トーンの落ち着いた、グレーがかった、ピンク色🩷 めちゃくちゃ可愛いカラーで使いやすい☺︎ サラサラした液体なのに、唇に乗せると密着しセミマットの質感に。 色持ちも抜群のヴィーガンコスメ🌱 ぜひチェックしてみてね💫
\深く色づく、現代的なレッド❤️🔥/♡MUZIGAEMANSIONOBJETWATER 002.Spicy¥1,980税込重ね塗りすればするほど色の深みが増していく、鮮やかな赤色❤️色がはっきりしているから、肌が白く見える効果も☺︎赤リップ...
レイヤリングするほど深く色づき、洗練されていく現代的なニュートラルレッド。 鮮やかな赤色♥️パキッとした発色だから、肌が白く見える☺︎ サラサラの液体なのに、唇に乗せるとピタッと密着しセミマットの仕上がりに🫧
リュクスな雰囲気と清楚な奥ゆかしさが両立するミュートモーヴ💜 少し灰色がかった、くすんだピンク色。暗めのトーンで、めちゃくちゃ使いやすいピンク💝 サラサラの液体なのに、唇に乗せるとピタッと密着し、セミマットの仕上がりに☺︎
くすみ感たっぷりのモーヴピンク💜 落ち着いたトーンで、優雅な雰囲気に仕上がります🫧 軽いつけ心地のマットティント。縦じわを綺麗に埋めてくれる🫰🏻 ちゅるんちゅるんに仕上がるツヤリップ🫧
パケが目を惹く、ムジゲマンションのリップたち💋 マットからセミマット、ツヤまでテクスチャーや質感も様々で、カラバリも豊富🥰 気分によって使い分けできます☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
重ねれば重ねるほど深みが増していく赤リップ!鮮やかで顔が一気に華やかになる鮮やかな赤リップ2本を紹介☺︎ OBJET LIQUID 009 Perception ふわっとしたテクスチャーでマットの仕上がり。バーガンディーというよりかは鮮やかな青みを帯びた赤色 OBJET WATER 002 Spicy さらっとした水みたいなテクスチャーなのに、ピタッと密着し、セミマット仕上がり。くすみ感のない赤色
- 2024.10.14
クラシカルな洋館に棲む少女と朽ちた棘の花。 ファム・ファタールと小瓶に詰めた甘い毒___ ローズベージュとレッドの間の水彩画リップが可愛すぎる…!!!! パッケージもあまりにも可愛くて持ち歩きたくなる🖌 くにゃっとした絵の具パケとか他に絶対ないしおしゃれすぎる߹ᯅ߹
- 2024.09.17
\質感異なるムジゲのピンク💞/♡MUZIGAEMANSION仕上がりが異なる、ムジゲのピンク。☑︎オブジェリキッド012Symbol上品な青みピンク。くすみ感がなく、デイリーでも使いやすい☺️ふわっとした泥のテクスチャーでマットに仕上がる!☑...
- 2024.06.28
ケースやパッケージが可愛いムジゲマンション。クッション大好き人間なのでまたクッションファンデ買った。。 手小さいのもあるけど手の平位あるでかい😂 結構ツヤ、セミマットかなぁ?セミよりもツヤ感が結構ある! これ、パフに殆どファンデが残らない!パフが良いのかな? 他のと比べても特に変わった点はないように見えるんだけど使っても裏が綺麗なの嬉しい!
- 2024.10.24
ピンクベースで、ブルベ向けのレッドリップ❣️ 仕上がりはマット系ですけど、塗る時はかなり水っぽいテクスチャーでびっくりでした‼️ 一塗りでもすごい着色になります! でも落ちにくいので満足‼️ パケ買いでしたけど、カワイイからOK💖
- 2024.09.07
ご飯を食べた後にリップラインを描いたように、表の部分だけ残っている方におすすめの製品です。 サラッとフィニッシュが変わる反転ウォーターフォーミュラが特徴です。 アプリケーターは斜め棒タイプで、入口から両調整が施されているので便利です。
- 2024.05.21
水っぽいテクスチャー🫧塗った瞬間は艶っぽいのに、時間が経つにつれてマットに質感に💖なんとも不思議な質感のリップ💄 唇にピタッと密着し、縦じわも綺麗に埋めてくれる❣️ パキッとし発色で、華やかさ抜群❣️鮮やかなカラーで存在感が増しましに😍
- 2024.03.17
クッションファンデは @lavien_japan なんだろ、とにかく薄くついて夕方までくすまない感じが好き。カバー力もないんだけど、崩れ方も悪くないし一気にツヤツヤ。クッションファンデって減ってくると裏返すじゃないですか?裏にも『LAVIEN』ってスポンジに入ってればいいのに。。。 日焼け止めはこれしか使いません。@bywishtrend.jp のやつ💜『これか、これ以外か』な日焼け止め。 アイライナー@piccasso_official.jp まだまだ上手く書けてるか修行もいる気がするのと、冬場はジェルが硬い気がして、ちょっと使いにくいかも?でも中年の私たちの元気のない瞼にはこういうのが描きやすい気がする
- 2024.02.02
さらっとした液体みたいなテクスチャーなのに、唇に乗せるとピタッと密着し、マットの仕上がりに。少し乾燥は感じるけど色持ちも良く個人的にはオブジェリキッドよりも好き💘 002Spicy レイヤリングするほど深く色づき、洗練されていく 現代的なニュートラルレッド。鮮やかな赤色。パキッとした発色だから、肌が白く見える☺︎ 赤リップ好きの人におすすめ 003Posh リュクスな雰囲気と清楚な奥ゆかしさが両立する ミュートモーヴ。少し灰色がかった、くすんだピンク色。暗めのトーンでめちゃくちゃ可愛いピンク色。ピンクメイクにはこれ。
- 2023.12.30
さらーっとした、水みたいなテクスチャーなのに、唇に乗せるとピタッと密着し、マットの仕上がりに🫧 唇表面もさらさらに仕上がる☺︎ 少し乾燥は感じるけど、しっかり保湿してから塗るとあまり気にならなかったです。 色持ちも良くて感動...🫶🏻❤️🔥
- 2023.12.27
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMSはたくさんの香りが入ってるから、使うの楽しみ!気に入ったものがあれば大きいやつ買う🫰 人生初のマキシマイザー。スースー感が癖になった! ムジゲマンションはパケ可愛くて、色も好きで、気づいたらこんなに買ってた😍 スキンケアは安定の資生堂。冬は乾燥するから、特にアルティミューンにお世話になりっぱなし。 新しいファンデもつけ心地軽くて、しっとりしていて、好き❤️ やっと前から狙ってた、バレリーナポップをお出迎え🙌🏻 淡いピンクでふわっとしたほっぺがたまらなくかわいい😘
- 2023.12.21
最初のリップの #objetliquid がベルベットマットなのに対し、こちらは唇にフィットして溶け込むウォーターティントなのが特徴❣️ そしてヒアルロン酸が入っており水分保護膜を形成するので、とにかく乾燥しづらくて驚きました🥹 割とジュワッと、ぼかしが効いた発色をしてくれるので、主張しすぎず使いやすいです。今まであまりレッドには挑戦できなかったけれど、この色と出会いメイクの幅が広がって、個人的にすごく嬉しかった❤️
- 2023.10.28
みずみずしいテクスチャーで時間が経つとセミマットな印象へ! 発色や密着度も高い🫶🏻🥺 パキッと顔の印象を一気に明るくしてハッキリさせてくれます! 個人的に乾燥しやすいのでやや乾燥を感じました
- 2024.01.23
ツヤ消しの絵の具のようなパッケージがおしゃれすぎるリップ 004 Celeb大胆&華やかな強烈さで 注目を惹きつける ポジティブフーシャピンク 始めはリキッド状で、するすると塗りやすい定着するとハーフマットになり、乾燥もしずらいです 高発色、高彩度色の定着がすごくて落ちずらい! 004はフーシャピンクで、ブルべ冬さんに似合いそうなおしゃれなカラー 私は、ブルべ夏で薄い色しか似合わず、高彩度で浮いてしまう色でした😭 OBJET WATERでは003 Poshがくすみピンクでかわいい♡落ちずらくてよかったので、003買いたいです
- 2023.10.13
MUZIGAE MANSION オブジェウォーター ウォータリーテクスチャーが唇フィットし、ぼやけて変化する反転フィニッシュでべたつきなく長時間持続します。 Hvaldeca complexを開発し乾燥せずサラサラ感のある仕上がり。 ウォータリーテクスチャーと謳う通り軽いです。 持続時間が長い事です! 血色がある程度には色が残っていました 唇前提を均一にカバーするカラーレイヤーを形成していて長時間鮮明なカラーを維持する処方なんだとか 001 シグネチャーは血色のあるピンクベージュでとっても可愛かったです じゅわっと滲んだようなお洒落な仕上がりで韓国っぽいメイクができるのでお気に入りになりました
- 2023.09.02
絵の具のようなパケが芸術的🎨 ふわっと色づいて乾燥しにくい マットタイプのリップ☁️ ムースみたいなふわふわ感が唇に薄くずっと残るから不思議な感覚! ティッシュオフしたらちょっと青みっぽくなったんだけど唇ではあまり感じなかったよ! 色持ちはすごく長持ち💄 香りはないよ🤍 可愛すぎてやばい…何で今まで買わなかったんだろう
- 2023.08.31
新作のオブジェウォーター💖 つけた瞬間は水っぽい、マット感がない感じがするんだけど、その後でスッとマットに変化する感じ。すごいよねー不思議✨ 発色もすごく良くてティッシュオフしてもキレイなカラー🩷 マットなリップって乾燥したりが心配なんだけど、ヒアルロン酸が入ってて潤いをキープしてくれて乾燥が気にならない優秀リップよ🥰 公式さんより、もっとはっきり色が出る感じかな〜使いやすいカラーだった🩷
- 2023.09.22
韓国のものって何でこんなにかわいんだろか💙 センス良すぎる人の集まり🇰🇷 ついつい欲しくなっちゃって 買って、届いて、並べてみる💗 幸せ♡ これで簡単に幸せになれる私は幸せ者👍 自分の機嫌は自分で取るってこのことだよね〜😆 本当は毎日このミニ巾着ぶら下げて仕事したいけど、流石に怒られると思うから我慢😅 ムジゲのリップの箱の赤が何ともまたかわいいのよね🫶 そうそう、関係ないけど、バーニーズのハンドクリームも原産国が韓国で驚いた🇰🇷
- 2023.09.20
パケはほーんとにかわいい。まるで絵具。メイクボックスにしまわず、飾っておきたい。もしくはペンケースに入れて、絵の具のふりさせたい笑 そんな持ってるだけで、テン上げ確実のコスメです👍 アプリケーターは微妙に長くて使いやすいような、使いにくいような… 肝心のティント自体はウォーターティントというだけあってさらっとした使い心地。オブジェウォーターはセミマットな仕上がり 重ねて塗ると、ティント効果と発色が濃くなる、まるで、あのperiperaのウォーターティントを思い出す!? 使えなくはないけど、格段に良い商品が多い現状で、パケ以外に選ぶ要素はあまりないかもなあ…
- 2023.09.22
OBJET WATERシリーズは潤い感あるみずみずしいマットの質感 OBJET LIQUIDシリーズはしっとりマットの質感 新色のSpinelはさらにマット寄りの質感になってた! くすみローズっぽい色味がかわいい🫶🏻
断捨離したコスメ#リピなし#辛口✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶SUQQUピュアカラーブラッシュ122綾紬-AYATSUMUGI色合いが似ているアイテムがたくさんありますが、ブルベには合いません。(春タイプにおすす...
- 2024.05.27
最初はさらさらな液体なんだけど、 唇に乗せてしばらくするとピタッと密着するマットリップに変わります。 色持ちはまあまあいいです。少し乾燥が気になるかな。唇の伸縮性によってちょっと皮膚がパキッとなるというか… 色はローズ系の使いやすいカラーで、 悪目立ちせずに使いやすいカラーでした✨
- 2023.12.02
最初はうるっとしますが、すぐにフィットしてセミマットな唇になります。 塗る時はムラになりにくくて、綺麗に濡れます! めっっちゃ万能なモーヴピンクです! 少しクールなモーヴです♪ ベースでも、一本でも盛れます! 実際はしっかり発色してくれるので、メインでも盛れるカラーでした! お仕事に持っていくポーチに入れっぱなしにしているくらい、いつでも使えるお気に入りリップです⭐️
- 2023.08.12
鮮やかなカラーが目を惹く🩷 これくらいの濃いカラーがタイプ🫰🏻その日の気分やメイクに合わせてテクスチャーを異なるリップを使い分け☺︎ OBJET WATER さらっーと水みたいなテクスチャーなのに、唇に乗せるとピタッと密着、マットの仕上がりに🐰 ICY GLOW 程よいツヤ感で、ぷるっとした唇に🫧 どちらとも色持ち抜群のヴィーガンリップ🌱ぱっと顔が華やかになるカラーたちでお気に入りです❣️
- 2024.10.17
赤リップってなんだか妖艶な雰囲気に仕上がって、個人的には好きなカラー🥰 パキッ鮮やかで大人っぽくなれる☺︎ オブジェリキッドはマットリップだけど程よくしっとりしていて乾燥を感じづらく使い心地もいい! オブジェウォーターはさらっとした液体なのに、ピタッと唇に密着してサラッとしたつけ心地。不思議な質感です!
- 2024.11.05
程よいツヤ感の青みピンクカラー。マットが苦手な人におすすめ 塗った瞬間は水っぽいのに、少し時間をおくと唇にピタッと密着して、表面がさらっさらになるモーヴリップ。 ヴィーガンコスメって色持ち悪くて香りも独特なイメージあったけど、ムジゲは全然違って感動🥺出会ってよかったブランドです🥰
- 2024.09.03
白みが混じった絶妙なお洒落ピンク色たち💖 どのカラーもめちゃくちゃ可愛くてその日の気分で使い分け☺︎ マットリップも程よくしっとりしていて乾燥を感じづらく使い心地👌 私の推しは、icy glowの03.sway! 水光玉みたいにちゅるんちゅるんで手持ちのリップに重ねるとさらに可愛くなること間違いなし❣️
- 2024.11.01
顔をぱっと一瞬で華やかにしてくれる赤リップ💄 赤リップ使ってる時はなんだか気持ちまで強くなった感じがして、好き🥰 どちらも色持ちは抜群◎ 塗り直しがしにくい時によく使ってるティント。ヴィーガンコスメで肌に優しいのに、色持ち抜群って最高だ!❤️🔥
- 2024.06.12
顔がぱっと華やかになる赤。ムジゲの赤リップはヴィーガンで肌に優しく、色持ちも最高❤️🔥ってことで質感の異なる3色を紹介🫧 程よいツヤ感のあるティント。 塗った瞬間は水っぽいのに、乾くと唇にピタッと密着。さらっとした仕上がり。 ふわっとした泥のような質感で、マットに仕上がる。
- 2024.01.30
パケが可愛いのと反転フィニッシュの響きがカッコよすぎてぽちり! みずみずしいのにスーッと唇に定着してマットになるー! すご!!! 発色は薄めで失敗しにくいのは良い👏
- 2024.04.11
芸術的なパッケージの美しさは言わずもがな。 モードな雰囲気を演出してくれる、他には無い絶妙なお洒落カラーでとっても格好良い!! みずみずしいウォータリーテクスチャーでするする塗れて、少し経つとさらさらマットな質感に。 塗っていることを忘れてしまうほどの軽いつけ心地。ぱさつきや皮むけもせず使用できています。 ふわっと染まるような発色でぼかしやすく、グラデーションや濃さの調整もしやすいと感じました。 食事をしてもムラに残らず、色持ちも抜群ながらリムーバーで落としやすいのも有難い。 使い心地の良さも流石ムジゲマンションさま!
- 2024.01.01
\ムジゲのピンクリップ♥️/塗るだけで顔がぱっと華やかになる鮮やかなピンク色。ムジゲのピンクリップはヴィーガンで肌に優しく、色持ちも最高❤️🔥ってことで質感の異なる3色を紹介🫧☑︎ICYGLOW04Wonder程よいツヤ感のあるティント。☑...
- 2024.01.15
ティント(色残り)効果が最高でした✨ ムジゲマンションだけくっきり色残り😳 すごくない? 私が選んだカラーは 003 POSH マットティント 赤すぎず、落ち着いたカラー。冬はマット率が高くなります💋
- 2023.11.20
こんばんは☘️Lamoです🐰🤍今日は持ってるだけで映える!!!パケ買いリップの紹介❤️🩷持ってるだけで可愛いし、持ってるだけで気分が上がる即買いしたリップだよ✌リップ好きの人にも必見!!要チェックだよお〜〜🥰🥰MUZIGAEMANSIONオブ...
- 2024.01.11
MUZIGAE MANSION オブジェウォーター ウォータリーテクスチャーが唇フィットし、ぼやけて変化する反転フィニッシュでべたつきなく長時間持続します。 Hvaldeca complexを開発し乾燥せずサラサラ感のある仕上がり。 ウォータリーテクスチャーと謳う通り軽いです。 持続時間が長い事です! 血色がある程度には色が残っていました 唇前提を均一にカバーするカラーレイヤーを形成していて長時間鮮明なカラーを維持する処方 001 シグネチャーは血色のあるピンクベージュでとっても可愛かったです じゅわっと滲んだようなお洒落な仕上がりで韓国っぽいメイクができるのでお気に入りになりました
- 2023.09.02
今年何回リピートしたか分からないくらい愛用したカラコン。どんなカラコンに浮気しても絶対これに戻ってきます。 このプライマーをつけると、その後につけるベース製品の仕上がりがなめらかになるので欠かせません。 すっっっっごく粒子が細かくて、ほんとーーにサラサラになります。まじで値段がデパコス並だけど、これは買う価値あります。
商品詳細情報MUZIGAE MANSION オブジェウォーター
- 5.8ml: 2,200円
- 005 Diva
- 006 Behind
- 007 Rare
- 008 Pitch
- 2つめのオブジェラインナップである「オブジェウォーター」。 オブジェウォーターはウォータリーテクスチャーで唇にフィットする瞬間、透き通るような質感から唇の上でぼやけたようなニュアンスへ変化していきます。 高い密着感で唇の表面には浮き上がりやべたつきを感じにくく、鮮やかなカラーだけが残り、長時間時持続します。
- 2023/9/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 Signature> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、ポリアクリレートクロスポリマー-6、酸化チタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、青1 <002 Spicy> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、ポリアクリレートクロスポリマー-6、酸化チタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、青1 <003 Posh> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、酸化チタン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、酸化鉄、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、香料、黄4、アルギニン、カルボマー、青1 <004 Celeb> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、酸化チタン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、酸化鉄、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、香料、黄4、アルギニン、カルボマー、青1 <005 Diva> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、黄4、黄5、赤104(1)、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム 青1、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <006 Behind> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、黄4、黄5、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、青1、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <007 Rare> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、青1、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <008 Pitch> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、香料、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、アルギニン、カルボマー、青1、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |