今年の2月発売の最新作コスメをまとめてみたよ✍🏻⸝⋆ 元BAの美容オタクが、 🌼プチプラコスメを使ったガーリーメイク 🌼お金をかけない自分磨き を発信中🪄⸝⋆ 右下のマークから保存すると あとで見返せるよ💡
SUIKO HATSUCUREミネラルマルチアイパレットのクチコミ(3ページ目)
- 2024.02.08
見た目も可愛くてテンション上がるコスメです♡ スクワランベースでしっとりとした質感で乾燥しにくいテクスチャー😊 薄膜・高密着で毛穴落ちせずに使えるし厚塗りにならないから自然な仕上がり😊❤️ ミネラルコスメなのにトレンド感あるおしゃれなカラーで発色がいい🥰! 左上のきらきらカラーはしっとりとした質感できらきらがぴたっとまぶたに乗ってくれます🙌🧡 ぷるぷるひたひたの保湿成分のクラゲエキスが配合されているから乾燥した肌もうるつや✨✨ うるおいツヤ特化の超保湿美容液がたっぷり30mL入りでひたひただけど液だれせずに使えます😊 これ一つで化粧水からクリームまで完了のオールインワンマスクで旅行なんかにもおすすめ🙋♀️🧡
- 2023.12.08
並ぶとやっぱり可愛さ増すね🎀🩷 様々なカラーがあって、アイテムの特徴はどれも密着力が高めで高発色、そして艶系のアイテムは上品な感じが強めです! ミネラルマルチアイパレット 3740円 (これは少し高いね!でも高密着で可愛いよ💘)
- 2024.02.18
天然由来成分で作られたミネラルコスメ✨ 天然由来なのがすでに素敵なんだけど、さらに石鹸でオフできて発色もいいの凄すぎる🥹 アイパレは左上↖️のカラーがクリーム状になっててアイシャドウベースいらずなのハイテク💕 温かみがあるコーラルピンクで、肌なじみが良いカラーだからとっても普段使いしやすい! リップにもチークにもなるから、アイパレとルミナイザーを持ち歩けばメイク直しにも大活躍しそう!
- 2024.02.22
LemonSquareのコスメ発表イベントに参加してきたよ♡rom&ndの新作ツヤリップや、マイメロクロミちゃん限定パケのスキンケアなどなど♡早く使いたいコスメがたくさん並んでいました!気になるコスメがあったら教えてね❣️#lemonsqua...
- 2024.02.25
SUIKOのプロモーションに参加しています。♡これいいぞ…!#SUIKO#メイクアップベースパレット♡ミネラルコスメはここまできたんや…!!カラーメイクもベースメイクもおまかせ、SUIKOの新作マルチパレットをご紹介✏︎まずは待望のベースメイ...
- 2023.10.24
キーカラーとなる色をアイベースに採用! 異なる4つの質感で重ねても綺麗👏🏻 ミネラルコスメだから石鹸オフでOKなのに 発色もめちゃくちゃ良くて超可愛いの🎀 9月1日発売のミネラル メイクアップ ベースパレット 4色使いやすいパレットで、スウォッチしたら 血管消えたよ。すごくない? コンシーラーやポイントファンデーション、ハイライトとしても 使えるまさにマルチパレット💕 8月23日に新色追加のミネラルマルチルミナイザー。 リップにもチークにも使えるラスティレッド! ラメが入ってて可愛い! チークに使うと艶っぽさがすごいの。 カラーも可愛いし、スティックだから持ち運びも◎
- 2023.10.18
右上はベタつきのないバームのような質感で、最後に黒目上に乗せてツヤと煌めきが足されて 目元に立体感がでて可愛い👏🏻✨ 植物オイルベースでじゅわっとした発色と 濡れツヤ感があるよ🥹 チークとして使うのが目元と統一感が出てお気に入り☺️
- 2024.02.21
〇ひとつでアイカラー、フェイスカラー、リップとして使えるお品です. 〇キーカラーをアイベースとして使用する設計になっています. 〇ミズクラゲから独自抽出された生コラーゲンJelliCollagen®*¹が配合されたお品です. 〇ミネラル+天然由来成分100%*²のお品です. 〇微細のミネラルが凹凸のある肌にムラなく密着し溶け込むので、色を重ねても美しく仕上がります*³.
