最近個人的にジルにハマりすぎてて、 ベージュカラーがかわいい01cymbidium cameoを迷いすぎて買ってしまった🥹💖 使いやすくて、こんなにカラーあるけど組み合わせ自由で飽きないので捨て色なし💖 08winter silhouette、レッドだけど透け感あるので真っ赤な唇にならなくて使いやすい✨ ブルームクチュールアイズ タイムレスグロウの限定と合わせて4個になった🥹💖 全部可愛い💖

- 2023.08.06
最高です。真ん中のブルーラメとボルドーカラーの相性が抜群です!! 全体的に質感がしっとりとしていて、特に①番はスフレ状のブライトアップカラーです💕 発色が良くて、大人っぽい秋のメイクにピッタリです♡ ブライトカラー、ニュアンスカラー、ハイライトカラーが1つになっているので、好みの濃さに調節できます! とても可愛いシフォンピンクで、少しツヤ感もあります。色味調節したら、白ピンクにも出来ます😲 とっても可愛いピンクベージュ!普段使いできる、落ち着いた色味カラーです! ツヤツヤで色持ちが良くて、ご飯食べてもしっかり残ります🥲 オススメは、塗った後に唇の中心にJILLSTUARTのプランパー(クリスタルブルーム リップブーケ)を中心に重ねてプルプルにするとハンパなく可愛い…⚠️色味は01か02などの、色味が薄いヤツが良き👍
- 2023.08.04
ジュエルドブーケの04を使ってイエベさんでもできるグレージュメイクをやってみた! 入ってるグレージュの色味が絶妙な発色やから、目元になじみやすい🫡 下目尻と目頭にレッドをポイントで入れた! 血色感と可愛さと目力がUPする裏技🦩 真ん中のブルーのラメも可愛すぎ。
- 2023.08.09
ジュエリーのような煌めきがかわいいジルの新作アイシャドウパレット。 ジルのブルームクチュールアイズは既存も新作もどれもがっつりとした締めカラーがないんだけど、もしそれで物足りなさを感じる方は1番濃いカラーをキワにライン状に入れるんじゃなくて縦割りで目尻に広めに入れると引き締まるのでおすすめです🫰💕 締め色だけでも縦割りすると奥行きが出てしっかり目元が引き締まるのだよ🤤試してみテ
- 2023.07.29
とにかくラメが綺麗です♡ 花びらのような見た目のアイシャドウなんだけど全色共通して 💐真ん中のカラー→大粒ラメ✨️涙袋や仕上げに使うとキラッキラの濡れ艶メイクに🤍このパレット1番の魅力😍 💐その他のカラー→単色でもグラデーションでも使い回しやすいカラー
- 2023.08.13
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ04calandivagarnet初めてのジルスチュアート!お友達のアイシャドウが綺麗すぎて、聞いたらジルだと教えてくれたのですが、ゴテゴテしたパケが苦手で今まで手を出さず、、、でも...
- 2023.09.23
アイシャドウは限定よりもずっと気になっていたcalandiva garnetというお色を☺️ 私の好きな赤み、くすみ、柔らかいピンクが配色されているパレットで中でも真ん中のラメがめちゃくちゃかわいくて…🤦♀️ ティントは限定色のvintage romance。深みのあるプラムカラーがすっごく可愛くて、重ね付けすればするほど深みが出る為、大人っぽいメイクをしたりニュアンスチェンジでも使えそうです💡 マスカラも限定色!ブラックではなくちょっとくすみのある紫?なんですが、まつ毛に乗せてみるとブラック寄りの発色で尚且つ、長さ、ボリュームどちらも叶えてくれる優れもの☻ JILLのマスカラは本当に優秀で限定から既存まで何本も持ってるくらいお気に入りです☺️
- 2023.08.24
ほんとに可愛すぎる秋コスメを見つけてしまった…… ひとつの色を塗る度に情緒不安定になるほど全部が綺麗。 右のレッドに下のモーヴを混ぜるとめちゃめちゃ使いやすくて全部をグラデーションにすると最高に可愛い。 ミステリアスで上品な印象になれるカラーです。 真ん中は通常のブルームクチュールアイズとは違ってバームではなくラメ! 大粒のパープルラメにベースで青ラメが入っていてこれもほんとに可愛い…… ぱっと見ブルベさん向けなのですが、ゴールドラメも入っているのでイエベさんも使いやすくなっています。 ぜひ試して見てください!
- 2023.07.28
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ全色スウォッチしました!どのカラーがお好みですか?♡とにかくパケが可愛い!さすがジルです(°´˘`°)#jillstuart#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#ジル...
- 2023.08.03
冬の乾燥に向けめちゃくちゃ悩んでファンデーションをSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションに変更。 これがまぁ「本当に付けてる?」ってくらい軽いし瑞々しい✨ そしてようやくJILL STUARTのジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケを使えた💐 これは大当たり🎯 赤が今からのメイクに最適だし、ラメがめちゃくちゃ綺麗😍 粉質も良いし、見た目も可愛くて気分も上がる〜🥰
- 2023.10.07
花びらのような濃密な彩りと宝石のようなきらめきのアイシャドウパレット💐💎 フィット感を高めるスフレブライトカラー(アイベースの役割で発色やメイク持ちをアップ) ブーケカラーの重ね方や塗り方によって、様々な満開のジュエルブーケのようなメイクを楽しめる💐💎
- 2023.07.30
ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ calandivagarnet可愛い、可愛すぎる!!真ん中のラメは思ったより派手すぎず自然かも。とにかくバーガンディっぽい赤や赤みを帯びたブラウンの色も可愛すぎる。ブルベ冬には特にぴったりの配色でした...
- 2023.08.06
真ん中がクリームだったのが、今回はラメになってます! 青ラメが入っていて、とてつもなく可愛い🤦♂️ 別シリーズだとナチュラル系が多めですが、しっかり発色で、全部にラメが入っているので華やかな目元に😚 派手かも?と思いましたが、塗ってみると大人っぽく仕上がり、年齢関係なく使える赤み系シャドウです 今回のアイシャドウは、横グラデーションで塗るらしいです😚 リップは限定となります😭 ピンクベージュで、アイシャドウとの相性もバッチリ😆 落ちにくい、ツヤ感が続く、荒れないのが最強です🔥 もし店頭にあれば、ゲット必須です アイシャドウは定番なので、気になったら見に行ってみてください😊 この秋トレンドの赤みカラーで楽しみましょう🥰
- 2023.08.10
下地→ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー> アイシャドウ→ JILL STUART ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ04 calandiva garnet リップ→ ディオール アディクト リップ マキシマイザー029 インテンスグレープ
- 2024.01.31
#jillstuart...
- 2024.05.29
パケ買いだったのですが、ちゃんと発色もよくて、 時計回りにカラーをのせればアイシャドウメイクが完成するという分かりやすさも良かったです! 全体的にブルベ向けなカラーが揃ってるので、 ブルベの方で赤みのある可愛い目元に仕上げたいと思ったら04オススメです(^^♪
- 2023.12.18
このボルドーの様な赤がすごく魅力的で購入したアイシャドウ🤍 タッチアップして頂いた時にすっごく可愛くて一目惚れしたアイシャドウ。 くすんだカラーの2色もすっごく好きで大人可愛いって感じ!! すっごくいい!! その真ん中にあるキラッキラのブルーのラメも、もう綺麗すぎて大好き!!!!!
- 2024.02.29
#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ#ガチモニター_ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#全色レビュー#新作コスメ#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.02
彩りの綺麗な青み寄りのレッド 色の主張の強くないベースカラー ラメたっぷりシルバー くすみ感のあるキラキラモーブカラー 濃くつけたい時は付属チップ、フワッと広げたい時はブラシを使うのがおすすめです🫶
- 2024.01.11
▼紹介アイテム一覧はここをタップ\\墓にまで持っていきたいコスメ//略して『墓コス』でメイクしてみた🪦🔥ガチで何個もリピ買いしてるスキンケアとかベースも入れてみた👊🏻動画に入りきらなかった解説書いたらありえない長さになったけど心込めたから読ん...
ジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ01𝙘𝙮𝙢𝙗𝙞𝙙𝙞𝙪𝙢𝙘𝙖𝙢𝙚𝙤カメオのような輝きと、シンビジウムの花のようにエレガントなピンクベージュのセット。02𝙫𝙞𝙤𝙡𝙖𝙖𝙢𝙚𝙩𝙝𝙮𝙨アメジストのような輝きと、ヴィオラの花のよう...
- 2023.08.20
8/4発売💐ジュエルドブーケ全色レビューアイスウォッチ&アームスウォッチ全色まとめてみました💎全パレメイクルック+スウォッチ投稿はインスタに投稿してます💐@poka_makeからチェックしてね🩵…………………ジルスチュアー...
- 2023.08.10
JILLSTUARTのJはひと塗りラメを取ったら消えてしまった…😭😭 周りの花の模様は指塗りでとっても比較的残っているので大丈夫です💐 真ん中のラメはブランド史上最高レベルの大粒パール配合✨️ この輝き堪らないなぁ…🤤💖
- 2023.07.29
どのカラーを使ってもくすむことがなく パーソナルカラー関係なく好きな色を選べそうな 透け感を兼ね備えたカラー展開。 ラメもきらっきらで可愛い〜🥹❤️ 大人こそ使ってみてほしいアイシャドウ!✨
- 2023.08.02
コスメ購入品🪞𓍯#ラメグリッター祭り#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ#コスメ購入品#デパコス#デパコスアイシャドウ#JILLSTUART#Qoo10メガ割...
- 2023.09.04
コスメスウォッチ📹♥️#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ#コスメ購入品#スウォッチ動画#デパコス#デパコスアイシャドウ#JILLSTUART#秋の先取りメイク...
- 2023.09.11
優しい透明感もありつつ、発色感が増してるのも多いしなによりラメが澄んでて綺麗🤩 私のイチオシは04 calandiva garnet青ラメが綺麗で褒められ率高めです!!
- 2023.08.03
グレーをベースにナチュラル意識してメイクをしました!基本的には横幅を拡張するイメージだと思います! JILL STUARTブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケはこの秋使いたいフライングブルーラメ🍁落ち着きと目立ちを両方表現出来てデパコス使ってみたい人はぜひ買って見てほしい✨ rom&ndのハンオールフィックスマスカラは角度によって透明感溢れるグレーに見えてこっそり透明感と低彩度メイクが出来ると思います🍀*゜
- 2023.08.31
こな04番はブルベさん向けのカラーですが、どうしても欲しくて買ってしまいました笑笑(私はイエベです😇) モーブカラーとボルドーの締め色が大人っぽく上品な仕上がりになります♪ ブルベさん向けですが、アイブロウを少し暗めにしたらイエベさんでも使えるかと思います! 無論ラメもかわいいいいいいい❤️ 見た目より少し明るめのカラーに注意です!
- 2023.08.29
イエベの私でもトキメイタよこのカラー🥹 ブルベ冬の方が特に似合うと思う🥀 私がブルベだったらこれデートに使いたい🫣❤️ ボルドー使うと一気に大人っぽくなる✨ そして真ん中のブルーパールが本当に可愛い🥹💓 ほぼ雪の結晶。綺麗すぎる❄️
- 2023.08.16
めちゃくちゃ可愛かった!!パケ優勝すぎるし、いい匂いしたし、色も発色良くて好き!!高いから買うのに勇気いるけど買ってめっちゃ良かった!!!みんなも買ってみてね!!JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ0...
パッケージが自分が持つには可愛すぎて迷ったけど、買ってよかった。 全部絶妙な色味でとても使いやすい。 個人的にはパッケージがもっとシックでミニマムだったらなあとは思うけど、このきらきら可愛らしい雰囲気こそJILLSTUARTだものなあ。 ポーチを開けるたびにきらきらしさとでかさにちょっとびっくりするけど、買ってよかった。
- 2023.08.08
ブルームクチュールアイズジュエルドブーケに星3個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.08.04
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
- コーセー
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第47位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |