NOILA の歯磨きは、「じっくりと歯と向き合いたい」そんな、こだわりのある方におすすめ! 40年の歯科技工所経営で培った、除菌ノウハウを活かした歯磨き粉😉! 銀イオンの除菌効果で、口臭予防&ネバつきを徹底ケアしてくれるよ🦷✨ 口内全体の汚れを落としながら、除菌効果を隅々まで拡散👏✨ 天然由来成分98% 安心の日本製造 贈答用のオリジナルボックス、オリジナル紙袋も同封されてるからギフトにも😊🎁✨
NOILANOILA S PerfectSetのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.05
実際使ってみるとまず驚くほど歯ブラシの毛が細かく磨き心地が良くて、歯磨き粉を使った後は歯がツルツルに…! 低研磨のホワイトニングだから安心です🫶🏻 歯磨き粉の刺激が強すぎないのもよくて、辛すぎるものが苦手な人にもおすすめです! 銀イオンの除菌効果で徹底口臭ケアできます✊🏻
- 2023.08.15
歯磨き粉は小さめサイズで持ち歩きにも良さそう! パッケージもオシャレ✨ 歯ブラシもヘッドが小さめで細かいところも磨きやすいから良かった🙆♀️ 銀イオンで口臭予防にもかなり良さそうな感じで気に入ってる歯磨き粉です!
- 2024.07.15
\\NOILA//▫️NOILASPerfectSet歯磨き粉&歯ブラシ歯磨きをNOILAのセットに変えるだけ。いつもの変わらない時間、お口もっとキレイに。ホワイトニングしながらお口を荒れの原因から守る!ネバネバ・ヒリヒリ・ニオイにサヨナラ👋...
- 2023.09.04
ホワイトニングしながらお口の健康も 守ってくれるそう˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 銀イオンの除菌効果で 口臭&ネバつきを徹底ケアしてくれるそうですっ! 天然由来成分98%で安心の日本製造なのも 嬉しいですね💕 低研磨のホワイトニングなので、歯が削れる 心配もないですね🥺✨ 低発砲なので、しっかり磨けて低刺激なのも嬉しいっ!!( ˆoˆ )/ 口に入れると 爽やかなミントの香りが広がりスッキリした 感じが心地いいですっ🌱
- 2023.08.16
歯磨き粉は銀イオンが配合されていて、口臭ケア出来るのだそう❣️ グレーのペーストで、カモミール・アロエ・ミントの香りが爽やかです🌿 極細毛の歯ブラシは、程よい弾力のコンパクトヘッドで隅々まで磨きやすいので気に入っています💕 低研磨のホワイトニング 40年の歯科技工所経営で培った、除菌ノウハウを活かした歯磨き粉 銀イオンの除菌効果で、口臭&ネバつきを徹底ケア 天然由来成分98% 安心の日本製造
- 2023.08.10
銀イオンの除菌効果で口臭&ネバつきを徹底ケアしてくれるのと 低研磨のホワイトニングなのがお気にポイント🤍 40年の歯科技工所経営で培った、独自の除菌ノウハウを活かした歯磨き粉 *天然由来成分98% 安心の日本製造 口臭予防とホワイトニング両方一気にできて、 元歯科勤務の私的には 研磨剤強めのホワイトニングではなくて 低研磨でホワイトニングできるのがよき🫶🦷
- 2024.03.07
アロエやカモミールなどの低刺激なボタニカル成分が、お口の中をやさしくスッキリと包み込みます🧖 さらに歯磨き粉は1回0.5gでOKだからコスパも抜群😏 毎日の歯磨きで、魅力的な口元を目指しましょう!
- 2023.07.09
NOILAの歯磨き粉は低研磨でありながら口臭予防ができるというプロフェッショナルな歯磨き粉✨ 歯一本には200万円の価値。大事にしていきたいですね✨ Amazonでも買えるよ。箱や紙袋もちゃんとついてるからギフトにもオススメ🛍️✨
- 2023.12.19
銀イオンを独自配合✨ ニオイや炎症の原因菌を減らして増やさない効果があるよ! アメリカで厳しく検証された低研磨洗浄能力で、歯を傷つけずツルッとキレイ! 抗炎症、リラックス効果、痛みの緩和 低刺激・低発砲だから敏感な歯にも使用しやすい 少ない量でもしっかり磨けるのも嬉しい👌 乾燥を防ぎ、菌をさらに抑える! 炎症や痛みを和らげ、ドライマウスにも🙆 薄型ヘッド(厚さ4.5mm)の薄型ヘッドが頬と奥歯の隙間に入り込み、口臭と虫歯の原因をしっかりと除去‼︎ 先端にかけて細くなっている特殊形状 握りやすい設計になってて、手に馴染む コンパクトサイズだから口内奥も磨きやすい🦷
- 2024.02.17
味はまずいので苦手な人と大丈夫な人で分かれそうです。 洗い上がりは歯磨き粉の味が残り正直スッキリ感はありません。 使い始めて数日、少し口のねばつきを感じることは減ったと思います。
- 2023.08.08
天然由来成分98%で、カモミールを配合 銀イオンの除菌効果で、口臭&ネバつきを徹底ケア ふんわりとカモミールの香りがして、香りも味もしつこくなくさっぱりとした仕上がりにしてくれます𓂅
- 2024.12.19
銀イオンが含まれている歯磨き粉になります。ややグレーみのあるカラーの歯磨き粉で味わいはすっきりとした爽快感のあるフレーバーとなっています。 銀イオンの除菌効果で、口臭&ネバつきを徹底ケアしてくれるので朝起きた時の不快感などが気になる方にオススメです。 天然由来成分98%で、カモミールを配合した数少ない歯磨き粉なのも特徴的です。
おしゃれなただの歯ブラシに見えますが違うんです。 歯にぴったりフィットして、頼もしいくらい歯の隙間に入りこみます。 まるで、歯間ブラシをしているかのような感覚。 コシがあるので、わたしが普段使っていた柔らかめの歯ブラシよりはかたく、しっかりとした印象。 毛先がすぐに開くことなく、モチも良い。 こちら、泡立ち控えめでスースーとした強力なミント感もありません。 とても柔らかな香りです。 歯磨き粉は汚れを落としつつ、歯も研磨してしまっていることに着目し、低研磨にこだわって作られています。 歯磨きしてる間の爽快感はないのに、口の中がスッキリする不思議な歯磨き粉です。
- 2023.11.28
ノイラの歯磨き粉は歯科技工所において40年以上の研究、開発を経て誕生したんだって💓 Made in Japan!日本製造🙆✨ 天然由来成分98%!! 銀イオンによる除菌効果 →口臭やネバツキを徹底ケア ・低研磨でありながら高ステイン除去 →気になる色素沈着、黄ばみに 刺激が強いイメージだったけど、これは低発泡、低刺激であまりスースーしないからデイリーで使いやすい☺️
- 2024.10.22
新商品❗️2段構造のスパイラル極細毛で歯の裏側など隅々までブラッシング🪥 銀イオンが口内を浄化する歯磨き粉 NOILA-S Tooth paste カモミールエキスでリラックス😌
- 2024.09.13
銀イオンの除菌効果で口臭予防&ネバつきを減少してくれるNOILAの歯磨き粉と歯ブラシ知ってる? 極細毛だけど適度なコシがあって磨いてて気持ちいい✨ 低発泡なところ🫧 口の中がすぐ泡だらけになる歯磨き粉って磨きにくくないですか?
- 2024.10.31
銀イオンによって口内トラブルの原因である菌をオフ! 低研磨&高ステイン除去力。 日本製造→歯科技工所40年の銀配合製品ノウハウを活かし開発 低発泡&低刺激で正しくブラッシングできているか確認しやすく、電動歯ブラシも使用可能 耐久性に優れたテーパー毛使用により、一般的なナイロン製の歯ブラシに比べ、4倍もの耐久性。 コシがありやわらかい超極細毛の毛束が歯肉をマッサージし、1本1本歯間に入り込み、丁寧に汚れをかき出す 薄型コンパクトヘッド 人間工学に基づく設計。疲れにくいハンドルを実現
- 2023.11.30
最近使い始めたノイラの歯磨き粉は歯科技工所において40年以上の研究、開発を経て誕生したんだって💓 銀イオンによる除菌効果→口臭やネバツキを徹底ケア・低研磨でありながら高ステイン除去→気になる色素沈着、黄ばみに・ボタニカル成分で吐息爽やか、口腔内のうるおいまで補給 こうゆうホワイトニング系歯磨き粉は刺激が強いイメージだったけど、これは低発泡、低刺激であまりスースーしないのが特徴だよ✨☺️ 歯ブラシにもこだわりが詰まってる!!4倍長持ち!コシがありやわらかい極細毛!耐久性に優れた歯ブラシ✨ 先端が細くなっているから奥歯までしっかり届くよ🌈 歯茎をマッサージするようにやさしくブラッシングしてみてね☺️ 歯磨き粉って今まであまりこだわってこなかったんだけどすごく気に入りました💓
- 2023.11.24
親知らず抜歯後、口臭予防に使い始めました。 見た目はグレー色の歯磨き粉でびっくりだけど、少量でしっかり泡立ち磨けてスッキリ! 接客業なので仕事前に歯磨きするのに使用してます。 持ち運びやすいサイズで嬉しい!
Newな気分の9月からは…🌟\歯磨きもっとストレスフリーに/🧐歯磨き粉マニアの私が🪥磨く間🦷泡が流れない・液だれしない・ピリピリしない🪥磨いた後🦷後味長引かない・不快感なし・キシキシしないそんな歯磨き粉があったらいいなぁ🤭と思っていところ…↓...
- 2023.09.04
①低研磨のホワイトニング ②40年の歯科技工所経営で培った、除菌ノウハウを活かした歯磨き粉 ③銀イオンの除菌効果で、口臭&ネバつきを徹底ケア ④天然由来成分98% ⑤安心の日本製造 歯磨きペーストは、ほんのり広がるカモミールやアロエ、ミントの香りがふわっとする🌿𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 低研磨のホワイトニングで優しく白い歯を目指すよ🥰💓 ボタニカルな味がふわっと、マイルドな清涼感✨️からい歯磨きペーストが苦手な人でも使いやすいマイルドさだよ😎💗💗 特殊なギザギザ歯ブラシで、いつもは磨きにくいところも磨きやすい❣️ 磨き終わると、とぅるとぅるとした歯を実感できました😳💗💗 凄いなめらかさのあるとぅるとぅる感だよ🫶💓 そして銀イオンの除菌効果による口臭予防で自信がもてる毎日に◎✨️
- 2023.08.13
高級ブランドみたいな素敵なパッケージで使う前からワクワク 銀イオンの抗菌作用で、口腔内細菌を抑制し、口臭やネバつきケアに徹底しできた歯磨き粉です。 安心のMade in Japan、日本製造も嬉しい 天然由来成分98% 低研磨のホワイトニング 銀イオンの除菌効果で、口臭&ネバつきを徹底ケア ノイラは低発泡、低刺激だから優しく歯磨きできました。泡だらけにならないから正しくブラッシングできているかチェックしやすいよ おしゃれなboxとショッパー袋つきだからプレゼントにも良さそうです PefectSetが1,000個限定で50%OFFの¥3,400→¥1,700だよ
- 2023.10.11
細身なフォルムでトラベルキットとしても持ち運び出来ちゃいそうなパケ。 爽快感ある香りでツーンとしないのも使いやすい。 「銀イオンの除菌効果による口臭予防」なんかも出来ちゃう嬉しい歯磨き。 研磨剤少なめで手軽にホワイトニングのホームケアがしたい人に良さそうでした♪
- 2023.12.22
商品詳細情報NOILA NOILA S PerfectSet
- NOILA(ノイラ)
- 1セット(歯磨き粉1個、歯ブラシ1個): 2,980円
- 【口中を浄化】銀イオンの除菌効果で歯垢を除去*。口臭や虫歯を防ぎ口中を浄化します。 【低研磨で高ステイン除去力のホワイトニング*】ADAアメリカ歯科医師会の低研磨力基準値をクリア。『銀イオン』配合の口臭ケア専用歯磨き粉と、超極細テーパー毛&コンパクトヘッドの歯ブラシのセット。 【Made in Japan、日本製造】歯科技工所40年の銀配合製品ノウハウを活かし開発しました。 【ボタニカル成分】カモミール・アロエ・ミントにより、爽やかな息と口腔内の潤いをサポートします。 *ブラッシングによる
- NOILA
- 炭酸Ca(清掃剤・天然由来)、水(基剤・天然由来)、グリセリン/ソルビトール(湿潤剤・天然由来)、キシリトール(甘味剤・天然由来)、ラウロイルグルタミン酸Na(発泡剤・天然由来)、セルロースガム(粘結剤・天然由来)、アロエフェロックス葉エキス/カミツレ花エキス/グリチルリチン酸2K(保湿剤・天然由来)、銀(天然由来)、PVP(保存剤)、クエン酸Na(pH調整剤・天然由来)、ハッカ油(清涼剤・天然由来)、(クロロフィリン/銅)複合体(着色剤・天然由来)、エタノール(天然由来)、フェノキシエタノール(保存剤)
キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第94位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第6位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| コフレ・キットランキング第9位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る |