見た目も色もパッケージもかわいい。#FLORTTE#フロレット#メルティーハートスティックグロス#フロレットメルティーハートスティックグロス色は#S06グレープピンク持ちがいいとかそういうのは特にないですが、見るだけで嬉しくなるアイテムって、...
- 2024.08.27
とろける系リップ流行ってていっぱい持ってるけど、 塗った瞬間は可愛いんだけど絶対取れちゃうから 頻繁に塗り直すようにしてる! あと最近はミニコスメがよく活躍してる┏( ^o^)┓💕 主に韓国ブランドからミニコスメたくさん出てて 楽しいよね♩♩ もっと色んなミニコスメ出て欲しい〜!!笑 カバンに付けてる #fwee のストラップは可愛くて お気に入り🩶 韓国ソンスのお店で貰ったよ🤤🫶 最近新しいカラーのストラップも増えたみたいだから 集めたくなってる…
- 2024.07.10
パケも仕上がりも大優勝な、国民のベスコスアイテムでした。 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙
- 2024.05.09
\FLORTTEフロレット メルティーハートスティックグロス/02 アーモンドナッツS01 乙女ピンクS02 ベージュピンクS03 フィグピンクS04 桜ピンクS05 モーブピンクS06 グレープピンクつやんとした質感の可愛いリ...
- 2024.09.14
無香料で使いやすい! テクスチャーはみずみずしくて軽くてべたつきにくいです。 バズるのも納得の仕上がり! サラッとまとまりやすい髪に♡ 発売してからずっと人気! 肌馴染みの良い偏光ピンクの細かいパールがヴェールのように美しくツヤめきます♡ チークにもおすすめです! 指に塗ってツヤツヤがすごいハート型のリップ! めっちゃSNSで見たよね? 柔らかく減りは早めだけど ツヤツヤ可愛い♡ 被り続出の大人気ツヤリップ! 輝くようなツヤがめちゃくちゃ可愛いです。 透けカラーだけど、発色がよくてとろけるような塗り心地♡ バズりすぎて入手困難だった! 崩れにくいのに乾燥しにくくてストック買いしてます! これもみんなのメイクポーチに入ってる率高い! なめらかで使いやすいテクスチャーです。 シミやニキビ跡、クマを隠すのに大活躍!
- 2024.01.28
うさぎパッケージに惹かれて購入しました🐰 やや青みのあるグレープピンクというカラー。唇を色っぽく見せてくれると同時に、肌が明るく見えるようなお色です。 ぷるっぷる、とろっとろなグロスタイプ。 スティックグロスという名の通りのぷるぷる感で透け感も強いです。 保湿力はばっちりです。 とろっとしたテクスチャーで唇をしっかり覆ってくれます。
- 2024.08.19
\FLORTTEフロレット メルティーハートスティックグロス/02 アーモンドナッツつやんとした質感の可愛いリップ🥮ハートのパッケージも可愛い❤️#FLORTTE#フロレット#メルティーハートスティックグロス#予算5000円の推...
- 2024.05.01
深めのカラーに、ラメ入りのマキシマイザーを重ねるとキラキラつやんで可愛いです♡ Lakaを内側だけに重ねることで、ちょっと濃い目のグラデーションに…☺️ 1個とは違って, HERAにラメがないのと ヌーディからーで自然なリップになります!! 粘膜カラーにオーロラ足したら, 艶の光り方が可愛いすぎた💃
- 2024.04.01
ハートリップの方は色付きグロスとして使える丁度良い色✨他のカラーは少し色が薄かったのですが、グレープピンクは可愛すぎるうさぎ舌リップです🐇🤍 MIKKOコラボのリップも可愛すぎます! これはツヤタイプで粘膜カラーがとても使いやすい💗 下に普段のリップを重ねるとより馴染みます◎
- 2024.06.28
名前の通りの使用感で、とろけるような質感と透けるような発色 唇にピタッと密着するような付け心地でベタつきではなくピタッと感! 発色も程よい艶感と透け感があってナチュラルにしっかり盛れます!
- 2024.05.22
- 2024.10.04
ブルベ夏が買い集めたばぶれるリップ達です⸜♡⸝▶hinceムードインハンサーリップグロウLW006レットミーデュー▶PERIPERAインクムードグロイバーム01PINKGENRE▶ETUDELシロップグロッシーバームロージーラベンダー▶FLO...
- 2024.02.22
💖ちゅるんツヤ感が好きな私のナチュラルメイクレシピ💖ちゅるんとしたツヤ感がとにかく好きなので今日もツヤ感メイク💄最近エトヴォスのミネラルアイバームをよく使ってるんですが、これを涙袋に仕込むとかなりツヤっと仕上がるし可愛くてオススメ◎FLORT...
- 2024.02.21
テクスチャはとろとろで今まで使ってきたリップの中で一番溶けてる感があります☁️それがかわいい😮💨🩵 ただこれから暑くなるのでもしかしたらほんとに溶けちゃうかもと思ってます💦 メガ割で1000円以下で購入できてしまうので気になる方はぜひ試して欲しいです🙆
- 2024.06.07
唇に塗ると乾燥や縦ジワが見事に消えるぽてッとした厚みのある唇になります🥰🥰 ハート型も意外にも口角のところとか塗りやすくて◎✨✨ ただこれだけメルティーだと無くなるのも早そう…😂
- 2024.02.08
とろける生ルージュ みずみずしくてツヤ・透明感があります◎ べたつきにくくて軽い塗り心地 柔らかくて唇の上でとろけます! 動物イラスト付きのSシリーズは全部で6色 S01 女ピンク S02 ベージュピンク S03 フィグピンク S04 透き通ったピンク S05 ウーロン茶ピンク S06 グレープピンク 初めて中国コスメに挑戦してみた! S02とS05を買ってみたけど、これは可愛すぎるわ・・ S02は可愛らしい薄ピンク、S05はブラウンと 若干のオレンジが入った大人っぽい色味☺️🩷 ティッシュオフすると若干色は残ってくれるけど、 ほとんど消されるよ ( ^_^)/ FLORTTEはティントタイプからリップスティック までほんとに種類が多くて・・笑 どのシリーズにするか、どの色にするか選ぶのに 時間かかるけど楽しい( //// ˆoˆ //// )🤍
- 2024.03.11
ちゅるんと感がある写真のクチコミを見てて 正直加工しているんじゃないかなー?と疑っていましたが 疑っていたのがアホだったなと思うくらい ほんとにちゅるんとしてます💄✨ パッケージも子供の頃に使っていた 文房具みたいで懐かしい感じもあるし ハート♡も塗りやすくてかわいい🤭🩷
- 2024.02.14
ちゅるちゅるミルクティーリップ♡FLORTTEフロレットメルティーハートスティックグロス質感▽ノック式ハートの形のリップグロス。とろける生ルージュでみずみずしくなめらかな質感です!軽いつけ心地でべたつかず、透明感のあるゼリーリップに仕上げます...
- 2024.01.13
質感▽ノック式 ハートの形のリップグロス。とろける生ルージュでみずみずしくなめらかな質感です!軽いつけ心地でべたつかず、透明感のあるゼリーリップに仕上げます。保湿成分配合で、唇にうるおいを与え続けます。 03 ハニーデュー - モーブなピンクベージュ。ナチュラルな色味で使いやすい! ちゅるんと感もパッケージもハート型も色味も全て可愛い!Qoo10だと一本の価格もかなりお手頃なので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2024.01.11
ブルベさんの秋冬リップとして使える低彩度くすみカラーちゅるリップ3選です! #ブルベ#秋冬#くすみ#グロス#バーム#rom&nd#フロレット 低彩度くすみカラーちゅるリップ3選です!
- 2024.10.27
質感▽ ノック式 ハートの形のリップグロス。とろける生ルージュでみずみずしくなめらかな質感です!軽いつけ心地でべたつかず、透明感のあるゼリーリップに仕上げます。保湿成分配合で、唇にうるおいを与え続けます。 02 アーモンドナッツ - お洒落なブラウンカラー。透け感と少し赤みもあって、ブラウンだけどナチュラルに使いやすいカラーです! ちゅるんと感もパッケージもハート型も色味も全て可愛い!Qoo10だと一本の価格もかなりお手頃なので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2024.01.09
ノック式 ハートの形のリップグロス。とろける生ルージュでみずみずしくなめらかな質感です!軽いつけ心地でべたつかず、透明感のあるゼリーリップに仕上げます。保湿成分配合で、唇にうるおいを与え続けます。 04ローズスイートティー - 血色感ローズベージュ。顔を華やかにしてくれるモテカラーです!
- 2024.01.12
まるでチョコレートがとろけたかのような質感!! とろとろ〜って感じです😆🍫 唇にのせるともちろんチュルチュルです✨ しっとりだから、唇荒れてるときとかに良い🤔✨ カチカチしながら繰り出すタイプ👍 可愛いし、お値段もお手頃だからチュルチュルリップ好きな方は是非チェックしてね💖
- 2024.01.06
私は血色感が無いととたんにのっぺりした顔に見えるのでやっぱり「コーラルピンク系の色味をしっかり入れる」のは必須かもと思ったよ……👀笑 チークもリップも、気持ちヌーディーすぎたかな?と思ったのでアイメイクを透明感!な仕上がりにする時はチークやリップでバランスをとるのが必要だなと実感した💡 espoir シャンデリアエディション アイシャドウパレット シャンデリアLUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック MilleFée 天使の絵画チーク 02 絵画の寓意 FLORTTE フロレット メルティーハート スティックグロス 02
- 2023.12.17
唇に馴染む自然で透け感のある色味なので 唇に少し血色感と艶をプラスしたような 仕上がりになります。 とろけるような塗り心地で 唇にするする〜っと塗れます。 色持ちはあまり良くないので 飲食後は塗り直し必須ですが、 しっかりうるおいのあるリップで 唇が乾燥しやすい私にはぴったりのリップでした🫶🏻 名前の通り、桃っぽい明るめピンクが可愛い🍑 無香料、ティント処方、うるおい持続、 プランパー効果〈※メイクアップ効果による〉と 欲しいものが1本になったおすすめリップ..💖 メルティハートスティックグロスと比べると こちらの方が色持ちが良かったです◎ 保湿感もあって、上からグロスを重ねなくても 充分うるおいがあります。 するする塗れて、清涼感のある使い心地です。
- 2023.12.26
とろける生ルージュでみずみずしくなめらかな質感です! 軽いつけ心地でべたつかず、透明感のあるゼリーリップに仕上げます。保湿成分配合で、唇にうるおいを与え続けます。 01 チェリーブロッサム - ピュアなアイドルピンク パッケージも質感も色も可愛い!Qoo10だと一本の価格もかなりお手頃なので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2024.01.07
- 2024.01.25
ウサギ舌になれちゃう4つのリップをご紹介します🤍 水分多めのティントでうるうる唇になれちゃいます🌟 バームだから塗りやすいです! 白みカラーなのでTheウサギ舌という印象🐰🤍 シリーズで1番柔らかい色で、ウサギ舌になれるカラーです🤍
- 2024.02.11
今年はツヤリップが豊作でたくさん集めちゃった❤︎ みんなの今年買って良かったコスメも教えてね🕊#わたしの推しマスカラ #冬の大優勝ベースアイテム #ベストコスメ2023 #ベスコス2023
- 2023.12.22
とろける生ルージュでみずみずしくなめらかな質感です!軽いつけ心地でべたつかず、透明感のあるゼリーリップに仕上げます。保湿成分配合で、唇にうるおいを与え続けます。 ちゅるんと感もパッケージもハート型も色味も全て可愛い!Qoo10だと一本の価格もかなりお手頃なので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2024.01.15
FLORTTEのパケが大優勝コスメ🎀🎀猫好きにはたまらないこのパッケージ。うるちゅる感も公式の写真通り素晴らしいです!普段使われているリップの上からグラスとして使ってもよし、FLORTTE単体で使っても可愛い❤️なんと言っても猫好きにはたまら...
- 2023.10.24
リップは固形タイプですが、柔らかいテクスチャーで唇に乗せた瞬間グロスに変化! するする塗れてちゅるんとした綺麗な唇に! 今回紹介する # 04ローズティーは大人っぽいピンクレッドカラー。 唇に血色感をプラスしてちゅるんとした色っぽリップに💗 個人的には以前紹介した# 03のテクスチャーの方がグロス感が強く感じました🤔𓈒𓂂𓏸 唇激弱芸人の私でも荒れにくいので安心して使えます🥹 ボールペンのようなノック式で押すと先端が出てきて、バックやポーチの中で漏れたりしないので持ち運びにも重宝してきます✌️ 今回のメガ割でも2本で1000円ちょっとと1本あたり500円くらいで購入できるのでおすすめです🫶
- 2023.09.02
- 2023.12.17
ハート型の断面×Y2Kバイブスなパケがかわいすぎる ノックして使うスティックタイプのグロス! 子猫ちゃんにヴィンテージカーにピンクの電話といろんなかわいいがコラージュされたパケは色によって違うから全部欲しくなっちゃうやつ💗💗🔫 チップを出し入れしない分衛生的に使えて良いなと思いました👌🏻 メロンみたいなポップでkawaii香りがするのもわたしの中の女児が喜んでる!
- 2023.12.21
こちらの商品は何人かのユーチューバーさんが紹介しており気になって買ってみました🤗🤗 唇にのせるととろけるようななめらか質感で艶のある魅力的な唇になります♡ ハートの形が唇にフィットし塗りやすかったです!ハートの先の部分が細かいところにフィットします♡ ティッシュオフするとすぐに色は落ちちゃいますので短時間の使用や塗り直しをオススメします🙆
- 2023.10.26
FLORTTEのリップはうるうるとした唇になれるグロスタイプのリップ♡ するする塗れてちゅるんとした綺麗な唇に🥰 少し時間が経つとスースーして唇がぷっくりします✨ 今回購入した# 03好甜蜜は少しくすんだダスティピンク。淡く、透明感のあるカラーなので重くなりすぎず、ちゅるんとした優げな印象に♡ 唇激弱芸人の私でも荒れにくく、使いやすいので最近たくさん使っているリップです! メガ割で2本で1000円ちょっとくらいで購入した激安リップなので最初は荒れないか心配でしたが、大丈夫でした! もう1本04を購入したのでまた紹介したいと思います💗
- 2023.08.12
- 2023.12.21
目元はシンプルにブラウンメイクにして、 目元はっきりするようにブラックのマスカラにしました✨ リップは、2本使ってよりぷるんとするようにしました😚 艶も足して、キラキラにして、 イルミネーションみたいに輝くように…笑 いつもよりコスメ沢山使ってメイクして楽しかったです♡
- 2023.12.24
パケが可愛いハート型のリップ 唇にのせるとなめらかでとろけるようにのびていく ガラスのようにピカピカうるツヤ 透け感発色で可愛い🩷 ノック式で繰り出すと戻せない形状なので注意 01チェリーブロッサム 桜色のBabyリップ 02アーモンドナッツ まろやかなオレンジベージュ 03ハニーデュー 肌なじみのいい粘膜カラー 04ローズスイートティー ローズブラウンの万能カラー 05ミルクティー フレッシュなコーラルピンク 06ピーチリキュール 鮮やかな青みピンク
- 2023.11.26
可愛い、、、(白目)...
- 2024.02.03
ハート型のリップスティックになっててめちゃくちゃ可愛い 見た目の可愛さだけでなく、実際使ってみるとこのハート型が意外にも唇に塗布しやすい形になっていて使いやすい❤️ とろけるようななめらかなテクスチャで、塗るとじゅわっと唇に馴染むのがかなり可愛い🥺❤️ ちゅるっちゅるの唇に仕上がる優秀リップグロス👌🏻 ̖́- 色持ちはリップグロスなのでほぼ無いのですが、しっとりふっくら感は残るので保湿リップとしては凄く良いかな。 ひと塗りでツヤッツヤのちゅるちゅるリップが仕上がるので、ツヤツヤのグロスをお探しの方におすすめ〜🙆🏻♀️❤️
- 2023.12.07
- 2023.11.26
これ一本でちゅるちゅるの唇になれるリップ! ちゅるちゅるさがまじで他の比にならないレベルです❤️🔥❤️🔥 溶けるように唇に馴染んでくれておまけに保湿力もある! リップの型がハート型なのもめちゃくちゃかわいいし、 何より安い!!わたしはQoo10で買いましたが 送料込みでも1000円もしませんでした🎀🌟 ただティッシュオフするだけですぐに落ちちゃうので 色持ちはまじで良くないと思いました😿
- 2023.10.20
最初にパケみて思ったのはおもちゃみたいな安っぽさ🤣 普通のリップのように塗るとドロっと解けちゃうので優しく軽~く塗らないと上手く塗れません!!コツがいりますw 塗った瞬間は確かにちゅるん♡ ただティッシュオフするだけでもとれますw 私はリップモンスターにグロスがわりに重ねて使ってます👄 プッシュ式で中身が出るようになってますが押すと戻せないので、ほんと出てるか出てないかくらいに出して塗るのが塗りやすいです!! 初吻棒爱心口红というやつとは違うような気がしたんですけど1番近かったのでそれで評価してます🤔
- 2023.08.31
- 2023.11.07
TikTokで大バズりしてたリップも紹介してるよ〜🫶🏻🤍#リップ#リップメイク#プチプラコスメ#中国コスメ#中国コスメブランド#韓国コスメ#中国コスメ#好きな人と繋がりたい#romand#ロムアンド#flortte#dasique#デイジーク...
- 2023.07.29
- 2023.10.04
【良いところ】とにかく!色が可愛すぎる。茶色っぽい色とピンクっぽい色がどっちも入ってるから誰でも使いやすいと思う。ラメが大きいのとか入ってるからこれ1つでもメイクが完成しちゃう。(^-^) 【イマイチなところ】蓋の閉まりがよくないところかな。すぐパカパカしてきちゃう。 【良いところ】色がかわいい。 【イマイチなところ】なんでか分かんないけどすっごい臭い。もしかして偽物買っちゃったかもしれない?
- 2023.09.09
色味もつやつや感も可愛すぎる❕❕FLORTTEフロレットメルティーハートスティックグロスS05モーブピンク¥1,320YouTubeで使用している方を見てこのS05の発色がどタイプで購入しました!!カチカチ押して出すタイプで、何となく小学生の...
Qoo10で頼んだ注目の中華コスメが届いた🐼🇨🇳FLORTTEメルティシアーリップの新作カラーから3本❤︎塗り心地さいっこう💗💗本気でプルプルになるスウォッチでプルプルしてるの伝わる?また詳しくレビューします🥟❤️❤️..#FLORTTE#初...
- 2023.06.24
商品詳細情報FLORTTE フロレット メルティーハート スティックグロス
- FLORTTE(フロレット)
- 1.5g: 1,320円
- とろける生ルージュでみずみずしくなめらかな触感。リップグロスが唇に密着し、ツヤのある魅力的な唇に仕上げます。 とろけるハートのうるおいリップ。フロレットメルティーハートスティックグロスにラメ入りタイプが新登場。ロマンチックな唇に魅せる、心躍るハート型のリップと、濃密な輝きを放つグロスなみのリップスティックです。唇の魅力を最大限に引き出すだけでなく、保湿成分を配合し唇の乾燥を防ぎます。 ※注意:ノック式で性質上、1度出すと戻らない容器構造になっております。
- FLORTTE
- 2023/10/2(最新発売日: 2024/4/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 チェリーブロッサム> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチル、リル化シリカ、ミツロウ、香料、メントール、酢酸トコフェロール、乳酸メンチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、赤202、酸化鉄、赤227 <02 アーモンドナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ミツロウ、香料、メントール、酢酸トコフェロール、乳酸メンチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄 <03 ハニーデュー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ミツロウ、香料、メントール、酢酸トコフェロール、乳酸メンチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202 <04 ローズスイートティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ミツロウ、香料、メントール、酢酸トコフェロール、乳酸メンチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤227、酸化チタン、赤202 <05 ミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ミツロウ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、水酸化Al、酢酸トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、メントール、乳酸メンチル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <06 ピーチリキュール> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ミツロウ、香料、黄5、メントール、酢酸トコフェロール、乳酸メンチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、赤227、赤104(1)、赤202、酸化鉄 <S01 乙女ピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、ミツロウ、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、酸化鉄、香料、メントール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、乳酸メンチル、赤202、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ <S02 ベージュピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、ミツロウ、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、香料、酸化鉄、メントール、乳酸メンチル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ポリブチレンテレフタレート、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アクリレーツコポリマー <S03 フィグピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、ミツロウ、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、香料、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、メントール、赤202、水酸化Al、乳酸メンチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <S04 桜ピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、ミツロウ、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、香料、メントール、乳酸メンチル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、水酸化Al、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <S05 モーブピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、ミツロウ、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、香料、酸化鉄、メントール、乳酸メンチル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ <S06 グレープピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ミツロウ、香料、メントール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、乳酸メンチル、黄4、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、水酸化Al、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第134位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |