①flowerKnows月光人魚シリーズ肌なじみいいけど、ちょっと茶色っぽい気がする、リンゴみたいな匂い②ロムアンドティントちょっと荒れるしdintoより色持ちしない感じ③ロムアンドグラスティングカラーグロスグロスやからぷるぷるなるし、薄ピン...
とにかくプルプルになる色が薄く感じる方は重ね塗りしてみてください( ◜ᴗ◝ ) これぞイエベ粘膜リップஐ ̫ 青みピンクラメでプランパー効果もあるブルベ夏最強色✧︎*。
クリーミーでジューシーなカラーはイエローベースの明るい色が似合う方におすすめです スモーキーなピンク系カラーで彩度を抑えたカラーは落ち着いた印象です 温かみのある低彩度カラーは馴染みやすい万能カラーです
- 2024.11.08
可愛すぎる!!!! リップ系って何色が合うのかよくわかんなくて全く手だしてなかったんだけど、ふと目に入ったコレはなんだか運命的なものを感じて即買い。 フラワーノーズの月光人魚シリーズ、GE04。 自の唇の色ほぼそのままだった。 ムラをなくして縦皺をなくしてくれる。 最高。今まで買ったコスメで1番感動したかも。
- 2024.08.02
保湿力高くてツヤツヤで、むちむち感もすごい… 言わずもがなパケも可愛すぎて気分は乙女。笑 リップグロスだけどこれ単品で塗るとヌーディーな唇になれて、本当にかわいい♡ りんごのような香りがするので、苦手な方はご注意ください。
- 2024.05.31
なによりぷるツヤ感がすごい!! パッケージは子供のおもちゃみたいなファンタジー感満載だけど中身は実力派💪 フラワーノーズのコスメは全部子供の頃の好きが詰まってるデザイン😂💓
- 2024.01.22
GE04:Moon Stone ピンクベージュだから派手にしても大丈夫そう(((o(*゚▽゚*)o))) GE05:Mermaid’s Tears 最初派手なのかな?と思ったけど全然馴染んでて驚いた(*゚∀゚*) 色んなメイクできそう(*^ω^*) GE07:Solar Crystal これは誰でも似合いそうなリップ(* 'ᵕ' )☆ わたしはブルベですが、イエベの人たちもバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
- 2023.12.30
色味を見ると結構発色がいいんですよね。なかなか取れない。 取れない=あまり塗り直さなくてもOKってこと。 マットがあまり好きではないのでこれぐらいのグロスで時に色っぽく見えるリップは大好きですっ(*^ω^*)わたし。 普段使いもいいですが、マスクを取って、デートでもいいんじゃないかなと思って(* 'ᵕ' )☆ また、買っちゃいそう……(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
- 2023.12.30
めちゃくちゃ可愛いですよね。 塗り方によって可愛らしくも大人っぽくも魅せてくれる粘膜カラーです! 着け心地は、軽すぎもなく重すぎもなく本当にちょうど良くて好きです! 香りは果物の爽やかな香りがしました。 AMUSEのデューティントとLakaのフルーティーグラムティントに似ていました。 AMUSEよりもぽてっとした唇に仕上げてくれて Lakaよりも軽いつけ心地で透明感溢れる仕上がりにしてくれる印象でした🥰 チップも程よくしなってくれて、長めの形状なのでとても使いやすかったです。 リップ自体は少し重いな…?と感じましたが、それを忘れるくらい とにかくパッケージ可愛いです。 こちらはピンクですが、他に白と青もあります! とても気に入ったので全色 集める予定です😍
- 2023.09.16
【FlowerKnows】🧜♀️新作✨『月光人魚シリーズジュエリーリップグロス』全色レビュー!👏ぷるっぷるで、宝石みたいな唇になれる…!!可愛すぎて感動した、FlowerKnowsの新作リップです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💗💗✨...
- 2023.08.17
コンセプトからパッケージ、中身まで何もかもが素敵すぎる...!😭🩵 パッケージのバリエーションも豊富なのが魅力的👀✨ 私は大好きなブルーのパッケージで選びました💙 だけど中身も使いやすいカラーで嬉しい🥲 プレゼントにもとってもオススメです😍
- 2023.09.03
一目で分かるパケの可愛さに一目惚れ。 中身もとても優秀でした🌈 ティントグロスのような感じで、時間が経つとグロスの膜が出来てうるちゅるな質感に✨ しかも落ちにくくてツヤが長持ち。 ティント効果もあり、落ちても色が少し残ってくれます! お色は#GE04 くすみが強く、少し白も混ざったようなまろやかなピンク色です。 #ブルベ夏 さんにぴったりで、素の唇に馴染むMLBBカラーだと思いました❀ ティントによくある、時間経過で色が変わる現象もなく 絶妙なくすみピンク色をずっと保ってくれました(*˙︶˙*)
- 2023.11.18
☑︎FlowerKnows🫧🧜💎月光人魚シリーズジュエリーリップグロスGE04とても使いやすい色でちゅるちゅるなくちびるに🫦💓べたつかないしgood굿~🫶🏻#FlowerKnows#フラワーノーズ...
- 2023.11.17
【使った商品】月光人魚シリーズジュエリーリップグロス【色味】かなり自然なピンクになります肌なじみがとても良いです!【色もち】飲み物などを飲むとだんだんとリップが落ちてきますが、色は残っている感じはします!私は唇を無意識に舐めるくせがあるので落...
- 2024.08.22
1回400円です!今回はミニチュアキーホルダーで、リップグロスとハンドミラーが各3色、計6種類です! 私はジュエリーリップグロスのピンクが出ました🩷 ピンク好きなので嬉しいです☺︎ みんなも見つけたらやってみてね🫶🏻
- 2024.09.09
#flowerknows#フラワーノーズ#フラワーノーズ月光人魚#月光人魚シリーズ#中国コスメ#購入品紹介#全色レビュー#コスメレビュー#リップグロス...
- 2023.07.21
塗って数分後に膜が張って更にうるつやになる手法のリップグロス。コップにつかないリップグロスとして紹介されていて、たしかに色はコップにつかないけどツヤ膜がコップにつく感じ。 04の色はロムアンドのジューシーラスティングティント25にすっごく似てます。ブルベ夏向け。 コップにつかないことがリップを選ぶうえで最重要事項なのでこれは結構好きでした。
商品詳細情報FlowerKnows 月光人魚シリーズ ジュエリーリップグロス
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 3.5ml: 2,200円
- GE06:Deep Ocean Rose
- GE07:Solar Crystal
- GE08:Blood Moon Illusion
- GE09:Twilgiht Amber
- 久しぶりのリップグロスは星とリボンがあしらわれたキャップにジュエリーグラスをイメージしたミルキーアプリコット系の白ボトル(White Shell)、ピンクパープル系のピンクボトル(Powder Shell)、ブラウンレッド系のブルーボトル(Blue Shell)の3色のボトルが乙女心をくすぐります。名前の通り月光や海の神秘をイメージしており、ジュエリーの輝きとゼリーのようなちゅるんとした質感がみずみずしく弾むような唇を演出します。保湿成分配合なので保湿効果も◎。
- FlowerKnows
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第67位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第182位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る |