&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌードロムアンドのティントは持ってないので、お試し。素の唇の色とほぼ同じ💦塗りたては、ツヤツヤしただけかな?と思ったけど、時間が経つと少し赤みが増して、塗ってる感でました。艶感がす...
- 2023.07.17
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
- 2023.03.31
可愛らしいパッケージにも惹かれるのに 買って正解⭕️🙆🏻♀️ アイシャドウの粉質も最高、 ティントもバームもグリッターも最高です😮💨 ミニサイズでポーチに収めやすく、 外出先でも使いやすいですね🫶🏻 それぞれスウォッチしてるので 是非参考にしていただけたら嬉しいです❤️
- 2023.06.18
こちらの色味は、かなりハッキリしているのでアイメイクが薄めでもなんとなく顔が出来上がります(笑) 好き嫌いがわかれる色味かな、とは思います!ヌーディヌードのほうが万人受けしそうです! また、アンドバイロムアンドのティントは、色残りが凄く良き👏 ぷっくりとした仕上がりもスキです🧡 小さいバッグのときでも、持ち歩きに便利なサイズだし、まそれがまた可愛いですよね🧡
- 2023.05.31
秋色にめちゃくちゃ合うんです。 発色、色持ち、質感は言うまでもなく。 コンビニで手軽に買えるのも愛される理由♡ &nd by rom&ndは好きすぎて 各ポーチ、各カバンにはいってる🫶
- 2024.09.25
透け感があり自然な発色のツヤリップバーム。 うるうるツヤティント!濃すぎず馴染みが良かったです。 程良いボリュームとロング効果。 細くて描きやすいししっかり発色されます。 硬すぎずパウダリーな仕上がり。 アプリケーターが細めで扱いやすい!輝き強め✨ マット3.グリッター1の4色パレット。ベターザンアイズよりグリッターのキラキラ感強め。 カバー力しっかり!なめらかなセミマット肌に。 透け感ありちゅるっとしたネイルに仕上がります。乾くのも早かったです。
- 2023.03.21
ベージュ系のカラーですが、 単体だとつけると結構色付きます☆ リップ塗ってから塗ると、薄付きです! 他のリップの上に塗っても可愛いです♪ 私は、前に紹介したロムアンドのゼロマットリップスティックのサムシングを上唇と下唇の真ん中に少しつけて、ティッシュオフしてから、こちらをつけるのが好きでよくやってます!
- 2023.05.25
ロムアンドのリップティントのクオリティの良さは今さら私がレビューせずとも誰もがご存知かと思いますが、 色味・ツヤ感・色持ち どこを取っても申し分なし!! 私はPCイエベブルベ跨いでいるので、どのカラーも気分やメイクによって難なく使えそう☺️ お気に入りリップが一気に5色も増えて得した気分です。 持ち運びしやすい使い切りサイズ&780円とプチプラなので気になった方はお近くのローソンに急げ〜🥛🏃🏻♀️
- 2023.04.01
ローソンとロムアンドがコラボした新ブランド&nd by rom&nd🤝 ロムアンドがコンビニで買えるとは🥺💕 春らしく淡いパステルピンクのボトル🌸 コロンと小さく持ち運びに便利 平たく長めのアプリケーター ロムアンドのリップはいろいろ使っているけど どれよりも硬めでしなりにくい🤔 絶妙な角度でピタッとフィット 塗りにくいな~と最初こそ思ったけど😅 慣れると案外使いやすいデザイン 特に輪郭をとる時はみ出しにくい👍✨ みずみずしくなめらかなリキッド サラッと伸びてムラにもなりにくい♪ 01番は落ち着きのあるくすみベージュカラー 唇にのせるとピンクが強まる💋 色持ちは普通で赤みが残りやすい 軽い付け心地でべたつきなし 乾燥しにくく適度なしっとり感🌱 飴のような甘い香りがほんのり🍬 色味も質感も含め普段使いしやすいです😊♪
- 2023.05.27
ミニサイズがめちゃくちゃカワイイ💠コスメ! しかもあのロムアンド×LAWSONのコラボなら買うしかない(*´꒳`*)♡♥️ ミニっこサイズで見てるだけでカワイイわ🥹 LAWSONの店員さんいわく1店舗に毎日2個ずつしか入荷しないらしいです💦 初日は秒で売れたみたい😅
- 2023.04.02
ローソンで買える激カワ韓国ティント💄✨&ndbyrom&nd(アンドバイロムアンド)グラッシーボムティントPK01ピンクデアーBE01ヌーディーヌードBR01デザートブリックBR02ローズビーンBR03ココアブラウン✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.07.25
見た目が可愛いだけじゃなくて使い心地はrom&ndと同じ🤍❤️ 捨て色はなくどれも使いやすいカラー!! BR01はベージュよりのブラウン BR03は赤よりのブラウンです。
- 2023.05.13
画像では伝わりにくいんだけど、どれもミニサイズでとっても可愛い🥺 価格もサイズも可愛いから外出先でリップ忘れた時やお泊まりの時も最高👌 使いやすさももちろん抜群☺️🫶
- 2023.04.04
&nd by rom&ndのグラッシーボムティントがとにかくかわいいのですが、みなさんすでにcheckされていますでしょうか?⭐️ ぷるんと感が絶妙でフルーツグミのようなツヤツヤ仕上がりに🍎💛 比較的に使いやすい色味でどんなメイクとも相性抜群!!リップが思っている以上に小さいのでポーチに入れるなどして無くさないようにご注意を! 色持ちも良く、一日光沢とツヤ感がしっかりキープ😍 ぜひぜひcheckしてみて下さいね☆彡
- 2023.05.01
可愛すぎるし、使えるシーン多いし、バッグに1本忍ばせておけば絶対安心カラー💓 ヌーディーなブラウンで、ベタ塗りしても厚塗り感少なめ🧚♀️ 私みたいな日焼け肌にすっと馴染んだ🥰 何も塗ってない唇にベタ塗りして、少ししてからティッシュオフすると色味の残りも良い💪 徐々に店頭に並び始めたのか、近くのローソンに入荷してた🥰
- 2023.06.05
BE01 ヌーディーヌード ジューシーラスティングのポメロスキンとかなり似てるけどよりしっかり黄み寄り◎ 黄みと穏やかさが得意なイエベ秋に! PK01 ピンクデアー ジューシーラスティングのベアフィグよりもベージュ感があって紫み控えめで使いやすい◎ 明るさとまろやかさが得意なブルベ夏や冬に! BR01 デザートブリック デュイフルのチリアップをまろやかにした感じ◎ 鮮やか得意なイエベ秋や春の人の 普段使いMLBBリップにおすすめ! BR02 ローズビーン ジューシーラスティングのペアグレープをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 2ndイエベで柔らかさが得意なブルベ夏に! BR03 ココアブラウン ジューシーラスティングのダークココナッツをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 深みが得意ならイエベブルベ問わず使えそう! イエベ秋とブルベ冬をまたぐタイプにおすすめ✍🏻
- 2023.04.04
ロムアンドの姉妹ブランドアンロム👶🏻💗 グラッシーボムティント BE01#nudynude はナチュラルなヌーディーカラー 浮くぐらい濃くはならなくて、普段使いもしやすい色で可愛い😍 BR02#rosebean はロマンチックなローズカラー ベージュみもあるから肌馴染みいい〜! グラッシーバーム 超ナチュラルなBE01#nutbeige 🤎 すっぴんでも全然浮かないTHE粘膜カラー!どタイプ💘 超ミニっ子サイズで唇の山も綺麗に塗ることができるよ☺️ ちょっとクレヨンっぽい匂いがするとこだけマイナスポイント👃 コンビニでこんなに可愛いコスメ買えるのは嬉しい〜💓
- 2023.04.17
ロムアンドの通常サイズやミニサイズとの比較 透け感があるので唇にのせるとピンクが加わり可愛らしい色になります コンビニコスメで万人受けのカラー展開なためかなり発色がナチュラルで私は良かった ツヤツヤ仕上がりですが下品な感じでははくちょうど良い感じなのも良かった ティント力もそこそこであまり強いとは言えませんが汚く色残りするくらいなら薄く落ちてほしいと思うのでそう言う点でも使いやすそうです サイズ感もちょうどいい!ミニリップいくつか持っていますがダントツで良いサイズ感! チップの形も使いやすいいつものロムアンドのよりこっちのが好き! コンビニコスメなのに可愛い箱入りなのも私的には良かったポイントでした! 色、艶持ちまあまあ→落ち方が汚くない◎ 乾燥する感じがしない(デューイフルWTより持続する保湿感)
- 2023.04.02
【話題のローソンコスメ】...ロムアンドから新ブランドが登場!それがしかもローソンで買えると超話題に…!3/31〜の発売でしたが翌日の時点でほぼ欠品😭.残っている中からイエベに似合うリップだけを購入しました🤍.ミニサイズで持ち運びにもいいし、...
- 2023.04.02
あまりに気に入りすぎてティントを追加購入しました 今回購入したのはBE01ヌーディーヌード 元の唇をきれいに見せてくれる万能カラーで 濃い色のリップの下地としても使えそうです 容量も2gほどと使い切りやすい量なので 飽きる前に無くなりそうだなと思ってます笑 まだまだ売り切れの店舗も多いですが ほかのカラーも見つけたらゲットしいなと思ってます
- 2023.05.16
グラッシーボムティントをご紹介します!! 発色も良くてツヤ感とちゅるちゅる感が最高です!! &nd by rom&ndは、甘い香りもほんのりする程度なので香り敏感な方にでも比較的使用しやすいのかなと思いました🙌 リップの方はカラー展開が更に少なくなってしままっていますが、どちらもマスクをしながらでも使用しやすく重ね塗りしても可愛さが増すのでぜひ試してみてほしいです!!
- 2023.04.10
発売前から気になっていて実際見たら小さめサイズがとっても可愛い✨予定より沢山買ってしまいました💦 アイシャドウは全色可愛いし、発色もとても良かったです🥰 オレンジ系のシャドウはあまり持ってないので買って良かったです! ティントは艶っぽく仕上がりました✨ 個人的にはPK01がお気に入りカラーです💓 クッションファンデはミニサイズが珍しいので購入しました! 化粧直し用にしたいと思います😚
- 2023.04.01
2.2gとかなりミニサイズだけどしっかり発色♡ 韓国コスメらしいマット×ラメの配色 まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッター 細筆で使いやすい。 こちらもかなりミニサイズ💄で薄づきなリップバーム ミニサイズだけどアプリケーターはしっかりとしてる◎ 発色・潤い・色持ち良し! またまたかなりミニサイズ💅 使いきれそうで良い。 ちゅるんとした爪になる♡ ほぼフルメイク出来るラインナップが凄い🫶 全部しっかりしてて可愛いです
- 2023.04.03
ミニバッグに入れても嵩張らないミニミニサイズが 本当に使いやすいですし、 何より本当にかわいいです🥲🤍🤍🤍!!! このサイズは旅行にも本当に便利だと思います◎ 近々旅行に行く予定なので、ほぼ&ndのコスメでまとめようかなと思ってます:) 個人的に特にお気に入りなのは、 メロウアイパレットとグラッシーボムティント! アイパレットのPK01は肌馴染みの良いローズピンクパレット🎨 色味の可愛さだけでなく、 ヨレない粉質の良さもお気に入りのポイントです🤍 そして今回ティントもめちゃくちゃかわいいです🫨🩵 本当にぷるっとした唇になれます...! 発色もナチュラルなのでデイリー用にもおすすめです:)
- 2023.04.04
ツヤがあって、香りはフルーツっぽくてほのかに香りがする程度で、荒れなかったし皮剥けしなかった👌 食事したら落ちるけど、ティントなので結構色は残ってました。 ブラウンって思ったくらい、私の唇では赤みが出たので、イメージと違ったのが残念ですが、個人的にはロムアンドのジューシーラスティングティントよりこっちの方が断然好き❤️
- 2023.05.14
💓&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌード出掛けさきのLAWSONで3ヶ所目で見つけてしまい投稿お休みのはずがテンションあがって、しまいました🎵やはり可愛い❤️...
- 2023.05.01
初日に買いに行きましたが、もともと話題になっていただけあって、売り切れている商品もありました😳 ベージュ&オレンジ系の ちょっと大人っぽい色味 リプモン限定色103番に似ていると話題の色味 自然な発色で、かわいらしい印象 使う人を選ばなさそう 事前に無色のリップを塗っていますが、 しっかり発色してくれました🙆♀️ 持ち歩きに便利なサイズ☺️ rom&ndのティントが気になってる方は、 ミニサイズで少しお手頃に手に入れられるので、 試してみる価値あり!! 特に唇が荒れる印象もありませんでした🤔
- 2023.04.04
色味は黄味のピンクベージュカラー 職場でも使いやすい色味です ロムアンドのティントは苺の香り付きですが、アンドバイロムアンドは匂いが比較的弱いので、香りが気になる人は使いやすいアイテム! スパチュラが斜めに上がってるので、塗りやすい✨ 先っぽも細いので、唇の縁を塗るのも簡単! カラーが5色展開なので、他のカラーも買ってみたいです😍😍
- 2023.05.03
アイシャドウ、アイライナー、マスカラ お気に入りだな〜(^ω^) 持ち歩きコスメとしてめっちゃ優秀! ロムアンドのマスカラ持ってるけど こんなにダマにならんかったっけ?ってくらい 使い心地よかった!全くダマにならずに つければつけるだけ伸びる感じ! アイライナーも、ミニバックのときの ポーチに入るサイズってなかなかないからほんとに便利! 短くて書きにくいかな?とおもったけど 全く問題なし!しっかり書けた🫶🏼 アイシャドウは、家では筆を使うけど 出先では指でゆったらいいからチップなくてもおっけい🥳 とにかくこのサイズ感がかわいい🍓🍓
- 2023.03.31
韓国コスメならではの色味の素敵さ、機能性はもちろん、コンパクトサイズで、持ち運びに便利なのも嬉しい😄 アッシュが入った絶妙ブラウン! ハンオールフィックスマスカラの色味に似てます。ブラシも塗りやすいし、持ちもいい✨ 水にも擦れにも強い!細筆が描きやすい… 色んな投稿で一推しされてるのも納得の素敵ティント!見た目通りの発色と、ちゅるんとした質感に✨ ヌーディーベージュはブルベさんにもおすすめ。フルーティーな香りも好き🍓 肌なじみのよいベージュラメ✨細筆で塗りやすい!
- 2023.04.12
パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム グラッシーボムティント BE01 ヌーディーヌード
- 2024.06.28
ローソン×rom&nd“&ndbyrom&nd”本日発売の新作買ってきた💘#グラッシーボムティント✅5色展開✅ミニサイズ✅ツヤツヤ#BE01#ヌーディーヌード#BR01#デザートブリック#BR02#ローズビーン#BR03#ココアブラウン3色買...
- 2023.03.31
定番のオススメカラーをゲットできました(∩´∀`)∩ワーイ メロウアイパレットのBR02アップルシナモンも グラッシーボムティントのBE01ヌーディーヌードも パーソナルカラーを気にせず使えるアイテムで とっても優秀で、コンビニコスメで優勝かも🏆✨ サイズ感も持ち運びにピッタリなサイズ🫶🫶🫶
- 2023.04.10
本当は最近コスメを買うのをセーブしていて、 (とは言え買ってるけど、去年よりかはっ!) 気になるけど、LAWSONをサクッと覗いて余っていたら買おうかなぁ💪ぐらいで向かったら...... なんと設置中!結局MAXの状態でのお買い物に笑 いろいろ買っちゃうよね笑 店長らしき店員のおじさんに「これってなんで人気なんか?」と話しかけられたので、 韓国の人気ブランドがぁ~ですね~😇..... とざっくり説明したら、 「じゃあ、たくさん入荷しておきますからね🔥!」と 気合いを入れてくれたw まとめて置いておくとオモチャみたいで可愛いし、 さすがのバイ ロムアンドなので、クオリティも最高🥺💓 &nd by rom&nd中心にメイクしよう💄 全種類集めて、専用の収納に入れて飾りたい...☁️✨
- 2023.04.01
おもちゃみたいなミニサイズで可愛い😻 塗り心地がとってもなめらかで好き🫶🫶 ちゅるんちゅるんなツヤ感可愛すぎる~!!!!!! ティントじゃないのでティッシュオフすると全部取れます🌟 保湿力もあるしコンパクトすぎるサイズなので 持ち運びコスメにぴっっったりすぎませんか!? 少しオレンジ味のあるベージュカラー ナチュラルなカラーなので使いやすい🫶 ツヤ感可愛い♪♪ 色持ちも良い◎ グラッシーバームが想像よりめちゃ小さくてびっっくりしました🤣 本当におもちゃみたい😻 グラッシーバーム ナッツベージュの方が 少しピンク味があり グラッシーボムティント ヌーディーヌードの方が オレンジ味がありました🫶
- 2023.04.16
ティントはrom&ndのジューシーラスティングティントの質感に似てる感じ✌️ ヌーディヌードはこっくりオレンジベージュカラーで思ったより濃い色だったけど、ツヤ感なやっぱりさすがのrom&nd👏🏻 ぷるんぷるんの唇になる〜!🥺 グリッターは、見た目ゴールドなのにつけたらピンクっぽい発色に!🥹 さりげなくデカいホロも入ってて超キラキラ💎(ღ✪v✪)可愛いやつ🥺🥺 売り切れてる店舗もあるみたい😂 (私が買った発売日ですら品切れカラーあった💦) 早く在庫復活して欲しいですね🥲💓
- 2023.04.07
自宅からちょっと距離のある、あまり行くことのないローソンで発見っ❗🔎✨ その店では、ティントだけじゃなくて全商品の全種類が在庫ありで震えた~😣💦 グラッシーボムティントのBE01ヌーディーヌード 逢いたかったぜベイビ~(ノω・、)💕 本当にうるうるの艶で、発色もキレイ✨ 安いし、可愛いし、完璧🙆
- 2023.04.08
Glassy Bomb Tintはツヤツヤでめちゃめちゃ可愛い ロムアンドのティントは結構匂い強めだと思うんですがこれは控えめでチップを鼻まで持ってくると香る程度 ヌーディなカラーで使いやすかったです ベースとして使っても良いかも! Glassy Balmはスルスルと体温で溶けるようなテクスチャ 透け感のあるカラーでこれも使いやすい カラーはトマトみたいな果汁レッド 匂いはほぼないです
- 2023.04.03
ティントは、黄色すぎなくて、いい感じに赤みのある肌なじみの良いベージュ♪ つやんとぷるんと仕上がってかわいい❤️ でも、ティントのわりには色持ちはそんなにな気がする🙃まぁ、小さいので持ち歩いて塗り直せば良いかなと笑 ネイルは、ラズベリーというカラーなんですけど、意外と赤すぎなくて、これもまた使いやすいカラー♪ でもラズベリーを期待して塗ると「あれ?」ってなるかも笑 赤と言うよりはピンクが強く、ちょっとベージュも感じられるようなカラー 発色は薄くて、写真は3回塗り あえてシアー感を楽しんで1回や2回にしても良いかもだけど、少しムラ感あるかなー?と思います でもこのつやぷるな仕上がりなら許す🫶🏻
- 2023.05.21
【サクラカラー🌸】&ndbyrom&ndのアンドバイロムアンド グラッシーボムティント BE01のヌーディーヌード🌸うっすら色付く唇が堪らん🌷#アンドバイロムアンド グラッシーボムティント#動画で語る推しリップ#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.09
普段のロムアンドのティントよりかはシアーで普段使いしやすい色でめっちゃかわあいいい。色持ちもいいです。 マスカラも色絶妙で最高。繊維は、入ってんの...か...?って感じたぶん入ってる(((カールキープに関しては普段使ってるやつがまじでウォータープルーフでガチガチなのであんまわからんけど、いいと思う(( なんと言っても値段がお手ごろすぎる!!!好き!!!ローソン行ったら買えるねんで、、?意味わからんねんけどほんまに。(((( ロムアンドのアイシャドウは粉質が固めで私はあまり好みじゃないので買いませんでした。でもカラバリめっちゃ可愛いしなによりあのちっさいころころ感がたまらん🥹🥹🥹🥹🥹
- 2023.04.07
&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌードBR03ココアブラウンrom&ndとローソン共同開発ブランド3月31日発売¥780(税込)4番目はこれも気になっていたティントリップ❗️グラッシーバーム(内容量1.2g)ボム...
- 2023.04.04
誰でも付けれそうな粘膜色 ↑粘膜色だと挑戦しやすい! イエベ、ブルベ問わず付けれそうなカラー ↑付けるだけで顔色よく見える! ローソンに売ってる ↑気軽に買えるのは嬉しい♡ ミニサイズで持ち運びにいい! ↑結構小さいアピューのリップと比べても小さい!かわいいし、使い切れないからこれぐらいが助かる...。 売り切れが多い ↑人気だから仕方ないのかもだけど、みんなが入手しやすい状態がいい...。 ツヤ系リップが苦手な人 ↑&nd にはツヤ系リップしかない!マットを普段使う人、ツヤ系リップが苦手な人は微妙かも!新商品でマットリップ出てくれるといいな...。
- 2023.04.04
従来のジューシーラスティングティントと同じくらいつやつやです! 従来のと似て非なる色がたくさん! ゼロベルベットティントを含めて似た色比較してるのでぜひ見てお買い物の参考にしてみてください! BR03 ココアブラウン BR01 デザートブリック PK01 ピンクデアー BE01 ヌーディーヌード
- 2023.04.11
2023年3月31日(金)発売ローソンとrom&ndの共同開発「&ndbyrom&nd」をGET♪わたしはグラッシーボムティント2色を購入ローソン標準価格は780円(税込)だって!BE01ヌーディーヌードBR03ココアブラウン一度塗りティッシ...
- 2023.04.02
グラッシーボムティントみずみずしくぷっくらとした唇に仕上げてくれます。けっこうしっかりと発色もしてくれるのでマスクが自由になった今すごく使えるアイテムですね! グラッシーバーム軽いつけ心地でシアー感がとても可愛いリップ。サイズもミニミニで持ち歩きやすさめちゃいい! コンビニでもリップは特に品切れ続出だけど見かけたらぜひ手に取っていただきたい商品です★
- 2023.04.30
&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌードヌーディーヌードはデイリー使いしやすいベージュカラー🧡ベージュカラーですがどちらかというとピンク寄りな発色でした🥰#&ndbyrom&nd#グラッシーボムティント#ヌーディー...
- 2024.05.04
ローソンで買えるミニコスメのアンドバイロムアンドグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌードヌーディな色なのでとても使いやすくリップで悩んだ時はいつも付けています。コンビニコスメなので緊急の時にもいいしサイズも小さいので持ち運びにも便利だと...
- 2024.10.23
発売日から6日目にして欠品店舗続出!!入手困難になりつつあるLAWSON×rom&ndコラボ今回はリップをご紹介👀✂◾︎&ndbyrom&ndグラッシーボムティント全5色展開¥780-3月31日~全国のLAWSONで発売!!色持ち★★★★☆発...
- 2023.04.05
特にリップはジューシーラスティングティントとほぼ一緒でつやつやウルウルの質感💓 これ系のティントは赤っぽく発色しちゃうから塗った時に似たり寄ったりの色味になっちゃうのが△だけど、仕上がりとかコスパは抜群👍 見つけたら是非チェックしてみてね🥺✨✨
- 2023.04.26
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント