ジルのパレットはピンク系と合わせるから可愛いんだな〜と。 チークはキャンメイクのグロウフルールチークス12のシナモン系のやつ😌 リップも秋っぽくしたくてデイジードールのマットリップ、スモーキーなレッドに❤️🍂

- 2023.09.28
\ジルの宝石ラメ×花束アイシャドウ💐/大大大好きで10年以上は愛用しているジルから、ラメ好き歓喜のアイシャドウが発売されます❤️✨発売前から話題のこちらのアイシャドウの全色レビューをしていきます🍀✨少々長めですが、ぜひお付き合いください🙇♀...
- 2023.07.28
ジルとイコラブとシナモンのコラボキャンペーン❣️ イコラブもコスメも大好きだから めちゃめちゃ嬉しかった☺️🎶 アイシャドウは厚みすごいけど パケがすごくキラキラでめちゃめちゃかわいい…!🌟 ジルのチークって 5000円台がデフォのイメージだったから このチークは3000円以下で 安すぎてびっくりしました🥺 ティントはめちゃ色持ちが良くて感激した🥹 あとテクスチャーがめちゃ軽い!水みたい!🚰 リップブーケセラムはピリピリ感がクセになる!❤️🔥 diorのマキシマイザーと違うピリピリ感で、 針でチクチクされてるような感じ🪡笑
- 2023.08.29
JILLSTUARTの新作♥️ きらめく華やかな 宝石のような輝きで仕上げるアイカラーパレット 05 nerine crystalは、 赤×ピンクのラブリーなパレットで ビビットなカラーが得意なイエベ春のわたしには ドンピシャでした🩷 アイフォール広めにピンクをのせたけど 腫れぼったくならなくて ベースカラーとピンクだけでも なんだかいい感じと思った❤️ 全体的にパールが仕込まれている パレットで煌めきが大好きなわたしには 当たりでした🦊🩷 捨て色がない🩷 二重幅にたまりにくいし、 くすまないから 大人にもオススメ✨ 発色も強すぎず弱すぎず グラデーションも作りやすいと思いました‼️ 買ってよかった💕
- 2023.08.06
03が良すぎて思わずもう1色購入してしまいました🤦♀️JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ05nerinecrystalちょっと上のピンクが私が使うの難しいそうだけど可愛いから全然いいやって感じです🥹左のベージュ?(...
- 2023.08.31
左(スフレブライトカラー)はアイベースとしても使える密着感高めのカラー。 真ん中(ジュエルブリンクカラー)は濡れ感や艶を与える煌めき強めカラー。最後の仕上げに乗せるのが◎ 蓋の内側にミラーと2種のチップ付き クリスタルフローラルブーケの香り ジュエリーのようなキラキラ感や花びらをかたどったデザインもテンション上がるよね〜!💖
- 2023.07.31
ジルらしさをギュギュッと詰め込んだ華やかで可愛いモテパレット。 ジル史上最大のパールを使っていてとってもキラキラなの! これだけキラキラしててもラメ飛びしないし子供っぽくならないところが大好き。 05 nerine crystalはこのシリーズの中でも鮮やかで華やかな印象だからブライトスプリングさんがドンピシャな気がします❤️ 既存の花びらアイシャドウ(ブルームクチュールアイズ)に比べるとしっかりめな発色できらめきが華やか。 要チェックです📝✨
- 2023.09.04
真ん中のラメが本当に綺麗で可愛いので是非触って欲しい💎✨ 柔らかく優しい印象のピンクベージュ系パレット。淡さ明るさが得意な夏春タイプの方にぴったりです! ブルベ大歓喜の透明感溢れるラベンダー&青みピンク系パレット。見た目以上に透け感あってナチュラルなので超使い易い! イエベ大歓喜の多幸感溢れるオレンジベージュ系パレット。全体的に黄みしっかりで、黄みと明るさが得意なイエベ春に◎ 今回のメインカラーで注目度No.1のお洒落パレット。レッド&ボルドーグレージュ✖️青ラメという唯一無二感が可愛い! 華やかで元気な印象のピンク&オレンジレッド系パレット。鮮やかさが得意なイエベ春に◎ブラシ塗りで調節も可能です!
- 2023.08.11
コスメ収納第五弾!見せる収納&ダイソーの収納ケース#コスメ収納コンテスト...
まずコンパクトがものすごく可愛いです 偏光ピンクにキラキラ輝く宝石みたいなデザインで 蓋の内側にチップがセットできるようになっています♡ 一色一色が惚れ惚れするほど美しく 高発色だけれどすごく透明感が出ます💓 スフレブライトカラーがまぶたのくすみを消してくれて ブーケカラーを重ねていくと絶妙に肌になじむ色に変化するので どのパレットも本当に使いやすいです しっとりなめらかな粉質で粉飛びもありません 01~03は淡めの発色で04~06は濃いめの発色ですが ブラシでふわっとのせると透け感のあるナチュラルな仕上がりに 宝石のようにキラキラだけど上品なきらめきで 実際にまぶたにのせると全体的に落ち着いたトーンなので おしゃれで抜け感のある仕上がりに♡ 自分のような大人女子にもおすすめです♪
- 2023.08.06
\宝石満開/JILLSTUARTの新作アイシャドウで華やかな宝石アイに🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ¥6,380(税込)✼...
- 2023.07.30
ふわっと柔らかい質感でドバッと色も乗りにくい。 可愛い仕上がりと思いきや意外と大人っぽさもアリ! 肌に乗せるとパレットで見るほど青み寄りでもない💡 コーラルピンクとシャンパンカラーと行き来する偏光パール! 青みピンクと思いきや肌に乗せると少し赤みも出る! オレンジを持て余す可能性高めなわたしでもすんなり使えた! グレー混じりのボルドーモーヴに繊細な多色ラメが好みすぎる! 水色ラメの透明感爆発力やばい😂 どのカラーにも朱が入ったようなピンクやオレンジのパレット。 ネオンピンク! これが可愛すぎる!ブラウンベースに青やピンクの多色ラメ! ベースカラーは全て透け感があって肌に溶け込むような仕上がり。 濃すぎる色はないので捨て色ナシ🙆♀️✨✨ パッと目元に塗った仕上がりで言うと05と06が結構似るかな?と感じました。 こんなに種類あるのにパーソナルカラー問わず全部使いやすかった!✨ これは比較的PCを考慮せずに好きなカラーを選べるプロダクトだと思いました!👏✨✨
- 2023.08.02
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ💐💎本日8/4発売ジルスチュアート新作アイシャドウ!花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売!宝石のような輝きで従来品...
- 2023.08.05
絶妙な5色カラー構成のアイシャドウで目元に煌めきや艶やかさをプラスしてくれます👀💗 大粒パール入りなのでより華やかでお洒落な印象に✨ しっとりとしたアイシャドウで1度で瞼にしっかりフィット! 濡れ艶×立体感を演出してくれるのでクオリティの高いメイクが完成します🪞🪄︎︎ 宝石アイシャドウで満開のジェルブーケに仕上げませんか?💐🤍
- 2023.07.28
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×アクキュさんに推したいデパコスアイシャドウ5選❣️赤や華やかなピンク、オレンジ系を中心に選びました😊✨アクキュさんだけでなく、華やか仕上がり...
- 2023.08.31
ジュエリーのような煌めきがかわいいジルの新作アイシャドウパレット。 ジルのブルームクチュールアイズは既存も新作もどれもがっつりとした締めカラーがないんだけど、もしそれで物足りなさを感じる方は1番濃いカラーをキワにライン状に入れるんじゃなくて縦割りで目尻に広めに入れると引き締まるのでおすすめです🫰💕 締め色だけでも縦割りすると奥行きが出てしっかり目元が引き締まるのだよ🤤試してみテ
- 2023.07.29
#JILLSTUART#ジュエルドブーケ05#ピンクメイクやわらかく、女性らしさを演出できるコスメ。ピンクもオレンジもブラウンもある、年齢問わず使いやすい多色パレット。視線を引きつけるキラキラメイクもできちゃう😘#コスメレポート#アラフォーメ...
- 2023.09.23
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ全色スウォッチしました!どのカラーがお好みですか?♡とにかくパケが可愛い!さすがジルです(°´˘`°)#jillstuart#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#ジル...
- 2023.08.03
こちらはイコラブ×シナモン×JILL STUARTコラボの時に高松瞳ちゃんと諸橋沙夏ちゃんが使用していたカラーで可愛すぎて購入しちゃいました… ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケはしっとりめの粉質でしっかりまぶたに密着してくれる感じがとっても好きでした🫶 カラーが可愛いのはもちろんなのですが、アイシャドウ自体がお気に入りになりました! カラーはピンクと赤、ブラウンとラメまで入っているので何通りものメイクを楽しめちゃいます🥰 そして、パッケージもめちゃくちゃ可愛くないですか?? おジャ魔女ドレミちゃんの変身するコンパクト?みたいで可愛いすぎる…💕 少し分厚めになりますが、これ一つでチップや鏡も付いているので旅行などプラスでブラシを持って行かなくていいのはポイント高め!! 実は実は…こちらのジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケをもう1色購入しているのでそちらもまたレビューします🙌
- 2023.10.06
花びらのような濃密な彩りと宝石のようなきらめきのアイシャドウパレット💐💎 フィット感を高めるスフレブライトカラー(アイベースの役割で発色やメイク持ちをアップ) ブーケカラーの重ね方や塗り方によって、様々な満開のジュエルブーケのようなメイクを楽しめる💐💎
- 2023.07.30
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ💎ジルの秋新作アイシャドウです🪄宝石のような煌めきが美しい、、、!2つ買ったら貰えた先着特典のノベルティーの巾着が可愛すぎたので、リールにしてみました❤️またそれぞれアイシャドウのス...
- 2023.08.06
#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ#ガチモニター_ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#全色レビュー#新作コスメ#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.02
ジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ01𝙘𝙮𝙢𝙗𝙞𝙙𝙞𝙪𝙢𝙘𝙖𝙢𝙚𝙤カメオのような輝きと、シンビジウムの花のようにエレガントなピンクベージュのセット。02𝙫𝙞𝙤𝙡𝙖𝙖𝙢𝙚𝙩𝙝𝙮𝙨アメジストのような輝きと、ヴィオラの花のよう...
- 2023.08.20
8/4発売💐ジュエルドブーケ全色レビューアイスウォッチ&アームスウォッチ全色まとめてみました💎全パレメイクルック+スウォッチ投稿はインスタに投稿してます💐@poka_makeからチェックしてね🩵…………………ジルスチュアー...
- 2023.08.10
JILLSTUARTのJはひと塗りラメを取ったら消えてしまった…😭😭 周りの花の模様は指塗りでとっても比較的残っているので大丈夫です💐 真ん中のラメはブランド史上最高レベルの大粒パール配合✨️ この輝き堪らないなぁ…🤤💖
- 2023.07.29
どのカラーを使ってもくすむことがなく パーソナルカラー関係なく好きな色を選べそうな 透け感を兼ね備えたカラー展開。 ラメもきらっきらで可愛い〜🥹❤️ 大人こそ使ってみてほしいアイシャドウ!✨
- 2023.08.02
コスメ購入品🪞𓍯#ラメグリッター祭り#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ#コスメ購入品#デパコス#デパコスアイシャドウ#JILLSTUART#Qoo10メガ割...
- 2023.09.04
コスメスウォッチ📹♥️#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ#コスメ購入品#スウォッチ動画#デパコス#デパコスアイシャドウ#JILLSTUART#秋の先取りメイク...
- 2023.09.11
優しい透明感もありつつ、発色感が増してるのも多いしなによりラメが澄んでて綺麗🤩 私のイチオシは04 calandiva garnet青ラメが綺麗で褒められ率高めです!!
- 2023.08.03
宝石の花束みたいな圧倒的モテピンクアイシャドウ ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 05nerine crystal どんなにテキトーに塗っても絶対盛れる。 上のピンクは圧倒的モテ感。ピンクっぽさ増したい時に使う!
- 2024.08.31
ジルのピンクよりマジョマジョのピンクの方が好きだな〜って思って試しにやってみたメイクがめちゃくちゃかわいかったんだ…(⑉°-°⑉)♡ 使用コスメ💗 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ PK300おつかい 一重の魅力を伝えたい。 #一重メイク #ピンクメイク #プチプラ #デパコス
赤ピンク系の可愛らしさにちょい攻め感あり! ブラウンも入ってるから そんなに奇抜にならずに使えるよ🧑🎨 ただ可愛いだけじゃはちょっとなって方には テラコッタ系のレッドが効いてていいと思う!
- 2023.08.20
やっぱりピンクって守ってあげたくなるような可愛さありますよね?🍑 真ん中のキラキララメが特別感あってデートにつけていきたいアイシャドウ❤️ ジルは見た目も可愛くてテンション上がる〜🥰🫶
- 2024.09.14
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ05 nerinecrystalこれ使うと、顔が一気に女子になる!と思います。色味、ラメ感が可愛い。。#ラメグリッター祭り#私のワンホンメイク#単色アイシャドウ...
- 2023.08.18
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第43位アイシャドウ 20代 第25位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第47位アイシャドウパレット 10代 第28位アイシャドウパレット 20代 第16位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- ● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
- コーセー
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第41位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |