前から気になってた石けんオフメイクができるコスメブランド。 パケも可愛いしアイシャドウパレットの配色が可愛くて! 1日仕事して帰宅後も朝のメイクがほぼそのまま残っててまた驚きました🙌 ミネラルマルチルミナイザーは逆に透明感のある発色で、 ぱっと見リップみたいにすごく色濃く見えるんだけど 肌に乗せるとスーッと馴染んで程よく血色感👏
SUIKO HATSUCUREミネラルマルチアイパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.22
アイシャドウ以外にチーク、ハイライトとしても使用できるマルチアイパレット クラゲエキス(保湿成分)が配合されているとか。 捨て色無しのパレッドはふんわり血色感のある印象になり可愛く使いやすい♪
- 2024.02.21
春らしさのあるカラーが可愛い ふんわり血色感のある印象になれる 春らしいピンクパレット。 暖かみのあるコーラルカラーが可愛過ぎる!! 初々しさと艶っぽさが混ざり合うコーラルピンク。 リップやチークに使いやすい 肌馴染みのいい可愛いカラー🫧 どちらも石鹸で落ちるミネラルコスメだから お肌に優しくメイクできるのが嬉しい🫶🏻❤️ ミネラルコスメとは思えない可愛さの アイパレットが特にお気に入り🌸
- 2024.02.28
アイパレットの色味がめっちゃかわいい❣️ まさに春🌸🍡 じゅわっと発色するコーラルピンクが多幸感のある唇に💗 粘膜色って感じ😳 しっかり塗るとラメはあんまり見えないけど ティッシュオフするとラメがよりわかりやすい✨️
- 2024.02.19
この発色と持ちで石鹸落ちコスメなの嬉しい! クラゲコラーゲン※配合で うるおいを与えつつクリアな発色に! 可愛らしいピンクも 透け感で甘くなりすぎず どの年代でも使いやすい発色です☺️ 植物オイルと偏光パールで 濡れツヤ感が上品に出せます✨ こちらも同様に石鹸落ちです♪
- 2024.02.17
春らしいピンク系パレット。 質感違いの4色入りで血色感のあるメイクが叶います。 左上がクリームタイプなので色を重ねた時の立体感が素敵だなと思いました🌸 ミラージュピンクに合いやすいコーラル系のピンク。 イノセントな印象で好印象リップとして使いやすいです。
- 2024.02.22
パウダーがとても良かった! ルースとプレスとどちらも魅力的で ルースはパール入りで肌印象が明るく プレストはお直しにもぴったりかなと🫧 今やコンビニでも新作が出るたび話題になる ロムアンドからは新カラーの眉マスカラが とても可愛かった。垢抜け感とPC毎にぴったりな 眉メイクが見つか理想な予感🌷 最近私がお気に入りのブランド🥰 石鹸落ちのミネラルコスメなのに高発色で 色展開も豊富なアイテムが沢山あり魅力的! PC診断をしてもらえてオススメのコスメを紹介 してもらえたのとても嬉しかったなぁ 日焼け止めの進化がすごい! 特にスーパーモイスチャージェルは スキンケアみたいな日焼け止めで塗り心地も軽く 肌馴染みも良いのがとても好印象でした🫶
- 2024.02.25
ピンクっぽく統一できてかわいいー! ピンク好きには嬉しいアイテムたち☺️ クラゲコラーゲン🪼配合らしい😳 4色とも捨て色なくてお気に入り 春らしいコーラルピンクかわいい〜❀ 。
- 2024.02.20
SUIKOミネラルマルチアイパレット(@suikobeauty_official) ミネラル+天然由来成分100%の石鹸落ちコスメ⠜03ミラージュピンクは2/15発売の新色🩷ブルベさんに似合うピンク・ブラウン系のパレット*ラメやパウダー...
- 2024.03.15
マルチバームのピンクはかわいらしすぎず 大人なムードがあってチークに使ったらツヤツヤで好き😍 ベースパレットは、コンシーラー兼ファンデ兼ハイライトのパレット 練りコンシーラーとしてはわりとサラッとしてて軽め SUIKO( @suikobeauty_official ) ▶メイクアップベースパレット ▶ミネラルマルチアイパレット 03ミラージュピンク ▶ミネラルマルチカラー 09 リリーピンク
- 2024.02.24
色味が、、可愛い😌❤️ やわらかく儚い雰囲気漂うピンクパレット🌸 甘すぎない淡いピンクだから 大人でも全然使いやすい。 透けるような発色でケバい印象にならず よく見ると細かいラメが入っていて 上品なツヤがきれいです✨ 右上をアイベースに、ブラウン2色を 重ねるとベーシックな中に可愛らしさの あるアイメイクができます。 左上はクリームパウダーになっていて よりツヤ感を出してくれます❄️ クラゲエキス(保湿成分)が配合され、 内側からにじむようなツヤ感や潤いを 与えてくれます🪼 こちらも明るく柔らかいピンク色で 肌色問わずになじみが良さそう! どちらも石けん落ちしてくれるので とにかくお肌に優しいコスメを 選びたい方にもおすすめです🫧
- 2024.02.17
@cchannel_lemonsquareレモンスクエアの新作コスメイベントに参加して来たよ!「Meetupatlemonsquare」新作コスメのを色々と見せていただきましたイベントの様子をご紹介!@etvos@suiko@keanabon...
- 2024.02.22
🍋新作コスメ🍋レモンスクエアのミートアップアットレモンスクエアに行ってきました!!6ブースにて各ブランドのお話を伺いました!画像にレビューを書き込みまくったので良かったらご覧ください🥰書ききれなかった事↓ケアナボンは使い続けるのが大事!@cc...
- 2024.03.01
新色の03 ミラージュピンクは、肌なじみのよいパールピンクをベースに、ニュアンスブラウンを重ねて柔らかさと血色感を演出できるパレット。 一見リップっぽいですが、ネーミングどおりこちらもマルチに使えるカラーアイテム。 05 アネモネピンクは、表情を健康的に見せてくれるコーラルピンク。
- 2024.02.19
ミネラルメイクとは思えない程発色が良くて ブラシでも指でも使いやすい! チーク、ハイライトとしても使えるよ◎ じゅわっと馴染む美容オイルベース リップはもちろんチークに使用しても可愛い♡ シアーな感じが火照った肌を演出できて色っぽい❤️🔥 石鹸で落ちるコスメってお肌には優しそうだけど 発色がいまいちなのかなぁと思ってた💭 こんなに発色して石鹸で落ちるなんてすごく良い♡
- 2024.02.22
ナチュラルでふんわりとした春らしい ピンク系のパレットでシーンを問わず使いやすい! ミネラルコスメなのに高発色で やはり石鹸で落とせるのが嬉しいポイントです☺️ じゅわっとした艶っぽい印象の仕上がり🫧 これひとつでも可愛いですが
- 2024.02.22
春らしいピンクパレットが新発売 ふんわり血色感のある印象に 腫れぼったくならない肌馴染みの良いピンク ラメ感があるコーラルピンク リップとしてはもちろんチークとしても使える 私はチークに使うことが多いかな
- 2024.03.11
石鹸落ちする=色味が薄い、ラメとか可愛くない なんて偏見を持っててほんとゴメンナサイ😭 ラメ…🥹かわいくないですか…?🩷 とっても使いやすくて、ラメ飛びもなく、化粧崩れも気にならない程度🫶
- 2024.02.20
パッケージ裏の説明を読むと最後にのせる、とあったので え、ヨレない?と心配だったんだけど 固めのテクスチャーで下のアイシャドウを 動かさずに自然なツヤ感がのりました。 しかも大好きな青ラメが入ってる…!💎 ルミナイザーは赤みのあるコーラルピンク でチークやリップに万能に使える色。 こちらも青ラメはじめ何色か ラメが入ってるけど 塗るとそんなにわからないかも?でした。 植物オイルベースでジュワッと感はあるものの 柔らかすぎないテクスチャーなので 塗る量を調節しやすくていいなと思った👏🏻
- 2024.02.19
アイパレットは、めちゃくちゃ発色が良くて 少量でかなり色が付きます 付けすぎ注意! ミネラルマルチカラーは、アイシャドウだけでなくチークやリップ全て対応とのこと メイクアップベースパレットは、バームの様なあたためるとより肌に馴染むしっとりしたテクスチャで使いやすい 暖色系がクマを綺麗に隠してくれました ミネラルマルチルミナイザーは、肌に乗せると艶感があり潤いがあって透明感のある色味
- 2024.02.25
肌なじみの良いパールピンクにニュアンスブラウンを重ねてバレリーナのようなしなやかさと柔らかさを演出 指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶うカラーパウダー。 ひと塗りでじゅわっと発光肌を演出できるマルチなルミナイザー
- 2024.02.18
03ミラージュピンクは肌馴染みの良いピンクとブラウンを合わせたパレット。 意外とパールやラメがしっかり入っていて、華やかな印象です♡ 右上はバームのような質感に。 指で塗るだけで簡単にグラデーションを作ることができ、テク無しできれいな仕上がりに。 05アネモネピンクは肌馴染みの良いコーラルピンク。 このリップ、よく見るとパールがぎっしり入っていてとっても可愛いです!
- 2024.02.21
チークとしても使えるアイパレット! 今回は03 のミラージュピンクを使いました💫 春らしい可愛い色揃いで、捨て色なし! アイシャドウとしてもリップとしても、チークにしてもOK! 本当にマルチに使えるアイテム!! リップバームのような質感でアイシャドウ使いの時はしっかり密着するし チーク使いの時は伸ばしやすくていい感じ✔️
- 2024.02.22
しっとりした粉質、透け感のある発色でナチュラルなのに 透明感と血色感を感じる印象に!! 指で塗る方が肌に馴染み、綺麗なグラデーションになるように感じました。 体温でとろけるような使用感で、スルスル塗布できるところがお気に入り◎ しっとりした使用感なので、チークに使うと濡れツヤ感が出て可愛いです!!
- 2024.02.20
ミネラルマルチアイパレット優しい発色! パールが上品で日常メイクにもぴったり😊 世代問わずに使いやすいアイパレットです👍 これが石けんオフできるだなんて凄い😆 ハイライトやチークとしても使えるマルチなところもイイ! ミネラルマルチルミナイザー私は今回リップとして使いましたが、 ハイライトやチークにも使えます◎ こちらも自然な仕上がりなので、本当に上品👏 オフィスメイクにも、デートメイクにも使えちゃう😍 この2つをポーチに入れておけば、 お直しのときも大活躍すること間違いなし👍
- 2024.02.22
ETVOS 敏感肌でも使えるスキンケアアイテム、そして軋まないSPF50の日焼け止め、ミネラルパウダー! スキンアクア 日焼け止めにもヒアルロン酸配合✍︎︎︎ ヒアルロン酸が抗酸化作用もある、ということが最近分かったそう! ロムアンド イエベ、ブルベで分かれてるコーナーが全アイテムかわいすぎた♡⃛
- 2024.02.18
ミネラルマルチアイパレット 03ミラージュピンク 異なる色と質感のレイヤードで印象的な目元に仕上げるアイパレッド𓏗𓏗 ˊ𐄐 おすすめポイント ◎目元の印象を左右するキーカラーをアイベースに ◎役割の異なる4つのカラーで自然なグラデーションがつくれる ◎「高精製マイカ」使用で肌にムラなく溶け込むので、色を重ねても美しく仕上がる ミネラルマルチルミナイザー 05 アネモネピンク ひと塗りでじゅわっと発光肌を演出できる、マルチなルミナイザーˊ˗
- 2024.02.10
石鹸で落とせるコスメ! ベースメイクを仕上げたら、 この2アイテムでメイクが完了するよ👌 異なる色と質感のレイヤードで骨格を際立たせて、印象的な目元に仕上げるマルチアイパレット リップに使うとセミマットな仕上がりです チークだと内側から溢れ出す血色感が可愛い♡
- 2024.02.18
石鹸オフできるのにこの発色、密着力! 肌に優しいのは嬉しいです。 チークとリップはミネラルマルチルミナイザーの05 アネモネピンクと合わせると統一感が出て🙆♀️ 個人的にはスティックタイプなのがかさばらず嬉しい☺️
- 2024.02.18
スティックタイプのルミナイザー(クリームタイプのハイライター)は、 植物オイルベースで高保湿でありながら、 ベタつかず、スルスルとなめらかに リップクリーム感覚で塗りやすい! このアネモネピンクのカラーが絶妙。 ヌードピンクが大人なお姉さんカラーで オフィスでも使いやすく、とてもお気に入りです。 皮むけもしないです✨ マルチパレットは 自然なグラデーションが作りやすい配色。 大人な落ち着いたブラウンピンク系で きれいに発色してくれます。 (写真が下手で申し訳です💦) 肌馴染みが良く、粉飛びもしにくい。 控えめに入っているラメが上品✨ チークや、アイブロウにも使えるカラーです。 石鹸落ち出来るミネラルコスメ。 高発色かつ優しく使えるメイクは嬉しいです🌟
- 2024.02.26
スイコウ石鹸落ちミネラルコスメ🌷メイクアップアーティスト牧野裕大さん監修のミネラルコスメブランドSUIKO(スイコウ)▷▶▷@suikobeauty_officialアイカラー、フェイスカラー、リップに使える春らしいピンクパレット...
- 2024.02.20
今まで使ったことのある石鹸落ちコスメって発色が薄めなイメージがあったんですけど、 こちらは発色がしっかりとしていて鮮やかです💐 春らしいピンクがとても可愛くて女度アップ❤ 初々しさと艶っぽさが混ざり合うコーラルピンクで 主にリップとチークに使うのが可愛いです☺️💕 同じアイテムを使うこで顔に統一感も出せて メイクが綺麗にまとまる感じがします🙏 お肌に優しいミネラルコスメが気になる、 春らしいピンクメイクがしたい人におすすめ🌷
- 2024.02.20
SUIKOはパックもすごく良くて、私はルナトリートメントマスクが特にお気に入りです✨ マイメロディ クロミちゃんの限定パッケージも発売されていてデザインが可愛すぎました🥰
- 2024.02.23
マルチアイパレットに春らしいピンクの新色が登場🎉 ナチュラルで、絶対に可愛い仕上がり! 普段使いにもデートみたいなときにもおすすめな 全方位好印象系なカラー! 単色使いやチーク、ハイライトとしても使えるよ✨ 春っぽいコーラルピンクと、綺麗なツヤ感で 仕上がりがめっちゃ可愛いの🥰 スティックだから持ち運びにも便利! お直しコスメとしても👜
- 2024.02.21
繊細なラメがリップとパレットどちらにも入っていて可愛い😊 馴染みやすいコーラルカラーで女性らしさのある健康的な印象のお顔になれて良かったです! ミネラルコスメ気になってる方是非試してみてね✨
- 2024.02.10
今回いただいたパレット、なんと右上の濃いめのレッドピンクをベースカラーに使うんです😳 目の上めっちゃ赤くなりません!?と思いきや、透明感のあるパウダーは重ねても濁らずシアーな質感…! 左上はクリームなので、キラキラが密着して時間が散らないのもいい😳 指で塗ってもいいし、目元にとどまらずハイライトやチークやリップにも使えるから、これ一つで統一感のあるメイクが完成しちゃいます♥️
- 2024.01.29
⭐️SUIKOミネラルマルチアイパレット03ミラージュピンク⭐️ブルベ冬さんにドンピシャな可愛いローズカラーのアイパレットだよ😊ミネラルメイクとは思えない程発色が良いの❤️チーク、ハイライトとしても使えるか...
- 2024.02.23
\SUIKOのコスメ初めて使ってみた!/.#suiko#ミネラルマルチアイパレット3,740円03ミラージュピンク.2月15日に発売されたアイシャドウ💓スキンケアと同じくクラゲコラーゲン*配合でうるおいも与えてくれる!左上がクリームタイプにな...
- 2024.02.28
甘過ぎないピンクが可愛いです🤤💕 保湿成分クラゲコラーゲンのおかげで 艶が美しい仕上がりに。 パッケージもシンプルなデザイン。 角度で変わるキラキラとても素敵です💖
- 2024.02.21
今回試したルミナイザーの方は、リップ、チーク、アイシャドウ、色によってはハイライトでも使える(全6色)名前の通りマルチに使える万能コスメです。 マルチアイパレットは全ての色を使ってアイメイクしてみましたが、色が可愛すぎる~♡♡♡ 時間が経つと馴染んできて濡れ艶っぽく仕上がるので♡いつもより若干濃いめにメイクしてみてもいいかも。
- 2024.02.15
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2石鹸落ちコスメ💄お肌に優しいコスメで春メイク🌸ふんわり質感でラメ感が綺麗なアイシャドウパレット新色のミラージュピンクはふんわり血色感のある仕上がりに✨✨リップはチークにも使えるよ🌟@cchannel_l...
- 2024.02.13
SUIKOは全くそんなことなくて、むしろこのクオリティで肌に優しいなんて最高じゃない? 大丈夫?と思えるほど🥹 ミラージュピンクは今月発売されたばかりの新色🫶 一見ピンクピンクしていますが、肌に乗せると使いやすいピンクブラウン系🥰 最後に重ねる左上のカラーが、クリームタイプなのによれることもなく、ラメもきれいでかなり優秀🙌
- 2024.02.21
優しくてふんわりとした発色が可愛い☺️ アイシャドウはミネラルとは思えない高発色・高密着だった✨ マルチルミナイザーはアイシャドウ・リップ・チークに使える商品💕ツヤ感を出したい所に重ねると可愛い☺️
- 2024.02.14
💚#PRSUIKO・ミネラルマルチアイパレット03ミラージュピンク・ミネラルマルチルミナイザー05アネモネピンク𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ LemonSquare様を通してSUIKO様から頂きました🤲🏻 ▶︎ミネ...
- 2024.02.07
アイパレットは見た目は結構ピンク! パレットだと濃い色に見えるから少し躊躇するけど、発色はきれい、でもシアーというか軽い感じで、目元に載せてもピンクメイクあるあるのはれぼったい目元は回避できました♡ 左下のふつうのブラウンっぽいカラーが、ほんのりピンクがかってて、めちゃくちゃかわいい!! ピンクブラウン可愛すぎる!! 柔らかなコーラルピンクカラーがかわいいリップ。 リップだけじゃなくて、チークにも使えて1本まとめることで統一感ある仕上がりに。
- 2024.02.28
容器 白色のシンプルな容器✨️ かさばらないサイズ感です🫶 ミネラルマルチアイパレット 03 ミラージュピンク 肌なじみの良いパールピンクをメインに、 ニュアンスブラウンを重ねて柔らかさを演出してくれます✨️ 血色感のあるピンクブラウンメイクに🤍 ミネラルマルチルミナイザー 05アネモネピンク スティックタイプのマルチカラー! 05のカラーは華やかなピンクカラーで、 チークや口紅として使用できます👌 植物オイル&偏光パールのツヤ感が綺麗です✨️
- 2024.02.21
クラゲコラーゲン🪼*配合ミネラルコスメ SUIKO JelliCollagen®*を 配合したスキンケアブランドから発売されている ミネラルコスメから新商品&新色を紹介🤗 コスメにも海中に生息するミズクラゲから 抽出した天然のコラーゲン成分...
- 2024.01.02
春と言えばやはりピンク!春のピンクって本当に可愛らしいですよね💓 じゅわっとみずみずしい発色でツヤ感が綺麗でした。 海にいるミズクラゲから抽出したコラーゲン「JelliCollagen®*」を配合しているコスメブランドです。
- 2024.02.16
全部使いやすいカラーです✨ ベースパレットは コンシーラー ファンデーション ハイライト として使えます🙆♀️ シミ・クマ・ニキビ跡・毛穴などの肌悩みを自然にカバーしながらツヤのある肌へ仕上げてくれます🫶
- 2024.04.28
クリームシャドウでツヤっぽブラウンメイク♡1アイホール全体に2同じ範囲に重ねる3目尻にのせる4涙袋全体にライン、マスカラはブラウンで艶っぽいブラウンメイクに🙆♀️▷HARNEHARNE1dayプディング▷SUIKOHATSUCUREミネラル...
- 2023.12.16
商品詳細情報SUIKO HATSUCURE ミネラルマルチアイパレット
- 6.4g: 3,740円
- 01 カーミングバーミリオン
- 02 アトモスフェリックブラウン
- 03 ミラージュピンク
- 04 ミスティモーヴロゼ
- 異なる色と質感のレイヤードで骨格を際立たせ、印象的な目元に仕上げるマルチアイパレット。 指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶うカラーパウダー。 クラゲコラーゲン*配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。 単色使いや目元以外のチーク、ハイライトとしても使用できます。 *クラゲエキス(保湿成分)
- タンゴ
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/8/21)
- <01カーミングバーミリオン> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <02アトモスフェリックブラウン> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <03 ミラージュピンク> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <04 ミスティモーヴロゼ> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、フェノキシエタノール、BG 、水、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、BG、水、(+/-)、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第86位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| 詳細を見る | |||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第25位 | しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る |