- 2023.10.07
\新作!!秋色アイシャドウ🍁🍂/8月23日発売の可愛すぎるアイシャドウ😍♡••••♡SUIKOミネラルマルチアイパレット01カーミングバーミリオン♡••••♡秋色の可愛いパレットです!(๑♡∀♡๑)クラゲエキス配合で、うるおいを与えつつ、クリ...
- 2023.09.09
じゅわ~っとにじみ出るような あたたかさのレッドとピンクは たぶん女子なら好きな色😆✨ ラメはクリーム状だけど塗るとサラッとする 面白いテクスチャ。 しかもこのラメ、細かいチカチカシルバーで めちゃくちゃ可愛い💓 しかもSuikoのはミネラルコスメだから 石けんoffできてお肌にやさしいなんて 最高だよね✨ アイシャドウのピンクと赤を混ぜて チークにも使いました👌 ブラウンはシェーディングにも使えるカラーで便利! ルミナイザーはリップに使用。 深みのあるレッドでアイメイクと相性良し💋 このパレットとルミナイザー、 秋に向けて深いあったかメイクにもピッタリ🍂✨
- 2023.08.30
密着力が高くてピタッとつくので粉っぽさを感じることなく綺麗に塗布できます!⭐️ 細かなラメ感がかなりお上品でメイクを上質に輝かせてくれます☺️🩷 2色とも暖色カラーなのでこれからの秋冬メイクが格別に可愛くなること間違いなしです☺️ 一度塗りでも発色がいいので見たままの色が着色されるので美しい仕上がりに。
- 2023.09.15
ボルドーと艶を中心にまとめて、26歳でアラサーになったから大人の色気みたいなのを出していきたい! リップとチークは同じアイテムを使い、アイシャドウを眉にもプラスすることで、全体的な統一感も意識しました◎
- 2023.09.21
とにかくしっとりなめらかな粉質がすんごいです!✨ 左上はクリームのテクスチャーだし 触り心地がとっても良い~💓 深みのあるカラーが秋冬にぴったり🍁 そして絶妙にトーンの違うコントロールカラーがセットになった、メイクアップベースパレット! クマやシミなどの肌悩みを隠すのにもってこい 夜の集中ケアにぴったりの ルナトリートメントマスクはぷるっぷる🫧 シートの肌触りも良くて使いやすいです✌🏻
- 2024.01.11
ベースにもアクセントにも使える優秀パレットはカラーメイク初級者さんでも多彩なアレンジが楽しめます😊 リップは程よい艶感とさり気ないラメのブラウンレッド💄すごく可愛い色でした🥰 どちらもクラゲコラーゲン配合で🫧メイク中も潤って肌に負担がかからない処方のミネラルコスメ&石けんオフ仕様! 嬉しいポイントがぎゅっと詰まったコスメでした🍁
- 2023.09.24
ウォームカラー勢揃いで秋冬メイクを先取り✨ 塗るとサラサラになるパウダータイプなのでヨレにくく使いやすい♡ パウダータイプのものも発色良く上品な色味です🥀 肌に濡れたようなツヤと潤いを与えるスティックタイプのルミナイザー。 ミネラル+天然由来成分100%で石けんで落とせるアイテムなので肌にも優しい♡ 待ちに待った4色パレットとAW新作のルミナイザー。 毎回新しいアイテムが楽しみすぎます😳
- 2023.08.19
SUIKOクラゲ由来の生コラーゲンを配合したサスティナブルなトータルビューティーブランドスキンケアの延長でメイク中も潤い、肌に負担のかからない処方『光と色で魅せるミネラルコスメ』🍂秋の新作SUIKOHCミネラルマルチアイパレット ...
- 2023.09.09
左上のクリームタイプもさらっとしてて密着度がめちゃくちゃ高く、パウダーシャドウも少し透け感シアー感もある色展開🌟 透け感がちょうどよくて、ほんとに使いやすいです〜😎❤️ リップはもちろん、チークやアイシャドウにも使えちゃうマルチのバーム方スティック❤️ 私はリップに使ったけど、めちゃくちゃ可愛すぎるカラーです🥰✨
- 2023.09.10
何が新発想かというと アイベースにはハイライトカラーを、キーカラーはメインにという常識を一新☝🏻 キーカラーをアイベースにすることでアイメイクが苦手という方にも手軽に指で重ねるだけでグラデーションが楽しめる設計に.ᐟ.ᐟ しっとり質感で馴染みもいいし 目元以外にも使えるマルチパレット🌱 光と色で魅せてくれるから指で軽く塗っただけでも立体感が出てキレイなの🪞´- ミネラルコスメだから石鹸でオフできるし目元にも優しいよ🧼𓏸𓈒
- 2023.09.22
アイシャドウはSUIKOのパレット 01 カーミングバーミリオン まぶたの乾燥を控えめにしてくれるので しわ対策になるから助かる😮💨 カラコンはお気に入りの キャンディーマジック1day #ルルブラウン
- 2023.09.15
赤がポイントの配色で、柔らかな質感のクリームパウダーも入ってます。(左上のカラー) ラメ感もほどよくて、じんわりとした赤みメイクが楽しめる♡ 少しディープなレッドカラーで、唇に塗るとモードな印象にもなりますし、チークにのせるのもめちゃめちゃかわいい♡ どちらもマルチに使えて、リップやアイシャドウ以外にフェイスカラーなどに(°´˘`°) うるおいたっぷりな使用感もさすがです☆
- 2023.08.31
高発色で柔らか質感のミネラルアイシャドウ♡ 目元以外にもチークやハイライトとしても使えて石鹸オフ🧼 指でササッと塗っても自然なグラデが作れて使いやすい◎ 左上のカラーはバームタイプで保湿もしっかりしてくれるので、目の下涙袋とかに使うとシワっぽくならなくて良きです👍🏻
- 2023.09.13
ミネラルマルチアイパレット01カーミングバーミリオン…暖色カラーのレッドブラウン左上 シュガーピンク右上 バーミリオン(アイベース・キーカラー)右下 ローズ左下 ラテ(締め色) ミネラルマルチルミナイザー06ラスティレッドミネラル・天然由来100%のルミナイザー。秋色レッドブラウンカラー。ほんのりパール入り。唇に塗ると柔らかいピンクリップに見える👀✨濃すぎないから良い☺️重ね塗りで濃さも調整できそう。 #SUIKO#HATSUCURE#ミネラルマルチアイパレット#01カーミングバーミリオン#ミネラルマルチルミナイザー#06ラスティレッド#秋コスメ#新作コスメ
- 2023.09.03
🩵🪼🩵08.23新発売マルチアイパレット♡@suikobeauty_official#ミネラルマルチアイパレット01カーミングバーミリオン02アトモスフェリックブラウン(全2色)クラゲコラーゲン*配合でうるおいを与える!石鹸でオフ出来るのも魅...
- 2023.09.01
SUIKO秋新作が可愛すぎた🤎赤みのあるじゅわっとカラーが雰囲気たっぷりで超盛れる、、、!#SUIKOHATSUCURE♥#ミネラルマルチアイパレット 01#カーミングバーミリオンバーミリオンは朱色、「鮮やかな黄みの赤」のこと。左上はパール入...
- 2023.08.18
ブランド初の4色アイシャドウ♡ 異なる質感で構成されたパレットで、左上はオイルのようなしっとりした質感。自然なツヤ感とラメがほんとに綺麗で、ピタッと密着してくれるからラメ落ちもしません! 01は全体的に温かみのあるカラーで、それぞれの色の濃さや塗り方によって印象を変えられるし普段使いもしやすいです🍁❤️ こちらは新色が登場!印象に残る艶っぽい仕上がりの媚びない深みレッド。これからの季節にぴったり♡ 内側からにじむようなツヤとうるおいを与えるスティックタイプのルミナイザーで、うるうるつやつやの仕上がりになります☻ リップやチークとして使えて、植物オイル&偏光パールで濡れたようなツヤ感が仕込めます!また、色によって異なる微細な「偏光パール」で光を乱反射させてくれるそう✨ コンパクトなスティックタイプなので持ち運びにも最適です◎ どちらもミネラルコスメなので安心して使えます🌿ぜひチェックしてください!
- 2023.08.18
新しく登場したのは、パレット左上のクリームアイシャドウを“キーカラー”にした4色アイシャドウ♡ キーカラーの使い方次第で、毎日新しいアイメイクを楽しめるのが嬉しいポイントです♪ 【01カーミングバーミリオン】 絶妙なくすみ感と温かみのあるレッド系パレット❤️ 【02アトモスフェリックブラウン】 ほんのり黄みを感じるお洒落なブラウン系パレット🤎
- 2023.08.27
バーミリオン⑅⑅右上 誰でも似合うジュワッと秋色レッド (ラメ入り) ローズ⑅⑅右下 女性らしいパールピンクページュ (ラメ入り) ミネラル+天然由来成分100% ・オーガニックオイル/オリーブ果実油・ホホバ種子油・アルガニアスピノサ核油 ・フラワーエキス/アルテア根エキス・アルニカ花エキス・フユポタイジュ花エキス・ボタンエキス 石鹸でオフ♡ パレットも便利で大きなミラー付きでメイクしやすい!
- 2023.09.06
あたたかみのあるピンクカラーが つまった4色パレット紹介します🎨 ふんわりじゅわっと 大人の色気が出せるピンクがかわいすぎる☺️🤍 06ラスティレッドカラーは 肌なじみのいいブラウンレッドで 煌めきが美しい、、♥️
- 2024.02.28
石鹸で落ちるミネラルと天然由来成分にこだわったコスメ✨️「SUIKO」ミネラルマルチアイパレット03ミラージュピンクシングルマルチカラーを愛用してましたが今回めっちゃ使いやすいカラーの4色パレットを頂きました新色03ミラージュピンクはPCを気...
- 2024.02.29
春っぽいニュートラルなピンクカラーのパレット! 柔らかなブラウンも入ってて使いやすい!発色いいのに石鹸落ちなの推しポイント◎ 絶妙なピンクカラーのマスカラ! 抜け感が出るよ💞 濃いめのピンクカラーライナー! 色が絶妙でめちゃかわ……!
- 2024.07.24
左上のアイベースは温かみのあるレッド。赤みブラウンを重ねることで、立体感と柔らかさが出ます。 体温で徐々にとろけるバームのような質感。 かなりしっとり感があるので、これも使い方を工夫した方がいいかも。
- 2024.05.18
触ってびっくりしたフェイスパウダー!! ふわふわすぎる!! さらっと感よりしっとりするの!!! ミネラルコスメは時間が経つとくすみがちだけど、このパウダーは透明感がキレイに続くよ🥹 カラーは肌を可愛く見せてくれるラベンダーピンクカラー。 スッキリ感もあるけど血色感もちゃんとあるんだよね☺️ 赤メイクが好きな人には刺さる💘 チークやリップにも◎ マルチに使えるアイパレット! しっとりとしたピンクベージュなメイク🥹 目尻にしっかり赤みを出してあげると可愛すぎです👼💕
- 2024.05.28
8月に新色「04 ミスティモーヴロゼ」が発売になったSUIKO🪼お気に入りのメイクアップアイテムたちです♪ ミネラルマルチアイパレットはこれで4色目!左上のカラーがアイベースになっていて、うるおいを与えながらツヤっとしたベースに整えてくれます。 ミネラルマルチカラーの07 アッシュゴールドは金すぎないニュアンスゴールドでブルベでも使いやすい♪
- 2024.11.02
自然の原料で肌本来の力を引き出し、ゆらぐことのない美しさを目指した ナチュラルなスキンケアブランドです✨ 暖色系のヘアカラーに合いそうな色味が可愛い😍 発色も良くて塗りやすかったです🙆🏻♀️ ポップなアニマルモチーフで可愛い🫶🏻 UVの塗り直しとメイクのお直しを同時にできるセミマットなプレストタイプに一目惚れしました✨ 優れたUVカット力と塗るたびに肌がうるおう使用感が魅力! スキンケア感覚で日やけ止めを使いたい方におすすめです🙆🏻♀️ 人気のシートマスクがマイメロ&クロミとコラボして3月1日に発売になるとのこと✨ 柔らかなデザインで超可愛いー! アイボンユーザーなので形状を見てびっくり! 色々な使い方があるので今から使うのが楽しみです🤤
- 2024.02.24
特に気になったのがセンテラトーンブライトニングカプセルアンプル✨ 粒々の白いカプセルがたっぷり入っていてお肌になじんでしっとり。 大人気グロス、グラスティングカラーグロスとこちらもバズりまくりの眉マスカラハンオールブロウカラの新色が3月1日よりロフト・プラザで購入可能に! リニューアルしたスキンケアラインと春の新作パウダーをチェックしてきました! 大人気の美容液もリニューアル。
- 2024.02.22
新色の「03 ミラージュピンク」は多幸感たっぷりな春色で、淡いカラーのお洋服によく似合います。左上だけクリームタイプで、単色で涙袋に使うのが可愛くて好きです。 SUIKOのコスメはちゃんと石鹸でオフできるので、お肌に負担をかけたくない方、クレンジングが苦手な方にもおすすめです。 細かいですが、コンパクトのミラーが大きめでお直しの時に使いやすいのも、愛用したくなるポイントかもしれません。。!
- 2024.03.17
昨年私のMYベスコスに選ばせていただいたセンテラアンプルが大人気のスキンケアブランドさん。 肌悩みに合わせて選べる6つのラインがあって、その中で私が気になったのがポアマイジングライン。 ピンクのパッケージも可愛い🩷 鈴木マサル氏とコラボした2024年限定デザインがまた可愛い!♡ 新色で登場するサクラピンクは血色感のある、華やかな印象の仕上がりへ※ みんな大好きなハンオールブロウカラに新色2色が仲間入り! グラスティングカラーグロス2色と一緒にお土産にいただいたので改めてレビューします♡ まさかのブルベ冬判定をいただき、ブルベ冬さん向きのアイテムをいただきました⛄️ 3/1〜マイメロディ・クロミの限定パッケージが発売されるそう😍
- 2024.02.29
JelliCollagen®※1配合で内側からにじむようなツヤとうるおいを与えてくれるらしい🫧 実際使って見た感じは、じゅわっと発色して優しくふんわりとした印象にしてくれるよ♪ 今回はリップとして使ってみたけど、チークやポイントメイクにも使えそう💡 優しくて多幸感いっぱいな雰囲気になれるのがお気に入り❤ 今回頂いたのは03 ミラージュピンクだよ✨ 2/15に新発売された新色だよ‼️ 肌なじみの良いパールピンクをアイベースに、ニュアンスブラウンを重ねて柔らかさを演出♪ 実際に使って見た感じはラメが細かくてとてもお上品な雰囲気だったよ🌸 ふんわりした優しい発色でしっかり肌に馴染んでくれるところがお気に入り✨
- 2024.02.22
指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶うカラーパウダー ピンクとブラウンを重ねることで、ふんわり血色感のある優しげな雰囲気に仕上がります☺️ 繊細で上品なパールで、大人っぽいメイクに👀 植物オイル&偏光パールが配合されており、しっとりとした使い心地で、濡れツヤな仕上がりに✨ じゅわっとした血色感を与えてくれて、健康的な印象に仕上げてくれます🧡
- 2024.02.27
ミラージュピンクは肌なじみ◎な パールピンクにニュアンスブラウン🤎 左上のグロッシーカラーをのせると ラメが輝いてツヤ感UPしてきれいです♡ アネモネピンクはコーラルピンクのモテカラー🌸 じゅわっと内側から滲むような艶感𓂃𓈒𓏸
- 2024.02.27
⸜MeetupatLemonsquare🍋⸝2/18(日)に広尾で開催されたLemonsquareさまのオフラインイベントに参加させていただきました。Lemonsquareさまのイベントは初めてだったので少し緊張しておりましたがいざ足を踏み入...
- 2024.02.23
【モニター・PR】..※こちらはLemonSquareさんを通じて、タンゴ株式会社さんからSUIKOミネラルマルチアイパレット 03ミラージュピンク、SUIKOミネラルマルチルミナイザー 05アネモネピンクを提供いただき、投稿しています。.◾...
- 2024.02.24
\色素薄い系になりたい日のメイク/いつもいつもご覧いただき、ありがとうございます🙇♀最近投稿してなかった今日のメイク🩷色素薄い系になりたくて、いただいたコンタクトを使ってメイクしました✨🥹🍬アイシャドウ🍬SUIKOHATSUCURE ミネラ...
- 2024.02.21
suikoの新作アイシャドウがめちゃくちゃ可愛かったの💕 全部で3色あるんだけど、今回の新色は春にぴったりのカラー✨ rom&nd このグロス、めちゃくちゃ唇つやんつやんになるの✨ 全6色あるんだけど、個人的に6が推しです😍 ケアナボン これめちゃくちゃ使用法に驚いた! 鼻の洗浄液ではあるんだけど、鼻の中ではなく鼻表面の毛穴ケアができるアイテム✨ 詰まった汚れを洗浄液でふやかして水流で汚れをやさしく取り除いてくれるんだって! skin1004の美容液大好き❣️今回気になったのはプロバイオシカ ライン✨ 定番のセンテララインをさらにアップグレードしたラインで、このアンプルはしっとりタイプの集中ケアアンプル✨とっても良さそうだったー💕
- 2024.02.28
肌なじみの良い右上のパールピンクをアイベースに色を重ね、左上のグロッシーカラーをポイントで乗せると立体感のある柔らかな目元になります。 本当にミネラルコスメ?と思う位、美発色でした。 ただ、私の使ったブラシが良くなかったのか、粉飛びが気になったかな…
- 2024.03.07
クラゲコラーゲン ※1 配合でうるおいを保ちつつ、クリアな発色をキープ✨ 個人的には右上も大粒ラメが可愛くて好きです…💖 石鹸落ちでナチュラルにメイクしたい時に、じゅわっと血色感をこれでプラスするのがすごく可愛くて気に入ってます❤️
- 2024.02.18
毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきをゴッソリoffしてくれるバームクレンジングです👀 色は春らしさを感じさせてくれる ミラージュピンク🎀 ふんわり血色感のあるようなピンク♥ 指で塗ってみた感じ、テクスチャーは柔らかい!柔らかくてしっとりしているので、 肌に溶け込むような感覚のアイシャドウ♡ そんな溶け込むのに、美発色してくれる🫶 これだけでも統一感のある顔が完成する…!✨️ こんなマルチなアイシャドウパレットなのに、 石鹸で落ちるなんて素晴らしい👏🛀 新作のミラージュピンクにピッタリなお色の マルチルミナイザー! リップだけでなく、チークにもOK👌 オイルベースなので、じゅわ〜とした発色とツヤ感があってかわいい💕
- 2024.02.22
キューサイ ベースドコラーゲン 本気で無味無臭のコラーゲンパウダー♡⃛ ミルフィー 絵画パレットでバスって一気に美容好きさんの中でも注目を集めたブランド。 SHOBIDO メイクツールや二重アイテムを展開するブランド。 SUIKO 別でもすでに投稿済みの大好きな石けんオフメイクアイテムを展開ブランド♡⃛ ブラデリスニューヨーク 補正下着ブランドから、バストに使う美容液が発売されてて、お顔にも使えるんだけど、使うことでマッサージのしやすさに加え、ハリ感アップも期待できるそう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.02.28
メイクアップアーティスト牧野祐大さん監修のミネラルコスメブランド、SUIKO! 新色である03ミラージュピンクは春っぽいニュートラルなピンクカラーがめっちゃ可愛いパレット! 右上のキーカラーのパールピンクが可愛い! 左上のカラーはグロッシーカラーでクリーム質感の中にラメたっぷり! ここの量でメイクがいろいろ楽しめそう🫶 新色のミラージュピンクと相性抜群なミネラルマルチルミナイザーの05アネモネピンクもこれまた可愛い! 初々しさと艶っぽさが混ざり合うラメ入りコーラルピンクでラメ入りなのが本当可愛い🥺 この05の色味は濃いめなのでチークやリップに使うのがおすすめ! じゅわっと血色感ある色味と美しい濡れツヤ感が綺麗! 春メイクにこの2アイテムの組み合わせを何度もリピしたい!
- 2024.02.15
商品詳細情報SUIKO HATSUCURE ミネラルマルチアイパレット
- 6.4g: 3,740円
- 01 カーミングバーミリオン
- 02 アトモスフェリックブラウン
- 03 ミラージュピンク
- 04 ミスティモーヴロゼ
- 異なる色と質感のレイヤードで骨格を際立たせ、印象的な目元に仕上げるマルチアイパレット。 指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶うカラーパウダー。 クラゲコラーゲン*配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。 単色使いや目元以外のチーク、ハイライトとしても使用できます。 *クラゲエキス(保湿成分)
- タンゴ
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/8/21)
- <01カーミングバーミリオン> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <02アトモスフェリックブラウン> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <03 ミラージュピンク> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <04 ミスティモーヴロゼ> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、フェノキシエタノール、BG 、水、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、BG、水、(+/-)、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| 詳細を見る | |||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る |