トィインクルポップのホリデー限定🎄💫 昨今の韓国コスメってミュートトーンが多いけどこちらは結構カラーメイク!って感じに仕上がる鮮やかさ×高輝度ラメでイルミネーションで華やぐ街並みのよう🥂 鮮やかな色だけどぼかしやすくて意外と肌なじみが良いのも◎ クリオとはいえ1つ下のグレードで粉質とかやや劣ったりするのかなと思ってたけど全然そんなことなくてめちゃくちゃ使えるやつでした🫶🏻
グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 100 ANGEL WINGS 101 DREAMY BELL イエベ向けの100とブルベ向けの101 どっちもラメが可愛い!! ピュアグラスティントはしっかり発色で 落ちにくく、細かいパール入りで可愛い!
マット,パールマット,グリッターのバランスが絶妙に可愛い限定カラー❣️ こんなに可愛いアイパレがセブンイレブンで買えちゃう😘💕 温かみのあるレッドがポイント 天使のようなキラキラも可愛い #101 DREAMY BELL 冬らしさを連想させるパープルがポイント 程よい発色で肌に馴染んで浮かないから使いやすい!オシャレな目元に仕上がるし、粉質がいいからメイク持ちもいい❣️
韓国の人気ブランドCLIOが手がけるブランドなんです🪄 イエベさんとブルベさんそれぞれ向けの限定色で、どんな人も使えちゃう❣️ ピュアグラスティントは色落ちしにくい!!! ティッシュオフしてもかなり色残ってた🙆♀️ コンビニで本格的な韓国コスメが手に入るから、そんな時でも安心っ😌
秋冬限定カラーのアイシャドウが新発売☝️ イエベ向けカラーの100 ANGEL WINGS ブルベ向けカラーの101 DREAMY BELLの2色🧡🩷 しっとり柔らかい粉質で発色も良いしヨレにくい👏 濃いカラーはブラシで調整しながら少しずつ塗ると使いやすい🫶 ラメは光が当たるとキラキラしてすごく綺麗😍 少しラメ飛びするのが気になるけどベースのカラーはかなり薄いからラメのキラキラを楽しめてお気に入り😍✨
11月23日から秋冬限定色が発売⭐️‼️ セブンイレブンで展開中のCLIO姉妹ブランドtwinklepop by CLIO 細かいパールが入ってるから艶めきが増して綺麗に見える気がした🤩 外出した先でうっかりリップを忘れた時もセブンイレブンで買えるのは便利で助かる❣️
実力派コスメであるtwinkle pop by. CLIO 秋冬の限定カラーがパーソナルカラーに合わせて発売されます!🍇 アイシャドウはとくにラメがキレイで可愛いしティントはしっとり潤う&色持ち抜群🥹 リップも深みのあるルビーモーブで大人のおしゃれな色みって感じ…
韓国コスメブランド「CLIO」の姉妹ブランドTWINKLE POPから冬にぴったりな限定カラーが登場したよ🎉 100 ANGEL WINGSは温かみのあるレッドをポイントにブラウンの色合いを照らす、天使のようなキラキラが特徴🪽 101 DREAMY BELLは冬らしさを連想させるパープルのポイントカラーと淡く幻想的なパープルグリッターが特徴❄️
粉質が柔らかくて発色も濃すぎず薄すぎず使いやすい! ラメの質感もお手頃価格とは思えないクオリティ✨ キラッとさり気なくラメが光るのが可愛くて💖 色持ちも良い方です🙆♀️ 本当にお手頃価格なのに、CLIOと変わらないクオリティに驚きました💓 見つけたら是非手にとってみてください☺️
秋冬にぴったりな限定カラーです。100 ANGEL WINGSは、温かみのあるレッドをポイントにブラウンで落ち着いた印象を与えつつ、ゴールドのキラキラが特徴です。 101 DREAMY BELLは、冬らしさを連想させるパープルをポイントに、幻想的で儚い印象のパープルグリッターが目を惹きます。 きめ細かい粒子で粉飛びしにくく、商品名のとおり重ねて何通りものメイクを楽しめるアイテムだと思います。
使いやすくてラメも可愛いので新色のお試し出来て嬉しいです🔥 100 ANGEL WINGSは天使のようなキラキラが特徴、101 DREAMY BELLは淡く夢幻的なパープルグリッターが特徴 マット・パールマット・グリッターの組み合わせなので、これ一個で簡単にメイクできる🩷
粉質はさらさらで高発色。構成はどちらもマット,マットラメ,グリッター,シマーの4つの質感。グリッターは様々な大きさの粒で華やかに輝きます。 軽いテクスチャで発色と色持ちがかなり良いティント。ウォーターティント並の色持ちかつ、ムラにならずに染まるところが優秀です◎ イエベ向けとブルベ向けが両方あるので自分に合う色を選べるのが嬉しい。外箱も夜空のようなデザインでとっても可愛い。
1つあれば誰でも簡単にレイヤリングを楽しめちゃう4色パレットになっていて、指・ブラシ関係なくサッと重ねてもムラにならないしっとりとした粉質で乾燥もしにくく、粒子も細かい為粉飛びすることありませんでした😊 秋冬限定色になっていてふんわりとした発色で濃さを調節でき、ラメはギラギラし過ぎないので涙袋メイクにも◎ ピタッと密着して夕方になっても塗った直後の状態がキープされていたのも嬉しいです︎🤍
毎日のメイクを簡単に演出してくれる4色パレットになっております✨ マット・パールマット・グリッターの構成で、誰でも簡単にレイヤリングを楽しむことができます。 発色がよく、まぶたにフィットしやすいです。ラメも細かいのでギラギラしすぎることなく使うことができます。
11/23より、セブンイレブンで買えるCLIOの姉妹ブランドtwinkle popから秋冬限定カラーのアイパレが2色登場💓 どちらも秋冬に使いたくなる深みのあるカラーと、ザクザクラメが華やかに仕上げてくれる可愛いアイパレです☺️ イエベ、ブルベにそれぞれピッタリのカラーで発色もラメもとっても可愛い😍
パーソナルカラーに合わせて新色2色が登場👏 100はイエベさん、101はブルベさん向きカラーです😋 グリッターの粒が細かく繊細にキラキラ輝いてくれます😋 淡い発色の上にグリッターがキラキラ輝いて冬らしい仕上がりになります🫶 個人的にはもっと発色した方が好みではありました!特に締め色はマットでもいいので発色してくれないと締まらないように感じました😌
アイシャドウのラメ感が儚くキラキラって感じで すごく使いやすかった🥹🥹 ティントにも細かなラメが入っていてティッシュオフするとよりラメが目立つように感じたよ✨ セブンイレブンで買えるから手軽に購入出来るのも最高❣️ 急なお泊まりとかにも大活躍のコンビニコスメはめちゃめちゃありがたい上にこんなに可愛くてコンパクトなのも👍🩵🩵🩵
冬に使いたくなるブリックレッドはイエベさんにぴったり🫶🏻⋆* ゴールドのラメがちらちらして単色でもすっごくかわいいよ⸝⸝⸝ お星様みたいにキラキラの大粒ゴールドラメと濃淡のつけやすいブラウンの組み合わせが最高に可愛いプチプラパレット🤍 数量限定だから要チェック︎︎︎︎.ᐟ.ᐟ
グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 100ANGEL WINGS 101DREAMY BELL ¥1,397 セブンイレブンで購入出来る万能パレット! 発色よくラメも粉飛びしにくい。これ1つでマット・パール・ラメがはいっているのでアイメイクは完成します¨̮♡︎
セブンイレブンでCLIOの姉妹ブランドコスメが買えるのは知ってるよね!? 手のひらサイズですっごく可愛い🥳 キラキラ、つやつやで冬を感じる可愛い限定カラー🥺🩷 twinklepop by CLIOから秋冬限定カラーが11/23から発売されるよ!
セブンイレブンで、CLIOのコスメが買えちゃう❤️ し セブンイレブンで展開しているCLIO姉妹ブランド✨twinklepop by CLIO💎 11/23から秋冬限定色が発売‼️‼️ アイシャドウは持ち運びにも便利な小さめ♥️ 発色もラメ感も綺麗で捨て色なし❤️ リップも色持ち良くてティッシュオフ後もしっかり✨
11.23発売の限定カラーが超可愛い!!! グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 100 ANGEL WINGS 101 DREAMY BELL キラキラに見えてめっちゃ可愛い🩷 どちらかというと苦手なパープル系ピンクのパレット101はベースにうっすらブラウンをのせてからピンクをのせることで苦手も解消できたよ🩷 色が可愛くて、落ちにくい🫶🏻 しかも、ほんのりラメが入ってて塗るとキラッと輝いてふっくら見せてくれるよ💓
秋冬に使いたい4色パレット.′.′ マット・パールマット・グリッターの構成で、簡単にレイヤリングが楽しめます✨ 温かみのあるレッドが入った100はイエベにぴったり。左下のラメをぽん、とのせるだけで目元がきらっきら.′.′ 101は冬を思わせるパープルが素敵。パープルグリッターがすごくきれいなブルベカラー🫶
夜の街を煌びやかに彩るエンジェルライトシリーズ。柔らかいテクスチャーにラメの粉質もしっとりとしピタッと密着!キラキラ輝く目元を演出。 『100 ANGEL WINGS(エンジェルウイングス)』は、温かみのあるオレンジカラーに華やかなゴールドラメをプラス。肌なじみの良い絶妙なカラー構成で角度によって異なるラメの光が、多彩な輝きを。 私は101がお気に入り。パープル×シルバーラメの組み合わせがすごくかわいい。華やかだけどナチュラルだからデイリー使いにも◎。
限定アイパレット‼️ 100 ANGEL WINGSはイエベのブリックがポイントとブラウンの陰影、きらびやかなエンジェルグリッターが入ったパレット! 101DREAMY BELLはブルベのパープルポイントカラーとミュートな陰影幻想的なパープルグリッターの入ったパレット! ティッシュオフしても、そこまで色落ちしないから良き🙆♀️
深めカラー×キラキラグリッター 全国のセブンイレブンで1397円で買えちゃう、クリオの姉妹ブランド twinkle pop! 温かみのあるレッドブラウン。ありそうでなかった、赤み強めでオレンジ、ブラウンみを感じるカラーで、秋冬に使いたいこっくりカラー。 儚さを演出できるパープルシャドウ。右上のパープル系のパールマット 1色でも仕上がる可愛さ。
あの大手コンビニセブンイレブンで、CLIOのコスメが買えるようになるらしい👀💕 セブンイレブンで展開しているCLIO姉妹ブランドtwinklepop by CLIOから11/23から秋冬限定色発売されちゃうよ✊ コンビニコスメレベル高い…! 久々にコンビニコスメを使ってみたけど、本当買えるの?ってレベルで使用感もコスパも良かった👀‼︎ これ1000円でお釣りもらえる…😳 すごいコスパ最高すぎるティント✨ 色持ちも良いし、塗り重ねると発色がよりダイレクトに楽しめる。
クリオさまからいただきました#ガチモニター_トゥインクルポップセブンで買える🌟🩵twinklepopby.CLIOLAYERINGEYEPALETTEDこのクオリティがコンビニで手に入るのすごい…!トゥインクルポップの4色アイパレットから秋冬...
11/23(土)から秋冬限定色が〜 発売するよ♡ コンビニのセブンイレブンで CLIOのコスメが買えるようになるって嬉しいよね! 粉質はしっとりとした印象で、粉飛びも少なく使いやすい! ティントは落ち着いたラベンダー系とオレンジ系。 私が特に推してるのは… アイシャドウは101 DREAMY BELL ティントは101RUBY CURRANTだよ♡
セブンイレブンで展開しているCLIO姉妹ブランド twinklepop by CLIO(トゥインク ルポップバイクリオ)から11月23日から秋冬限定色発売されるよ✨️ グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 100ANGEL WINGS/101DREAMY BELL 私はクールカラーのDREAMY BELLがお気に入り♡
めっちゃ秋冬っぽいカラーでかわいい🙂↕️ 締め色にラメが入ってるからか、しっかりめに入れても重たくなりすぎない🤝🏻 クリオpresentsのセブンイレブンコスメ。全国どこでも手に入るしお手頃価格で買えるのが嬉しすぎる〜!!
秋冬限定のカラーが発売されました✨ マット、パールマット、グリッターの構成で、使い方によって色んなメイクが楽しめます💕 #100 ANGEL WINGS イエベさんにおすすめカラー #101 DREAMY BELL ブルベさんにおすすめカラー
セブンイレブンで販売されているtwinkle popの秋冬限定色🤍 どちらの色もラメの煌めきがかなり可愛いしブラウン系も入ってるので使いやすい🙆♀️💓 夜景やイルミネーションを思わせるようなキラキラとした煌めきが秋冬らしくて綺麗🌟
twinklepop(トゥインクルポップ)は2022年に韓国でローンチしたメイクブランドです。クリオ(CLIO)の姉妹ブランドクリオの品質はそのままにお手頃な価格のアイテムを多数展開中のブランド✨️コンビニでも買えるコスメ♡イエベ向け・ブルベ...
CLIOの姉妹ブランドtwinkle popのエンジェルライトシリーズ👼✨️ セブンイレブン限定商品なんだってˎˊ˗ アイシャドウは夜の街を煌びやかに彩るようなキラキラのグリッター入り。マット・パールマット・シマー・グリッターと異なる質感が揃っていてバランス良く、しっとりとした粉質で発色も◎ リップはツヤのある仕上がり。エンジェルライトシリーズ限定でパール入りになってるよ。発色・色持ちがよく、ティッシュオフしても色残り抜群。
\コンビニで買える韓国コスメ/💛トゥインクルポップ(TwinklePop)💛韓国の人気ブランドCLIOが手がける「twinklepopbyCLIO」からセブンイレブンから限定商品が出るよ✨選びやすいイエベとブルベ向けの限定カラー✨◇グリッター...
可愛いくってコスパ良いって話題のコンビニコスメシリーズから秋冬の新作が出てたのでこっそり入手してました! 発色もいいし、密着度も高くてもちも良さげ⭕️ どちらも小さいラメ入りなのでデイリーにも特別なイベントの時にも使える万能ちゃん✔️
11/23からCLIO姉妹ブランド twinklepop by CLIO の秋冬限定色がセブンイレブンで発売されるよ~🙊︎💕︎ パレットは温かみのあるテラコッタカラー 肌になじみやすく都会的な大人メイクに♡ 101はブルベさんにおすすめ🎀 パレットはパープル×ブラウン
温かみのあるレッドポイントにブラウンの色合いを照らす天使のようなキラキラが特徴 冬らしさを連想させるパープルのポイントカラーと淡く夢幻的なパープルグリッターが特徴 全国のセブンイレブンでも購入できるお手頃価格、高クオリティのパレットです!
ピュアグラスティント 色味は100 HUG BEIGE 派手すぎないコーラルベージュ系カラー、101 RUBY CURRANT 色っぽいルビーカラーだよ やわらかい質感でピタッと密着。 グリッターみたいなキラキラなラメがかわいいよ! ガラス玉のような光沢感のリップティント ベタつかず、軽い付け心地。
秋冬限定のカラー🫶🏻 マット、パールマット、グリッターの構成 粉質が柔らかめで発色がとても良い! 粉飛びもしにくくグリッターが可愛すぎる🥰 コンパクトだから持ち運びにも✨
11/23〜セブンイレブンにて秋冬の限定発売したよ☃❄ イエベとブルベ向けの限定色💛🩵 イエベさんにおすすめ💛 100 ANGEL WINGS (アイパレット) 100 HUG BEIGE (ティント) コンビニコスメも可愛いの沢山😍💖 気軽に購入できるの嬉しいよね🤭🩷
秋冬にぴったりな限定カラー・マット、パールマット、グリッターの構成なのでこれ1つで簡単にレイヤリングを楽しめる 100は秋らしく温かみのあるカラー。はっきりとした色のアイシャドウが好きな方、落ち着いたおとなっぽいメイクが好きな方に特におすすめしたいパレットです。 こんなに可愛くて便利な4色パレットがコンビニで買える時代なんですね。すごいなぁ。
夜の街を煌びやかに彩るエンジェルライトシリーズ🌃✨️ マット・パールマット・グリッターで構成された4色パレット。しっとりとした粉質でぴたっとまぶたに密着! 見たまま発色で色持ちがよく、塗って少し経つとラメがチラチラ浮き出てくるよ! ガラス玉のようなツヤツヤな仕上がり︎💕︎︎ 初心者さんにも選びやすい!
クリオさまからいただきました✨🌷トゥインクルポップ🌷✴︎グリッターレイヤリングアイパレット✴︎使いやすい、マット・パールマット・グリッターの構成✨自分のパーソナルカラーに合わせて選べるのが嬉しい💡発色が良くラメもとっても可愛いです💓#ガチモニ...
全国のセブンイレブンで購入できるコスメ!アイシャドウ2色を頂きました🙂↕️ 11月23日から発売の秋冬限定のカラー⛄️🍂まさにイエベとブルベがそれぞれ選びたくなる色! こんなに可愛いアイシャドウパレットが近くのセブンに売れてるとは…すごい時代になったな〜としみじみ思います💭
温かみのあるオレンジカラーに華やかなゴールドラメをプラス✨ 韓国で⼈気のコスメブランドのクリオの姉妹ブランド"twinkle pop"。 マッ ト・パールマット・グリッターの構成で、上瞼から下瞼(涙袋)まで仕上げるのに必要なカラーが揃っています。 年齢問わず使いやすい(調整しやすい)◎
あの大手コンビニセブンイレブンで、CLIOのコスメが買えるようになるらしい!😳😳😳 グリッターレイヤリングアイパレットの100ANGEL WINGSのラメが濡れツヤ感あって好きだった🤤💞 正直どっちの色味も可愛くて好き😍💞💞💞
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで鮮明に見えて綺麗だったので共有します!! 商品名:グリッターレイヤリングアイパレットAW ブランド:TWINKLE POP(トゥインクルポップ) メーカー:CLUB CLIO 質感:マット・マットパール・グリッター・シマー 内容量:5.4g カラー:#100.ANGEL WINGS(WARM) 価格:1397円(税込)
CLIOが手がけるtwinklepopbyCLIOの商品がセブンイレブンで限定発売中🎀🎁𝐓𝐰𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞𝐩𝐨𝐩✿𝖦𝗅𝗂𝗍𝗍𝖾𝗋𝗅𝖺𝗒𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾🧡𝟣𝟢𝟢𝖺𝗇𝗀𝖾𝗅𝗐𝗂𝗇𝗀𝗌💜𝟣𝟢𝟣𝖽𝗋𝖾𝖺𝗆𝗒𝖻𝖾𝗅𝗅各1,397円(税込)✿𝖯...
商品詳細情報TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット
- TWINKLE POP
- 1,397円
- 01 CORAL LAYER
- 02 PINK LAYER
- 03 BROWN LAYER
- 04 APRICOT LAYER
- 100 ANGEL WINGS
- 101 DREAMY BELL
- 数量限定発売 毎日のメイクを簡単に演出する4色パレット。細かい粒子で粉飛びしにくいタイプのアイシャドウ。 マット・パールマット・グリッターの構成で、誰でも簡単にレイヤリングを楽しめる!デイリーメイクから特別な日のメイクまでこれ一つにおまかせ。 2024年5月25日(土)より、より順次全国のセブン‐イレブン店舗にて発売。 ※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。 ※数量限定になります。
- CLIO
- 2024/5/25(最新発売日: 2024/11/23)
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |