【マツキヨで買うべきな1500円以下の限定アイテム4選💗】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!っ...
- 5日前
【UNDER2000円】人気リップ美容液15選を一気にレビューしました💄✨コスパ重視で選びたい方必見!話題のCipiCipiやザ・レチノタイム、dプログラムなど、1,000円台で買えるリップ美容液を実際に使い比べてみました☺️ぷるんとした仕上...
リップエッセンスプランパーのシリーズは他にもシアーレッドがあるそうです。 好きだけど星3つにした理由は、このシリーズのリッププランパー効果はないエイジングケアの方で充分だなと思ったからです💭✨ でもこちらも夏にマスクしている時は本当にいいと思う
【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)【リップケア特集】をご紹介♡名古屋の金融系OLあいかのです💐このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡🛍️💄💅💍🍰ファッショ...
- 2024.10.15
マツキヨ・ココカラファイン限定ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンスプランパーヌーディピンク 8g¥1,320無香料、パラベンフリーむっちりプランプ処方ナイアシンアミド配合のプランパー美容液トウガラシ果実エキスも保湿成分てして配合されている...
プランパー美容液でまるで生まれつき自然なぽってり唇に‼️ うす〜く一塗りでも高密着でしっかり潤う‼︎ 色づく透け感レッドは自然でいながら唇を魅力的で華やかな印象にしてくれるので、艶と潤いをプラスしながら保湿してくれます‼️
上品なツヤ感のあるリップを見つけた✨ ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンス プランパー 色味が好みすぎて2色買いです! ヌーディピンクとシアーレッド✨ 見た目の可愛さでついついパケ買いしましたが、結果大正解!
- 2024.09.20
プランパー🟰痛いピリピリするイメージだけどこれは痛くなくメンソール系のスースーする感じ🍒 唇の皺が消えるだけで若々しく メイクも綺麗に映えるし保湿効果もある プチプラでこの効果ならアリ🙆♀️ プランパー初心者さんにおすすめ🔰
マツキヨ限定のリップエッセンスめっちゃよかった! ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンス パルミサンレチノールやナイアシンアミドなど、エイジングケアを視野に入れたい方にもぴったりなアイテム! とろみがあるけど、ギトギトしない感じもよくて、使いやすいなと思った!
赤ちゃんみたいなむちむち唇になれるリップ美容液👶🏻 リップの保湿に命かけてる女による赤ちゃん唇になれるピンクのリップ美容液4選👑 固めのワセリンっぽい質感でベトベトしないし紫外線ケアまでできるから夜だけじゃなくて昼も小まめに塗り直してる🥛 コッテリ濃厚な液でうるおい密封されてる感がすごい! 塗ると赤ちゃんみたいなぽってり肉厚な唇に見せてくれる。
プランパーまとめDECORTÉプランピングリップセラム02sakurablossom¥4,620 ピリピリ感⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ スースー感★★★⭐︎⭐︎ べたつき感★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 保湿力 ★★★★⭐︎ 清涼感のあるつけ心地でプランパー...
プランパー買ったことない女が可愛さと色に惹かれて買い漁ってしまったので比較していきたいと思います✊💜 【痛み・清涼感】☆☆☆清涼感は少し強め、しばらく唇が涼しい 【色】色持ちが1番いい🙆♀️塗ってから少し待つと全然取れないので色持ちとプランプ効果を得たいならこれッッッ!!!
アメリカの人気リップクリームで、Amazonなどの通販か、アメリカに行くと購入することができます。ジャーに入っているタイプで、無色の少し甘い香りのするリップです。プランパー効果があり、塗ってしばらくすると縦じわが消えます。 ドラッグストアなどで購入できるので、入手しやすいかなと思います。スティックタイプなので、いつでも塗れるのが利点です。10色展開なので好きな色味を選ぶことができます。 寝る前に塗って、朝起きてからティッシュオフするとツヤツヤ唇になれるよ〜というリップです。色々な種類の香りの商品があるので、好きな香りを選ぶことができます。
重すぎず、でもしっかり保湿力があって朝まで乾燥しらず! ベタベタしすぎないライトな使い心地が素晴らしいです🥹 プランパーなのでスースー感があります🌱 ピリピリしたり痛くなるレベルとかではないので、苦手な方でも使いやすいと思います🙆♀️ このカラーは数量限定らしいので気になってる方はお早めにゲットしてください🏃♀️💨
- 2024.10.10
年中使ってて今まで何本使用したかわからないレベルでリピしてます。コスパ最高。 使用感抜群。飲み物しばらく飲まないときにつけてます。 唇を覆ってくれるようなテクスチャなので夜寝る前につけてます。好き。
ちょっぴりピンクだけど塗ったらほぼ透明!🫥🩷 プランパー効果があってスースーするから、縦じわもなくなって最高!!保湿力もあるからすごい使いやすい! 見た目も高級感あってめっちゃいい!ぜひ買って!!多分薬局に売ってると思う! (私はココカラファインで買った!)
- 2024.10.03
おそらく発売された頃からずっとリピートしています マツキヨで気軽に買えるプランパーとして愛用しています 冬になるとリップスティックタイプでは保湿が物足りなくて唇がべったりしっとりしたいタイプなのでチューブタイプのものが好きです
夜は茶色のパッケージも使っていて、こちらは日中用にしてます。もっちりとしたテクスチャーで潤いが続く感じが好き。プルっとした感じに仕上がるのでリップの上からつけたりもします...
- 2024.10.29
商品詳細情報ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス プランパー
- ヌーディピンク
- シアーレッド
- ナイアシンアミド※2配合のプランパー美容液。保湿ケアしながら、むちっとハリのあるボリューム唇※1を演出します。 ●トウガラシ果実エキス(保湿成分)配合 ●厚い美容液層が乾燥した唇をコーティングして集中保湿 ●自然な血色感を与えるヌーディピンクカラー 無香料・パラベンフリー ※1メーク効果 ※2保湿成分
- マツモトキヨシホールディングス
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/9/1)
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る |