ちゅるんな指先に✋🏻✨️○ADDICTIONザネイルポリッシュ022Pベージュピンク系のカラーオフィスネイルにもおすすめな落ち着いたカラーです🏢🩶ハケがブレにくくてとても塗りやすいのでお気に入りで👍💞#ネイルポリッシュ#ネイル#ネイルカラー#...

- 2024.01.04
お気に入りネイル💅友達からプレゼントでもらいました🎁筆はとっても塗りやすいです!あと色味も可愛くて、乾くのも早いと思います☺️不器用な私でも塗りやすいのでおすすめです!おすすめポイント↓○色味が可愛い○すぐ乾く○塗りやすい#ADDICTION...
- 2023.05.07
012S Foggy Rose→これかわいい!1度塗りだと透け感があってレディでクラシカルなココアカラー。こなれ感があって素敵!2度塗りにするとしっかり発色。お好みで調整できる🙌 015PR Aurora Veil→ピンク系のオーロラカラー。幻想的な色が美しい✨単色塗りなら2度塗りがオススメかな💕他の色に重ねても○ 017 SP Red Beach→ラメがすっごく綺麗✨特に太陽光の下で見るとキラキラしてるので何度も爪を眺めちゃう!ボトル越しにみるとメタリックな色合いに見えますが、1度塗りだと自爪が透けて見えるので2〜3度重ねると○ 022P Coastal Sand→サンドベージュにたっぷりの偏光パールが美しいカラー!肌なじみが良く、手元が綺麗にみえるカラーでお出かけにはもちろん、デイリー使いもしやすいカラーなのが嬉しい💓 024SP Moonlight Story→みっちり入ったラメが華やかにみえるカラー💎これ今回の中で一押しかも!!単色塗りでももちろん美しいのですが、012や他のカラーに塗りかけネイルにしたり、爪先フレンチにするのが綺麗すぎた😆すっごく上品✨✨
- 2023.04.28
022Pはベージュ中にブロンドのパール入りで、 シンプルなネイルでも ムラが目立ちにくくなるから、 とても使いやすいです🥹🫶🏻️💓 アディクションのネイルは、 乾きが早く、 ムラになりにくいから、 塗りやすいし、 ベースコート、 トップコートも合わせて使うと、 1週間以上綺麗に保つことができます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ リムーバーも使いやすく、 柑橘系の香りでベタベタしないから、 おすすめ👊🏻❤️🔥
- 2024.02.22
022Pはベージュ中にブロンドのパール入り。 他にはないようなシンプルなネイルなのにパールが入っているからムラが目立ちにくく地味になり過ぎないから使いやすい♡ アディクションのネイルは乾きも早いしムラになりにくく塗りやすいから本当に使いやすい✨ ベースコート、トップコートも合わせて使うと 1週間以上綺麗に保ってくれるから楽ちん🌷 リムーバーは柑橘系の香りでさっと落としてくれるの‼︎ オイル感も強すぎないからベタベタしなくて使いやすい。 ギフトの参考にも💞
- 2024.01.12
カラーは、オレンジの輝きひしめくシアーベージュ。 大人っぽいくすみベージュに、オレンジラメがちらちらして、すごく可愛くて好きだ~✨ 一度塗りは、シアーな感じ。透け感が可愛くて、一度塗りでも十分。 なめらかな液で伸び広がるから失敗しにくいし、速乾だから、時間がないお出かけ前でもぺぺっと塗れて便利だよ💅
- 2023.04.26
ベージュ寄りのオレンジベージュで、肌に馴染みます。 レッドパールが入っているので地味になりすぎず、さりげないオシャレさがあるのが、さすがアディクション👏 薄め発色なので、2度塗りがおすすめです(動画も2度塗りです☺️)
- 2024.05.01
どんなシーンでも使えそうな馴染む色に繊細なパールが入っていてとても可愛いです。 ADDICTIONのポリッシュは初めて使用しましたが、乾きが早く、筆も非常に塗りやすかったです。
- 2024.09.11
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ +
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ADDICTION
- 2023/4/7(最新発売日: 2025/9/5)
デパコス × マニキュアランキング
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第7位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルラッカー | 2,200円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第21位 | まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第24位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | ||
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第36位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
JILL STUART フレグラント ネイルラッカー | 2,200円 |
| ネイルランキング第45位 | 塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第78位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
THREE THREE ネイルラッカー | 2,420円 |
| ネイルランキング第105位 | どんな場面でも使えそうなカラーなので 1つあると便利です♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ネイルエナメル | 2,200円 |
| コスメデコルテのネイルは発色がいいはもちろんですが、乾くのがすごく早いです♡ | 詳細を見る |