マットだけど保湿力が高く塗り心地も滑らか 簡単にグラデーションを仕上げやすい 塗り重ねしても綺麗に発色される マット特有の乾燥を感じづらく、しっとりとしているので秋冬に間違いなく活躍してくれます💗 スティックタイプなので持ち運びもバッチリ🙆♀️ どの色も自信を持ってオススメです😍💗
- 2023.09.13
個人的になめらか質感のマットリップが今まで使ったマットリップの中で1番好き!と思えるほど大ヒットでした💘 使いやすいナチュラルな色味が肌に溶け込むようになじんで重ねるほどに上品な陰影を生み出し立体感のある目もとを演出します☺️✨ 3色のマットカラーで陰影のある目もとに仕上げたあとラメやツヤで盛ると今っぽいアイメイクが簡単に完成するよ🙆🏼♀️ 唇にやさしく溶け込むソフトでなめらかな質感の新感覚マットリップ✔︎ 深みと鮮やかさが絶妙で秋冬メイクにプラスするだけでこなれる洒落カラーだと思う🤔 一日中乾燥感を感じないし塗っていないかのように快適だったので今までに使ったマットリップの中で1番好きな使用感だった…💗 アイシャドウと一緒に使うと一気に秋顔になれるのでW使いがおすすめです!!
- 2023.10.17
オフィスメイクでも定番なベージュシャドウ ひとつ持っておけばどんなシーンでも万能です♡ ピンクベージュやオレンジベージュのリップを あわせてナチュラルメイクに仕上げてもいいし 今の時期だとこっくりしたブラウンや テラコッタリップを合わせても可愛い♡ どれもプチプラで、 粉質や発色がいいのでおすすめです✌︎✌︎ 最近よく使ってるのはhince🤍
- 2023.12.05
hince/ヒンスオールラウンドアイパレット03FallinRoseくすみがしっかり入ったローズ系のパレット。上品な発色ですが、ラメの存在感がしっかりとあるので華やかに見せてくれます!顔タイプソフトエレガントさんにもおすすめです◎#ブルベ#お...
- 2024.01.13
ヒンスのパレットはロフトのコスフェスでもらったんだけど、使いやすくて一度使ってすぐに気に入っちゃった♡ ラメの部分がとっても綺麗😆 粉質はすごく細かくて筆でとるとちょっと煙が舞うくらい!☁️ これがめちゃくちゃ良かった😭 単体でもレビューします😍‼️ 涙袋に使えるとーーっても柔らかいペンシルライナーなんだけど、描きやすくてヨレにくくて色味も丁度良い! ひと塗りでぷっくりとした涙袋が完成しちゃいます‼️ SISTER ANNさすが😍🩷
- 2023.09.14
この03はやや青みの穏やかなくすみローズ系で 2ndイエベ秋のブルベ夏にイチオシ! 個人的に前までのヒンスのパケの感じが好きだったからちょっと悲しいけど 色味と粉質はめちゃくちゃよかったです👏🏻
- 2023.10.02
10/27🍫02レイト・オータム(hince)🍷ロゼフランボワーズ(CYQ)💖ベビーピンク(Borica)👑ラッシュリフトマスカラ(ヒロインメイク)🩷BU-1バーガンディー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamLatte(Sis...
- 2023.10.27
左の面積の大きいカラーは「こういう色はたくさん使うのよ〜!倍量入れてくれてありがとう〜!」とhinceに感謝したくなるつやんつやんのベージュ。 マット3色は割とニュートラルな発色と柔らかい粉質で使いやすいです。 ホリデーのカラフルなコスメが増えるこれからの季節、ベーシックなメイクがしたいときに活躍してくれそうなパレットです。
- 2023.09.18
【使った商品】hinceオールラウンドアイパレット02レイト・オータム【商品の特徴】秋にピッタリの深い色合いのブラウンシャドウパレット【使用感】見た目よりも発色は薄目なので濃くなりすぎず塗り重ねても綺麗にグラデができる【良いところ】イエベにピ...
- 2023.10.15
アイシャドウとハイライトがセットになった持ち運びに便利なコンパクトパレット🎨 くすみローズが秋のピンクメイクにピッタリ♡ かなりくすんで見えるけど、瞼に塗ってみると大人っぽくて可愛いピンクになるよ💕 ツヤ感ハイライトは瞼に使ってもOK👌 ピンクのラメが可愛くてお気に入り✨ 透け感のあるマットシャドウだから濃い色を使っても意外とナチュラル仕上がり😊 ちなみにイエベ、大人でも使いやすいピンクパレット☺️
- 2023.10.17
それくらい使いやすいです! 色多くて迷っちゃう…!な人にぜひ。 これは持ち運びにも便利なサイズ。 たくさん使うベースカラーが多めに入ってて嬉しい! ヒンスならではの高級感があるパケではないかな
- 2023.10.20
hince オールラウンドアイパレット 03 フォール・イン・ローズ こちらはアイパレットでありながら、ナチュラルなハイライトもIN✨️ ドライローズカラーがとーっても美しい🌹🫧 ポーチに収納しやすいコンパクトサイズが魅力的で、多様な質感が楽しめます! ヒンスは常に最旬!なイメージでトレンド感満載なアイテムが沢山です💓
hinceの秋冬新作最後はアイシャドウパレット🍒 なんとこれ、アイシャドウとしてはもちろん チーク、ハイライトとしてもつかえる マルチなパレットなんです🎨 秋冬の新作らしく深みカラーメインで hinceっぽい質感がファンにはたまらない…🍁 ハイライトとして使える部分の質感も 濡れ感もありつつ上品なラメ感で すごく使いやすくて良かった🥹💖 02レイトオータムはこっくり深み感が出て 品があるんだけど大人っぽいイメージの アイメイクが出来てお気に入りです🧸 ベースカラーもまぶたに乗せると しっかり発色して使用感も良かった🫶🏻 全色スウォッチを載せたので是非参考にしてみてください👍🏻 ̖́-
- 2023.09.15
hinceオールラウンドアイパレット02レイト・オータム01よりしっかり濃いめの発色🫶🏻深めのブラウンメイクに人ピッタリ!ラメも可愛いし、左の縦長ベージュはチークに使っても可愛いよ🎀意外とベージュのチークって使えるから最近好きでちょいちょい使...
- 2023.12.27
めっっっっっちゃ可愛すぎないか くすみを含んだカラーなので甘すぎない大人こそ使いやすいアイシャドウ🥰 ③のラメは女子の欲しいキラキラをギュッと閉じ込めたみたいで可愛すぎるし、①は涙袋が自然と盛れるし、鼻筋に使うのがとっってもオススメ🥺 コンパクトで使いやすくついつい手に取ってしまうアイテムですし、03は秋冬に特に使いたくなるカラー🥀
- 2023.09.30
全3色あって、私が使ったのは01 September ベージュブラウンカラーで使いやすい!! アイシャドウだけでなく、陰影、ハイライターやチークなどマルチに使えるの♡ 粉質も良くてグラデーションも綺麗!!
- 2023.10.12
オールラウンドアイパレット 03フォール・イン・ローズ深みのあるダスティローズカラー。ブルベさんに似合いそうな秋カラーです🤎パレットにはハイライトとしても使えるシマーパールが入ってます◎このシマーパールを目頭や涙袋・鼻筋に入れると凄く綺麗でしたˊ˗ スリムスティックメルティングマット SM005 アンリファインドマットだけど保湿感のあるリップスティック。SM005はダークローズカラー。大人っぽい雰囲気に仕上げてくれます🫰🏻
- 2023.09.07
hinceの秋の新作コスメが可愛すぎた🍂♡今日はhinceの秋の新作コスメが可愛かったのでシェアします♡🍂9/1から発売したばかりの新作アイシャドウとリップ。アイシャドウは3色展開で、なかでも01は黄みのブラウンベージュなのでイエベが...
- 2023.09.07
hinceならではの“秋色”が表現されたアイシャドウパレット🧸⸜❤︎⸝ アイシャドウだけでなく、チークやハイライターまで(!)マルチに使える質感の異なる5色が入っています。 一番左の広いカラーはハイライトとしても。上段真ん中のカラーはチークとしても。 これ1つあれば統一感のあるメイクが完成できる🫰🏻🤍 ̖́- しっとりとした粉質だから肌に乗せるとピタッと密着して崩れにくい!重ね塗りしても鮮やかな発色で美しいグラデーションがつくれる𖤐ˊ˗ 個人的に下段真ん中のカラーが特にお気に入り🏆💫広めに入れても腫れぼったくならないし重く見えないからブルベの秋メイクにぴったり🥹🙏🏻💞 かなり使い勝手の良いパレットです🍁𓏲 ˒˒
- 2023.10.06
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M03 ローズヒート excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 02 Pink Mouve Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 705メアリー・シェリー hince オールラウンドアイパレット 03 フォール・イン・ローズ RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 04 オールハート
- 2023.10.09
一軍決定!透け感ベージュ✧ どんなカラーも使いやすく、陰影、ハイライトとしても使えこなせるマルチアイパレット₊⁺ 左の部分をハイライトだけでなくチークや涙袋として使うのもおすすめです! 最近はこのアイパレットでしかメイクしてないんじゃないの?ってくらい溺愛コスメです♡ʾʾ イエベの方におすすめしたいアイシャドウです✴︎
- 2023.10.09
01セプテンバーはベーシックなベージュカラーで使いやすい🩷デイリー使いにもピッタリ‼️イエベおすすめカラー✨ 重ねてもくすまないし簡単に陰影メイクが出来ちゃう✨私はハイライトや涙袋にも使ってる🩷 粉質もラメ感も綺麗だし小さめパレットだから持ち運びにも😍✨ ベージュカラーはやっぱり安定感あって可愛い♥️♥️
- 2023.09.24
このアイシャドウまじでマルチすぎる🥺🫶🏻 カラーが絶妙だから、涙袋の影はもちろん、 涙袋、アイブロウ、ノーズシャドウやシェーディングにも🥺❤️ ハイライトもあるから、これだけでかなり統一感のあるメイクができるよ🧡 hinceと言えば、もっと多色で ポイントカラーが入ってるイメージだけど、 このシリーズはナチュラルで今っぽいメイクができる! 小さめで持ち運びにもいい💕
- 2023.09.15
メイクしてすぐにときめき溢れた!程よいモーヴピンクにグレイッシュなブラウン、そしてパールとラメ!好きが詰まっている〜😭🩷🩷瞼に乗せると不思議と溶け込むような色合い。のに、目元が華やかになる!ちょうどいい陰影カラーが使いやすさにも繋がる。 とことんくすみに乗せてもいいし、ブラウンを避けて、パールやラメでパッと華やかにしても◎左側のシャンパンパールはハイライトに使うとめちゃくちゃ可愛いよ✨ 他にも2色アリ!私は絶対この色が好き😊🫶特に同じミュート夏の方や、SUQQUの瑞花が好きな方ならきっと気にいるはず✨
- 2023.09.08
使いやすすぎる🥹 粉質はもちろん最高だし、 色もお肌にすっと溶け込む… 特に驚いたのはこのザクザクラメ✨ 密着してとにかく落ちにくかったです! ふわふわで塗っていないかのような感覚… 色をまとう感じで、 まるで元からこんな色でしたよ〜 ってほどよく馴染む。 ただ、唇の縦シワに入ると 少し目立つかもしれません💭
- 2023.09.14
「hince」や「Laka」などおなじみの韓国コスメブランドからは新商品が続々とリリース!🕊️✨ また、デイジークの姉妹ブランドでフレグランスブランドである「After blow」や、オーラルケアブランドである「SALTRAIN」、自然派スキンケアブランド「니프니프neaf neaf(ニプニプ)」など、韓コスオタク達が日本上陸を待ち望んでいた、最旬韓国コスメブランドがお目見え㊗️🤍 YouTuberのマリリンさんプロデュースの「vim BEAUTY」からはクッションファンデ新色登場&大人気プライマーの大容量版(40g)が発売! イチオシはロゼットから発売中の「meshimase」はお風呂の中で使えるボディクリーム🧴 そしてそして!!!なんっと!!クリーン&ビューティの先駆けとも言えるあのブランド!そう!「ベアミネラル」がロフトに来ちゃいました…!!🖤
- 2023.09.07
ツヤ、パール、マットの質感違いの5色展開で、アイシャドウだけでなく、チークやハイライターとしても、使えるマルチパレット👍 粉質が細かくてしっとり✨ 上品な発色でプチプラと思えない仕上がりに感動🫣🤎 全色パーソナルカラー問わず使えるニュートラルなカラー展開でデイリーに使いやすいのも◎ 使った感想はとにかく使いやすい✨しっとりしてるので密着よ良いし、肌なじみの良いカラー展開でオフィスメイクに重宝してます👏 流石ヒンス✨ 新作アイシャドウも名品でした✌️
- 2023.09.18
ふわっとした早春の穏やかなムードが表現されたトーンオントーンのベージュブラウンカラーのパレットです🍂 このパレットは、アイシャドウだけでなく、ハイライトやチークも入っていて、1つでメイクが完成するのが特徴です🤎 ふわっとした粉質で、肌への密着感も良かったです☁️ 特にハイライトのラメが、すごく上品な輝きで、鼻先などにちょっとつけるだけでもとても可愛かったです🥰 それぞれ明度の異なるブラウンカラーなので、順番に使うだけで深みのあるグラデーションを作ることが出来ました🍂 ハイライトは、細か~いパール感がとても上品で、さりげない存在感を放っていてとてもきれいです🥹✨ パレット自体が小さめで、これ一つでメイクが完成するので、お直し用の持ち運びや旅行にもピッタリだと思いました💖
- 2023.09.14
今回のhinceの秋の新作、めちゃくちゃ可愛すぎませんか?❤️ Qoo10メガ割でなんと限定セット販売というのを見つけてしまってまさかのこのときめいたアイシャドウもセットになっている!! 実はhinceは買ったことがなかったのでセット品の内容も気になってたものばかり! プレゼントで現品のようなリップライナーとスティック状アイシャドウも付いてきてお得すぎるのです!! コーデュロイのピンクポーチが可愛すぎる💕 このセット全て入れてもまだ入るくらいの大容量サイズ。 何気にポーチもらえるの嬉しい☺️✨ 後から知ったけど前のメガ割でもデザインは違うけどポーチがついたセットがあったようです!
- 2023.09.20
アイシャドウは9月に発売されたパレットをチョイス☝️ こちらはメガ割で購入しました🙆♀️ ブルベ夏の秋冬メイクにぴったなカラーで 青みが強くないからPC夏春の自分には 使いやすかった! マスカラは赤みローズのカラー🌹 くすみのある落ち着いた雰囲気だから、 秋冬のメイクにイチオシ! ブラウン系からピンク系メイクまで幅広く使えます◎ アイライナーは10月20日発売の新色! 透け感のある発色で、ブラックよりも 柔らかい印象がありながら目元を締めてくれます✨ これは季節問わず使いたくなるカラー🩵
- 2023.10.07
コンパクトに使いやすいマルチパレット ベージュブラウンパレットなのでこれから秋に使いやすい捨て色なしのカラー 左のキラキラのカラーはハイライトや涙袋にも使えちゃいます。 カラーはどれもガッツリ付く感じじゃなく透け感のあるカラーなので普段使いもしやすいです。 見た目はマットなのになめらかな塗り心地のリップ。 マットリップって時間が経つと乾燥してしまうイメージでしたが、こちらはうるおいが続く感じがしました。 ふちをぼかすと唇がぷっくり見えるのでグラデーションみたいでかわいいです。 ヒンス初のスキンケアはクレンジング。 重みのあるテクスチャーのオイルでメイクなじみもよく洗い上がりもつっぱらなかったです。 クレンジング難民だったのでこの使い心地はとてもよかったです。
- 2023.10.06
大人気のhinceから、新作のアイパレットとリップが発売されたよ♡ 高級感のある10色アイパレットとは違う、メイク初心者さんも簡単に使える捨て色なしの5色アイパレット! 肌なじみの良い色ばかりで、一気に秋冬メイクができてしまう…‼︎ ラメもほんとに綺麗で、深みのあるメイクができるよ🥹💕 こちらはかなりコンパクトなので、メイク直しや旅行にポーチに入れやすい! リップは、一応マットリップなんだけど、めちゃくちゃ滑らかな塗り感! マットリップって結構しっかり色が乗るから調整が難しい時があるけど、このリップは透明感があるから重ね塗りしても重くならないし、レイヤリングしやすい!✨ そしてこちらも価格が良心的…😭✨✨ 特別セットでは、コーデュロイのかわゆいポーチがついてくるから、是非チェックしてみてっ🫶
- 2023.09.08
このラメがギラギラしなくてさりげなく使えて大人の目元を深みのあるものにしてくれます。 印象としては薄づきで重ねていくごとに深みが増します。 マットなリップにありがちな、唇の縦じわが際立ってしまうこともなくマットな質感を保ちながらもしっとりとした唇になれるリップ♡ 保湿オイル成分を12%配合しているんですって♪ 細身のリップなのでリップブラシなしでキレイにぬれるところも使いやすかったです。 ミネラルやビタミン繊維をたっぷり含んだ松葉オイルを配合していて、香りが癒されます𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 オイルですが洗い流しも楽で、ヌルヌルが残ることもなかったです。
- 2023.09.26
アイシャドウとしてだけでなく、チークやハイライターとしても使える1つあるととっても便利なパレットです✨ テクスチャーはなめらかで肌に溶け込むようなしっとり感。 また、肌への密着力も高いので、ラメ飛びなども気になりませんでした! わたしが購入した”01セプテンバー”は淡い発色のブラウンベージュ系パレットで、肌馴染みの良いカラーが揃っています。 発色は控えめですが、自然な陰影を演出できて印象的な目元になれるため、ナチュラルメイク派さんにもおすすめ❤️ あと、コンパクトなサイズ感なので持ち歩きコスメにもぴったりだと思いました✨
- 2023.09.26
- 2023.09.12
Aのカラーはチークにも使えるし、ベースにも優秀! Bのカラーはパール入りのピンクベージュ! Cはブラウンベースの大粒ラメ! Dはパール入りのニュートラルブラウン! Eはチョコレートブラウン ピンクみのあるディープブラウンパレットが秋冬感バッチリのパレット! ラメなしだとモードに…ラメありだと明度を足せる! チークにも眉にも使えるからこれ一つでマルチに使えでコンパクトなのも🙆♀️ メガ割にもおすすめですね😍
- 2023.09.04
1位@hince_official_jp01September アイパレットナチュラルベージュ、少しピンク味がかったカラーもあり、ラメも綺麗でめちゃくちゃ使いやすいです 2位@ririmew_official@345insta 指原莉乃さんプロデュースでこちらはティントリップ気になっていたブランドで、実際に使ってみるとしっかり発色して落ちにくかったです流石に食事すると塗り直しは必要ですが、私の肌には04シナモンナッツがピッタリ合いました(イエベ秋🍂) 3位@ettusaisjp秋冬の流行カラー赤を使っていて、マホガニーレッドのアイシャドウ&ジェルライナーで、一気に秋メイクになりましたロフト先行発売ライナーもするする描きやすいし、目尻に書くと夜まで落ちなかった
- 2023.09.12
肌に馴染むベージュブラウンカラーのアイシャドウです♡ ふんわりカラーなので、まさに秋の始まりの9月のような優しい雰囲気が出せて、今の気分にぴったり🍂 一度塗りだとほんのりベージュカラー、2度、3度塗りだと深みが増したベージュブラウンカラーになるので、その日の気分に合わせて違った表情を演出できます🥰 このセプテンバーは、優しさもありながら知的でおしゃれなカラーなので、仕事にも休日にも使える万能カラーだと思いました🤎 それぞれ異なるテクスチャーなので、目元が単調にならなくて良いですね❣️ 私が特に好きなのは1 デイドリーム🍂 ハイライターにも涙袋にも使えますし、繊細なシャンパンベージュのグリッターがやり過ぎ感なくキラキラしてめちゃくちゃかわいい✨ イエベさんに似合うカラーだと思いました♡ hinceらしいシンプルかわいいパッケージで、使う度にテンションが上がってます😍
- 2023.09.17
ブルベにぴったりなラベンダーピンクのマルチパレット❣️ 重ねてもくすまない明るいカラーのパレットで、パールやグリッターにもピンクが入っています💖 ①ミルキーなラベンダーピンク。個人的には、チークとして使うと少し白っぽく感じましたが、アイシャドウとして重ねて使うとちょうど良かったです⭕️ 💭粒子が細かくサラサラとしたパウダーで、ほわっと発色します!
肌馴染みのいい、デイリー使いしやすいパレット✨ ナチュラルに陰影が作れるベージュブラウン系アイシャドウ😊 お肌に溶け込むようなカラーで自然に盛れます🤗 ハイライトや涙袋にも使えて便利なんですよ♡ これからの秋メイクにぴったり💕 手のひらサイズで持ち運びもしやすい◎ イエベさんにおすすめです🫶🏻
- 2023.09.25
hinceのパレット初めて使ったけど可愛いねえ🥰 チークかシェーディングにも使えそうな配色でこれ1つでメイクが完成しそう!😌 カラコンもナチュラルが良いと思ってLENSLISTを選んだよ〜✨ メイベリンのスーパーステイヴィニルインク120番お気に入りすぎる😂笑 全体的にブラウンの雰囲気でチョコをイメージしてみました🍫👼
- 2023.09.21
02のレイト・オータムで、暖かなディープブラウンカラーで捨て色なしの使いやすいパレットです! 普段使いにも、お出かけにも使えるパレットで、色が5色なので迷わず、コンパクトで持ち運びが簡単なので、おすすめです😊 👉hince
- 2023.12.28
今回ご紹介するのはLIPSでも話題のhinceのアイシャドウパレットオールラウンドアイパレットの02番レイト・オータムです。もともとSNSで見つけて気になっていたのですがヒンスの店舗に行った時に色味にすごく惹かれて購入しました。ヒンスは粉質が...
- 2023.10.08
hinceがリニューアル!クリアパケのアイシャドウと新作マットリップが可愛いです🍂 ベージュのベーシックカラーが揃ったパレット。 重ねれば重ねるほど発色が良くなって綺麗にグラデーションしやすかった! ベースカラーからパール、陰影にぴったりのカラーまで揃っていて自然に目元を際立たせられる🤎 細くて小さめだから持ち歩きたくなるリップ! 質感がとっても良くて、するする塗れるマットリップ。 04番はローズベージュカラーで、とっても可愛い韓国コスメらしい色味でした🌹
- 2023.09.14
hince秋冬アイパレが大本命すぎる💕 【ムードを作りだす深みカラーのマルチパレット】 全3色 / ¥2,750(税込) ✔︎ デイリーにも華やかにも使いやすい配色 ✔︎ ニュートラルな色合いとレイヤリングしやすい発色 ✔︎ ハイライター、ベース、チークにもマルチに使える 𝟬𝟭 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿は顔色をくすませないような 透明感のあるベージュブラウンが絶妙。 ベーシックなカラーなのに 洗練されていてお洒落な雰囲気を作り出せるのは さすがhinceとしか言いようがないよ〜🥹 ムラになりにくくてグラデもしやすいので メイク初心者さんにも使いやすいはず✨ hinceの良さを改めて実感できるような 秋冬コレクション🍁🍂
- 2023.09.18
見た目かなりピンク系なのかなという感じでしたが使用してみた感じは意外と使いやすいピンクブラウン🩷 ラメやパールが入ったカラーだけでなく、マットも入っていてこれ一つでアイメイクが仕上がる! 左のベージュカラーはアイホールにベースカラーとしてもいい感じだし、ハイライトとしても使えるから非常に優秀! 右上カラーのキラキラも多色ラメが可愛すぎる😍 発色は濃くもなく薄くもなくバランスがよくてめちゃくちゃ使いやすい👍
- 2023.09.22
絶妙な陰影を作るデイリー使いにぴったりな秋色パレット イエベさんにオススメのパレット マット・シマー・グリッター・マットパール ブルベさんにオススメのパレット マット・シマー・グリッター・マットパール
- 2023.10.15
大好きなhinceの秋コレクション、マルチに使えるアイパレ&透けマットリップが優勝! 𝟬𝟭 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿は顔色をくすませないような透明感のあるベージュブラウンが絶妙。 個人的に今季のリップメイクはhinceが大本命…🤍マット苦手民はぜひ試してほしい塗り心地の良さとマット特有のパサパサ、縦シワくっきりを感じにくくてかなり良きでした👏🏻✨
- 2023.09.21
まず、粉がとても柔らかくて細かい! しっとりぴたっと密着してくれる感じがあります。 どれも使いやすい色みばかりで無駄がありません。 ラメも派手すぎず地味すぎずちょうどいい👏🏻 秋らしさが満喫できるカラバリなので 少し冷えてきた今の時季にぴったりです☺️
- 2023.09.15
#hince の #オールラウンドアイパレット は1+1で買えちゃいました…!!! ブルベ向けの透き通るパープル&青みピンクカラーでブルベ夏の私、めちゃくちゃ重宝しています! ラメも偏光っぽい感じで本当にきれい✨ 薄づきだけど、重ねるとしっかり発色もするので
- 2024.11.12
商品詳細情報hince オールラウンドアイパレット
- hince(ヒンス)
- 6.4g: 2,750円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 01 セプテンバー
- 02 レイト・オータム
- 03 フォール・イン・ローズ
- 04 ヘザーブルー
- 05 ローズファズ
- ◇マルチユースパレットで、その日のムードを自由に表現 シャドウ、チークやハイライターまで、マルチユースカラーで構成し、活用性をさらに高めたメイクアップパレット。1つのパレットで体験できる多彩なテクスチャーで、シーンに応じて様々なメイク楽しめます。 ◇澄んだ陰影メイクが叶うなじみやすいテクスチャとカラー 柔らかく溶け込むテクスチャーと肌のトーンに左右されないデイリー使いしやすいニュートラルなカラー。メインカラーからミディアムカラーまで取り揃え、ベースや境い目をぼかして使用することで上品な陰影メイクが叶います。 ◇コンパクトなサイズで、旅行や持ち歩きにも便利 お出かけ時の持ち運びにも便利な軽くてコンパクトなサイズ感。オフィスや外出時の化粧直しの時にも、完成度の高いアイメイクを演出することができます。 2023年9月1日(金)より公式オンラインストア、楽天、Qoo10にて先行発売、9月14日(木)よりhince AOYAMA、hinceルミネエスト新宿店、hinceルクアイーレ店にて発売
- VIVAWAVE
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/6/19)
- <01 セプテンバー> マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸チタンカルシウム、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリジン、ミリスチン酸マグネシウム、HDI/トリメチルロールヘキシルラクトンクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、硬化植物油、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸、ソルビタントリステアレート、二酸化チタン(CI 77891)、酸化鉄(CI 77491) <02 レイト・オータム> タルク、マイカ、シリカ、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、マグネシウム/カリウム/SIリチウム/フッ化物/水酸化物/酸化物、水酸化アルミニウム、メチコン、イソプロピルチタントリイソステアリン酸、ミリスチン酸、トコフェロール、二酸化チタン (CI 77891)、酸化鉄 (CI 77491)、酸化鉄 (CI 77492)、酸化鉄 (CI 77499) <03 フォール・イン・ローズ> ホウケイ酸チタンカルシウム、スクワラン、マイカ、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸アルミニウムアルミニウム、シリカ、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、水添スチレン/イソプレンコポリイメール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ヒドロキシヒドロ桂皮酸ジ-t-ブチル、トコフェロール、硬化植物油、トリステアリン酸ソルビタン、二酸化チタン (CI 77891)、銀 (CI 77820)、酸化鉄 (CI 77491)
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第4位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第5位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | ||
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る |