\Qoo10購入品/🇰🇷韓国リップ11選ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.26
最近の購入品秋はモーブ系MLBB🥀っぽいのが気になる#購入品#秋冬メイク2023#お直しポーチのスタメン...
- 2023.10.20
保湿成分配合で唇をケアしながら 色味や光沢感もめちゃくちゃ可愛い リップになっています♪ 染まりすぎなくて使いやすかった!! 自分が買った時は 一本購入したら小さいリップをもらえました😊
- 2024.05.14
.nuseケアリップチュアル07タンドアワー使ってみて…色味は深みのある赤のような感じで、お菓子のような香りでした。耐久感はあまり感じられなかったので、ちょっとしたお出かけとかにオススメの韓国コスメ◎...
- 2024.06.05
カラーケア処方のリップで 透き通りクリアな発色なのに 塗り重ねるほどにスキンケア効果を発揮するみたいです🤔 香りは昔懐かしいどこかで匂ったことのある 甘い香りがしました🤔 色味は、 くすみ感のある青みピンクで 幸せオーラを醸し出してるようなカラーでした!
- 2024.05.24
nuseケアリップチュアルセールで購入したので正直レビューします!お色は05クールベイブパケ:個性的でかわいい!けど、持ち歩くには少しかさばりそう色:個人的にはかわいいと思った!めっちゃ使いやすそう、程よくくすんでて大人カラーな感じする香り:...
- 2024.03.30
リップパラダイスインテンスサテンを評価しましたペタルドロップリキッドブラッシャーを評価しましたケアリップチュアルを評価しました...
カラーケアリップバームは塗り重ねることで優しい発色をします! 特にベタベタ感はなく、ケアリップチュアルと重ね付けするとよりかわいいです!! ✳︎とにかくパッケージがかわいい💜
- 2024.05.03
2024年に出会って特に気に入った、特に愛すべきアイテムたち。 提供品からお気に入りになったアイテムが多く、感謝の気持ちでいっぱいです。 athé ヴィーガンリリーフサンエッセンス(提供) PHOEBE BEAUTY UP フィービービューティーアップ トーンアップUVエッセンス(提供)
💄ロムアンドの姉妹ブランド💋/↑SwipeforSwatches↑スウォッチ有ケアリップチュアル/¥1,650C00コードネームコールドC01モアライラックC02リリースチェリーC03ヘイズベージュ05クールベイブムースリップチュアル/¥1,...
2025年初のQoo10メガ割がやってきた!今回はメイク系に特化して、今狙うべき春夏大優勝プチプラをまとめました🫶 色展開豊富なコスメが増えて、しかも明るめ・くすみなし系の色も多くて嬉しすぎる🤍 透明感爆誕系のコスメだからぜひチェックしてみて!
メガポとは10パーセント割引クーポンに加えてさらに10%がポイントに還元され約20%がお得になるビックセールなのです︎💕︎✨ ポイントが還元されると次回のお買い物でもお得に変えるので嬉しいですよね! ぜひぜひメガポでお得にゲットしちゃいましょう✨🉐
- 2024.10.03
うるおいたっぷりのケアリップ、ツヤツヤうるうるで冬に映える❄︎ 飲食すると落ちちゃうけど、ガサガサにならないから塗り直し楽々。 透け感のある発色だから馴染みました◎
コードネームコールドに惚れたのよー! リップモンスターの鉄モンみたいな事…? こちら全色青み! nuseの新作さ! 香りはお花と砂糖。 今回はチークよりも保湿リップ系を買いました。
今かな〜り青みコスメの波来てる…!! 最近ブルベカラーの発売が多かったからどブルベが厳選して14個まとめました🔥 知ってはいたけど…限定品が多すぎる…🤣 いつも青みの限定コスメはすぐ売り切れちゃうからほしい人はお早めに🙌🏻 詳細レビューしてるものはリンクを貼っておくからぜひ見てみてね✔️ 参考になったらいいねと保存忘れずに♡
- 2024.08.15
nuseケアリップチュアル05クールベイブCOOLBABE手に出してみると少し赤紫のような色味に見えるのですが、唇に塗ると意外とピンクっぽい色味に変わります!名前通り唇がケアされている感じがします!#ケアリップチュアル#nuse#クールベイブ...
ブルベ向けの色味 腕に塗った時より唇に塗った時の方が自然で、もちろん重ね塗りしても可愛い色🩵 鏡見ないで適当に塗ってもちゃんと仕上がる◎ 色もちあんまり良くないし、グロスほどツヤツヤしないけど程よく可愛い感じに仕上がるからラフなコーデにも合うしシーン選ばず使えて結構万能。 自然なツヤ感+程よい色づきがほしい人におすすめ✨ 発色的には色付きリップとティントの中間くらい
- 2024.10.02
M·A·Cのマキシマル スリーク サテン リップスティック 829番サンジェルマンというカラー。青みと白みが超しっかり+くすみのない、とんでもなく可愛い青みパステルピンクです♡ 発色がかなり良く、1度塗りでも見たままの色が唇の上で再現できて驚き。そのまましっかり塗りだと華やかな青みパステルピンク、薄くのばすとミルキーなベビーピンクになってどちらもかわいすぎる…!! 仕上がりはむっちりとしたサテン艶。ラスターガラスは潤いのある艶でノビが良い質感なのに対して、こちらはむっちりと密着する濃密な質感でした。
ケアしながらカラーも楽しめるリキッドリップ。軽く瑞々しく水光膜感のある仕上がり。 薄膜なのに唇の縦皺をカバーしてくれるようなちゅるん感!クリアで透き通るような発色だから 単色使いでも、グロスのように重ね塗りにも◎
- 2024.10.27
ロムアンドのリップの色味が好きなんですが、唇に塗っても荒れなくて色も自分に合ってるしちゅるちゅる感強い唇になって、満足です! ティントじゃないリップを探してこちらを購入しました!色持ちは良くないのでちょくちょく塗り直しが必要ですが、 似た色でティントじゃないリップを探してこちらを購入しました!
スキンケア成分が入っててしっとりうるおいながらリップメイクが楽しめちゃう! ティントよりはやっぱり長持ちはしないけど荒れないからお直しもしやすい! 透き通るようなシアーな発色だから少しずつ重ねて自分好みの発色にできる! ちゅるんちゅるんに仕上がってツヤ感も長持ちするから水光リップ探してる子もぜひ!おすすめ!
- 2024.09.28
久しぶりに使いましたがこれやっぱり可愛くて、青みと明度が好みどストライク🥺🩷なぜか盛れるんですよね... ダイアモンドみたいな大粒のラメが可愛いです❤︎ ケアリップチュアル、本当に乾燥しにくくて着け心地がいいんです!おすすめꔛ
- 2024.10.02
𓊆ྀི今ならPLAZAでnuseコスメ買うとロムアンド貰える𓊇ྀིやばいのはじまってた……!!ちょっと前に始まってたらしいんだけど、なんばでもまだ残ってたからまだ買えそう!!!!このグロス可愛すぎじゃない………????非売品&限定ミニサイズな...
- 2024.06.28
非売品で既存色にはない限定色が2色😳💕 M01 Hazel Sparkle ヘーゼルスパークル:多色ラメ入り、コーラみたいな赤みブラウン M02 Kaya Sparkle カヤスパークル:多色ラメ入り、落ち着いたレッド
- 2024.06.24
WAKEMAKE 08 クーリッシュチェリー 2位 lilybyred 10 ストロングチェリー 3位 FEEV ウィッティープラム 4位 PERIPERA 13 BERRY PRETTY 5位 BBIA 03 モーヴ BBIAのグローリップティントは有名な飲み会リップのローティントよりもツヤが綺麗で色も変わらなくてそっちより推し🥹 クーポン使えば確定で20%OFFだけどカートクーポンなどを合わせて使えばより安くなるからぜひぜひチェックしてみてね☑️
- 2024.09.07
コスメ愛が爆発してる。 今年も優秀なアイテムにたくさん出会えて嬉しかったな♡2025年にも期待しちゃう。 リピートしてるものがほとんど。 選びきれなかったものや、提供品でも入れたいものがいっぱいあった! 皆さんのベスコスも参考にさせてもらってます😘 #マイベストコスメ画像メーカー #ベスコス2024
ロムアンドのジューシーラスティングティント25番と似ていると思いました。色持ちはロムアンドよりは弱いですが、ちゃんと残ります❕ 唇をケアできるのでこれからの季節にぴったりだと思いました💖
- 2024.09.09
2024秋冬に使ってほしいおすすめコスメ10選まとめてみました🤍 キャンメイク プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ1078円 イエベ春の私は秋色のコスメが似合わなくて 離れがちだけど今年は似合わせ頑張りたい!
- 2024.10.13
メガ割で買えるものも入ってるから 同じパーソナルカラーの人ぜひ見てみてね✊🏻🔥 Qoo10メガ割で買えるコスメだよ🙌🏻 クーポン適用で20%OFFになるから気になる人はぜひこの機会に見てみてほしい🥹 参考になったらいいねと保存忘れずに💋 9月もどうぞよろしくお願いします!
- 2024.09.05
メガ割オススメコスメを厳選しました🤭🩷 紹介アイテム▼ @toocoolforschool_official アートクラスブランドベース01クリアブルー もちろん忖度なしの個人的激推しコスメたちです❤︎ ショッピングの参考にしていただけたら幸いですꔛ 特にブルベ夏さんには商品自体だけでなくカラーもイチオシなのでにチェックしてみてください💓
- 2024.08.30
さすがロムアンド系だからパケオシャレすぎるのよ😍 蓋と本体がちょっとずれててなんなんこの芸術パケは🎨とコスメオタクをも唸らせる唯一無二のパケなわけですよ。 水分を与えて乾燥しにくい下地! 4種類あるうち02アイボリーと03ミントをお試し。アイボリーはUV効果あり、ミントはUV効果なしだよ。 ちゅるちゅるでかわいいの🫶 それでいてリップケアできるから唇皮むけしにくい!唇の調子悪い時のお守り的リップ。
- 2024.07.20
このちゅるちゅる感が流石すぎて惚れた🥰 全8色でイエベ、ブルベどちらのカラーも豊富だから 好きな一色が見つかるよ💖 05はうさぎ舌リップのような透け感のあるちゅるん感💖 みんな好きだと思う〜!
- 2024.06.09
ブラウンメイクが1番大好きな私が持ってるアイテムで今季いっぱい使うであろうアイテム紹介🤎💄 優しいベージュブラウンとポムのパケが超可愛い✨ 深めブラウンとキラキララメでゴージャスに仕上がる!
- 2024.09.23
形がコロンとしててかわいい♥ 長さがないのでポーチに入れやすいです︎👍🏻 ̖́- 透け感のあるリップ💄 程よいツヤ感で透け感も少しあるけど色味もしっかりつく感じがロムアンドの姉妹感を感じました💗 マットすぎなくて尚且つツヤリップのベタっと感はない! ツヤ好きさんがたまーに使いたくなるマットに最高🌈
- 2024.08.08
顔の陰影を付けるアイテムはやはり中韓コスメが先を行っていて強いな〜という印象です。 デイジークVカットブレンディングシェーディング(02) 同社の9色パレットと同じくらいのサイズ感。ガシガシやらない限り濃く付かないので失敗しづらくてありがたいです。 セザンヌナチュラルマットシェーディング(02) 色、質、ブラシ、値段 全てが神。
nuseの新作クールカラー、通称"富江リップ"が日本向け発売になったので購入しました。 ケアリップチュアルの軽くてみずみずしい使用感はそのままにクールなカラーが楽しめますよ! 主にブルベ向きのカラーです。
- 2024.08.11
イエベ向けなナチュラルベージュ。 唇に少しだけ色味を足してくれる ようなイメージ。 小粒ラメ入り 暗めの赤みブラウン 限定品 ミニグロスは ヘーゼルスパークルとピンクカラーの 2色展開で、 ランダムとなってます!
- 2024.07.18
あんにょん!めるです🙌🏻今回は大好きなりあとの2回目のコラボで一軍リップを紹介します💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎MERZYザウォータリーデューティントWD7❤︎BBIAローティント03❤︎CipiCipiデューイフィルムテ...
- 2024.08.22
nuse(ヌーズ)はrom&ndの姉妹ブランド。日本上陸して話題になってますよね!他にあまりないパケの色味やクールなデザインが素敵で、ずっと気になってました。 01モルトンピーナッツは、自然でウォームなムードのベージュカラー。どうしてもイエベカラーが好きで、いちばん赤みの弱そうなこちらの色をチョイス。 何より、塗った瞬間から気持ちいい……!箱の内側を見ると、コチニールサボテン果実エキス + 10重層のヒアルロン酸 + 水分エッセンスなど、水分チャージや整肌のためのこだわりがいっぱい書かれていて、唇の潤い感やそれが長時間続く理由がわかった気がする。
- 2024.08.08
メガ割開催…!対象アイテムが20%OFFで買えるチャンス🎉 特に韓国コスメ好きな人は絶対見逃さないで🙌🏻 CLIO プロ アイ パレット エアー 新色3種 ¥2990 過去に詳細レビューしているものはリンクを貼っておくからぜひ見てみてね🙌🏻
- 2024.08.31
ケアリップチュアル 01 #モルトンピーナッツ ¥1650 クリーミータッチライナー 09 #ダージリンピンク ¥650 ウォーターグロウリップティント #ベアピーチ ¥1650
- 2024.07.16
健康的なお肌のためのメイクを目指す"カラーケアブランド"です。 自分の本来の肌に馴染みながらまるでスキンケアをしたかのようにしっとりとして肌に負担なくトーンアップ。 重ね塗りしてもクリアなカラーと満たされる水分光沢感でうるおいを長時間キープするリップカラーケア。
- 2024.06.23
nuseは new とused の造語で、今まで慣れ親しんでいるものと新しいものを融合させるという意味なんだって😳 ケアトーンアップはその名の通り、自然なトーンアップ*をしながらお肌も保湿してくれるというもの。 リキッドケアチークは先ほどのチークとは異なる、水彩っぽい透け感のしっかりあるタイプ🫧どんなメイクでも合わせやすく、より艶肌に仕上げたい時に便利✨
- 2024.07.21
唇をケアしながらカラーも楽しめるnuseのリップチュアルから美しすぎる富江コラボ色😿♡ 軽いジェルのような質感で、ちゅるんとした薄めの光沢感がとっても綺麗⟡みずみずしさもありつつ唇のシワも目立ちません。 発色と保湿力の両立も素晴らしい!! ティント力もそこそこあるのにリップメイクを落とした後も唇のしっとり感が残っているくらい。
- 2024.08.31
nuseのケアリップチュアルから新色4色発売したんだけど、その中から2色購入したので紹介するよー! 白さを少し感じる透けライラックカラーでクールな印象に。鮮やかさと暖かさを落ち着かせてくれる感じ。 私はC00とC01を重ねて使うとよりツヤ感がでる感じで好き✨🧊
- 2024.08.08
しっとりみずみずしく、伸びが良いです! 白浮することなく、程よくトーンアップしてくれる❤️ ケア効果たっぷりのうるうるリップ🥺 縦皺もなくして、ちゅるん唇にしてくれます❤️ みずみずしいテクスチャーで、淡めの発色! かなり淡めなので、少しずつ重ねて色付けるよ❤️
- 2024.07.21
ケアリップチュアルは、ひと塗りで溢れる ちゅるんとした光沢感に病みつきになるリキッドリップ。 どちらも粘度高めのリキッドチークなのに、 ベースメイクが全くヨレずにふんわりとボカせて なおかつ密着力が高い! 02アイボリーにはSPF50+、PA++++あり、 毛穴をふんわりぼかしてくれてややセミマットな仕上がりに。
- 2024.07.14
みんな大好きロムアンドの姉妹ブランドのnuse(ヌーズ)♡ ずっと気になっていたので、PLAZAで購入してみました✨✨ スキンケアとメイクアップの両方の要素を掛け合わせたリップで、新しいカテゴリーとして『カラーケア』を提案しているそう🥰 塗れば塗るほど発色するので、自分の好みの濃さに調節できる◎ しかも、塗り重ねるたびに溢れるような水光ツヤ加減でとにかくプルプル唇を演出できる❤︎
- 2024.07.19
韓国コスメの中でも大人気なロムアンドの姉妹ブランド「𝗡𝗨𝗦𝗘」💜 𝗡𝗨𝗦𝗘はスキンケアとカラーコスメ要素を融合させた大人にも寄り添ってくれるブランドになってるの✨ ケア効果があると、肌に罪悪感なく日常使いできる🧏🏻♀️🤍 そして付け心地がとても良い🫧 しかも色味も絶妙で超かわいいし、さすがロムアンドの姉妹ブランドなだけある👏🏻 今年上陸したばかりのブランドだけどさっそく話題になってるのもさすが❤️🔥
- 2024.08.07
見た目も可愛くて使いたくなるパッケージです😍 わざと蓋がずれているデザインがとても可愛い💞 スキンケア成分が含まれているのでメイクしながらスキンケアもできるコスメです💖 動物性原料を排除し、動物実験などもしていないイタリア ブイラベルのヴィーガンコスメです🌱
- 2024.09.06
商品詳細情報nuse ケアリップチュアル
- nuse(ヌーズ)
- 4.5g: 1,650円
- 近くのnuse取扱店舗はこちら
- 01 モルトンピーナッツ(MOLTEN PEANUT)
- 03 ラディッシュハー(REDISH HUH)
- 04 ポージーロージー(POSYROSY)
- 05 クールベイブ(COOL BABE)
- 06 フィンベリー(FIN BERRY)
- 07 タンドアワー(TANNED HOUR)
- 08 クーリッシュ(COOLISH)
- C00 コードネームコールド
- C02 リリースチェリー
- C03 ヘイズベージュ
- ・柔らかな発色で唇になじみ、綺麗に魅せる自分だけのカラースペクトラム ・塗り重ねるほど溢れる光沢感のあるリップカラー 01 モルトンピーナッツ ナチュラルで暖かいムードのベージュカラー 03 ラディッシュハー 少しくすみの混じった澄んだレッドカラー 04 ポージーロージー 濁りのない清楚なイエベローズカラー 05 クールベイブ 程よい青みで使いやすいデイリーピンクカラー 06 フィンベリー 赤ブドウを想像させる絶妙なピンクモーブカラー 07 タンドアワー 少し煮詰めたようなニュートラルなロージーカラー 08 クーリッシュ ひんやり染まる落ち着いたクールピンクカラー
- IFAMILY
- 2024/4/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 モルトンピーナッツ(MOLTEN PEANUT)> 水、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェニルトリメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリシクロペンタジエン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソドデカン、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、セテアレス-20、PEG-11メチルエーテルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリレート-13、香料、酸化鉄、DPG、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、水添レシチン、ポリソルベート20、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、赤227、黄4、黄5、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、コチニールサボテン果実エキス、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベンジルグリコール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 ラディッシュハー(REDISH HUH)> 水、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェニルトリメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリシクロペンタジエン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソドデカン、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、セテアレス-20、PEG-11メチルエーテルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、グリセリン、ポリアクリレート-13、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、酸化鉄、赤202、DPG、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、ポリソルベート20、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、黄5、赤227、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、コチニールサボテン果実エキス、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベンジルグリコール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 ポージーロージー(POSYROSY)> 水、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェニルトリメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリシクロペンタジエン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソドデカン、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、セテアレス-20、PEG-11メチルエーテルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、グリセリン、ポリアクリレート-13、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、DPG、酸化チタン、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤202、パンテノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、ポリソルベート20、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、コチニールサボテン果実エキス、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベンジルグリコール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 クールベイブ(COOL BABE)> 水、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェニルトリメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリシクロペンタジエン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソドデカン、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、セテアレス-20、PEG-11メチルエーテルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、DPG、酸化鉄、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、パンテノール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、水添レシチン、ポリソルベート20、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、黄5、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、コチニールサボテン果実エキス、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベンジルグリコール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 フィンベリー(FIN BERRY)> 水、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェニルトリメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリシクロペンタジエン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソドデカン、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、セテアレス-20、PEG-11メチルエーテルジメチコン、酸化チタン、グリセリン、ポリアクリレート-13、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、DPG、酸化鉄、ポリイソブテン、赤227、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、赤202、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添レシチン、ポリソルベート20、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、黄5、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、コチニールサボテン果実エキス、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベンジルグリコール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 タンドアワー(TANNED HOUR)> 水、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェニルトリメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリシクロペンタジエン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソドデカン、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、セテアレス-20、PEG-11メチルエーテルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、グリセリン、ポリアクリレート-13、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、DPG、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、水添レシチン、ポリソルベート20、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、黄5、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、コチニールサボテン果実エキス、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベンジルグリコール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 クーリッシュ(COOLISH)> 水、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェニルトリメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリシクロペンタジエン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソドデカン、オクチルドデカノール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、セテアレス-20、PEG-11メチルエーテルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、グリセリン、ポリアクリレート-13、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、DPG、ポリイソブテン、酸化鉄、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤202、パンテノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、ポリソルベート20、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、コチニールサボテン果実エキス、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベンジルグリコール、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |