パッケージデザインがとても未来的でおしゃれ〜✨ ミラーのような光沢があり、持っているだけで気分が上がるよ! 使用感は、塗った瞬間から唇が潤い、ツヤ感が出ます。 ライトなカラーで発色も良く、自然な血色感を演出してくれるの✨ ティント効果がしっかりしていて、食事をしても色が長持ちするのが嬉しいポイント! 日常使いにぴったりのリップティントだと感じました。
- 2024.10.29
塗った瞬間に唇が包まれるような潤い感💗 ライトなカラーで仕上る鮮やかな彩りでベタつかずしっとりっとした塗り心地のティント! 太めの筆のようになっていて超〜〜〜絶塗りやすかった‼️ リップラインがめちゃくちゃ塗りやすくて!なんだこれ!となった!!!!!!! やっぱり1番好きなカラーは565。大好きなローズカラー。くすみカラー大好き。
- 2024.10.17
潤いとツヤ感の完璧なハーモニー♪ oddtype ってみんな聞いたことある? これはバズる予感がする! というのも、このアプリケーターが他にはない感触なの…♡ ツヤ感とうるおいが両方あって、大人でも使いやすいツヤ仕上がりだよー
塗った瞬間に唇が包まれるようなつやっとした潤い感が可愛すぎる…!透け感のある明るめカラーで鮮やかな彩りをプラスして顔がパッと明るくなるよ🫶✨ ベタつかずしっとりっとした塗り心地でティッシュオフしたあともしっかり色残りするのが推しポイント☝️❤️ 珍しいリップブラシタイプでとっても塗りやすいしリップの色がパッケージを見て一目でわかるようになってるのも嬉しい✨
あの”MUSINSA”のビューティブランド @oddtype_official 初めての体験だったんだけど、チップがブラシタイプで塗りたいボリュームを簡単にコントロールでき、色鮮やかなリップを生み出します♡ 何よりティッシュオフが可愛いすぎる♡ 私は普段すっぴんなんだけどこれをティッシュオフで、まるでリップのアートメイクしているみたいな血色感*メイク効果により仕上がりも艶々なのに軽いテクスチャーで凄くお気に入りになりました♡ 2024年10月に日本上陸。バラエティショップで購入できるよ♡
落ちにくすぎてびっくり🫢 2024年10月に日本上陸した韓国の人気ファッションブランド「MUSINSA」のビューティブランド【oddtype】から、アンシーンミラーティント全6色をご紹介✍️ 塗った瞬間に唇が潤い感に包まれて、ベタつかずしっとりした軽い塗り心地が好み💄 色持ちが良すぎてびっくり...! ポイントクレンジングで落とすのに苦労したほど。
- 2024.10.24
チップがブラシタイプで 塗りたいボリュームを簡単にコントロールでき、色鮮やかなリップを生み出します♡ 何よりティッシュオフが可愛いすぎる♡ 私は普段すっぴんなんだけどこれをティッシュオフで、まるでリップのアートメイクしているみたいな血色感*メイク効果により仕上がりも艶々なのに軽いテクスチャーで凄くお気に入りになりました♡ 2024年10月に日本上陸。バラエティショップで購入できるよ♡
見た目が好みのど真ん中すぎる! カラーは、6色です。 ベタつかず、しっとりっとした塗り心地で、もっちりぷるんとした仕上がりが可愛いですよ。 全部可愛いですが、ブルベ夏大優勝な「565 Odd,even」がイチオシです。
- 2024.11.02
あの韓国で大人気のオンライン・ファッション・プラットフォーム”MUSINSA”のビューティブランド「oddtype」がついに2024年10月に日本上陸‼️ バラエティショップで購入できる様になりました🥰 アプリケーターがなんと!ブラシタイプ‼️ 筆先が短めで太く、先端が尖った形。どうなんだろう?と思いましたが、この先が尖っているおかげで口角やラインも塗りやすいです👍✨ ちゅるん感と透け感が可愛いティントです🥰 気になった方は是非チェックしてみて🎶
- 2024.10.28
塗った瞬間、唇が包まれるような潤い感♪ ライトなカラーで鮮やかな彩り! アプリケーターがブラシになっています! 太めでコシのあるブラシ◎ 鮮やかで、透明感のあるツヤ感が素敵! 高密着で繊細な仕上り!
- 2024.10.25
つやつや鏡のようなボトルが近未来的でオシャレ可愛い✨ 裏面は透明な窓が付いていてカラーが分かりやすいよ♪ 緩すぎないテクスチャーでベタつかずしっとりした塗り心地 ティントなのでカラーは持続するけど染まりすぎないので軽いクレンジングでも落ちてくれるのは嬉しい♥️ 特に156はみんな使いやすいニュートラルなソフトピンクなのでオススメ🩷
- 2024.10.28
塗った瞬間からシロップのように唇に染み込む感じがあって、とにかく色持ちにびっくり! 156 Namedというカラー。一見するとイエベ向きのレッドに見えるけど、塗ってみると顔色がパッと明るくなるし、しっかり色がついてリップの色も長持ちしてくれるので、まさにお直し入らず! 最近使った中でいちばんのリップでした!カラーは全6色のミュートカラーで、156 Named・424 N/A・513 Clueless・565 Odd,even・651 L.G.S・768 No limitがあります。
- 2024.10.28
鮮やかなライトカラーで高発色! しっとりとしたツヤ感のティントリップ💄 私の好きなカラーは651! ピュアなミュートピンクカラーがかわいくてお気に入り🥰 シルバーのパケもカッコよくて気に入ってます🤍
- 2024.10.25
おしゃれさん御用達の韓国ファッション通販 MUSINSAにビューティーブランド、oddtypeがあるの皆さんご存知? アプリケーターがユニークで涙袋ブラシとかにあるような形状のブラシになっていて液含み抜群。 発色は鮮やかで存在感たっぷり。結構ステインするので色持ちも抜群◎
- 2024.10.28
塗った瞬間に唇が包まれるような潤いとツヤが生まれる💖 ライトなカラーで仕上る鮮やかな彩りでベタつかずしっとりっとした塗り心地が良い👌✨ アイコニックなデザインよ!さすがMUSINSAだよね(๑❛ہ❛๑)🩵 ロフトで購入できるから是非店頭で色味チェックしてみてね☑️
可愛くて追加買いしてた🫣💓@oddtype_officialのリップ可愛い🥺韓国のファッションストア、ムシンサが手掛けるコスメブランド🙌🏻現地でもかなり売れてて…テスターなかったくらい大人気でした🤣ちょーっと蓋を閉めるのにコツがいるけどそれで...
塗った瞬間に唇が包まれるような潤い感と透き通るようなミュートカラーが人気の商品。 カラーは全6色で 156 Named ネームド 424 N/A エヌエー 513 Clueless クルーレス 565 Odd,even オッド,イブン 651 L.G.S エル.ジー.エス 768 No limit ノーリミット どれも高発色でティッシュオフしてもしっかり色が残るので飲み会の時にもおすすめ。
韓国”MUSINSA”のビューティブランド 2024年10月に日本上陸! 塗った瞬間に唇が包まれるような潤い感 ライトなカラーで仕上る鮮やかな彩り 潤いのあるしっとりしたテクスチャーでツヤ感があって高発色なのにベタつき感はなく
- 2024.10.28
ブラシが結構珍しい形をしていてシャープなブレンダーで精巧なリップラインにもティントを綺麗に塗り広げて密着させてくれます♩ 塗った瞬間に唇が包まれるような潤い感でライトなカラーで仕上る鮮やかさが他にない🫶 ガラスのような繊細なツヤ感と発色がめっちゃきれいです✨
\2024年10月に日本上陸 ✨/ あの”MUSINSA”のビューティブランドが日本上陸❣️ 塗った瞬間に唇が包まれるような潤い感で艶やかリップができちゃう♪ ベタつかずしっとりっとした塗り心地だからリップ荒れしやすい私でもうるおい唇がキープできたよ◎
- 2024.10.28
塗った瞬間に唇が包まれるようなうるおい感と、ライトなカラーで仕上がる鮮やかな彩りがとてもキュート❣️ 微妙な色の違いが楽しめる、そんなリップだなと思ったよ✨ 微妙な違いで印象も変わるから楽しいよね♪ どれも可愛くて使いやすいからぜひ試してみて!! バラエティショップで購入可能だよ!!
2024年10月に日本上陸 韓国オンライン・ファッション・プラットフォーム “MUSINSA”のビューティブランドから発売された“oddtype アンシーンミラーティント”💄 コロンとしたスクエア型の可愛くてスタイリッシュなパッケージのティント💄 塗った瞬間に唇が包まれるような潤い感👌 ベタつきもなくしっとりっとした塗り心地なので使いやすいよ💕
- 2024.10.26
スタイリッシュなシルバーパケのうるみツヤ感ティントˎˊ˗ ちゅるんとした膜感でボリューミーな印象の唇に仕上がるのに付け心地はべたつかず軽やか! つくしみたいな形の筆型アプリケーター、こんなの初めて見た👀🤍 絶妙なコシがあって、液含み&塗りやすさともに新感覚。 ロフトで購入可能なのでぜひお試しあれ🕊️
シルバーのパケが未来感があってお洒落! 横の小窓から中の色が見えるので複数所持しても見つけやすいのがありがたい🙂↕️♩ 尖ったブラシ型のティントは初めて使いました!最初は液がたくさんついてくるので少し蓋で落としてあげるとちょうど良く、リップラインも綺麗に塗りやすかったです👏🏻 厚みのあるツヤというよりは濡れたようなしっとりしたツヤ感が綺麗🫧
- 2024.10.26
潤いとツヤ感が素晴らしいティント ベタつきはなく、しっとりとした仕上がり。 ぷるぷる唇を作れる 潤いとツヤ感が素晴らしいティント👍 高発色なのに透け感もあるから唇に立体感が生まれる感じ♪
鮮やかなカラーが特徴的。容器のフチで量も調節できて思ったよりきれいに塗れました! 個人的には768番のカラーがすごくお気に入りです◎ 落ちにくいし乾燥しにくいので飲み会リップとしてもおすすめ! ツヤ感と可愛すぎるカラーをぜひチェックしてみて下さい〜
塗った瞬間に唇が包まれるような潤い感💧 ライトなカラーで仕上る鮮やかな彩り🌸 どのカラーも可愛い〜🥺💞💞 ベタつかずしっとりっとした塗り心地で、もたつきないから使いやすい💐 とにかくカラーめっちゃかわいい😳💞 唇めっちゃ盛れる💋 こちらはロフトで購入できるよ✨️
韓国人気ファッションサイト「MUSINSA」のビューティーブランド「odd type」のリップティントが日本上陸!🇯🇵 オシャレなシルバーパケと使いやすい筆型アプリケーター🤍 アプリケーターは毛量ぎっしりでチクチクしない柔らかいブラシ◎ 塗った瞬間ぷるん、つやんな仕上がりで潤い感はありつつもベタッとしない!🙆🏻♀️
塗った瞬間からぷるんぷるんでしっとりとしたテクスチャー ライトカラーで鮮やかなのに派手すぎない! 冬のお出かけにピッタリのお色味達 オフした時でも血色感良く魅せてくれるよ 入口が深めの構造になっているから取りすぎちゃった時は調整できる
潤いとツヤ感の完璧なハーモニー 塗った瞬間にうるうる、ちゅるんでかわいすぎる!! まるで絵の具みたいに発色も良すぎる◎ ベタつかずにしっとりした塗り心地なのも推しポイント◎ チップが細くなってて塗りやすくて めちゃくちゃ使いやすい!
oddtypeは、韓国オンライン・ファッション・プラットフォーム “MUSINSA”のビューティブランドなんだ🇰🇷 2024年10月に日本に上陸したばかりなの👀 唇全体が包まれるような潤い感が🫧 鮮やかな発色がとにかく可愛くて、ベタベタしない塗り心地だから、使いやすかったよ︎🫶 ティッシュオフしてもしっかり色残りしていて、塗り直しが余りできない時とかにも活躍してくれたよ🤲´-
色持ち・発色・保湿力が抜群のNEXT飲み会ティント.ᐟ.ᐟ💄 実際に唇に塗ってみるとかなり馴染んでニュートラルなカラーになるよ♡ 私の1番お気に入りカラーは651 L.G.S🎀 10月から日本初上陸で全国のバラエティストアでも購入出来るようになったからぜひチェックしてみてね-`📢⋆ アンシーンミラーティント 3.5g / 3,280円 (税込)
- 2024.10.25
どんな肌トーンでも鮮やかに発色して、クリアでボリューム感のある唇に💋💕 先が尖った形状の筆タイプだから、ふわっとリップラインをぼかすのにも便利! 色もちが良くて、ご飯食べたり飲みものを飲んだりしても取れにくいの。
オッドタイプ(Oddtype)アンシーンミラーティント ピカピカの近未来的なパッケージが新しい!発色と色もちがよくて、でも濃すぎずに色が付きます!アプリケーターが筆タイプです。ティントのわりに滑らかな塗り心地で乾燥感もなかったです。刺激等もわ...
あの”MUSINSA”から出たビューティブランドが2024年10月に日本上陸🇯🇵✨ ミラーデザインが可愛いライトでクリアなカラーのリップティント。 高発色なのに透け感のある発色にツヤツヤちゅるんとした質感が使いやすい仕上がり! ブラシタイプのアプリケーターが新しくて凄く面白いよね❤️
発色、色持ち、うるおい、すべて良し👀 ̖́- 特にしっかりしたティントだから友達とのお食事の時にとても重宝してる💛 見たままのぽってりとした綺麗な発色 ・ティッシュオフしても残るしっかりしたティント ・ティントだけれどカサつかずにうるおいを保つ 韓国で人気のファッションブランドを多数扱うオンラインファッションストア『MUSINSA』のビューティブランドということでも注目されているよ🇰🇷
NiziUがブランドミューズのtilnus 塗って1分経つとパールが浮き出てキラキラしてくるの!! 韓国の歯磨き粉と言えばEUTHYMOLだよね!! 甘くて美味しいし、会社の歯磨き粉はこれなのだ🥳🩷 涙袋ペンシルが大バズり中のtoo cool for school!クッションはロフト先行発売なんだって✨️
- 2024.10.21
韓国コスメブランド oddtype・Whizzy・R&R beautyの3ブランド! めちゃお洒落で可愛いコスメが手にとれて試せるのはめちゃ良い✨ 購入者限定や先着順のノベルティイベントもしているから、🉐☺️
色持ちよし!発色よし!落ち方よしの3拍子👏 年末年始にむけて、リップの購入を検討している方、必見! ふっくら&うるうるな吸引力のある唇を簡単につくれる、すごいティントを発見しました💡 色持ちがいいうえに、落ち方もキレイなので、お食事や飲み会のお供にぴったりです♡
韓国ファッションストアのMUSINSA(ムシンサ)から誕生したoddtype(オッドタイプ)。 今年の10月に日本上陸してロフトでも買えるようになったよ🙌 筆のようなアプリケーターが広範囲にも細かい部分にも塗りやすくて私のお気に入りポイント🙋♀️💓
唇を包み込むようなしっとり感、塗るたびに潤いを実感 軽やかな発色で、鮮やかなリップカラーが長時間続く ボリューム感あふれるリップに変身し、気分も上がること間違いなし❗️❗️❗️
MUSINSAからビューティブランド日本上陸✈️ 2024年10月に日本上陸したばかりで、バラエティショップで購入できるそうですよ!! ブラシ型になっていて唇に塗りやすい🙆♀️ 先端が細くなっているおかげで、唇のライン取りがしやすく使いやすい💫 パッケージがミラーになっていて高級感があってスタイリッシュでおしゃれ〜✨
- 2024.10.28
塗った瞬間に唇がぷるんとうるおいに包まれたみたいな使用感、鮮やかな色味なんだけど重ねるほどに馴染む不思議な発色、ベタつかずにしっとりが続く。 韓国オンライン・ファッション・プラットフォーム“MUSINSA”のビューティブランドなんだって😳🩷 2024年10月に日本にも上陸して、バラエティショップとかで購入できるようになったみたい🥰
- 2024.10.28
2024年10月日本初上陸💓 韓国オンライン・ファッション・プラットフォーム “MUSINSA”のビューティブランド 潤いとツヤ感どっちも!! ティッシュオフしてもしっかり色残るよ〜💄✨ 私のお気に入りは156/Named💓 651/L.G.Sも可愛らしい色だったな〜⸜🙌🏻⸝
韓国のオンラインファッションプラットフォーム "MUSINSA"から登場したビューティブランドです! 他にないブラシようなアプリケーターが細かいところまで塗りやすい!🙆🏻♀️ みずみずしいテクスチャでベタつかないのにしっとり潤いも与えてくれます🫶🏻
しっとりテクスチャーだけどベタベタしない! 色持ちも良いです。仕上がりが、ぷるぷるちゅるんで可愛い💋 色味もクリアミュートカラーだから浮かない✨ 馴染みやすい色味だからパーソナルカラー関係なく使いやすい印象です💗 私の推しは565 Odd,evenです✨ オシャレな色味で超お気に入り💞
- 2024.10.28
韓国ファッションストアといえば“𝐌𝐔𝐒𝐈𝐍𝐒𝐀” あのムシンサのビューティーブランド𝐨𝐝𝐝𝐭𝐲𝐩𝐞が𝟭𝟬月より日本に上陸したよ〜! アンシーンミラーティントはしっとりテクスチャーで鮮やかな色み展開🎨 どのカラーも可愛いんだけど推しカラーは𝟲𝟱𝟭と𝟳𝟲𝟴かな⋯💗 公式通りの色みにしたいなら薄く薄く重ねると◎ 意外と高発色だし、ツヤ感もそこまでって感じだった!
- 2024.10.29
あの”MUSINA”のビューティブランドが日本上陸!✈️ パケがまず感動的に可愛い!🥹 ▷oddtype アンシーミラーティント💄 ・しっとり潤い感のある塗り心地 ・鮮やかな発色 ▷oddtype アンシーバルーンティント💄 ・ナチュラルに馴染むクリアな発色! ・ふっくら光沢感を楽しめる。
- 2024.10.29
パケが他にない新しい感じ、近未来感があって斬新で可愛い💎 色味が、"色気・血色感・イエベ春に似合う・ありそうでない柔らかなコーラルカラー・肌馴染みが良い"私が求める全ての要素を満たしている◎ 色名が斬新で楽しめる。
- 2024.05.24
商品詳細情報Oddtype アンシーン ミラーティント
- Oddtype(オッドタイプ)