💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜クロミちゃんリップクリーム可愛い꒰⌯•·•⌯꒱♡このリップクリームは、#ひろろんちゃんにいただいたものです💄💕ありがとうね😊🩷私もひかるんも信頼してる親友です꒰⌯•·•⌯꒱♡可愛すぎて使えなくて、しかし、やっと決心...

ベーシックなブラウン系4色パレット ケースはミラー付き シナモロール、キティちゃん、マイメロちゃんがありました(´。✪ω✪。`) アイシャドウは、#R_n ちゃん💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 リップは、#ひろろん ちゃんにいただきました♥️ 発色よくて使いやすいですよ〰️( ´,,•ω•,,`)♡

可愛すぎるパープルのクリーム💗 可愛すぎてまだ唇にぬれてないリップクリーム😭💦 アイシャドウもリップもいくつあるのかなー? リップは、消費が早いので変動しますが、アイシャドウは多分増え続けています( ´,,•ω•,,`)♡

tilnusからホリデー限定の温感プランパーが登場
LIPS編集部|35 view

「スカルプDまつ毛美容液」の『たまごっち』コラボパッケージが数量限定で登場
LIPS編集部|54 view

キャシードールから「ソールドアウトリップバーム」が登場
LIPS編集部|60 view

ゴリラシリーズからブランケット「スーパーゴリラのハグ」が登場
LIPS編集部|61 view

MOTONのヘア&ボディミストから「SWEET BERRY TEA」の香りが新登場
LIPS編集部|199 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です