配合されてるから目元に使っても安心。 チップで重ね塗りしても派手になりすぎなくて良い🌺
- 2024.06.26
SHEINのキルティングトート使いやすすぎだし、丸洗いできて軽すぎて肩も痛くならないのに1000円くらい!ドユ事՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞🎶 #ワッツインマイバッグ#ライブ遠征#持ち物リスト#バッグの中身#推し活グッズ...
- 4日前
こんにちは。こんばんは。今回はcheeshuのアイドルプリズムグリッターをレビューしたいと思います!【使った商品】cheeshuアイドルプリズムグリッター02二度目惚れの秘密【使ってみて】スパチュラみたいな形状になっていてそのまま塗るのには少...
最近の毎日メイク՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞🎶長くなり過ぎたからまずはベースとチーク編💞90秒に収まるように編集したら変な声にになってしまった。#メイク動画#コスメ#毎日メイク#エステティシャン...
恋する瞬きというカラーの名前が可愛くて惹かれました♡ ほんのりピンクベースに偏光ラメがぎっしり詰まっておりキラキラにときめきが止まりません✨ 私は筆で少しとって涙袋の目頭の方にポイント使いするのがお気に入りです!
- 2024.05.25
cheeshuアイドルプリズムグリッター03恋する瞬きこのグリッターは事前に色んな方のレビューを見て、大粒覚悟で買いました。実際どこまで大きさいけるんだ...という挑戦で。メイクで早速使ってみたらかなーり難しかったです。ラメというより「なんか...
cheeshu【アイドルプリズムグリッター】ときめく、きらめくアイドルEyeを叶えるグリッターColor・・・01天使の涙クリアベースにキラリと輝く大粒の六角形ホロをメインに配合02二度目惚れの秘密オレンジベースで上品に輝く肌馴染みの良い大人...
\今月の購入品ざっくりレビュー👀✨/・K-パレットツーウェイアイブロウリキッド04グレージュブラウン¥1,430→¥650🉐アエナでお得に購入🫶落ち着いたグレージュカラーで就活用にも🙆♀️ペンシルとパウダーが一緒になってて便利✨室内メインで...
cheeshuアイドルプリズムグリッター03恋する瞬き大小のホロがキラキラで可愛い💓...
- 2024.04.27
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月Qoo10メガ割のQマートで購入したものを投稿したいと思います!【cheeshu】♡アイドルプリズムグリッター02二度目惚れの秘密(オレンジ)【Linoue】♡ジュエリッター03シトリン・JWL-C...
- 2025.03.18
ドンキの割引コーナーにて500円で買えたキラキラグリッター✨【使った商品】アイドルプリズムグリッター01天使の涙【色味】ピンク、紫、青の偏光グリッター【発色】ちょっとつけただけでギラギラ【使い方】黒目の下に小さいグリッターをのせて、少し隣に大...
- 2024.11.27
ホログラム、パール、ラメと3種類の質感のグリッターが勢揃いなのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 #cheeshu #アイドルプリズムグリッター #ettusais #アイエディションリキッドカラー04 #ダズリングシャワー #Joocyee #ビタースイートグリッター #dasique #スターリットジュエルリキッドグリッター #ルミナスフィットペン #グリッタープリズムリキッド #アイスパングルグリッター
- 2024.08.28
ちせちゃんプロデュースのときめきアイドルグリッター💖🎀cheeshuアイドルプリズムグリッター¥1,320(税込)01天使の涙02二度目惚れの秘密03恋する瞬き平らなシリコンチップで大きめのホロも取りやすい◎しっかり目元に密着するし乾...
- 2024.06.24
肌なじみの良いカラーで使いやすい ⇒02番は割と普段使いしやすい オレンジ系だからグリッター初心者にもオススメ 密着感がすごい ⇒長所でもあり短所!! 全然ヨレ無いからほんっっの少量つけて すぐに!すぐに!微調整すると良いよ!! 美容液成分配合 ⇒ヒアルロン酸Na 加水分解コラーゲン配合! グリッターって目元が乾燥しそうな所 ちゃんと配慮してくれてるのが嬉しい❤
- 2024.06.25
色味は3色展開🫶 やわらかなピンクベースに六角形の大粒ホロをメインとし大小様々なホロを配合 瞬きするたび胸キュンeyeを演出 やわらかくて平らな形状のシリコンチップで、大粒のホロも取りやすくて使いやすかった◎
- 2024.06.25
透明なベースに、六角形の大粒ホロがメインになって、大小様々なホロを配合 偏光ラメっぽくて、角度によって色んなカラーに見えるのが素敵✨ チップは平らで柔らかいシリコンチップで、大粒のボロなどを、狙った場所につけやすいのが魅力。 しかもグリッターなのに、5.2g入りと大容量なので、顔だけじゃなくても、パーティなどでは体につけても良いかも!?
- 2024.06.27
\まるで魔法少女コスメ🪄/魔法少女みたいなキラキラで可愛いコスメを集めて見ました💡パケ買いコスメの中でも変身に使いそうなキラキラで重厚感のあるものばかり!ときめくような可愛いコスメを探してる方の参考になれば嬉しいです🥰#パケ買いコスメ#パケ買...
- 2024.06.16
肌馴染みの良い優しいオレンジベースに 小粒のホロを配合、うるつや肌を上品に演出とのこと。 オレンジベースとありますが、 ベージュっぽく、派手なカラーではありません。 なめらかに伸び密着度もいいみたい。 小粒のホロが多いので、ギラギラ感なく 主張しすぎない上品な仕上がり。
- 2024.06.20
私は03 恋する瞬きを使用しました。 平らなシリコンチップなので、大小様々なホロが取りやすいです。 ピンクべースですが、上品なほんのりピンクなので使いやすいです。 美容液成分のヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンを保湿成分として配合しているのも魅力です。 しっかり密着するので、落ちにくく、ラメ飛びすることもなく優秀でした。
- 2024.06.23
肌にのせる時のチップは、肌への刺激が少ないやわらかなチップです。 平らなシリコンチップだから、量の調節もしやすい。少量でも、大粒のホロも取りやすく工夫されています。 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンが、保湿成分として配合されているそう。
- 2024.07.05
キラッキラとアイドルかのような目に変身し 01 天使の涙 六角形の大粒ホロをメインに 平らなチップでシリコンチップだから ラメが取りやすくとても 塗りやすかったです( ˙˘˙ )♡
- 2024.06.19
02 二度目惚れの秘密は、肌馴染みの良い優しいオレンジベースに小粒のホロを配合してるそう🪄⭐︎ うるつや肌を上品に演出してくれる色味で 使いやすい🕊 ͗ ͗𓂃🤍 平らなシリコンチップだから 大粒のホロも取りやすく、 チップが柔らかいです😌𓈒𓏸
- 2024.06.30
肌馴染みの良くてヨレがないよ! 優しいオレンジベースに小粒のホロを配合 うるつや肌を上品に演出してくれるよ! 平らなシリコンチップで肌への刺激も少ない! 大粒のホロも取りやすい! そして美容液成分(ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン)保湿成分として配合してるの! これ使うだけで可愛い目元になれちゃうよ!
- 2024.06.10
大容量の5.2g入り。ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンを保湿成分として配合。 ナチュラルなピンクベースにピンクやブルーなど多色ラメ、ホロ入りでみずみずしさのある付け心地でラメ飛びもなし。 指でもぼかしやすいし、柔らかチップだから涙袋にもつけやすい。
- 2024.06.12
商品詳細情報chee shu アイドルプリズムグリッター
- chee shu(チシュー)
- 5.2g: 1,320円
- 01 天使の涙(クリア)
- 02 二度目惚れの秘密(オレンジ)
- 03 恋する瞬き(ピンク)
- 〇カラーで異なるこだわりのきらめき しっかり密着し、アイドルのようなときめく目元を叶える 〇肌への刺激が少ない使い心地のやわらかなチップ ~平らなシリコンチップだから大粒のホロも取りやすい~ 〇大容量の5.2g入り ~こだわりの大容量だから毎日使っても持ちが良い~ ☆美容液成分配合 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンを保湿成分として配合 <01 天使の涙(クリア)> 六角形の大粒ホロが角度によって変化して涙のようにキラキラ光るときめく・きらめくアイドルアイになれるアイドルプリズムグリッター。 <02 二度目惚れの秘密(オレンジ)> オレンジベースの上品なツヤと細かいホロが大人っぽさを演出するときめく・きらめくアイドルアイになれるアイドルプリズムグリッター。 <03 恋する瞬き(ピンク)> 恋を予感させるやわらかなピンクに大粒のホロが華やかにきらめく、ときめく・きらめくアイドルアイになれるアイドルプリズムグリッター。
- CONTRIBUTION
- 2023/11/17(最新発売日: 2024/1/29)
- <01 天使の涙(クリア)> 水、イソペンチルジオール、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、プルラン、スクワラン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、PCA-Na、乳酸Na、PCA、セリン、アラニン、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、グリシン、ヒアルロン酸Na、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アロエベラ葉エキス、アルギニン、プロリン、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー <02 二度目惚れの秘密(オレンジ)> 水、イソペンチルジオール、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、プルラン、スクワラン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、PCA-Na、乳酸Na、PCA、セリン、アラニン、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、グリシン、ヒアルロン酸Na、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アロエベラ葉エキス、アルギニン、プロリン、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー <03 恋する瞬き(ピンク)> 水、イソペンチルジオール、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、プルラン、スクワラン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、BG、ベタイン、PCA-Na、乳酸Na、PCA、セリン、アラニン、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、グリシン、ヒアルロン酸Na、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アロエベラ葉エキス、アルギニン、プロリン、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第3位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第6位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第7位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第8位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第10位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る |