銀イオンの抗菌作用で、口腔内細菌を抑制し、口臭やネバつきケアに徹底した日本製造のハミガキ 低研磨&高ステイン除去力で、歯に対するダメージが少なく、「低研磨のホワイトニング」効果 低発泡&低刺激で、口の中が泡だらけにならないため、正しくブラッシングできているか確認がしやすい歯磨き粉だよ😌✨️
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
chichannnn🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
角質層に直接働き素肌しっとり。 有効成分の天然型ビタミンEと グリチルリチン酸ニカリウム(消炎成分)が 皮フから直接吸収され、 あれてカサつく手・肌をしっとり なめらかに保ちます。 大豆から抽出したレシチン(添加物;乳化剤)を 保湿剤として配合。 これ一つで 手だけでなく、顔や身体にも使えちゃう全身保湿 クリームです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 肌に馴染みがよく、 肌に密着している感じがあります😊💖💖 保湿感が高めのクリームって 結構べたつきが気になることが あったんですが・・・ これはいやなべたつき感はありませんでした‼️ なので、冬だけでなく夏にも使えそう!! 香りはなく無臭に近いです❣️ 寝る前に手にたっぷりめに塗って 手袋をはめて寝るようにしています🧸💓 容量も多くコスパもすごくいいですね!! 冬の寒さかつコロナ禍であり アルコール消毒による乾燥で手荒れが 収まらなかったので 使い続けていこうと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 2022.01.09
シルバーのパッケージが高級感を醸し出してますね♡ᵎᵎᵎ フローラルリュクスのすごくいい香りがする洗い流すタイプのトリートメントです★¨̮ 天然由来の美髪オイル18-MEA*2が配合されてます! 浸透美髪バリア処方で痛んだ髪を集中補修&コートしてくれます𓂃⋆꙳ チューブタイプなので、蓋もあけやすくお風呂場でも片手で使いやすいです!! テクスチャーは、こっくりした感じですが馴染ませていくと柔らかくなってくれるので髪に馴染ませやすいですꪔ̤̮ˊˎ˗ パサツキが気になる髪の毛なので使い続けて美髪を目指します ♪♪ /
- 2022.08.19
これ一つで、6役‼️‼️ とっても便利なオールインワンジェルです♡︎ʾʾ 洗顔後は、これ一つでスキンケアが完了しちゃいます𓂃⋆꙳ また、お肌を考えたやさしい処方で 無香料、無着色、無鉱物油です𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ テクスチャーはとっても とろんと濃厚ꪔ̤̮ˊˎ˗ お肌にとろけるように馴染んでいきます! なので、べたつきは気になりませんっ★¨̮ オールインワンなので、時短でスキンケアしたい方にすごくオススメです♡ᵎᵎᵎ
- 2022.08.19
ベタつかないけど、しっかりと 保湿されてる感があってとってもよかったです🥰 フローラルラベンダーの香りでとっても癒されます𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 伸びが良いので 保湿だけでなく、マッサージしながらでも使えちゃいそうです🧸𓈒𓏸
- 2022.10.16
まつ毛をしっかり際立出せる なめらか×高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分もキャッチしてくれる超極細三角ブラシ パンダ目🐼にならずにお湯だけで簡単にオフできちゃう うぶ毛レベルの見えないようなまつ毛までしっかりとキャッチしてくれるのでまつ毛が増えたような感じがしました(*ö*) ナチュラルに仕上がり、キープ力も高め🙌🏻🍀 何度か重ねて塗ってみましたが、ダマにならずに使うことができました◎ あと、マスカラの液も緩すぎないので肌に付着することもなく使えました❣️ 下まつ毛にもめっちゃ塗りやすかった〜っ!! いつも、下瞼につけちゃったりしてたのでこれは便利〜っ🙈‼️‼️
- 2023.04.23
シャンプーするたびに実は髪の毛って痛むんでいくんでよね💔💔 シャンプーの仕方①ブラッシングシャンプー前には必ずブラッシングしましょう! この予洗いで汚れは8割くらい取り除くことができます‼️‼️ しっかりと汚れが落ちていないとシャンプーの泡立ちも悪くなりますよ!! 頭皮を洗うようにシャンプーしていきます! トリートメントは、毛先だけっ!!頭皮にはつけたらダメです💔💔 洗い残しがあることで、頭皮トラブルが発生しやすくなります(´・ω・`;) 以上のことを、シャンプーするときに心がけてくださいねっ💘
- 2021.12.05
商品詳細情報NOILA NOILA S PerfectSet
- NOILA(ノイラ)
- 1セット(歯磨き粉1個、歯ブラシ1個): 2,980円
- 【口中を浄化】銀イオンの除菌効果で歯垢を除去*。口臭や虫歯を防ぎ口中を浄化します。 【低研磨で高ステイン除去力のホワイトニング*】ADAアメリカ歯科医師会の低研磨力基準値をクリア。『銀イオン』配合の口臭ケア専用歯磨き粉と、超極細テーパー毛&コンパクトヘッドの歯ブラシのセット。 【Made in Japan、日本製造】歯科技工所40年の銀配合製品ノウハウを活かし開発しました。 【ボタニカル成分】カモミール・アロエ・ミントにより、爽やかな息と口腔内の潤いをサポートします。 *ブラッシングによる
- NOILA
- 炭酸Ca(清掃剤・天然由来)、水(基剤・天然由来)、グリセリン/ソルビトール(湿潤剤・天然由来)、キシリトール(甘味剤・天然由来)、ラウロイルグルタミン酸Na(発泡剤・天然由来)、セルロースガム(粘結剤・天然由来)、アロエフェロックス葉エキス/カミツレ花エキス/グリチルリチン酸2K(保湿剤・天然由来)、銀(天然由来)、PVP(保存剤)、クエン酸Na(pH調整剤・天然由来)、ハッカ油(清涼剤・天然由来)、(クロロフィリン/銅)複合体(着色剤・天然由来)、エタノール(天然由来)、フェノキシエタノール(保存剤)