もうチェックした?!プリンみたいなぷるぷる光沢ティント✨Dear.Aハイドロデュイティント全5色単色塗りも重ね塗りもぷるっぷるで可愛いよ❤️Qoo10公式で購入可能なので要チェック!#ad#deara#ディアエー#プリンティント#韓国コスメ#...
- 2024.06.05
まるでプリンのようなぷるぷるプリンティント 水彩発色&クリアな潤いに 仕上げるプリンのようなツヤリップ コラーゲン合成に役立つ桃エキス配合で 健康でハリのある綺麗な生き生きとした唇ケア O/W(oilinwater)type方で塗った瞬間 低粘度グローオイルが発生し 時間が経っても乾きにくい保湿感を維持 べたべたとしたオイルではなく 軽くてさらっとしたウォーターベース構造
- 2024.03.11
まるでプリンのようなぷるぷるプリンティント🍮⭐︎HydroDewyTint⭐︎Dear.A様のプレゼントキャンペーンに当選して11月17日に発売開始したばかりの新作ティントをいただきました💝ありがとうございます🫶🏻☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎...
- 2023.11.21
ぷりっとしたツヤ感とじゅわっと発色、 鮮やかで映えるカラーにどハマり♡ 低粘度のグロウオイルで時間が経っても 乾燥しにくく、まるでプリンみたいなツヤ感が たまらない通称プリンティント🍮! じゅわっと唇を 染め上げてその上に水分感の膜ができるような 感じで仕上がりがすごく可愛い😭🤍 パキッとしたカラーなのに質感のおかげで じゅんわりぷりぷりに見えるから 可愛さが増して顔に馴染ませてくる感じ…💗 色持ちも良くて、鮮やかリップにありがちな 落ち方をせず飲食しても汚くなくて感動😮💨👏🏻
- 2024.01.15
プリンのようにぷるぷるになれるツヤティントです✨️ 水彩画みたいな繊細な発色で透明感があるから、重ね塗りしても濃くなりにくかったです🤍 フレッシュな発色とクリアな光沢が長時間持続してくれます!
- 2024.04.01
発色と色持ちがとっても良いので高発色好きさんは特に◎ 別名「プリンティント」と言うだけあって、唇に艶がコーティングされてぷるんとする感じがとっても可愛い🫠♡ 重ね塗りではっきり発色+ツヤの厚みが増してプリン感もアップ! みずみずしさもあるので水光ツヤのイメージが近いと思います ベタつきや粘度の少ないO/W(oil in water)タイプ。ウォーターティントに似た軽い使用感ですが、オイルinのお陰なのか角質が目立ったり、乾燥しやすかったりが無くて使用感もかなり良かったです◎ リンゴのようなフルーティな香りに色がひと目で分かるクリアパケ。波打ったデザインで光に当たった時の影まで美しいです…!
- 2023.12.04
ガラスのようなパケがかわいくてつい集めたくなる☺️💕 薄めが好きな方は一塗りで馴染ませても良し、濃いめが好きな方は重ねると、 よりパキッとしたカラーも出せるよ✨ 見たままの高発色が持続します💕
- 2024.03.05
水彩画のような繊細な発色&クリアな水分感で仕上げるぷるぷるプリンのようなティント ほんとに水分感がすごくて唇にすーっと馴染む! だけどしっかり保湿感もあってまさに「プリン🍮」 イエベさんには02.03 ブルベさんには04.05をおすすめ!
- 2024.02.29
❤︎♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんは!なーこです🥰プリンティント⁉️と話題のDear.A様の素敵な商品をお試しさせて頂きました❤︎〈Dear.A〉ハイドロデュイティント水彩絵の具のような繊細な発色感とクリアな水分感が特徴のウ...
- 2024.07.06
チークは薄づきでふわっと発色してくれるので、 つけすぎることがないので使いやすいです☺️ 色味が本当に可愛いの🥰 リップはまずパケがめちゃくちゃ可愛い🩷 テクスチャーがさらっとしてベタつかないし、色持ち良し🙆♀️ツヤ感がすごいのでぷるんぷるんな唇に💋💕
- 2024.04.23
水彩画のような繊細な発色。どの色も鮮やかだけど、唇の色と調和して派手になりすぎずに、透明感を引き出してくれる🪞 まるでプリンのような光沢の#プリンティント 🍮 しっかり艶がでるのに重くないのが◎ 軽くてサラッとした塗り心地のウォーターベース仕様で、ベタつきにくい。低粘度グローオイルによって、時間が経っても乾きにくく、保湿感を維持。唇が乾燥しやすい私でも、乾いてムラになってきにくくて◎
- 2024.02.02
みずみずしいぷるぷるの艶でどの角度から見ても綺麗。 軽くてサラッとした塗り心地のウォーターベース仕様で、ベタつきにくい。 波打ったようなクリアのデザインが、このティントのみずみずしい質感とマッチしてとても美しい♡
- 2024.02.07
商品詳細情報Dear.A ハイドロデュイティント
- Dear.A(ディアエー)
- 1.8g: 1,600円
- 01. ピーチアンバー
- 02.アプリコットサイダー
- 03.モロッコホリデーズ
- 04. リトルモーブ
- 05.ローズティー
- Dear.A
- <01. ピーチアンバー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <02.アプリコットサイダー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、ホホバ種子油、月見草油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アンマロク果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03.モロッコホリデーズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <04. リトルモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <05.ローズティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、セテアリルアルコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、月見草油、アボカド油、モモ果実エキス、ステアリン酸Na、クエン酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クダモノトケイソウ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、アンマロク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |