1グリーンをベースに仕込む 2オレンジを目尻から目頭にかけてのせる 3オレンジラメを目元全体に 4締め色を目尻に 5ラメを二重の上真ん中にポンポン アイライナーはWでポイントにを 最後に下まつげにFASIOのグリッターマスカラでゴールドをプラスしてキラキラまつ毛に♡
- 2023.07.16
どっちも瞳へのなじみがよくて使いやすいけれど、ナチュラルの方がよりフチがふんわり🫧 グローイブラックはちゅるんとした黒ベースにハイライトが映える✨ 一番ナチュラル感が出たのはグローイナチュラルのモカブラウン!ハイライトカラーも自然に溶け込んで素の瞳に立体感との透明感を与えてくれるような感じ✨ グローイナチュラルラテブラウンはモカブラウンよりハイライトカラーが映える感じ✨グローイのブラウンよりふわっとしてる感じです🫧 どっちも瞳への溶け込みのよさとちゅるんと水光感のかわいさがあります✨ フチはナチュラルの方がふわっとしてるので、柔らかい雰囲気が好きだったり、普段使いのしやすさで選びたい人はナチュラルかな💁🏻♀ グローイの方はナチュラルよりくっきり感がやや強めなんだけど、瞳へのなじみのよさはいいので、ナチュラルよりもうちょっと瞳の存在感を出したかったり、ハイライトカラーがナチュラルより映えるのでちゅるんと感をより見せたい人におすすめ♡
- 2023.07.19
OLENSのカラコンは水光カラコンの取扱が豊富で繊細なデザインだからこそ、瞳への馴染み方がとにかくナチュル♡♡ 今回使用したGlowy Natural 1Dayは瞳に溶け込むようなチョコレートカラーでくりんとした丸目にも見せてくれます!
- 2023.10.03
ナチュラルという名の通りフチがぼんやりとしてて瞳に馴染みやすい感じ✌️💕 グラデーションも淡くふんわりとしたグラデーションでした👐 瞳が暗い私にはパキッと映えるカラーのイメージでした🙄でもそこが可愛い💕
- 2024.09.23
水光カラコンの特徴のグラデーションも淡くふんわりとしてて自然に見せてくれます🫶 カラーが明るめなので元の瞳が暗い私にはパァッと映える感じに仕上がりました💎💕 綺麗なカラコンでした☺️
- 2024.09.23
♡ハイライターグラデーションでくっきりとした目元を演出 ♡瞳によりツヤを出してくれる水光カラコン ♡しっかりと盛りたい方におすすめ ♡着色直径が13.0mmと、裸眼とほぼ同じくらいの大きさで馴染みやすい ♡ほんのりと溶け込む柔らかい色味で、ナチュラルな仕上がり ♡さりげなく瞳にツヤを出してくれる水光カラコン しっかり盛りたい・お出かけメイクにおすすめなのは『GLOWY』、 オフィスやスクールでも普段使いしたい・ナチュラル仕上がりが好みな方には『GLOWY NATURAL』がぴったりです🙌🏻
- 2023.06.13
このBLACKは瞳に馴染む自然なグラデで くっきりとた目元とビー玉のようなキラッとした ツヤ瞳を演出してくれます🥹✨ GLOWY NATURALは ふわっと瞳に馴染んで裸眼風で 柔らかい印象にしたい方 カラコンです!!とバレたくない方 水光カラコンを毎日使いたい方にオススメ♡
- 2023.06.06
グローイナチュラルの特徴は、☑︎ ほんのり溶け込むカラー感☑︎ 淡くやわらかなぼかしフチ☑︎ 裸眼サイズの着色直径13.0mm☑︎ ツヤツヤと輝く水光カラコン 既存のグローイの特徴は、☑︎ ソフト&繊細なハイライターカラー☑︎ ちゅるんとしたくっきりフチ☑︎ 自然になじむ着色直径13.1mm☑︎ 瞳にツヤを出す水光カラコン 特にモカブラウンが私的ヒット😳‼️こげ茶目の私が装着すると、まろやかなココアブラウンのようなカラーに発色してすんっごくツボな色味でした🥲💘
- 2023.06.09
おすすめのカラコン、ぜひみてみて! 着色直径13.6mm! 縁もくっきりしていて瞳がくりっと大きく見える ブラウングラデのデザインも濃いめなので より瞳に光が入っているかのような仕上がりに 着色直径13.1mm 自然な大きさ、ほどよいフチのぼかし具合で ふわっと優しい印象かつ目に光が入ったような仕上がりに ビッグサイズもすごい! ビッググローイのモカブラウンは 若干縁が濃いので既存のタイプのブラック寄りの発色かな ブラウン感を強く出したい時はヘーゼルが向いているかも ナチュラルな仕上がりのときら 既存グローイ、よりしっかり楽しみたい時は ビッググローイで使い分けるのがおすすめ◎
- 2023.11.24
無償提供:POPLENS様 アイライターグローイシリーズから小さめサイズグローイナチュラル 2色が登場! 既存のグローイシリーズは✅ツヤ感あり✅はっきりちゅるんとしたカラコンを探している方 グローイナチュラルは✅透明感のある瞳✅ナチュラルに盛れるカラコンを探している方 個人的に使いやすいのは新作のラテブラウン🫶🏻
- 2023.06.12
GLOWY NATURAL 1day モカブラウン #mocabrown #mochabrown 📌淡いブラックカラーでナチュラルに溶け込む🖤 ブラックカラーに入ったハイライトカラーが更に大人っぽく見せてくれます🫶🏻 ラテブラウン #lattebrown 📌ブラウン+ハイライトカラーで明るい瞳に🔆 モカブラウンよりも瞳が明るく元気な印象になります🌼✨
- 2023.06.03
ふちがナチュラルなドットデザインになっている #水光カラコン ! 着色直径が小さめなので、普段使いにも良さそうなくらいかなりナチュラルなデザイン🐴 ほんのり淡い感じに瞳の色を変えてくれる感じがお気に入り。
- 2024.09.07
OLENSGlowyNatural1DayラテブラウンモカブラウンEyelighterGlowy1dayブラウンブラックViViRing1dayピンクカラコン購入品👀POPLENSさまのプレキャンで3000ポイントいただいたのでそれを使って購...
- 2024.01.16
実際につけてみると"くっきりちゅるん"なのがグローイで、"ふんわりうるん"とするのがグローイナチュラル! 写真見てもらってもわかる通り、ハイライトがどの位置にきても違和感がないよ🤍 着色直径0.1mmの差と絶妙な色味の違いで、よりナチュラルなカラコンが好きな人はグローイナチュラルがオススメ♡
- 2023.06.09
吸い込まれるような神秘的な雰囲気があります🌛 リングカラコンなのでクリっと感もあってデカ目効果あり! うるっと感もある水光レンズです𓈒𓍯 黒目の私が着けるとハイライトカラーがベージュっぽく発色 裸眼より明るくなって奥目が軽減される気がします🙆♀️ クリっと感もあり👀✨ グローイよりフチが細めでぼかしもソフトなのでよりナチュラル 透明感が出るナチュラルレンズです! グローイよりフチが細めで淡くソフトでナチュラル🌿 裸眼っぽいサイズ感でデイリー使いにも良さそう! かわいらしい茶目になってくれます😊🤎
- 2023.06.09
ハイライトカラーが光を取り込み、つやっと立体感のある瞳に。 デイリーに使いやすいナチュラルな色味と、裸眼より少し大きなサイズ感がとっても使いやすい🫶🏻 フチがくっきりと目力を強調。ちゅるんとしっかりしたツヤ感。 ふわっとやわらかいフチで瞳の透明感がアップ。
- 2023.06.09
グローイナチュラルの方は、縁が裸眼に近い色なのでナチュラル感が強く、柔らかい雰囲気を演出してくれます。 カラコン初心者でも使いやすいと思います🙌🏻 グローイナチュラル派!!!
- 2023.06.08
グローイと新作グローイナチュラルの比較👀💕 大人気シリーズグローイからナチュラルバージョンが新登場❣️ 着色直径【13.1mm→13.0mm】デザインもよりナチュラルで透明感up🤍 グローイはくっきり水光レンズ🤍新作ははナチュラルちゅるんな水光レンズ🩵 OLENSの水光カラコンはどれも大好きでおすすめなんだけど新作のモカブラウンの絶妙なカラーが可愛すぎる⭐️
- 2023.06.07
ほんのり明るく馴染むゴールドブラウンカラー ふんわり馴染む淡いミルキーカラーで さり気ない細フチでより柔らかい目元を演出。 甘く溶け込むモテ系盛りアッシュチョコカラー ふわっと柔らかなフチ感で、裸眼に近いサイズ感になっているので、ナチュラルで透明感のある優しい印象に エキゾチックで繊細な虹彩パターンデザインと華やかなカラーでリアルな目元を演出。
- 2023.09.15
【保存版】POPLENSワンデーまとめ🖤人気デザイン16種を黒目がつけてみた👀わたしも普段から使ってるPOPLENSのワンデーカラコンをまとめてみたよ!POPLENSの人気商品が詰まった一覧なのでぜひお買い物の参考にしてね🛍🔻マンスリー16...
- 2023.07.03
ブルベ夏じゃない??? ブルベ夏に寄せたメイクをしたらハマったのでそれを紹介します♡ ブルベ夏じゃなくてもこういうカラー好きな人の参考になれば嬉しいです☺︎ カラコンはPOPLENSのGLOWY NATURALのモカブラウン!!! ナチュラルな水光カラコンで普段使いしやすい。超おすすめ。 ちなみに眉毛はダイソーのユーアーグラムのペンシルの03番を使っております。最近はやや細めにハマり中。 まつげはマスカラ下地を載せ忘れました。キャンメイク のクイックラッシュカーラーの透明をつかっております。 ただまつ毛に関しては、コスメよりケアの方が大事だと思っていて(あとホットビューラーとか)またまつげケアについて載せたいと思います。 AMUSEのティントは本当におすすめ!!!
- 2023.06.15
POPLENSのアイライターグローイからナチュラルタイプ登場!・EyelighterGlowyBlack/Browm・GlowyNaturalMocaBrown/LatteBrownDIA:14.2㎜G.DIA:13.1㎜,13.0㎜B/C:...
- 2023.06.15
アイライターグローイがしっかり着色された自然なグラデハイライトならグローイナチュラルは自然でまろやかな水光感 着色直径0.1mm違うだけなのにより自然度が増してアイライターグローイのくっきりした印象よりとろけるようなぼかしフチでナチュラルな印象。 グローイナチュラルモカブラウン。自然に馴染むとろみのある感じと、ハイライトの少しピンクみを感じるグレージュがめちゃくちゃかわいくて…😮💨
- 2023.06.10
よりツヤ感と奥行き感を出してくれる水光カラコン フチがしっかりあるので目力もUP! だけど色味とグラデーションが自然なので ナチュラルにつけられます◎ 私の目ではブラックの方が目力が強く ブラウンの方が可愛らしい印象にしてくれます🌷 新作のよりナチュラルに使える水光カラコン フチも水光部分も繊細なグラデーションになっていて とても瞳に馴染みやすいデザインになっています! 裸眼より奥行き感を出してくれるのに かなりカラコン感が抑えられているので オフィスカラコンとしてもちょうど良いです◎ ラテブラウンはチェリームーンワンデーにも 少し似ていると思いました🍒 私は仕事の時はグローイナチュラル、 日常使いはアイライターグローイと使い分けています! 水光系でここまでナチュラルなのは見たことがないので、 今まで気になってたけど手が出せなかった〜という方は ぜひチェックしてみてください💪✨
- 2023.06.16
.POPLENS水光カラコン比較🩵🩷「GLOWY」と「GLOWYNATURAL」どう違う?🤔#グローイは元々販売されている水光カラコンでツヤ感のあるくっきりちゅるんとした仕上がり😌✨瞳を立体的見せてくれます💗[スペック]DIA14.2mmG....
- 2023.06.04
Pinkmakeup🎀🪄︎︎うさぎ舌リップでバズってたTIRTIRの13番本当にかわいい🐰💕#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#うさぎ舌リップ#はじめての投稿...
どちらにも共通するのがハイライトが入っていること。瞳に光が差し込んだようなデザインで、自然な立体感とツヤ感を与えてくれます。 アイライターグローイはGDIA13.1mm、グローイナチュラルはGDIA13.0mmと数値としてはわずか0.1mmしか違いはありません。 デカ目効果を感じたい方はアイライターグローイ、瞳に馴染むナチュラルなサイズ感が好きな方はグローイナチュラルがおすすめです。 個人的に1番気に入ったのはグローイナチュラルのモカブラウン。裸眼焦げ茶目の私にぴったり馴染むカラーで、普段使いしやすいなと思いました◎
- 2023.07.04
グローイナチュラルは0.1㎜小さく、色素も小さめ。 特にラテブラウンが色素薄めのきゅる目になれてめちゃくちゃかわいいの! 私のように黒目が大きめだとその分ハイライトが内側にはいる!
- 2023.06.11
グローイナチュラルは着色直径が0.1mm小さくてフチもふんわりしてるから裸眼風やバレにくいカラコンで水光を探してる人にぴったり! 私的にモカブラウンがお気に入り❤︎ハイライト部分の黄味が少なくて儚げです🫶🏻
- 2023.06.08
特にお気に入りなのはグローイブラック😘 黒の細フチが白目との境目をハッキリさせてくれて、着色直径控えめでも盛れる✨ ブラウン派や優しい印象になりたい方はグローイナチュラルのモカブラウン、とにかくデカ目効果を狙いたい方はビッググローイがおすすめです😉
- 2024.09.20
OLENS大人気カラコンアイライターグローイのナチュラルラインが新登場ということで、新作との比較をしてみたよ〜💓 もともとあるアイライターグローイはよりはっきりとちゅるん艶やかな瞳にしてくれて、グローイナチュラルはすこし柔らかくふわっと艶感をプラスしてくれます🫧 着色直径は0.1mmの差なんだけど、ナチュラルのほうがフチにぼかしが効いてるのでやっぱりサイズ感はナチュラルのほうが小さく感じます✨ 4種類ともぜ〜〜〜んぶ綺麗なデザインだしかわいすぎて選べないけど、、、 強いて言うならモカブラウンが一番好きかも🥺💖 よりデイリー使いがしやすくなったグローイナチュラル、ぜひPOPLENS @poplens_official でチェックしてみてね💖
- 2023.06.07
アイライターグローイよりナチュラル、やわらかい雰囲気☺️ ナチュラルに盛りたい人にぴったりです👌 ナチュラルラテブラウンは色素薄いカラコンが好きな人も好きだと思います☺️ アイライターグローイはフチがはっきりしているのでぱっちり見せたい人にもぴったりです☺️
- 2023.06.17
~𝗣𝗢𝗣𝗟𝗘𝗡𝗦𝗚𝗟𝗢𝗪𝗬𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗔𝗟~..アイライターグローイシリーズの新作カラコンは、より裸眼に馴染むグローイナチュラル🤍..✔︎グローイナチュラル透明感のある瞳で柔らかい雰囲気に。程よいサイズ感でバレにくく、ナチュラルに盛れるカラコン...
- 2023.06.06
Eyelighter Glowy 1dayからナチュラルタイプが Glowy Natural 1dayが登場📣📣 自然なグラデーションデザインとハイライトが瞳にツヤ感と立体感を宿してくれる水光カラコン🌙*゚フチ部分がGlowy Naturalよりもしっかりしている為少しはっきりとした印象になります💡 ̖́- グラデーションデザインやハイライトは既存のGlowyとほぼ変わらないけど、色味が淡く溶け込むような柔らかなカラーなのとフチ部分もよりぼかしが効いていること、着色直径が0.01mm小さいことで少しナチュラルな印象になります☁️𓈒 𓂂𓏸 既存のEyelighter Glowyもナチュラルめなカラコンですので普段メイクにバリバリ使えます✊🏻💕 ナチュラルだけどはっきりした印象の水光カラコンがお好みなら既存のEyelighter Glowyがオススメ👌🏻´- 柔らかく透明感のあるナチュラルな水光カラコンがお好みなら新作のGlowy Naturalがオススメ👌🏻´-
- 2023.06.09
特に最近は大人めを目指しているのもありハマってます💘 それなのに水光感はしっかりあるので水光好きさんにも 胸を張っておすすめできるクオリティです👍🏻👍 何よりアイメイクしなくても違和感なく着けられます!(重要)
- 2024.02.11
アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ アイライナーMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーPK715いちご園 マスカラ&nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック チークローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1LA PISCINE リップDiorディオール アディクト リップ マキシマイザー005シマーストロベリー カラコンオーレンズグローイナチュラルワンデーラテブラウン
- 2023.07.13
私の鬼リピカラコンです💁 特にモカブラウンが大のお気に入りで、ストックは欠かせません。 縁がぼんやりしている+水光カラコンは奥目大好きなやつ、サイズも13.0mmと小粒目に嬉しい🥹🫶🏻 可愛いコスメを投稿されている方フォロバしてます🎀🫶🏻
裸眼サイズのナチュラルな水光カラコン 期待していた通り黄み少なめのアッシュブラウンでとってもかわいい〜 2箱買って正解だった🫶🏻 バイトに着けていく! OLENSのグローイナチュラルモカブラウンが届いたので早速着けてみた!
OLENSさんから人気の水光レンズ3種類をご提供いただきました! 着色直径の違う3種を比較レビューしたので、まずは動画でご覧ください🥹💗 各一箱10枚入り¥1,760
- 2024.09.21
韓国No.1カラコンOLENSの日本公式サイトPOPLENS(@olens_jp)様より提供して頂きました🕊️ 3種類の中で1番ナチュラルカラー! ふんわりとした淡いブラウンで瞳に馴染む◎ アイライターグローイより着色直径が大きい はっきりした太フチでちゅるんとしたデカ目に!!
- 2024.09.22
新色のモカブラウンも可愛かった〜〜🥺🤎 着色直径で選んでもよし、色味で選んでもよし。 ハイライトカラーもあって立体的な目を表現してくれるよ🙆🏻♀️ 私はこの中だと個人的に「グローイナチュラルワンデーモカブラウン」が1番お気に入りかな!´-
- 2024.09.22
ちゅるん感がめちゃくちゃ綺麗なOLENSの水光レンズ! 透明感のある仕上がりでのっぺりせずに、かなり綺麗な瞳を演出してくれるような気がします😳❤️ どれもめちゃくちゃ使いやすいカラコンだったのでオススメ◎ 私はグローイナチュラル モカブラウンがお気に入り! ぽちっと保存していただくと励みになります◎ いつもありがとうございます🫶🏻❤️
- 2024.09.23
日常使いしやすい細フチ水光カラコン✨オレンジ系のハイライトカラー入りで、ちゅるんと自然に目元の印象をUPさせてくれます🌈 アニメのキャラクターみたいなくっきりちゅるんお目目になれちゃうカラコン💓✨ノーマルカメラでフィルターかけてるみたいな写真が撮れます🤭📸 グローイシリーズで1番ナチュラルな、ぼかしフチデザインのカラコン♪黒目を大きく見せるというより、透明感を出してくれるイメージ🌟
- 2024.09.23
奥目に嬉しい水光レンズのGlowyシリーズから、ナチュラルタイプが出てたの🥹✨ ナチュラルタイプだけど裸眼と比べると盛れ感は一目瞭然、恐るべしGlowy Natural👶🏻 13.1mmから13.0mmと0.1mmサイズが小さくなってて小粒目的にはありがたい🙌🏻
GLOWY♡自然にクッキリ見える13.1mm♡自然に馴染むグラデーション♡カラーもしっかり発色 GLOWY natural♡柔らかめのぼかしフチ♡ナチュラルな13.0mm♡ほんのり溶け込むカラー感 個人的には裸眼をトーンアップしてくれるLATTE BROWNが好みです🫶🏻
- 2023.06.08
サイズ感はナチュラル。デカ目効果はないけれど、瞳がとっても綺麗に見える!デザインは派手すぎず、ほどよい水光感。装着すると透明感が出て理想の明るいブラウンの瞳になれる🤎#目もとの印象チェンジ術#はじめての投稿...
この頃よく使っているコンタクトがOLENSのGlowyNatural1Dayです目に光が入る感じだから白目もくっきり見えて目が良く開いて見えます...
- 2023.10.09
黒目が小さい自分でもナチュラルに盛れて感動無くなったらリピしたい...
- 2023.09.30
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | ||
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |