ウェイクメイクのアイシャドウパレットとラカのチークは他にも気になる色が沢山! ウェイクメイクのパレット本当に使いやすくて好きなんです。 大好きなピンクを身につけてるとやっぱりテンションがあがる🥰
- 2024.03.20
塗りたての艶感はそこまで持続しないかなぁと思いましたが、色持ちはけっこう良い!!✨ 落ち方が汚くないのが嬉しいポイントでした。 カラバリも、黄み青み強くない色が多め! あとくすみのないクリアなカラーが多い印象。 クリアな水分感たっぷりでぷるんとした艶感が特徴の別名【プリンティント】!
- 2024.03.20
🐈⬛Dear.Aハイドロデュイティント05.ローズティー🐾今日も唇おばけ登場。Dear.Aのリップ、いいんですよ。流行りのリップってあるんだろうけどそこには属してないっぽいクールな印象のDear.A。あたしはブルベ色の3色所持。発色はパキッ...
- 2024.09.20
ツヤツヤぷるんと仕上がるティント🩷 04の方がほんのり淡めで使いやすく、05はもう少しパキッと華やかな感じ😊 個人的には全体を04、内側に05とダブル使いでグラデーションにせるのが可愛い塗り方でお気に入りです🫶🏻 ブルベ寄りカラーを選びましたがイエベにピッタリなカラー展開もあるので見てみて欲しいです🥰
- 2024.08.10
💟💭♡⃛アイシャドウLakaフォーエバー6アイパレット02アテンション♡⃛マスカラメイベリンスカイハイコスミック流星ブラック♡⃛アイライナーケイトコンシャスライナーカラー07(生産終了)♡⃛グリッターミルクタッチフェアリージュエルアイグリッタ...
- 2024.07.17
彩度高めの明るめなピンク🩷 しっかり青みではっきり発色なお色💄 重ねる程に秋冬に塗りたくなるような深みプラム🫐 新しいおリップにはときめきるんるんが止まらない❤️🔥
- 2024.02.10
大人気のディントのリップ💋 発色やモチ、保湿とにかく良い◎ カラー展開がブルベ•イエベ、深い明るいなど揃ってて好きな色が絶対見つかる!! ウォニョンちゃんリップでお馴染み🎀 カプセルみたいにコロンとしたパケが可愛すぎる♡ この中で1番発色が良い🔆 塗るだけでりんご飴みたいなちゅるんとした唇に仕上がる🍬 けどこの中だと1番色落ちが早いかも🤔 保湿力高めだからかな、、、
ウォニョンちゃんリップでお馴染み🎀 カプセルみたいにコロンとしたパケが可愛すぎる♡ パッケージが透明感抜群でとにかく可愛い🌸 # プリンティントと呼ばれてるくらい 塗るだけでりんご飴みたいなちゅるんとした唇に仕上がる🍬 けどこの中だと1番色落ちが早いかも🤔
- 2024.10.17
グロスなしでもちゅるんちゅるん、ぷるんぷるんに仕上がるDear.AのHydro Dewy Tint🍮 透明感溢れる、クリアな発色と艶々の水分感で、ぷるっぷるの、唇に💋 オイル配合のティントだから、乾燥せず、時間が経ってもしっとり🫰🏻保湿感も抜群でパケも並々ガラスみたいで可愛い💕 一度塗りでもしっかりと発色してくれる優秀ティント❣️
- 2024.06.15
肌白く見えてめちゃくちゃ盛れる! 💙aespa カリナちゃんの写真参考💙 rom&nd べターザンパレット 09 ドリーミーライラックガーデン セザンヌ 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 唇の色を消してETUDEをベース、Dear.Aを内側でグラデーション
- 2024.08.09
仕上がりは水膜感が張られたようなプリプリ感がかわいい💖 The colors 04 and 05 that I received are recommended for cool tone‼︎ The color looks a little more reddish than the official image 🩷. The packet is also glittery and makes me excited💘
- 2024.07.18
サラサラとした水彩絵の具のような 軽いテクスチャだからベタつかず塗りやすく、重ね塗りもしやすいのが特徴です! 低粘度のグロウオイルのおかげで 時間が経っても保湿感が持続してくれ、かさついて汚くなることがないのも◎ そしてティッシュオフしても擦っても 色がしっかり残るのが驚きポイントでした…!
- 2024.04.30
透けた水彩発色と重ね塗りで叶う高発色 くすみのない真っ赤な発色でさくらんぼみたい!🍒 思っていたより全然使いやすかったです◎ モーブカラーにドライローズ感が一滴足されたような発色で、この中で選ぶなら私の推しはこれ💖
- 2024.08.18
みずみずしいツヤ感が可愛いティントが新登場! 使用感は本当に軽くて まるで水を塗っているような感覚🫧 低粘度のグロウオイルが含まれているそうで ティントなのに乾燥を感じにくいのも良かった! 色持ちがかなり良いのも推しポイント👏🏻 すべてフチでしっかりしごいてから塗ったけど、かなり高発色で赤みが強く濃くなると感じた💭
- 2024.03.10
塗り心地はサラっとウォーターベース仕様だよ! カラーはイエベ春さん、ブルベ夏さんが似合いそうなライト、ブライト系のカラーだと感じたよ❣️ 時間置くとピンクよりに発色するのかなぁとも感じたよ🙌 重ね塗りすればする程、カラーは濃くなるからしっかり付けたい人にもオススメ! 自然由来成分を使用してるヴィーガンティントだから、ティント力強いのに荒れないのは良かった〜🙌💖
- 2024.04.04
透け発色とうるぷる仕上がりが可愛すぎた🥹 サラッと軽い使用感でムラなく重たさもなくて使いやすかったよ🙌🏻 時間が経つとティント特有の赤みが少し増すのはあるように感じました🙌🏻 プリンティントと言われるだけあって色持ち抜群…!!!
- 2024.05.21
ベタベタしないみずみずしいグロスを重ねたような唇になれちゃいます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ ティントなので色持ちも良く、食事の後も綺麗 春のメイクにピッタリ顔が明るく見えます♪*゚
- 2024.03.07
ほんのりフルーティな香りで色持ちもよく、 膜を張ったようなちゅるんとした光沢感が可愛すぎる〜❣️ カラーは全5色↓↓↓ 今ならラメ入りグロスがおまけでついてくるよ👀
- 2024.01.14
もうチェックした?!プリンみたいなぷるぷる光沢ティント✨Dear.Aハイドロデュイティント全5色単色塗りも重ね塗りもぷるっぷるで可愛いよ❤️Qoo10公式で購入可能なので要チェック!#ad#deara#ディアエー#プリンティント#韓国コスメ#...
- 2024.06.05
まるでプリンのようなぷるぷるプリンティント 水彩発色&クリアな潤いに 仕上げるプリンのようなツヤリップ コラーゲン合成に役立つ桃エキス配合で 健康でハリのある綺麗な生き生きとした唇ケア O/W(oilinwater)type方で塗った瞬間 低粘度グローオイルが発生し 時間が経っても乾きにくい保湿感を維持 べたべたとしたオイルではなく 軽くてさらっとしたウォーターベース構造
- 2024.03.11
ぷりっとしたツヤ感とじゅわっと発色、 鮮やかで映えるカラーにどハマり♡ 低粘度のグロウオイルで時間が経っても 乾燥しにくく、まるでプリンみたいなツヤ感が たまらない通称プリンティント🍮! じゅわっと唇を 染め上げてその上に水分感の膜ができるような 感じで仕上がりがすごく可愛い😭🤍 パキッとしたカラーなのに質感のおかげで じゅんわりぷりぷりに見えるから 可愛さが増して顔に馴染ませてくる感じ…💗 色持ちも良くて、鮮やかリップにありがちな 落ち方をせず飲食しても汚くなくて感動😮💨👏🏻
- 2024.01.15
1.パーソナルカラーと骨格を知る2.メイクを練習する3.自分に似合うメイクと髪型を知る4.自己肯定感を上げる5.ロールモデルを作る⟡.·୨୧⑅*.・✦.°❤︎あと好きな人いると自然に可愛くなるよね可愛い自分になろーなんか説得力ないかも#はじめ...
- 2024.07.15
発色と色持ちがとっても良いので高発色好きさんは特に◎ 別名「プリンティント」と言うだけあって、唇に艶がコーティングされてぷるんとする感じがとっても可愛い🫠♡ 重ね塗りではっきり発色+ツヤの厚みが増してプリン感もアップ! みずみずしさもあるので水光ツヤのイメージが近いと思います ベタつきや粘度の少ないO/W(oil in water)タイプ。ウォーターティントに似た軽い使用感ですが、オイルinのお陰なのか角質が目立ったり、乾燥しやすかったりが無くて使用感もかなり良かったです◎ リンゴのようなフルーティな香りに色がひと目で分かるクリアパケ。波打ったデザインで光に当たった時の影まで美しいです…!
- 2023.12.04
ガラスのようなパケがかわいくてつい集めたくなる☺️💕 薄めが好きな方は一塗りで馴染ませても良し、濃いめが好きな方は重ねると、 よりパキッとしたカラーも出せるよ✨ 見たままの高発色が持続します💕
- 2024.03.05
水彩画のような繊細な発色&クリアな水分感で仕上げるぷるぷるプリンのようなティント ほんとに水分感がすごくて唇にすーっと馴染む! だけどしっかり保湿感もあってまさに「プリン🍮」 イエベさんには02.03 ブルベさんには04.05をおすすめ!
- 2024.02.29
プリンティントがすごすぎた🫣🤍そしてメガ割がお得すぎだからみんな見てみて😂🩵プリンみたいなぷるんとしたツヤが可愛くて、もちも良かったよ🌟保湿力もあるのにベタつかないからいつでも使いやすいの🎀✔️Dear.Aハイドロデュイティント02.アプリコ...
- 2024.06.08
\まるでプリンのような水光ティント🍮✨/💡Dear.Aハイドロデュイティント04.リトルモーブ05.ローズティー¥1,600(税込)🌟アイテム紹介高発色×クリアな水分感で、ぷるぷるプリンのようなティント🍮時間が経っても乾きにくい保湿感はありつ...
- 1時間前
グリッターシャドウは宝石みたいにキラキラ光ってほんっとに可愛い!がちでリピ確アイテム👏 ティントも塗るだけでプルプルして乾燥しないからこれもリピ! こんな優秀ブランドなの知らなかった(失礼)😭
低粘土グロウオイルはベタベタせず時間が経っても乾きにくい保湿感を持続してくれるよ 重ね塗りするほど唇の色と調和し水彩がのような綺麗な発色👏 敏感肌の方でも使いやすい自然由来成分を使用したヴィーガンティント 量の調整ができ唇にフィットするハート型♡チップが可愛くて塗りやすいよ🤗 今回はブルベ向きのカラー【04リトルモーブ】をセレクトしてもらったんだけど程よい青みピンクで顔色もよく見えてとっても可愛いカラーでした🤗
- 2024.04.15
水彩画のような繊細な発色。どの色も鮮やかだけど、唇の色と調和して派手になりすぎずに、透明感を引き出してくれる🪞 まるでプリンのような光沢の#プリンティント 🍮 しっかり艶がでるのに重くないのが◎ 軽くてサラッとした塗り心地のウォーターベース仕様で、ベタつきにくい。低粘度グローオイルによって、時間が経っても乾きにくく、保湿感を維持。唇が乾燥しやすい私でも、乾いてムラになってきにくくて◎
- 2024.02.02
プラムとローズが混ざった青みピンクカラー。 ローズ要素によって鮮やかなプラムピンク特有の鋭さが無くなったようで使いやすさも◎ あくまでも私の感覚ですが、ピンクと言われた時に想像する通りの純粋な王道ピンクという感じて、とっても可愛いです♡♡ みずみずしいぷるぷるの艶でどの角度から見ても綺麗。 まるでプリンのような光沢の#プリンティント 🍮 しっかり艶がでるのに重くないのが◎ 軽くてサラッとした塗り心地のウォーターベース仕様で、ベタつきにくい。 低粘度グローオイルによって、時間が経っても乾きにくく、保湿感を維持。
- 2024.02.10
舐めても擦っても全然落ちない!ご飯を食べたあとは多少は落ちるけど許容範囲♡ ツヤツヤしているけど、ベタベタしてない!ベタベタが苦手な子におすすめだよ🥰 塗る前はちょっとカサカサしてたんだけど、塗った途端これだよ!保湿されるから乾燥知らずの唇になれるよ🫦 本当にこのリップ、韓国アイドルみたいなモテツヤリップになれるのっ!💕 お値段が1,600円とちょっと学生には高いかな🥹 でも韓国コスメだから、普通に考えたらこの値段でも全然安いとは思うよ!💦
- 2024.03.21
Dear.Aハイドロデュイティント05.ローズティー BBIAグローリップティント13マルーン i’m memeリップシルエットマットベルベットティント08グラニーピンク
- 2024.05.18
水彩画っぽい発色で、唇の色が少し透けます。グロスみたいにシャバシャバしているので、薄く塗ることができます! あと、色持ちがいいです。 着色が綺麗なところです。トーンダウンせずに、透明感のあるローズピンクがそのままティントします。
商品詳細情報Dear.A ハイドロデュイティント
- Dear.A(ディアエー)
- 1.8g: 1,600円
- 01. ピーチアンバー
- 02.アプリコットサイダー
- 03.モロッコホリデーズ
- 04. リトルモーブ
- 05.ローズティー
- Dear.A
- <01. ピーチアンバー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <02.アプリコットサイダー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、ホホバ種子油、月見草油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アンマロク果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03.モロッコホリデーズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <04. リトルモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <05.ローズティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |