大バズりのロムアンドミニコスメ!!ローソン行ったら即買い🏃♂️💨こんにちは!ぴよです🐥大バズり中のロムアンドミニコスメ!人気すぎてもうどの店舗行ってもほぼ空😂みなさん無事買えましたか??………………………………………………………&ndbyr...
- 2023.04.15
グリッターが可愛くて最高に使いやすかったのですが、こちらも小さくて可愛い❤️ 細いのでスルスルとかけます! 少しダークなブラウンなので、ブラックだとキツすぎる、ブラウンより暗めがいいという方にはぴったりかと思います✨
- 2023.06.12
① 色味がかわいい🙌🏻 ほどよい存在感と抜け感のある絶妙なアッシュカラーが最高にかわいくて推せる! ② 小さめサイズの本体✨ 十円玉とのサイズ比較を見てもらえばわかりますが、ふつうのマスカラに比べかなり小さめ💭💭 ③ ブラシが塗りやすい 不器用なわたしでも下まつ毛もしっかり塗れました◎ ④カールキープ力&長さが出る🌷 さすがロムアンド姉妹ブランド、実力派です👍 ⑤ コスパ◎ このかわいさと実力で980円!(税込み)お試しで買ってみる人にも嬉しい価格ですよね🎀 ◯落ちにくい…! 贅沢言っちゃいけないと思うけど、普段のメイク落としだけで落ちれば最高でした!
- 2023.04.09
繊細なグリッターラメが、塗った瞬間に光を全部集めちゃうレベルでキラキラ輝いてくれるのがかわいい~~♡ 持ち運びに嬉しいミニマスカラ! 蓋の部分が丸いのも可愛くて好きポイント ♡ しっかりとボリュームもだしてくれて、下地塗らなくてもカールキープ一日中してくれた、、!! 筆タイプのアイライナー! 筆の長さが若干長くて私は少し引きづらかった、、😿 下まつげ書くのにめちゃくちゃちょうどいい長さかもしれない! 超ミニパレット! 大きさはLINEフレンズコラボのサニーのミニパレットとおなじサイズ! 手のひらサイズでした👐🏻 ラメが可愛~~~~です(՞ . .՞) いちばん感動したアイテム!! 黒髪にピッタリすぎる色味で、重たくなりすぎず程よく垢抜けてくれるグレーカラーが最高😭😭👏 芯がちょっと固めだけど、そのおかげでほどよく付いてくれるので丁度いいのかも🫶 ブラシも柔らかくて気持ちかった!♡♡
- 2023.03.27
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
各店、入荷数はほとんどの店舗が2個のようでいつ入荷するか不明なようなので、定番だけど今回を逃したら次ゲットできるのは先になるかも…🥺? ミニサイズの見た目は可愛いだけじゃなくて持ち運びやポーチの中でもかさばらないのが嬉しい♫ プチプラでおもちゃみたいな見た目では想像つかないくらい、めちゃくちゃ優秀🥳🤍 アイシャドウは発色が良くマットとラメのバランスが◎ 配色も1色ごとのカラーも可愛い♡ バームはロムアンドのグラスティングメルティングバームみたいにうるちゅるの使用感💄 グリッターはちゃんと極細の筆で塗りやすく、カピカピしないから使いやすい✨ チェリーブロッサムのラメはピンクメインの多色ラメ…! マスカラはロムアンドのマスカラみたいによく伸びて抜け感のあるカラーが可愛すぎる♡ ネイルも透け感のあるカラーが可愛すぎました…😮💨 どれも手に取りやすい価格だから、ローソンで出会う度に1個ずつ追加しちゃいそうですね🤭
- 2023.03.31
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
どのアイテムもめちゃくちゃ優秀なの〜〜🥹🫶🏻 私のお気に入りはこちらグリッターとティント✨ どれもほんっとうに可愛くておすすめなのでぜひローソンで見かけたら買ってみてください❣️
- 2023.04.05
今日発売🥹❤❤❤ロムアンドがローソンで帰る日が来るとは⋯!!楽しみすぎて朝イチローソン3件回って見つけた🤣🙌🏻✨@andbyromandのアイテムをゲットしてきたよー!どれも思ってたよりちっさい!!笑けど、ロムアンドの品質そのままに小さくなっ...
- 2023.03.31
コロンとしたパケが可愛い メロウアイパレットPK01ローズフォグ ブルベよりかと思いきや、全然イエベでもいけた 夕方もくすまなかったし、そのまま発色 グラッシーアイグリッター チェリーブロッサム 買った中で1番推し‼️ サクラピンクみたいなカラーでめちゃくちゃ可愛い〜 オレンジブロッサム 肌馴染みのいいカラーで少し大粒のグリッターが 入ってる 私的にはもう少し大粒グリッターはいってたほうが 好みだったよ🧡 メロウボリュームマスカラ ダークブラック アッシュブラウン 透け感あるテクスチャー ブラックはやっぱり目元がしまる ブラウンはブラウンとゆうよりグレーっぽく感じたよ まつげは束間ぽくなるから目元がパッチリみえて可愛い グラッシーボムティント ピンクデアー これも透け感あるカラーで ブルベ向きっぽいけどイエベでも使えた! ローズフォグのアイシャドウと合わせても めちゃくちゃ可愛いー!!!! もちろん塗りやすさ、ティントだし落ちても唇には ほんのり残る
- 2023.04.02
ミニバッグに入れても嵩張らないミニミニサイズが 本当に使いやすいですし、 何より本当にかわいいです🥲🤍🤍🤍!!! このサイズは旅行にも本当に便利だと思います◎ 近々旅行に行く予定なので、ほぼ&ndのコスメでまとめようかなと思ってます:) 個人的に特にお気に入りなのは、 メロウアイパレットとグラッシーボムティント! アイパレットのPK01は肌馴染みの良いローズピンクパレット🎨 色味の可愛さだけでなく、 ヨレない粉質の良さもお気に入りのポイントです🤍 そして今回ティントもめちゃくちゃかわいいです🫨🩵 本当にぷるっとした唇になれます...! 発色もナチュラルなのでデイリー用にもおすすめです:)
- 2023.04.04
&nd by rom&ndでくすみピンクメイク &nd by rom&ndメロウアイパレット PK01ローズフォグ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉクリーム ブラッシュ 855 &beパレットアイブロウ ピンクブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク &nd by rom&ndメロウドローアイライナー BR01クリーミーブラウン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラ アッシュブラウン オーブタイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.04.14
手のひらサイズの小さなサイズ感とリーズナブルな価格が魅力! 使用感や仕上がりはさすがロムアンド…!といったところ👏🏻 このサイズ感ならポーチにさっと入るし、使いきれそう🧸 色んなカラーを日替わりで楽しむのもいいなぁ♡
- 2023.04.04
🌹いつかのアイメイク🌹xixiアイシャドウパレットラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ&ndbyrom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウンを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.09.02
韓国コスメならではの色味の素敵さ、機能性はもちろん、コンパクトサイズで、持ち運びに便利なのも嬉しい😄 アッシュが入った絶妙ブラウン! ハンオールフィックスマスカラの色味に似てます。ブラシも塗りやすいし、持ちもいい✨ 水にも擦れにも強い!細筆が描きやすい… 色んな投稿で一推しされてるのも納得の素敵ティント!見た目通りの発色と、ちゅるんとした質感に✨ ヌーディーベージュはブルベさんにもおすすめ。フルーティーな香りも好き🍓 肌なじみのよいベージュラメ✨細筆で塗りやすい!
- 2023.04.12
どれも大きさは小さめで、旅行にもってく行くのに良さそう!! 色味はリップが流石ロムアンドって所でした可愛い…!! マスカラはアッシュブラウンなのでちょっとグレー?ぽいカーキーぽいお洒落な色味でした! アイシャドウはしっかり発色もするし、本当旅行とかポーチに入れる大きさに丁度いい商品でした🌸
- 2023.04.05
本当は最近コスメを買うのをセーブしていて、 (とは言え買ってるけど、去年よりかはっ!) 気になるけど、LAWSONをサクッと覗いて余っていたら買おうかなぁ💪ぐらいで向かったら...... なんと設置中!結局MAXの状態でのお買い物に笑 いろいろ買っちゃうよね笑 店長らしき店員のおじさんに「これってなんで人気なんか?」と話しかけられたので、 韓国の人気ブランドがぁ~ですね~😇..... とざっくり説明したら、 「じゃあ、たくさん入荷しておきますからね🔥!」と 気合いを入れてくれたw まとめて置いておくとオモチャみたいで可愛いし、 さすがのバイ ロムアンドなので、クオリティも最高🥺💓 &nd by rom&nd中心にメイクしよう💄 全種類集めて、専用の収納に入れて飾りたい...☁️✨
- 2023.04.01
こちらはどちらにも青・ピンク・ゴールドのラメを感じた! ブラシが超極細でスルスルとかけるためラメ初心者さんでも使いやすいと感じました! 『PK01チェリーブロッサム』『OR01オレンジブロッサム』の使用感は画像4枚目のような感じ! こちらはどちらも細い繊維を感じた!繊細にぐんぐんのびる! ボリュームマスカラリ特有のセパレートにはしにくい感じ 『BK01ダークブラック』のカラーはThe真っ黒!!という感じ 『BR01アッシュブラウン』はブラウンという名前はついているが赤みの抑えられたもので万人受けすると感じた!
- 2023.03.31
思ってたよりサイズが小さくて、めちゃめちゃ可愛い😍 おもちゃみたいな感じだけど、パッケージはしっかりしてるよー✨ 使用感や仕上がりもさすがロムアンドの妹ブランド🙌 これは見つけたらぜひ買ってみて欲しい!!!!
- 2023.03.31
普段のロムアンドのティントよりかはシアーで普段使いしやすい色でめっちゃかわあいいい。色持ちもいいです。 マスカラも色絶妙で最高。繊維は、入ってんの...か...?って感じたぶん入ってる(((カールキープに関しては普段使ってるやつがまじでウォータープルーフでガチガチなのであんまわからんけど、いいと思う(( なんと言っても値段がお手ごろすぎる!!!好き!!!ローソン行ったら買えるねんで、、?意味わからんねんけどほんまに。(((( ロムアンドのアイシャドウは粉質が固めで私はあまり好みじゃないので買いませんでした。でもカラバリめっちゃ可愛いしなによりあのちっさいころころ感がたまらん🥹🥹🥹🥹🥹
- 2023.04.07
ローソンとロムアンドがコラボしたアンロム アッシュブラウンやけどグレーっぽい色でめちゃくちゃかわいいよ〜𓍯 *・ 塗りやすいし、ミニサイズなので早めに使いきれそうで嬉しいサイズ感!!持ち運びも便利!!
- 2023.04.16
ローソンで販売開始のアンドバイロムアンドをGETしてきました!1番欲しかったアイシャドウは売り切れて買えなくて残念😭❤購入品❤アイシャドウローズフォグソフトブラウンアイライナーBRマスカラBRリップデザートブリックBR01マットクッションBE...
- 2023.04.01
お泊まりがある日に、マスカラだけ忘れて、たまたま見かけたローソンに入ったらこれがあったの🥹🥹🖤 しっかりまつ毛を1本ずつキャッチしてくれて、伸ばしたい方向に伸ばしてくれるような仕上がり!私の細くて塗りにくいしたまつ毛もしっかりキャッチしてくれた!✊🏾💖 ボリューム感もちゃんと出ます! これで1000円以下ってクオリティと便利さを考えたら優秀すぎる!!!! ひとつ言うなら、 しっかりブラウン系の色味が出てくれたら本当に嬉しいところ👏
- 2023.06.25
どれもやっぱり実際使ってみても不満が一切見当たらない、、、 とてもコンビニで買えるクオリティとは思えない、、、 特にお気に入りは グラッシーアイグリッターのオレンジブロッサム🍊🤍 キラッと偏光ピンクやゴールドがめちゃくちゃ可愛いのよ。盛れる。
- 2023.04.10
🌹いつかのアイメイク🌹excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップupinkシャインオンステージアイパレットパラドゥリキッドアイライナーを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.09.04
特に気に入ったのはマスカラ。アッシュブラウン、黒よりも柔らかく目元を際立ててくれるのでおすすめです! マスカラですら10cm程度と、どれも小さめポーチに収まるコンパクトサイズ。 これから旅行に行く機会が増える方も多いと思います! ぜひ、ミニコスメをお供にどうぞ💕
- 2023.04.09
¥980でマツエクのように長くて密度の濃い マスカラに仕上がるのでこれはぜひcheckすべし! コンパクトな小さめなマスカラなので ポーチに忍ばせて嵩張る心配もないので いつでも目元をしっかり盛ることができます✨✨ BK01 ダークブラック しっかり盛りたい方ダークブラックで! くっきりとした目元に仕上がるので 目元が1.5倍の大きさに💓 BR01 アッシュブラウン ブラックよりも優しい絶妙なアッシュなのに 存在感のある目元に仕上がります♪ これは是非是非Getしてほしいアイテム🥰
- 2023.04.18
✿とにかくロングマスカラ繊維が入っています!とはいえ、スウォッチすると繊維の存在感はあんまり感じません。なのに伸びる🐶‼️私は繊維入りは滅多に買わないので慣れていないのもあると思いますが、瞬きするとチクッと感じる時があるので、塗った後は見つけにくいですが目の際をチェックしています✨ ✿太めのスクリュータイプ容器の見た目の割に、大きく太いスクリューブラシ下まつ毛も塗りやすく使いやすいです🍪 ✿カールキープ力マスカラ下地をしなくても、長時間上がったままで驚きました🐶‼️ ✿まつ毛の存在感UPもちろんロング力があるので存在感UPなのですがカラーもアッシュブラウンなのでブラックを使うとキツすぎるという時に良い絶妙なカラーが好き💕ブラウンというほどブラウンではないと思うので目元発色はアッシュブラックよりかな🐶
- 2023.04.03
sitranaシカプロテクト UVプライマー ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン aZTKシングルアイシャドウキャラメルファミリー FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 リップモンスター106夜雲の涙
- 2023.10.18
&ndbyrom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウンだいぶ前に購入したのですが投稿忘れてました💄💋ブラシも奥2重でもぬりやすく使いやすいです#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.09
⭕️まず見た目が小さくて可愛い ⭕️シンプルなパッケージで持ち運びしやすい ⭕️新しいコスメをたくさん試したいしこのサイズが◎ ⭕️ローソンで購入出来る ⭕️1000円以下の商品もあるから買いやすい ⭕️毎日使いしたいクオリティー✨ ☑︎安定の持ちやすさ、塗りやすさ ☑︎見た目は少し付録っぽい ☑︎発色は⭕️小さいサイズが使いやすい ☑︎下まつ毛に塗ってもパンダ目にならない ☑︎短いアイライナーでも持ちやすいブレない ☑︎発色⭕️ 遠目で見てもブラウンて分かる ☑︎アッシュだから垢抜けおしゃれブラウンに見える ☑︎筆も硬すぎないし痛くない ⭕️長時間つけていてもペリっと剥がれません💪
- 2023.05.25
♡&ndbyrom&nd♡買いたかったもの全部買えたので一気に紹介します^^🩵が付いているものは私が持ってるものです!✔️#グラッシーボムティント[5色展開]🩵#BE01#ヌーディーヌード🩵#BR01#デザートブリック🩵#BR02#ローズビー...
- 2023.04.30
買った商品はこちら⏬ アンドバイロムアンドグラッシーバーム1種類→→🌸BE01ナッツベージュ【色味】オレンジブラウンナチュラルメイクにはピッタシ💄イエベ向きです!、、、ただ落ちやすいかも。色味がすごく可愛い💕 アンドバイロムアンドグラッシーボムティント3種類ティッシュオフしても色味が残る👍→→🌸BR01デザートブリック【色味】赤みブラウンはっきりしたメイクに使いやすそう💄🌸BR02ローズビーン【色味】ピンクブラウンナチュラルメイクの際にはうってつけ💄🌸BR03ココアブラウン【色味】ブラウン大人っぽくメイクしたい時に💄 使いやすい色味ばかりで、本商品JLティントよりは2/1ほど小さいですが値段は安く試すにはちょうどいいかもしれません。是非お手に取ってみてください。
- 2023.04.09
気軽に試すことの出来るミニサイズ(ポーチインにも◎)とひと塗りで抜け感・オシャレ感が叶う、このブランドの為に作られた色味がたまらないです! つくしのようなストレートブラシで重ね塗りしてもダマにならず、グッとまつ毛の根元から長さを出すことが出来ました。 他にもアイライナーやアイブロウ、グリッター、クッションファンデ、ネイル… ほとんどのアイテムが1,000円以下のプチプラ◎
- 2023.04.02
&ndbyrom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウンLAWSON×ロムアンドのマスカラ絶妙なブラウンです。ブルベさんにおすすめ#メロウボリュームマスカラ#アッシュブラウン#&ndbyrom&nd#コンビニコスメ#PLになりた...
- 2023.04.11
自分が欲しい商品は、ラスト1点でお店に残っていました! ラッキー🥰🥰 嬉しい!!! マスカラもグリッターシャドウもとても発色が良くて、いい色味でした。 グリッターシャドウを出すだけで、いつものメイクにも変化が出るような気がします😆
- 2023.04.02
グラッシーミルキートーンアップ うるっとツヤ肌仕上げで乾燥崩れに強い。テカリはツヤ感がある下地だからか出やすい。 瑞々しくて伸びが良いのでコスパが良い。乾燥してボロボロの肌でも肌のキメを整えてつるんと見せてくれる。 メロウスティックチーク 淡いピンクとパープルが混ざったラベンダー。シマーなツヤがすごく綺麗でハイライトにも○。
アイシャドウはメロウアイパレット、ローズフォグくすみピンクっぽいんだけど顔が暗くなるとかなくて可愛い! 黒目上と涙袋にグラッシーアイグリッターのチェリーブロッサムサクラピンクみたいなカラーのグリッターこういう色待ってた!笑 アイライナーはマジョマジョのいちご園 マスカラはメロウボリュームマスカラアッシュブラウンアッシュグレーっぽい色味で抜け感マスカラだけどそこまでぼやけない
- 2023.04.02
6月購入品紹介Part2CANMAKE描くアイゾーンコンシーラー 馴染みベージュメイベリン スカイハイマスカラ 06夜明けブルージュ&ndbyrom&ndBR01アッシュブラウンBBIAミニリップ 05#韓国コスメ#リップ#プチプラ#プチプラ...
新作のトーンアップ下地、スティックチークが登場♥ ほどよいトーンアップで白浮きしないから、スクールメイクでも使えそうな使用感! スティックチークはアイシャドウやハイライトとしても使える優れものです👶💘 下地からポイントメイクまで、コンビニコスメで完成できちゃうのすごくない⁉️
- 2024.10.04
アイシャドウは指でささっと塗っただけなので、あまり色つかなかったけど‥ グリッターは1日中残ってくれました! マスカラも画像が荒い割には色が出ているような気がします 悩んでいたけど買って良かったです
- 2023.04.03
メイク方法は画像にて &nd by rom&ndメロウドローアイライナーBR01クリーミーブラウン キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ
- 2024.06.13
アイシャドウのテラコッタカラーはまさに秋色🧶 グリッターを下目頭のキワに少し入れたんだけど それだけで目のうるうる感が増し増しに🫶🏻 この方法なら派手にならないので大人も使いやすい🧏♀️ ローソン寄った際には是非チェックしてみてね🛒
- 2023.09.25
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター aZTKシングルアイシャドウキャラメルファミリー ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT04Terracotta Orange
- 2023.12.15
グラッシーボムティントの新色 バレンタインにぴったりなチョコイメージのカラーが2色発売中✨ メロウアイパレット PK01 ローズフォグ 税込1350円 グラッシーアイグリッター PK01 チェリーブロッサム 税込750円
- 2024.01.24
メロウアイパレット■PK01 ローズフォグ→少しコーラルみも感じるピンク!3色マット+1色ラメでラメはシルバー基調の多色! グラッシーアイグリッター■PK01 チェリーブロッサム→ホワイトベースに偏光ピンクの多色ラメがめっちゃ可愛い〜🥹💖 メロウドローアイブロウ■GR01 トープ→名の通りトープど真ん中カラー。 メロウドローアイライナー■BR01 クリーミーブラウン→ダークブラウンで馴染み良し◎ メロウボリュームマスカラ■BR01 アッシュブラウン→ダークグレー系のアッシュで眼力落とさずに抜け感出るカラー。 グラッシーバーム■PK01 ベアローズ→自然に血色感を出す馴染みの良いローズカラー。 グラッシーボムティント■PK01 ピンクデアー→比較的青み寄りのピンクなんだけど白みが入っているのでばっきばきの鮮やかさではないところが使いやすい! メロウマットクッション■BE01 ピュア→比較的ピンクみのあるベージュカラー。
- 2023.10.31
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー &nd by rom&nd メロウボリュームマスカラ BR01アッシュブラウン TeAmo 1DAY ダス グレージュ
- 2023.09.15
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン KiSSマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク upinkシャインオンステージアイパレットラブストーリー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン xixiSCULPTURE HIGHLIGHTER CONTOUR LOTION aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.11.02
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション (サンプル) ティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT04Terracotta Orange
- 2023.10.28
商品詳細情報&nd by rom&nd メロウボリュームマスカラ